Глава 337. Тиранический Е Лай.

— Ты!

Ван Цан Чэн почувствовал отвращение. Он не думал, что Е Лай встретит его таким неуважением. Несмотря на то, что Ван Цан Чэн был самым сильным рыцарем в городе Ба Хуан, он не получил даже унцию уважения от своего противника. Однако, имейте в виду, что противником был Е Лай, мастер гильдии [Судьи], одной из десяти лучших гильдий Китая. В некотором роде Е Лай имел право быть снисходительным. Кроме того, учитывая его эгоистичный характер, было естественно видеть такое высокомерие. Если бы вы были его другом, он бы уважал вас, если бы вы не были им, вы ничего не стоили бы ему.

Указывая своим копьем на своего противника, Ван Цан Чэн заскрежетал зубами и закричал:

— Е Лай, я не буду проявлять милосердия!

Пока он говорил, он вызвал своего питомца. Это был нефритовый Дракон Травы, редкий вид дракона. На самом деле это была не что иное, как ящерица, так как настоящий гигантский вид драконов еще не появился в игре. Вместо этого появились только скелеты умерших драконов или виды ниже рангом.

Е Лай махнул рукой и его питомец императорского ранга, Огненный Феникс, появился из слота питомцев. Он поднял боевой топор, и его клинок начал пылать в огне, пламя постепенно распространилось и покрыло все тело Е Лая. Это был навык Пламенеющего Берсерка, [Огонь Мира]! Мало того, что это было просто интересно смотреть, но и, основываться на том, что стиль Е Лая был чрезвычайно жестоким по типу, который использовал грубую силу, чтобы убить тысячу солдат, эта битва должна была быть довольно забавной.

Кенг!

Ван Цан Чэн стукнул свои громадным щитом о землю перед ним, а его копье сверкнуло. Это было типичным началом оборонительной стратегии с возвратно-поступательными движениями. Он прекрасно знал, что у него есть преимущество в его высокой защите и здоровье, и без них он был ничем. Пока он удерживал свою позицию, он мог вполне мог потягаться с Е Лаем, Берсерком.

Система начала обратный отсчет

3!

2!

1!

Когда отсчет закончился, Е Лайi яростно бросился вперед и взревел, чтобы активировать [Сожжение]. Пламя на его теле взлетело в воздух в подражании Пламенному Богу Войны. На своем топоре он нес могущество звезд, когда он свирепо атаковал щит Ван Цан Чэна [Небесным Вибрирующим Разрезом]!

— 1429!

Ван Цан Чэн был вынужден сделать несколько шагов назад, он не мог защититься от такого нападения. Е Лай, не отставая не на шаг, преследовал его и, подняв ногу, со звуком «Пенг», пнул копье Ван Цан Чэна. Взмахнув рукой, он уклонился от атаки Травяного Дракона, оттолкнулся от земли, чтобы сделать шаг и атаковать. Его руки крепко держали боевой топор, и жаркое пламя все сильнее разгоралось на его лезвии, [Разрез Святого Огня] врезался прямо в плечо Ван Цан Чэна.

— 2716!

Ван Цан Чэн отступил на несколько шагов, так как, получив удар и от Огненного Феникса, стал гореть. Его здоровье начало падать, и он резко атаковал своим копьем, [Ледяное Копье]!

Кенг!

Е Лай начал двигаться и сумел увернуться, подняв руку, он уверенно держал боевой топор, что позволило ему блокировать удар противника, успешно нейтрализуя [Ледяное Копье]. Затем его боевой топор растворился в свете, из которого начал формироваться длинный меч священного света, который упал на противника со звуком «Бум». Ван Цан Чэн инстинктивно поднял щит, чтобы заблокировать его, но он не предполагал, что он вообще не сможет его заблокировать. Это была атака, которая разбила щит на части — [Разрушитель Божественного Оружия]!

— 2720!

Через несколько мгновений здоровье Ван Цзэна упало до дна, и он тут же махнул рукой, чтобы бросить [Очищающий ветер]!

Е Лай взревел и яростно бросился вперед со своим топором. «Пэн!» Он так сильно ударился о Ван Цан Чэна, что ему пришлось отступить на несколько шагов. Сила атаки прервала [Очищающий ветер]! Он открыл ладонь, все пять пальцев загорелись огнем, и он закричал:

— [Сжигающее Торнадо]!

Вихрь [Сжигающего Торнадо] опустошил этот район и снес остатки щита Ван Цан Чэна. Ей Лай воспользовался возможностью бросить свой боевой топор вперед.

