Глава 339. Облака верхом на ветру.

Шуя!

Когда меня отправили с арены, в мои объятия упало теплое, мягкое и нежное тело. Ван Ер крепко обняла меня, не в силах сдержать свое волнение, когда приветствовала меня:

— Ты победил! Ты на самом деле выиграл!

Я погладил нежное плечо Ван Ер и улыбнулся:

— Ван Ер… Твой зонтик ткнул мне в лицо …»

Щеки Ван Ер покраснели, когда она отстранилась от меня. Рядом с ней Дун Чэн наклонила голову и пробормотала:

— Я ревную …

Я бросил на нее взгляд и спросил:

— Почему ты ревнуешь на Земле?

Цинь Цянь поджала губы, потом хихикнула и сказала:

— Точнее будет сказать, что есть люди, которые сейчас ревнуют …»

Все оглянулись и увидели, что недалеко, в стороне стояли Вопрошающий Меч и Седьмой Потомок Тан. Вопрошающий Меч посмотрел в мою сторону, и как только он увидел, что Ван Ер обняла меня, его лицо стало уродливым. В действительности его потеря в турнире «Восхождение Героев» сделала его чрезвычайно чувствительным. Он сжал кулак, а все его тело задрожало. Он даже не мог смотреть на нас, когда пробормотал:

— Как … Как это могло случиться … как это произошло …

К сожалению, у Вопрошающего Меча не было ни одного человека рядом с ним. Не кому было даже утешать его. Его два Вице-мастера гильдии были со мной. Для него было естественно чувствовать себя таким удрученным.

На сцене начался второй раунд для Top 8. Фан Ге Цюэ против Цан Юэ!

Дун Чэн Юэ подняла свой посох и надула губы, глядя на сцену:

— Да, в пустынном холоде мы можем различить, что героический воин не вернется …

Я улыбнулся и сказал:

— Не будь такой мрачной. У тебя все еще есть надежда. Все здесь верят в тебя! Прямо сейчас, в негативе должен находиться твой противник. Как это называется … Сильный ветер дует, облака поднимаются. Спокойный воин, все стороны, защищающий* …

(Примечание английского редактора: Вероятно, разговор о том, что Фан Ге Цюэ находится наедине с турниром по сравнению с Дун Чэн Юэ, которая имеет поддержку таких союзников, как Сяо Яо)

Дун Чэн Юэ ухмыльнулась, ее прекрасные глаза были наполнены любовью, когда она посмотрела на меня. Она похлопала меня по плечу и внезапно обернулась, ее голос был очень мягким:

— Если бы не Ван Ер, ты бы определенно был моим. Ты даже не знаешь, как ты мне нравишься …

Я молча смотрел и не мог ответить. Ван Ер поджала губы, ее глаза метались от смущения. Она не знала, что сказать.

Шуя!

Дун Чэн Юэ была отправлена на сцену. Ее оппонент был игроком, который занял первое место в CBN «Destiny» — Фан Ге Цюэ!

Фан Ге Цюэ несколько раз помахал своим бумажным веером. Он был полностью одет в белое и выглядел как молодой дворянин, который только что сошел со смертного одра. Именно из-за этого появления он был настолько популярен в Джу Ли и Ба Хуане и стал кумиром многих девушек. Если Вопрошающий Меч был самым идеальным человеком «Destiny», то Фан Ге Цюэ был самым загадочным и беззаботным. На протяжении всей своей карьеры в «Destiny» он был чрезвычайно отчужден и никогда не пробовал на вкус поражение!

Когда он слегка взмахнул своим бумажным веером, вокруг него начал материализоваться золотой щит. Он смотрел прямо на Дун Чэн Юэ и сказал:

— [Щит Черной Черепахи], более сильный тип [Щита Маны]. Он имеет увеличенную прочность около 150% от обычного [Щита Маны], а защита пользователя также увеличивается на 50%. Кроме того, мой [Спиральный Танец Льда] является навыком уровня SS. Он связывает цель в течение 2 секунд, одновременно повреждая её. Требуется 0,2 секунды, чтобы его активировать, и как только он будет выпущен, его чрезвычайно трудно избежать. Цан Юэ, Вы — тип Маг, который редко встречается на китайском сервере, Вы знали это?

