Глава 336. Ты — кусок мяса!

После того, как матч закончился, финалисты группы А появились на большом экране:

Сяо Яо Живет без Забот [уровень 71 Ночной Страж Драконьего Предела] против Вопрошающего меча [уровень 72 Кузнец-мечник]

Наконец я добрался, чтобы увидеть скрытый класс Вопрошающего Меча, Кузнец-мечник. [Волчье Разрушающее Формирование] и [Искрометный доспех] могут быть специальным навыком из этого скрытого класса. Однако, название класса — Кузнец-мечник. Может ли Вопрошающий Меч на самом деле быть мастером Кузнецом-мечником? Он не должен быть. Я ничего не слышал о Мечниках в семье Северной Звезды. Вероятно, это был всего лишь титул класса.

Фэй Эр вышла на сцену и объявила о начале матчей для группы B. Первый матч, Фан Ге Цюэ против Юэ Цинь Цянь.

Наша маленькая Цинь Цянь нервно держала кинжал и смотрела на сцену. Она немного надулась и сказала мне:

— Брат Сяо Яо, что мне делать, если я проиграю два раунда подряд?

Я не мог не улыбнуться в ответ на ее вопрос.

— Даже если ты проиграешь два матча подряд, это не имеет значения, если ты покажешь все, что у тебя есть. Ты по-прежнему будешь сильнейшим Ассасином [Убийц Драконов]. Ассасин и заместитель главы гильдии.

— Ммм, хорошо!

После ответа Сяо Яо Юэ Цинь Цянь и ее любимая ледяная крыса были отправлены на арену с о звуком «Шуа!». Аналогичным образом появился Фан Ге Цюэ, элегантно держащий свой железо-костный веер. Как и раньше, он не вызывал никаких питомцев и молча стоял на другом конце арены. Он ухмыльнулся и вдруг рассмеялся:

— Юэ Цинь Цянь, ты знала? На всем китайском сервере ты единственный ассасин, кроме Цан Тун, которого я люблю. Твоя способность захватывать и отправлять свои цели на кладбище вдохновляет. Кроме того, твои навыки и рефлексы делают тебя одной из тройки лучших среди Ассасинов на сервере. Жаль, что у меня никогда не было возможности дружить с тобой.

Очень редко для такого высокомерного урода, как Фан Ге Цюэ, можно было услышать, как он первым начинает разговор со своим противником. Тот факт, что он будет прилагать усилия, чтобы открыть рот и говорить, потряс всех и заставил их признать Юэ Цинь Цянь, как человека с замечательным талантом, который редко видели. Если она действительно не была столь талантлива, почему бы еще мистеру Безгрешнее-чем-ты открывать свой рот?

Юэ Цинь Цянь слегка поклонилась, ее плащ вздымался, как мощная аура, обернутая вокруг нее. Она бросила быстрый взгляд своих очаровательных глаз на Фан Ге Цюэ, прежде чем смиренно сказала:

— Я — вице-мастер гильдии Брата Сяо Яо, и я никогда не предам его. Если вы пытаетесь завербовать меня, вам не нужно тратить свое дыхание …

Фае Ге Цюэ бросил пустой взгляд, прежде чем хихикнуть:

— Хорошо, тогда я не буду тебя заставлять. Но если ты когда-либо будешь недовольна тем, что находишься в городе Ба Хуан, ты можешь приехать в наш город Джю Ли, чтобы осмотреть достопримечательности. [Легенда] всегда будет рада тебя приветствовать.

— Нет уж, спасибо! — ответила Юэ Цинь Цянь, поджав губы.

Фан Ге Цюэ помахал своему оппоненту с улыбкой:

— Мм, тогда давай приступим. Против такого эксперта, как ты, я должен постараться изо всех сил.

— Хорошо!

Начался отсчет системы:

3!

2!

1!

До начала битвы Юэ Цинь Цянь уже активировал [Скрытность]. Ледяная Крыса на плече красотки исчезла вместе с ее владельцем. Листья легко плыли на ветру, а Фан Ге Цюэ стоял там, где был, неподвижно. Как будто он не собирался определять позицию Юэ Цинь Цянь.

— Фан Ге Цюэ не похож на того, кто хочет сражаться … — размышлял Ли Му.

— Это не так … — Лин Ван Ер подняла бровь, — Кажется, он ждет, когда Гуа Гуа ударит …

— Это не должно быть так, верно?

Дун Чэн Юэ подняла свой посох:

— Гуа Гуа очень проворна и может продлить время оглушения. Двойной эффект оглушения [Засада] + [Обман] уже может сломать [Щит Маны] ее оппонента. Не говорите мне, что Фан Ге Цюэ настолько самоуверен, чтобы быть настолько уверенным, что сможет выдержать 5 секунд жестоких атак Гуа Гуа без того, чтобы его щит не рухнул?