Взрыв!

Боевой топор врезался в грудь Ван Цан Чэна. Третий уровень навыка [Бросок Боевого Топора] мгновенно убил Гильдмастера [Первого Дивизиона Могилы Героев].

Па!

Удерживая боевой топор, Е Лай с гордостью стоял посреди арены и смотрел на слабое тело Ван Цан Чэна, равнодушно произнося:

— Мусор всегда будет мусором, и деньги не изменят этот факт, и это не позволит тебе делать пустые заявления в виртуальной мировой игре. Это не твой мир, понял?

Вне арены, все зрители были потрясены.

Изящная челюсть Му Сюань упала, и она сказала:

— Похоже, что этот Е Лай слишком грубоват … ба. Так или иначе, мы не сможем иметь такого человека в нашем [Альянсе Красавиц]. Я просто пойду за своим Маленьким Цай Цай.

Я кивнул.

— Атаки Е Лая очень жестокие. Ван Цан Чэн не мог даже нанести ответный удар. Там огромный разрыв между уровнями силы…

Ван Ер лукаво улыбнулась:

— Я-то думала, что я должна буду сама позаботиться о Ван Цан Чэне. Я бы не подумала, что Е Лай закончит работу за меня. Я действительно должна поблагодарить его … »

Старина Кей крепко стиснул боевой топор и поднял глаза:

— Черт побери. Это сила сильнейшего берсерка? Это действительно жестоко. Чтобы быть в состоянии непрерывно атаковать, даже не позволяя рыцарю ответить…

Сун Хань прищурился и сказал:

— Да, сила и угол атаки Е Лая чрезвычайно велики. Кроме того, его чувство равновесия очень хорошее. Цан Чэн был вынужден потерять равновесие с самого начала, что сделало его таким образом совершенно не способным накопить силу. Каждый раз, когда Е Лай пинает, режет или рубит, все удары просто оказываются там, где Цан Чэн не ожидает их увидеть. Хе-хе, Старина Кей, тебе предстоит долгий путь …

Старина Кей потрепал Волка по плечу:

— Скоро очередь твоей группы. Маленький Волк, ты все еще не уничтожен. Удачи. Не позволяйте нашему Мастеру гильдий быть единственным членом [Убийц Драконов], которые попали в топ-8.

Сун Хань рассмеялся.

— Там все еще есть мисс Цан Тун и Дун Чэн Юэ. Не волнуйся … Мой противник — Седьмой Потомок Тан, Мастер Фэн Шуй. Его навыки слишком сложны. С этим парнем слишком сложно бороться.

Дун Чэн Юэ сказала:

— Мой следующий оппонент — Фан Ге Цюэ, тоже в топ-8. Но … Если посмотреть на это с другой стороны, я уже довольна. Такие эксперты, как Бай Ли Жофэн, были исключены еще до 32-х лучших. Я должна поблагодарить небеса за то, что такой маленький маг, как я, смог войти в топ-8.

Я посмотрел на нее и сказал:

— Не скромничай, у вас все еще есть полмесяца? Ты и Ван Ер можете присоединиться к [Убийцам Драконов] и стать нашим будущим магом номер один. Ты должна заработать титул Мага номер один, хотя, я и не прошу тебя быть слишком сильной, просто ты должна быть в топ-3 магов на китайских серверах, хорошо?

Дун Чэн Юэ улыбнулась.

— Я попробую … Братик Мастер Гильдии … Поцелуйчик…

Я ухмыльнулся:

— Поцелуй меня в…, просто внимательно смотри матчи…

Лин Ван Ер спокойно посмотрела на сцену. Она уже была так давно знакома со мной и Дун Чэн Юэ, с ее поддразниваниями, что может легко игнорировать нас.

Во втором раунде тоже не было неожиданностей. Яркий боевой стиль Е Лая не был по зубам кому-то вроде Ван Цан Чэна. Всего за 12 секунд бой закончился. На этот раз, как и прежде, Е Лай жестоко атаковал несколько раз подряд, и Ван Цан Чэн не только не имел возможности бросить [Очищающий Ветер], он даже не имел возможности выпить зелье! Он мог только стоять и ждать своей смерти.

2: 0

Е Лай победил своего оппонента и успешно вошел в топ-8.

Шуя!

