Глава 334. Поражение старого врага.

Кенг!

Как только обратный отсчет упал до нуля, Воин Янь Чжао потянулся за спину и выхватил меч двумя руками. Переложив клинок в левую руку, он открыл правую ладонь, и в ней появилась сияющая пентаграмма.

Поскольку битва должна была начаться, я уже обнажила Меч Императора Цинь и вызвал своего Божественного Пламенного Тигра из отделения для питомцев. Тигр заревел от ярости, окружая себя алой аурой и собирая ее для битвы. Это придавало ему величие короля зверей.

— Иди сюда, Сяо Яо Живет без Забот! — бросил вызов Воин Янь Чжао, сжимая рукоять меча. Он пошел, не торопясь и не останавливаясь, и просто спокойно хмыкнул. Его поведение, казалось, говорило всем: «Покажи мне свой лучший удар, но я не дам тебе подходящего случая!», — и для меня это выглядело так, как будто в его обороне, действительно, не было дыр. Шипение его Демона Богомол неотступно следовало за ним, пока он размахивал острыми клинками.

В то же время я также шагнул вперед и провел пробную атаку!

Кенг!

Полетели искры от того, как Воин Янь Чжао легко отразил удар. Затем он быстро контратаковал. Его клинок был словно тень. С размаху он устремился к моему телу, я уклонился от атаки, и он слегка ударил мой Меч Императора Цинь!

Воин Янь Чжао снова атаковал, но на этот раз его тело внезапно вырвалось вперед, и его скорость резко увеличилась. Ритм его атаки быстро изменился, поскольку его длинный меч начал гореть в неукротимом пламени. Это была прелюдия к [Пламенному Мечу]!

Я решил принять атаку на себя. Ну же! Я встретил его атаку [Неистовым Ледяным Клинком]!

Пу! Пу!

— 1929!

— 2711!

Перед тем, как мы расстались, наши мечи застыли на мгновение. В нашей статистике был довольно большой разрыв. Мой [Драконий Рев Грома и Молний] увеличил на 40% мою атаку и защиту, нанеся такой большой урон, что даже высокоуровневое снаряжение не смогло защитить Воина Янь Чжао от моей атаки. Кроме того, нагрудный щит Воина Янь Чжао был покрыт изморозью, делая его движения немного медленнее. На данный момент, я смог украсть еще 271 здоровья с помощью своей Кражи Жизни. Было ясно, кто имеет преимущество.

Я слегка опустил меч и использовал [Стремительный Клинок]!

Я пролетел вперед на 5 ярдов, когда мой Божественный Пламенный Тигр ревел и использовал [Взрывной Рейд], чтобы следовать за моей атакой. Ноги Воина Янь Чжао начали скользить, в попытке уклониться от моего [Стремительного Клинка]. С холодным взглядом, его левая рука внезапно рассекла ветер, и в его руке стало появляться красное свечение. На самом деле он создавал красную ежевичную плеть! С размахом плети не было никакого способа уклониться от нее.

Па!

Он связал мои две ноги!

Динь!

Боевое предупреждение: Предупреждение! Игрок Воин Янь Чжао использовал навык [Красные Кровавые Цепи]. Вы не можете двигаться в течение 5 секунд!

Мое сердце наполнилось ужасом. Я был парализован!

Без каких-либо колебаний я слегка откинулся назад и начал наращивать силу в своих ногах. [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд] внезапно вспыхнул и полностью окутал Воина Янь Чжао и его Демона-богомола!

— 2318!

— 3412!

Воин Янь Чжао ухмыльнулся и быстро бросился вперед. Энергия начала собираться под его ногами. Это была прелюдия его комбо, [Бесподобный Удар]!

Как только атака Воина Янь Чжао активизировалась, моя рука дрогнула, а красный дракон прорвался сквозь землю и окружил меня, создав щит. Лезвие ударило прямо перед моей грудью, но я уже активировал режим обороны!

Кенг! Кенг! Кенг!

Искры продолжали летать, так как 5 ударов [Бесподобного Удара] непрерывно падали на мое тело. Несмотря на то, что у меня был [Щит Багряного Дракона], я все равно потерял 2600+ здоровья. Сразу после того, как [Бесподобный Удар] закончился, я быстро использовал [Клинок Ветра], направив его прямо в плечо Воина Янь Чжао. Хотя [Щит Багряного Дракона] не позволял мне двигаться вперед, это не отразилось на моих атаках!

— 3117!

Воин Янь Чжао отступил от боли и, к счастью, успел проглотить зелье лечения, иначе он не смог бы драться вообще. Глядя на его тело, я поднял одну руку второй и открыл свою ладонь, [Великая Ступень Отчуждения]!

В то же самое время, Демон-богомол выдержал атаку от Божественного Пламенного Тигра и закрутил двумя своими лезвиями, активируя [Разрез Пожирающий Душу]!

Пенг!