— Нет … — Линь Ван Ер покачала головой и неторопливо пробормотала, — У мага никогда не будет такой уверенности. Атака Ассасина обладает естественной способностью пробивать щиты. Фан Ге Цюэ не новичок и определенно знает этот факт …

— Тогда почему ты не прочитаешь мысли Фан Ге Цюэ?

— Нет …

Лин Ван Ер сжала красные коралловые губы, ненадолго потеряв дар речи, а потом пробормотала:

— [Чтение мыслей] — это просто тип духовной силы. Я должна быть рядом, чтобы действительно получить шанс прочитать его мысли. Кроме того, игра не позволяет мне читать каждую мысль, только те, которые связаны с игрой. Все остальное туманно и неясно. Кроме того, если Фан Ге Цюэ умеет читать мысли, его умственная сила должна быть достаточно сильной, чтобы блокировать меня, поэтому я не смогу прочитать его мысли …

Я поднял голову и пристально посмотрел на сцену:

— Тише, что-то должно произойти …

На арене можно было услышать звук статического разряда. Это исходило от размытого изображения, подсвеченного электричеством на плече Фан Ге Цюэ. Если внимательно присмотреться, то было видно, что это демон, несущий вилы.

— Это Громовой Зверь!

Дун Чэн Юэ была поражена:

— Это действительно животное императорского уровня Босс, [Громовой зверь]!

Внезапно земля задрожала, когда Громовой Зверь закричал «Цзи… Цзи…». Молния прогремела над головой Фан Ге Цюэ, а земля позади него превратилась в глубокую яму с громким звуком «БУМ!». Это было одним из основных умений Громового Зверя, [Молния Бездны].

— 2172!

Под воздействием [Молнии Бездны] Цинь Цянь была разоблачена. Она сжала свой кинжал и использовала [Абсолютную Поступь]. С помощью вспышки она врезалась в Фан Ге Цюэ, ошеломляя его в процессе! Когда Цинь Цянь атаковала, ее Огненный Волк не колебался ни минуты, он взревел и начал атаковать Фан Ге Цюэ. Цинь Цянь переключила питомца, пока она пряталась в невидимости.

Шуя!

В воздухе висел большой ПРОМАХ. Фан Ге Цюэ неожиданно появился в другом месте, и с волной от его веера [Шторм Огня и льда] был активирован!

+3000!

— 2717!

Юэ Цинь Цянь только что проглотила зелье, но ее здоровье по-прежнему было доведено до критического уровня, как и раньше. Фан Ге Цюэ величественно поднялся и с открытой руки сорвался [Спиральный Ледяной Танец]!

Взрыв!

[Спиральный Ледяной Танец] заблокировал обе ноги Цинь Цянь и взорвался. Цинь Цянь могла только стоять, ошарашенная, с кинжалом в руке, когда ее окружил белый свет, и она вылетела с арены.

Шуя!

Отправленная обратно к нам, Цинь Цянь все еще крепко держала свой кинжал и заплакала, топая ножкой:

— Разве это можно назвать борьбой? У меня не было ни малейшего шанса атаковать. Как я могу заблокировать заклинания Фан Ге Цюэ, если у меня нет чего-то вроде магической доспехов Брата Сяо Яо …

Ван Ер улыбнулась и сказала:

— Не волнуйся, Цинь Цянь, в следующий раз будь осторожна, когда передвигаешься после того, как используешь [Скрытность]. Помни, что до тех пор, пока ты можешь оглушить его, у тебя будет шанс убить Фан Ге Цюэ. Тебе просто нужно верить в твою способность сломать его щит.

— Ок!

Цинь Цянь снова отправили на арену. К сожалению, она не смогла изменить результат, и всеохватывающее божественное осознание Фан Ге Цюэ, казалось, предвидело каждый шаг Цинь Цянь. После цепочки заклинаний он снова отправил нашего прекрасного Ассасина с арены!

2: 0, Фан Ге Цюэ одержал полную победу над Юэ Цинь Цянь!

Когда я утешал Цинь Цянь, я поднял взгляд на сцену. Состязание Дун Чэн Юэ должно было начаться.

Цан Юэ [уровень 70 Золотой Маг] против Договора со Смертью [уровень 70 Золотой Рыцарь]

Дун Чэн Юэ держала свой посох, глядя на Договор со Смертью, который был уже на арене, и улыбнулась:

— Эй, ты мужчина сестры Обетованной Любви, как я могу убить тебя. Тс, Тс, Рыцарю очень трудно зайти так далеко. Мне жаль, что я должна буду оставить тебя только в Toп 16 …

Я посмотрел на нее и проигнорировал ее высказывания, а затем сказал:

— Еще один наш ублюдок выходит на сцену, чтобы похвастаться, все хлопают в ладоши и желают ей триумфального возвращения!

