Глава 335. Поединок между мастерами

Кенг!

Вопрошающий Меч потянулся за своим длинным мечом и легко взмахнул им, его боевой плащ кроваво-красного цвета развевался позади него. Его утонченное лицо было исполнено решимости и непреклонности. Он собирался показать ему все свои силы в этом раунде. На самом деле это было понятно, поскольку [Могила Героя] практически вложила все свои деньги и силы в «Destiny». Для будущего гильдии Вопрошающий Меч не мог проиграть. Кроме того, Вопрошающий Меч и Цзань Фэн Хан оба были названы номером один, но ни один из них не превзошел другого. На этот раз турнир Восхождение героев предоставил им редкую возможность доказать миллионам людей, кто из них действительно был лучшим. И если Вопрошающий Меч победит, можно было только представить себе значение этой победы.

Цзань Фэн Хан вытащил свой меч и вызвал своего Бойца Каменного Духа. Он посмотрел на своего противника с пылающей в глазах страстью. Несмотря на то, что он был против сильного противника, такого как Вопрошающий Меч, Цзань Фэн Хан не боялся. Вместо этого он показал лицо, которое ожидало битву. Это было похоже на то, что он родился с жадным боевым духом, влитым в его тело. Это и стало причиной того, что Цзань Фэн Хан все эти годы постоянно побеждал экспертов уровня мастеров.

Эти двое ничего не говорили. Может, потому, что все знали, что происходит. Излишне говорить, что это был важный матч. Для Вопрошающего Меча и [Могилы Героя] эта битва может определить, какая гильдия была второй сильнейшей в Китае. Независимо от результата, они оба получили бы очки за свою гильдию.

Система начала обратный отсчет. Зрители не издавали ни единого звука. У всех были широко открытые глаза, так как два игрока уровня мастера готовились сразиться, чтобы увидеть, кто продвинется в восьмерку лучших.

3!

2!

1!

Начало битвы!

Цзань Фэн Хан поднял меч и бросился к своему противнику. Он побежал, двигаясь по большой дуге, прежде чем броситься в сторону Вопрошающего Меча под идеальным углом атаки. Боец Каменного Духа также устремился в сторону Вопрошающего Меча с другой стороны, создавая прекрасно рассчитанную клешню. Было почти невозможно понять угол и время атаки.

Тем не менее, противником Цзань Фэн Хана был Вопрошающий Меч, гильдейский мастер [Могилы Героя].

Подняв свой длинный меч, Вопрошающий Меч оставил отпечаток на земле и, вдруг, повернулся.

Кенг!

Когда его меч сбил клинок Цзань Фэн Хана, он поднял левый кулак и провел удар! Естественно, будучи опытным боксером в реальной жизни, Цзань Фэн Хан отреагировал немедленно. Он отбросил меч и также атаковал противника кулаком!

Взрыв!

Эти двое задрожали от удара, и их тела качнулись назад. Боец Каменного Духа Цзань Фэн Хана использовал свой боевой топор и начал рубить Вопрошающего Меча!

— Ша… Ша… Ша…

Вопрошающий Меч быстро отступил, оставив гигантский ПРОМАХ на месте своего первоначального пребывания. В то же время он встряхнул своей рукой, и вспыхнула гексаграмма, когда гигантский, похожий на тигра, зверь, покрытый инеем, выскочил на арену. Все его тело испускало холодный туман, и даже у его клыков были сосульки, свисавшие с острых краев. Это был самый ценный питомец Вопрошающего Меча — Морозный Зверь, домашнее животное императорского уровня, являющегося боссом. Ходят слухи, что он получил яйцо питомца, когда практиковался в одной из горных областей, после того, как тамошний босс от него сбежал.

Морозный Зверь свирепо взревел, когда он поднял острые когти и принял удар Бойца Каменного Духа.

Боец Каменного Духа тоже взревел и поднял боевой топор, быстро отступая. Цзань Фэн Хан вычислил идеальный угол и атаковал, внезапно подняв меч.

Пэн!

Клинок приземлился на Морозного Зверя, заставляя его кричать от боли

— 1627!

Однако в тот момент, когда Цзань Фэн Хан поразил свою цель, лед начал распространяться по всему его телу. Его движения были замедлены, так как скорость атаки упала. Он не ожидал, что у Морозного Зверя будет Ледяная Броня, которая будет обладать эффектом замедления. Подняв глаза, Вопрошающий Меч продолжал атаковать!

— Хм…

Светящееся облако вокруг меча резко увеличилось, и на Цзань Фэн Хане появился образ головы волка. Взмахнув мечом, он зафиксировал дальнюю атаку на своей цели — [Искаженный Волчий Разрез]!

Даже когда он он превратился в мишень, Вопрошающий Меч не выглядел обеспокоенным и неожиданно изменил направление движения. Его скорость неожиданно возросла, и он уклонился от [Искаженного Волчьего Разреза]. В то же время его тело двигалось так быстро, что он практически скользил по полу. Подняв клинок со звуком «Кенг», он проткнул подмышку Цзань Фэн Хана и заставил появиться над его головой большую цифру урона.