Дун Чэн Юэ схватила свой посох и с улыбкой наклонила голову:

— Я этого не знала. Я знаю, что если человек использует веер, а не посох, он кажется действительно веселым. Фан Ге Цюэ, Вы хотите рассказать мне, что Вы думаете?

Фан Ге Цюэ не мог не ухмыльнуться:

— Давайте не будем говорить о моих делах. Это просто доказывает мою точку зрения, что Цан Юэ, Вы единственная в своем роде Маг. Вы никогда не придерживаетесь одного шаблона атаки. Ваша способность намного превосходит способность Парящего Дракона.

— Сказав все это, чего именно Вы пытаетесь достичь? — Спросила Дун Чэн Юэ.

— Вы готовы присоединиться к [Легенде]?

— Я не хочу. Давайте начнем!

— Хорошо…

Система уже начала отсчет времени.

3!

2!

1!

Как только отсчет закончился, Дун Чэн Юэ вызвала своего питомца. Жужжащая маленькая оса взлетела в небо, когда Дун Чэн Юэ потрясла своим посохом. A [Столп Огня и Льда] был активирован прямо под ногами Фан Ге Цюэ. Щит Черной Черепахи деформировался на секунду, затем вернулся в прежнюю форму и потерял 7% прочности. Как и ожидалось, это было именно так, как сказал Фан Ге Цюэ, сломав его [Щит Черной Черепахи] будет мучительно тяжело.

Дун Чэн Юэ подняла посох и бросилась вперед. Ее волшебные сапоги внезапно остановились, уклоняясь от [Блокирующего Пламенного Ветра] Фан Ге Цюэ, когда длинная пола ее магической робы трепетала позади нее. Дун Чэн Юэ резко подняла руку, показав, что на ее пальцах появились искры и небольшие молнии. Какая умная маленькая девочка, она знала, что она может сместить нацеливание навыка, используя свою одежду.

Па ча!

[Громовой Удар] активировался, сея хаос вокруг Фан Ге Цюэ!

Пэн!

Прочность его [Щита Черной Черепахи] упала до 69%. Посох Дун Чэн Юэ заставил землю дрожать. Внезапно, столбы пламени прорвались из-под пола и ударили Фан Ге Цюэ несколько раз подряд, что заставило прочность его щита упасть ниже 50%.

— Красиво…

Фан Ге Цюэ сместился из стороны в сторону и не мог не похвалить:

— Это действительно способность магов высшего уровня!

Маленькая оса быстро упала с неба вниз.

Па!

Пронзительный звук раздался, когда жало укололо в спину Фан Ге Цюэ. Внезапно лицо Фан Ге Цюэ стало зеленым, так как прочность его щита продолжала падать. Это был план Дун Чэн Юэ. Хотя ее Тайгермен имел высокую атаку и защиту, он имел низкую подвижность и мог действовать только как живой щит. Поэтому Дун Чэн Юэ вызвала свою осу, которая была гораздо более подвижной и подходящей для ситуации.

Ша… Ша…

Его сапоги начали перемещаться по полу, когда внезапно Фан Ге Цюэ остановился. Он стоял неподвижно, затем помахал бумажным веером. [Шторм Огня и Льда] был активирован!

— Какого…

[Шторм Огня и Льда] появился прямо перед Дун Чэн Юэ.

Банг!

Она была отброшена ударом, и сразу же после этого [Взрыв Ледяных Осколков] был брошен, и над ней начали летать куски льда. Дун Чэн Юэ дважды была ударена, а прочность [Щита Маны] упала до 44%. По сравнению с щитом Фан Ге Цюэ, ее щит просто слишком легко уничтожали.

Шуя!