Все медленно хлопали.

(Примечание анлейтера: Предупреждение о сарказме)

Дун Чэн Юэ выглядела убийственно, а затем посмотрела на хлопающую Ван Ер и сказала:

— Что случилось со скалой перед братом? Похоже, ты просто лгала, просто подожди, я закончу все это в один миг и разберусь с тобой …

Все были безмолвны.

Мы наблюдали, как леди Гуань Юй отправили на сцену (Примечание анлейтера: Гуань Юй — известный китайский генерал).

Дун Чэн была поистине топ-магом. Рыцарь, который только и знал, как атаковать с наскока, был быстро уничтожен. Договор со Смертью был довольно сильным. Хотя он, по слухам, имел защиту, которая почти соперничала с Ван Цан Чэном и даже имел более высокую атаку, его противником была Дун Чэн Юэ, она — прекрасный демон. С [Громовым Ударом] + [Магмовым Копьем], постоянно сеющими хаос, и, наконец, с несколькими [Стрелами Синего Моря], чтобы закончить, Договор со Смертью дважды был повержен.

2: 0, Дун Чэн Юэ легко взяла место в Топ-8!

Шуя!

После того, как ее отправили с арены, Дун Чэн Юэ выпятила свою прекрасную грудь и счастливо похвалилась:

— Как это было? Могущество убийства сестры удивительно?

Я подумал об этом на секунду и сказал:

— Твой следующий соперник — Фан Ге Цюэ, я надеюсь, что ты это сделаешь …

Лицо Дун Чэн Юэ внезапно побледнело, и она сказала:

— Прошу тебя, не говори о моем следующем противнике. Просто думая об этом, меня срузе же начинает тошнить. Так больно, что … что мой период наступит рано …

Я был немедленно побежден и сказал:

— Мисс Герой, пожалуйста, помилуй. Не говори больше ничего, давай просто продолжай смотреть …

Очень быстро начались матчи группы C. Первый матч, Цан Тун против Простоты.

Шуя!

Выслушав наставления Цзянь Фэн Хана, она вошла на арену. Ван Ер также стояла внутри, выхватив свои кинжалы. Когда система начала обратный отсчет, Ван Ер уже активировала [Абсолютную Поступь], увеличив скорость на 150% на 12 секунд. Это была прелюдия к быстрой битве!

После использования [Абсолютной Поступи] Ван Ер вошла в состояние невидимости, исчезнув со своей позиции.

Простота не была новичком. Ее острый ум позволил ей бросить [Магмовое Копье] туда, где только что находилась Ван Ер, заставляя листья летать вокруг арены. Позиция Ван Ер была раскрыта, но Ван Ер двигалась просто слишком быстро. Она ускорилась и снова скрылась среди падающих листьев.

Простота просто стиснула зубы, чувствуя себя потерянной, когда использовала [Пространственный Скачок]. Однако после использования [Пространственного Скачка], она почувствовала, как по спине пробежала дрожь. Ван Ер бросилась на нее и успешно совершила нападение, в результате чего у Простоты закружилась голова.

Па. Па. Па.

Три последовательных удара нашли свою цель. Перед тем, как эффект головокружения рассеялся, Ван Ер использовала [Обман] для продолжения эффекта. С обоими ее кинжалами она закончила с Простотой своей [Гармонией Парных Клинков].

Щит сломался! Она убила своего противника, и в одно мгновение сражение закончилось!

Простота проиграла со счетом 2: 0 совершенно убедительно. Она не только проигрывала в плане экипировки, но и в тактике, и в механике. Однако тактика Ван Ер была слишком смелой. Начинается с [Абсолютной Поступи], за которой следует сильная атака. Вероятно, это был первый случай, когда кто-то использовал такой ход в турнире. Простота была одним из лучших магов, и наблюдать, как она уходит со сцены, ни у кого не вызывало хорошего настроения.

Группа C, Второй матч, Е Лай против Ван Цан Чэна.

Шуя!

Ван Цан Чэн появился на сцене с копьем и золотым щитом в руках. Он яростно посмотрел на мастера Гильдии [Судей] Е Лая и улыбнулся.

— Ах. Гильд Мастер [Судей]. Как дела?

Кенг!

Боевой топор Е Лая упал на землю и вызвал искры, которые разлетелись вокруг.

— Я слышал, что вы принесли [Первый Дивизион Могилы Героя] в город Ба Хуан, чтобы причинить неприятности другим. Вы проникли в ядро гильдии и создали [Первую Дивизию]. С таким мусором, как ты, мне не о чем говорить. Но, я порежу тебя своим топором!

Оставить комментарий