После того, как его отправили с арены, Ван Цан Чэн, держа свое копье, сел, будучи в отвратительном настроении. Он посмотрел на Е Лая и сказал:

— Хм. [Судьи]. Я буду помнить это…

Е Лай поднял топор и ухмыльнулся:

— Что? Ты хочешь снова? Давай. Я буду готов сразиться с тобой снова. [Судьи] обычно мирно живут в городе Джу Ли, но если ты захочешь прийти, я уничтожу твою гильдию. Ты все еще хочешь прийти? Или я должен привести своих людей в город Ба Хуан.

Ван Цан Чэн был потрясен совсем немного. Поняв, что Е Лай был абсолютно серьезен, он тут же закрыл рот. [Первый Дивизион Могилы Героя] уже имеет проблемы с [Убийцами Драконов], [Кровавым Контрактом] и [Туманным Дворцом], чтобы иметь дело еще и с этими. Если они добавят [Судей] к своим врагам, они больше ничего не смогут сделать. Даже Вопрошающий Меч не сможет защитить их. Ван Цан Чэн был умным человеком. Он знал, когда остановиться и не делать глупостей.

* * *

Группа D, Первый матч, Юэ Вэй Лян против Пьяного Копья.

Как я и ожидал, сила Пьяного Копья намного превосходила наши данные. Если Ван Цан Чэн был самым сильным защитным рыцарем, то Пьяное Копье был бы самым сильным атакующим Рыцарем. Благодаря своим необыкновенным навыкам с копьем он легко победил Вэй Лян со счетом 2:0, не позволив другим членам нашей гильдии войти в топ-8.

Группа D, Второй матч, Тотем Волка против Седьмого Потомка Тана.

Волк вытащил кинжал и с трепетом сказал:

— Если я смогу войти в восьмерку, я приглашу всех на обед на следующей неделе …»

Старина Кей поспешно сказал:

— Удачи!

В результате … [Гексаграмма Удара] Седьмого Потомка Тан преуспела дважды, и его навыки значительно превзошли воображение Волка. Используя [Уклонение], Волчьи [Подлый Удар] и [Абсолютная Поступь] были нейтрализованы. Самым важным фактором была его [Пятикратная Защита]. В первые несколько секунд стало ясно, что Волк не смог бы его победить. Он проиграл дважды из-за последовательных ударов Тана.

0:2, Волк был уничтожен. Седьмой Потомок Тан, настоящая Темная Лошадка, вошел в топ-8.

* * *

На экране появилась верхняя и нижняя половина лучших 8 бойцов.

Верхняя половина:

Сяо Яо Живет без Забот против Вопрошающий Меч 

Ван Ге Цюэ против Цан Юэ 

Нижняя половина: 

Цан Тун против Е Лая 

Пьяное копье против Седьмого Потомка Тан

Генерал Ван Цзянь посмотрел на доску, потом на меня и сказал:

— В первом матче брат Сяо Яо пойдет против сильнейшего игрока мечника, Вопрошающего Меча. Тебе есть что сказать?

Я сделал глубокий вдох.

— Пришло время показать свои настоящие навыки …

Ван Ер посмотрел на меня равнодушно:

— У тебя и настоящие навыки?

Я пригорюнился и сказал:

— Мисс, я собираюсь на матч жизни и смерти. Как насчет того, чтобы ты не нападала на меня, а дала прилив сил и уверенности…

Ван Ер не смогла не рассмеяться и подошла ко мне, приблизив свое прекрасное лицо к моему. Она подняла кулак и слегка ударила меня по груди:

— Удачи. Если ты победишь Вопрошающего Меча, ты попадешь в пятерку лучших!

— Да!

Прямо тогда меня отправили на арену.

Шуя!

Выйдя вперед, Вопрошающий Меч встал передо мной со своим клинком на изготовку и улыбнулся:

— Ли Сяо Яо, я не думал, что мы так встретимся. Я действительно не предвидел этого …

Я тоже улыбнулся:

— Мастер Гильдии Вопрошающий Меч, ты думал, что я не смогу попасть в топ-8?

Вопрошающий Меч был честным человеком.

— На самом деле, я не думал, что ты сможешь победить Бай Ли Жофэн, Му Сюань и Воина Янь Чжао, всех этих экспертов. Но то, что ты вошел в топ-8 доказывает твою силу. Ты — достойный противник.

— Тогда давай постараемся!

Я поднял руки и обнажил меч Императора Цинь. Я поднял левый кулак и появился гексаграмма, вызвав Божественного Пламенного Тигра, который появился рядом со мной с ревом.

Вопрошающий Меч не недооценил меня и сразу же вызвал своего Морозного Зверя, не дожидаясь начала битвы.

Оставить комментарий