— 1123!

Несмотря на то, что урон не был слишком большим, я все еще был оглушен на одну секунду, и моя [Великая Ступень Отчуждения] была прервана! Воин Янь Чжао обернулся, затем отскочил от меня и подпрыгнул, чтобы атаковать меня сверху. Это были [Комбо] + [Небесный Вибрирующий Разрез], моя жизнь была действительно на грани!

Мои Божественные Боевые Сапоги поспешно оттолкнулись от земли, так как мое тело быстро покинуло свое первоначальное положение с помощью «Взрыва». Позади меня взлетела цепочка ПРОМАХОВ, и я понял, что его [Комбо] пронзило пустое место. Еще до того, как Воин Янь Чжао обернулся, я быстро развернулся и использовал умение 8 уровня, чтобы поразить плечо Воина Янь Чжао. В то же время, я использовал [Исцеление] на себе и глотнул зелье здоровья. Его питомец, Демон-богомол, также активировал [Комбо] 8 уровня, которое также было очень разрушительным. И Воин Янь Чжао, и его питомец были действительно сильными.

Взрыв!

Едва меч опустился, как Воин Янь Чжао обернулся и поднял свой клинок над плечом, чтобы заблокировать мой удар.

Он проскользнул на десяток метров от удара моей атаки, и его здоровье уже было в критическом районе. Я начал бить его и уклоняться от его атак. С моим 10% эффектом Кражи Жизни и тем фактом, что мое здоровье было все еще выше 50%, я убил его Демона Богомола. Легко улыбаясь Воину Янь Чжао, я сказал:

— Дядя, почему бы нам не закончить это?

Воин Янь Чжао неуверенно поднялся. Как только его питомец был убит, у него не было возможности вызвать другого питомца. С раздраженным лицом он посмотрел на меня и сказал:

— Сяо Яо Живет без Забот, действительно Сяо Яо Живет без Забот. С самого начала в городе Ба Хуан, ты всегда был таким гордым и сильным. Похоже, ты почти готов стать игроком уровня мастера в боевых манипуляциях. Давай, подари мне быструю смерть!(Примечание анлейтера: В предыдущей главе Цинь Цянь смогла вызвать другого питомца, потому что ее Ледяную Крысу еще не убили)

— Так ли это? Но я даже не собирался идти по этому пути … — Я громко рассмеялся. Воин Янь Чжао думал, что я был боевым манипулятором. Вероятно, это из-за моих 10% [Кражи Жизни] и [Исцеления]. Правда, это два основных навыка манипулятора течения битвы. К сожалению, мне не очень нравилось управлять потоком. Вместо этого я хотел идти вперед, на путь полной победы, не давая противнику никаких средств для ответного удара, все время давя на него, пока он не умрет. В этом была суть моего характера.

Смотря на критическое здоровье Воина Янь Чжао, я не делал никаких шагов. Вместо этого разрешил моему Божественному Пламенному Тигру броситься с [Пламенеющим Когтем] + [Кровотечением] на грудь Воина Янь Чжао!

— 1828!

— 1911!

Глядя на то, как Воин Янь Чжао рассеивается в белом свете и улетает с ринга, я воспользовался шансом проверить свое собственное здоровье. Да, Воин Янь Чжао поистине заслужил быть одним из лучших Мечей города Ба Хуан. Кто бы мог подумать, что он загонит меня в такое состояние лишь одной цепочкой навыков. Если бы я не сразу использовал эффект [Кражи Жизни] + разворот, мои шансы на победу были бы более неопределенными.

Под сценой раздавался аплодисменты. В далекой аудитории было море людей, создающих волну. Было много поклонников [Убийц Драконов]. Многие ждали этой дуэли между мастерами гильдий [Прага] и [Убийцы Драконов]. Моя победа заставила многих людей очень волноваться, от одной лишь мысли о том, что аутсайдер смог победить эксперта. Это только продемонстрировало, что в игре есть неограниченные возможности. Не было никого, кто всегда был бы Царем. Если кто-то постоянно не улучшал свое «я», он остался бы позади!

Шуа!

Воин Янь Чжао был отправлен обратно на арену. Он снова вызвал своего Демона Богомола и равнодушно взглянул на меня. Со вспышкой острого клинка в руке он сказал:

— Сяо Яо Живет без Забот, ты действительно веришь, что можешь победить Фан Ге Цюэ?

— Не совсем … — Я задумался о том, как Фан Ге Цюэ создал так много заклинаний S-уровня, и не мог унять дрожь сердца от охватившего его холода. Я сказал, — Фан Ге Цюэ просто слишком силен. Помимо его богоподобного осознания и рефлексов, тот факт, что третье продвижение Магов не имеет себе равных ни в одном другом классе с их тремя [Пространственными Скачками], которые могут переместить их на 60 ярдов, и что окружающая среда способствует поддержанию парения в воздухе, всего этого достаточны для того, чтобы полностью уничтожить игрока боевого класса. Мы даже не можем обвинить его. Против Fang Ge Que, у нас нет никаких преимуществ. Тут нечего обсуждать.