— 1928!

Цзань Фэн Хан принял удар и атаковал кулаком прямо в запястье Вопрошающего Меча. Затем он использовал руку, которая держала меч, чтобы оттолкнуться от земли, когда он потерял равновесие, прежде чем быстро ударить Вопрошающего Меча, заставив его скользить по земле. Боец Каменного Духа внезапно вскрикнул и бросил [Торнадо]. Колено Вопрошающего Меча было на земле, когда он поднял меч, чтобы блокировать атаку, которая оставила длинный след на кирпичах. Но в тот момент, когда [Торнадо] Бойца Каменного Духа достигло своей конечной цели, Вопрошающий Меч неожиданно прыгнул с земли и пронзил его. Когда он положил руки на лезвие, все его тело превратилось в золотого тигра. Это был его особый навык SS уровня — [Бросок Ожесточенного Тигра]

Пенг!

— 4431!

После этой атаки здоровье Бойца Каменного Духа достигло дна. Морозный Зверь закричал и поднял острые когти, продолжая атаки. Из-за эффекта замедления Боец Каменного Духа вероятнее всего погиб бы!

Цзань Фэн Хан быстро проанализировал ситуацию, но совершенно не беспокоился. Он был таким спокойным, что это было ужасно. В мгновение ока в его ногах внезапно вспыхнула энергия. Он воспользовался моментом, когда Морозный Зверь убил Бойца Каменного Духа и провел несколько атак. Со свистом его меч прорезал воздух, и у Морозного Зверя даже не было шанса защищаться.

Пэн Пэн Пэн!

Он постоянно страдал и, наконец, после обычной атаки, он издал предсмертный вопль и умер!

Шуя!

Когда эффект замедления пропал, Цзань Фэн Хан неожиданно ускорил шаг и бросился вперед под странным углом. Он избежал следующего раунда атак Вопрошающего Меча, скользя своими сапогами по каменному полу, что вызвало сноп искр.

Удар!

Он попятился к столбу, хватая ртом воздух. Он медлил, ожидая, пока его здоровье восстановится. Спустя несколько минут, вместе со здоровьем, которое он украл у Морозного Зверя Вопрошающего Меча, его здоровье было практически полным.

Вопрошающий Меч тоже запыхался. Он поднял свой длинный меч и посмотрел на своего противника издалека. Он не принимал необдуманных решений. В конце концов, они оба уже убили питомцев друг друга, и, наконец, могли противостоять непосредственно друг другу.

Менее чем через 7 секунд звуки битвы возобновились. Кулдауны для каждого из их навыков были почти закончены. Это единственное, чего они ждали.

Они подняли скорость почти одновременно. Оба набросились друг на друга, каждый раз взмахивая мечом под другим углом, сталкиваясь раз за разом. Цзань Фэн Хан яростно оттолкнул своего противника, а затем повернулся, чтобы его вторая рука ударила прямо в спину Вопрошающего Меча, суть Школы Проникающих Кулаков (Примечание анлейтера: Школа боевых искусств в реальном мире ).

Банг!

Это был критический удар, который забрал 900+ здоровья противника. Лезвие Вопрошающего Меча повернулось, и сняло 1500+ здоровья Цзань Фэн Хана.

Взрыв!

Цзань Фэн Хан внезапно отшвырнул мечом руку Вопрошающего Меча и с помощью [Небесного Вибрирующего Разреза] атаковал Вопрошающего Меча.

— 2762!

Испытывая сильную боль, Вопрошающий Меч быстро выпил зелье здоровья 10го уровня. При вспышке его клинка, его [Бросок Ожесточенного Тигра] отнял 3219 здоровья Цзань Фэн Хана. В то же время его боевые сапоги топали по земле, и вспышка света начала охватывать все его тело, образуя внушительную огневую броню. Это был навык S-уровня, [Искрящаяся Броня], и на 7 секунд его защита была увеличена на 60%!

Глаза Цзань Фэн Хана стали холодными. Он собирался выпустить свой козырь. Меч Пылающего Облака вздрогнул и [Искаженный Волчий Разрез] начал активироваться. В конце концов, это был длительный навык дальнего боя, который игнорировал защиту цели!

— 1838!

Тело Цзань Фэн Хана резко опустилось, когда он ускорился по направлению к Вопрошающему Мечу. Чтобы заставить его потерять равновесие, он подпрыгнул и ударил ногами в живот Вопрошающего Меча, фактически отправляя мастера гильдии [Могилы Героя] в полет на дюжину метров. Затем он поднял клинок и активировал еще одну дальнюю атаку — [Облачный Разрез]!

— 1532!

К сожалению, у Вопрошающего Меча по-прежнему осталась часть здоровья, и он нетерпеливо выбрался из груды камней. Обеими руками он оперся на меч, поддерживая себя, и вдруг вскочил. Форма гигантского ястреба внезапно начала складываться так быстро, что невооруженный глаз не мог ее поймать.