После того, как она была связана магией противника, ее движения были сильно ограничены, Дунг Чэн Юэ могла лишь использовать [Пространственный Скачок], чтобы убежать. К сожалению, Фан Ге Цюэ также использовал [Пространственный Скачок] почти в то же самое время. В своей руке он держал [Стрелу Синего Моря], которая внезапно полетела к ней!

Пенг!

Дун Чэн Юэ, несмотря на то, что была очень умной, не смог убежать от [Стрелы Синего Моря]. У ее [Щита Маны] осталось только 4% прочности!

— Вот, дерьмо … Это плохо … — Маленькое лицо Дун Чэн Юэ побледнело.

Даже после использования второго [Пространственного Скачка] она не могла избежать планов Фан Ге Цюэ. В разгар телепортации, питомец Фан Ге Цюэ, Громовой Зверь помчался вперед. В его руке материализовались вилы, когда маленький ублюдок начал визжать и рубить ее.

Пэн!

Это заставило Дун Чэн Юэ вернуться. [Громовой Разрез] был навыком, который сжимал силу молнии в один удар, прежде чем выпустить ее в цель. Специальное умение, которое были только у Громовых Зверей!

— Это конец!

Фан Ге Цюэ ухмыльнулся и бросил еще один [Взрыв Ледяных Осколков]!

— 2811!

Дун Чэн Юэ растворилась в белом луче света и вылетела с арены. 0: 1, и именно так, она была побеждена Фан Ге Цюэ.

Во втором раунде результат не сильно изменился, кроме того, что Фан Ге Цюэ, используя свой [Спиральный Танец Льда]. После захвата Дун Чэн Юэ он использовал цепочку заклинаний, чтобы мгновенно разорвать ее. Таким образом и было прекращено путешествие нашего прекрасного Мага на турнире «Восхождение Героев».

Ву… Ву…

Когда Дун Чэн Юэ была выведена с арены, она затопала по земле и посмотрела на меня:

— Брат Сяо Яо, ты, скотина, скажи мне, действительно ли Фан Ге Цюэ не имеет себе равных? Думаю, что у него не было ни единого момента, когда бы он открылся. Он смог полностью сохранить свой [Щит Черной Черепахи] оба раза и в конечном итоге убить меня … Что это даже … Кроме того, каждый шаг, который я сделала, все еще находился в его расчетах. Ву Ву …

Я поджал губы и сказал:

— Я могу с уверенностью сказать, что у Фан Ге Цюэ есть какая-то способность предвидения. Дун Чэн Юэ, тебе не нужно так расстраиваться. Он чрезвычайно известен тем, что является номером 1 в рейтинге CBN, тогда как ты заняла только 18-е место. Нет смысла сравнивать себя с ним …

— Это правда, но … — Угол губ Дун Чэн Юэ поднялся в озорную улыбку, — Но когда настанет твоя очередь подниматься против Фан Ге Цюэ, ты должен сделать все возможное, чтобы победить его и помочь мне удовлетворить мою жажду мести! Если ты сможешь победить Фан Ге Цюэ, я отблагодарю тебя тем, что выйду за тебя замуж …

— Пф….!

Чуть поодаль Старина Кей, Ли Му и Ван Цзянь — все задохнулись. Сун Хань скрестил руки на груди и рассмеялся:

— Брат Сяо Яо, это хорошая возможность. Ведь Дун Чэн Юэ такая красивая, нежная, целомудренная, а что нет … Как бы здорово было, выйди она за тебя замуж…

Я саркастически засмеялся и сказал:

— Если ты не хочешь умереть, тогда заткнись …

С другой стороны, красивая маленькая Мисс сжала свой малиновый клинок и слегка улыбнулась:

— Это не проблема, мне все равно …

Старина Кей вскрикнул и сказал:

— Ты … Тебе все равно, что моя нога … Так сильно болит …

Шуя!

Белый свет вспыхнул, когда красивая маленькая Мисс была отправлена ​​на арену. Ее сражение начиналось. Большой экран также мелькнул с именем соперника:

Цан Тун Уровень 70 Золотой Ассасин против Е Лая Уровень 71 Пламенный Берсерк.