Губы Воина Янь Чжао раздвинулись, и он улыбнулся:

— Это правда. Вот почему, даже если я не выиграю в топ-16, я все равно не буду слишком сожалеть!

Я поднял свой длинный меч и сказал:

— В любом случае, давайте сделаем все возможное!

— Да!

Как только началось сражение, я вызвал Своего Божественного Пламенного Тигра и заставил его броситься в бой. С другой стороны, я не атаковал также быстро и наблюдал, как тигр активировал свой [Взрывной Рейд]. Воин Янь Чжао уже выбросил свои [Красные Кровавые Цепи] и «Па!», Божественный Пламенный Тигр оказался в ловушке.

С разворотом его клинка, [Комбо] + [Небесный Вибрирующий Разрез] упали на пойманного Тигра. Я уже предсказал эту ситуацию и заранее дал команду. Пламенный Тигр вспыхнул, и пламя начало окружать его тело, создавая [Огненный Доспех], который увеличивал его защиту. В настоящее время у него было как минимум 4000+ защиты.

Цепь нападений Воина Янь Чжао не смогла мгновенно убит моего питомца. Вместо этого Божественный Пламенный Тигр поднял свои острые когти и провел по Демону Богомолу, срезав ему 2000+ здоровья, а также воруя еще 2000+ здоровья.

Это был мой шанс!

Я сразу же прыгнул вперед, и, подняв свой клинок, я активировал [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд]. В то же время я открыл другую ладонь, и [Великая Ступень Отчуждения] взорвалось!

Па.. па …

Воин Янь Чжао внезапно перешел в формацию Z, и после моих атак появились два красных ПРОМАХА. Но ему и не приходило в голову, что, прежде, чем он сможет восстановить равновесие, я нанесу еще один удар: я уже присел и ударил кулаком по земле!

Банг!

Плитка отлетела, когда красная цепь прорвалась сквозь землю, обернувшись вокруг обеих ног Воина Янь Чжао

Это были мои [Сковывающие Цепи]! В тот момент выражение лица гильдийского мастера [Праги] застыло, и он стал меня проклинать:

— Ф*к, этот хитрый ублюдок …

Именно так, я использовал свои способности: [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд] и [Великую Ступень Отчуждения], — чтобы заставить Воина Янь Чжао отступить туда, куда я хотел. Затем я позволил [Сковывающим Цепям] появиться. У меня не было сомнений, что он попадет в мою ловушку! Как только Цепи опутывали цель, победа и поражение уже были решены. Я активировал свой [Щит Багряного Дракона], когда бросился вперед с [Одним против тысячи] + [Комбо], отправив Воина Янь Чжао прочь с арены!

2: 0

Я полностью победил гильд.мастера [Праги]

Шуа!

Меня отослали с арены, и Ван Ер улыбнулась:

— Поздравляю, ты наконец победили этого дьявола!

Я кивнул и сказал:

— Да!

Дун Чэн Юэ продолжила:

— Следующий раунд, вероятно, будет еще более захватывающим, это сражение между мастерами гильдий [Могила Героя] и [Авангард]. Даже самая маленькая ошибка может привести к поражению …

Я убрал меч в ножны, глубоко вздохнул и сказал:

— Да, тот, кто победит, станет моим следующим противником …

В это время Вопрошающий Меч и Цзань Фэн Хан были отправлены на арену. Они вызвали своих питомцев и вытащили мечи из ножен. В действительности, эти двое были также старыми соперниками и практически были связаны. Цзянь Фэн Хан выиграл 46% времени и был лишь немного ниже по уровню. Однако трудно было сказать, кто победит в этом матче.

Цинь Цянь зажмурилась и начала сообщать цифры из статистики обоих:

— У Вопрошающего Меча атака 3577, защита 2574, дополнительная скорость атаки + 12%, Кровотечение в размере 15,7%, и говорят, что его кольцо добавляет 9%-ный шанс на Кражу Жизни. Он действительно топ-уровня! Цзянь Фэн Хан имеет атаку 3601, защиту 2551, дополнительную скорость атаки + 15% и шанс Кражи Жизни 12,4%! — Когда она говорила, Цинь Цянь поджала губы и выставила свои белоснежные 34В вперед. С улыбкой она продолжила, — В общем, между их атакой и защитой нет большой разницы, но у Цзянь Фэн Хана есть пара ботинок, которые увеличивают его скорость движения, поэтому он двигается очень быстро. С другой стороны, Вопрошающий Меч имеет более высокий уровень Кровотечения, поэтому  действительно трудно определить, у кого больше шансов выиграть. Какой бы ни был результат, он будет полностью зависеть от позиции человека после первого поражения.

Оставить комментарий