Шуа!

Он несся прямо к голове Цзань Фэн Хана и меч его, словно клюв, прорезал ему шею, оставив кровавый след и большое количество урона

— 3717!

[Ястребиный Разрез], созданный навык S уровня, это был уникальный навык Вопрошающего Меча ……

Цзань Фэн Хан едва имел 2000 здоровья после этой атаки, и также медленно вставал. Он почувствовал, что по спине пробежали мурашки, когда его меч и лезвие Вопрошающего Меча внезапно прошли мимо друг друга, вызывая два больших ПРОМАХА. В то же время ноги Вопрошающего Меча внезапно наполнились энергией, и несколько атак были активированы. Своим [Стремительным Клинком] он проник в грудную пластину Цзань Фэн Хана!

— Плоп…

Гильдмейстер [Авангарда], вундеркинд, опустился на колени и демонстративно схватился за свой Меч Пылающего Облака. Он почувствовал невыразимое негодование и разочарование, когда увидел, что у Вопрошающего Меча меньше 100 здоровья. Однако турнир — это турнир, а проигрыш — проигрыш, не было места «если».

* * *

1: 0, Вопрошающий Меч победил в первом раунде!

После всего этого раунда люди были ошеломлены. Ритм их атак был настолько стремительным, что это было ужасно, и они постоянно избегали множественных атак своими быстрыми рефлексами и блоками. Впоследствии каждый использовал свои особые навыки. В этом и заключалась суть манипуляции с боевым потоком. Приспосабливаясь и улучшаясь в течение всего сражения, при этом выпивая зелья, восстанавливающие здоровье. Однако эти двое были экспертами по контролю битв, им не понадобится больше нескольких мгновений для анализа ситуации. Битва между ними продолжалась 21 секунду, с каждым ударом, который опускался на противника, проливалась кровь.

На сцене, Вопрошающий Меч снова поднял клинок и призвал Морозного Зверя. Цзань Фэн Хан был отправлен обратно на сцену и спокойно посмотрел на Вопрошающего Меча. Оба молчали, не сказав ни слова. Хотя смотреть было скучно, никто не может отрицать, что это приведет к впечатляющей дуэли. Общение реальных игроков в мастер-классе возможно только через сражения.

Кенг!

Меч Пылающего Облака снова обнажился. Цзань Фэн Хан и его Боец Каменного Духа продвинулись вперед вместе. Тактика — единения игрока-питомца — была чем-то знакома и Вопрошающему Мечу, и Цзань Фэн Хану. Однако, как и Цзань Фэн Хан прямо сейчас, иногда пользователи не заботятся о такой тактике и вместо этого изо всех сил атакуют с фронта.

Мечи столкнулись, и Вопрошающий Меч быстро порезал плечи Цзань Фэн Хана. Броня его дрогнула. Морозный Зверь тоже начал атаковать. Цзань Фэн Хан успешно парировал 4 атаки и отправил 3 своих атаки в Вопрошающего Меча. Показывая свои изящные техники парирования, Вопрошающий Меч сжимает зелье здоровья в руке. Иногда в разгар битвы, тот, кто пьет зелье сначала, обычно теряет шанс на победу. Это стало неустановленным правилом.

Конечно, из-за его скорости Вопрошающий Меч был исключением.

Пуш!

С внезапной атакой, Вопрошающий Меч отправил свой меч прямо в грудь Цзань Фэн Хану. Пока он был покрыт кровью, он сказал:

— [Волчье Разрушающее Формирование]!

«Какого!?»

Зрачки Цзань Фэн Хана внезапно сжались. Он заметил, что в 10 метрах от Вопрошающего Меча была гигантская волчья голова, собирающая энергию и мчащаяся вперед.

Банг! Банг! Банг!

Три последовательных атаки приземлились на Цзань Фэн Хана, даже не дав ему выпить свое зелье здоровья.

Вопрошающий Меч искал возможность атаковать. Возможность, созданная хладнокровным отношением Цзань Фэн Хана. Это позволило Вопрошающему Мечу уничтожить Цзань Фэн Хан одной атакой.

Шую!

Цзань Фэн Хан был отослан белым светом с арены.

Лидер гильдии [Авангард] был исключен из турнира Восхождение Героев!

После того, как его удалили с арены, Цзань Фэн Хан держал свой Меч Пылающего Облака, грудь его тяжело поднималась. Он все еще не оправился от битвы. Он беспомощно посмотрел на Простоту, а затем на Воина Янь Чжао с боку.

Воин Янь Чжао опирался на стену и улыбался.

— Только что, кто-то из Авангарда смеялся надо мной, потому что я так легко был побежден Сяо Яо Живет без Забот? Похоже, кто-то получил результат 2-0 от Вопрошающего Меча. Что случилось?

Лицо Цзань Фэн Хэня стало зеленым.

— Ты!!!

Оставить комментарий