Е Лай поднял свой боевой топор, на его лице красовалась широкая улыбка, когда он посмотрел на красотку с другой стороны:

— Мне так повезло! Думать, что я буду бороться с красоткой номер один из города Фан Шу. Скажите, если бы я выиграл, меня бы возненавидели. Если бы я проиграл, мне все равно бы возненавидели. Так трудно быть человеком!

Глаза Ван Ер улыбнулись, когда она сказала:

— Говори об этом тогда, когда сможешь выиграть!

Снаружи тело Старины Кея начало дрожать:

— Как получилось, что я чувствую … убийственное намерение нашей маленькой Мисс, которое заполняет всю сцену? Даже если этот Е Лай является гильдмастером [Судий], он, вероятно, перенесет какое-то бедствие в ближайшем будущем …

Цинь Цянь кивнула и сказала:

— Да. Вскоре жестокость Сестры Цан Тун будет полностью раскрыта на сцене …

Сун Хань прищурился и сказал:

— Хорошо, давайте все посмотрим, что произойдет, когда Ассасин высшего уровня разозлится. Хе-хе, пусть даже Е Лай — высококлассный противник. Тск, тск, такое обучающее сражение, это не то, что люди могут увидеть в любое время, когда захотят …

На сцене отсчет закончился. Е Лай взревел и использовал [Сожжение], чтобы укрепить себя. Он устремился прямо к Ван Ер, его стратегия была чрезвычайно очевидной. Он собирался атаковать, прежде чем Ван Ер использует [Скрытность]. Таким образом, он не мог попасть в засаду, подставив спину под удар. Для Берсерка не было слишком больших преимуществ, когда они имели дело с Ассасинами. После того, как они были ошеломлены, их можно было убить в течение продолжительности останавливающего эффекта.

Гонг!

[Разрез Святого Огня] приближался!

Ван Ер подняла свой Железный Зонтик и заблокировала противника.

Пэн!

И точно так же, как она решительно заблокировала [Разрез Священного Огня], она отступила очень быстро. Активировав [Абсолютную Поступь], когда ее кинжал вспыхнул холодным светом и пронзил Е Лая.

Ка Ча!

Она нанесла ему 2129 урона.

Е Лай был в шоке. Он поспешно отступил. Открыв руку, он начал активировать свое умение — [Сжигающее Торнадо]!

Ван Ер внезапно открыла свой Железный Зонтик.

Пэн!

Секции зонтика открылись одна за другой, и девушка пряталась за зонтиком, уклоняясь от большого урона. Резко закрыв зонтик, она своими маленькими ножками, затянутыми кожаными сапогами, шагнула по полу.

Шуа!

Она быстро приблизилась к Е Лаю. Между ее ясными глазами и глазами Е Лая было меньше полуметра.

— Ф*к!..

Е Лай чувствовал всем сердцем, что все будет совсем нехорошо. Он быстро поднял свой боевой топор и использовал [Разрушитель Божественного Оружия]!

Это было разрушительное сопротивление, оборонительная атака. Железный зонтик Ван Ер не обязательно смог бы защищаться. Однако случилось что-то неожиданное — она ​​не увернулась. Вместо этого она подняла кинжал и использовала [Обман], пробив [Разрушитель Божественного Оружия]! В то же время ее губы изогнулись в улыбке и сказали:

— Все кончено …

Лицо Е Лая приобрело зеленый оттенок, когда он наблюдал, как его противник использовал [Кровотечение] + [Гармонию Парных Клинков], чтобы отнять его жизнь, пока он был ошеломлен.

После двух раундов Ван Ер воспользовался своим преимуществом, чтобы полностью победить своего противника. Е Лай был побежден со счетом 0:2, и он покинул «Восхождение Героев» на этой стадии.

Последний раунд был между Пьяным Копьем и Седьмым Потомком Тана. Битва между двумя черными лошадками.

Оставить комментарий