Глава 340. Подготовка к битве против Фан Ге Цюэ.

Пьяное Копье и Седьмой Потомок Тан оказались лицом к лицу в центре сцены.

Седьмой Потомок Тан поднял свой железный веер и вдруг рассмеялся. Он нарушил молчание:

— Кажется, что ни один из нас не вписывается в типичное описание класса. Вы — второразрядный рыцарь, в то время как я едва вписываюсь в определение контролирующего Мага.

Пьяное Копье крутанул копье в руке и ухмыльнулся:

— Нет. Возможно, может быть у Вас и сомнительная задача, но точно не у меня. Рыцарь природы — страстный и смелый класс Рыцарей, которым суждено провести свою жизнь, чтобы защитить свою настоящую любовь. Как можно уместить такую ​​праведную миссию в какой-нибудь жалкий класс? Что до Вас, Фэн Шуй Мастер. Одного взгляда достаточно, чтобы я мог сказать, что ты прославленный мошенник.

Седьмой Потомок Тан поджал губы и сказал:

— В задницу прославленного мошенника! Подожди, пока тебя не победят…

— Ха-ха, тогда я подожду!

Эти двое были довольно беззаботными ублюдками и просто использовали этот обмен словами как объявление своей битвы. Вскоре после этого система начала отсчет, и началась битва.

Па …

Боевые сапоги Пьяного Копья размылись, когда он бросился к своему оппоненту. Его тактика была довольно простой: быстрое прямолинейное наступление. Его рассуждения были еще проще, только приблизившись к своему противнику, можно было бы действительно сбить его с ног.

Седьмой Потомок Тан открыл свою ладонь и три медные монеты материализовались. Он сразу же выбрал синюю, активировав [Гексаграмму], умение оглушения.

Па!

Монета слетела с его руки, словно направляясь небесами.

Однако у Пьяного Копья были исключительно острые чувства. Так же, едва Седьмой Потомок Тан сделал свой ход, Пьяное Копье последовал за своим оружием. Он скользнул к противнику, уклоняясь от [Гексаграммы], когда она пролетел мимо него. Наверху появилась большой ПРОМАХ. Он действительно уклонился лишь благодаря своим собственным рефлексам. Это было прекрасно сделано, он изменил направление, увеличив скорость, почти идеально.

— А?

Седьмой Потомок Тан увидел, что его [Гексаграмма] промахнулась, но он не выглядел слишком обеспокоенным. Собственно, он легкомысленно обмахнулся веером и резко атаковал. Он потянулся левой рукой и, быстро, как гадюка, схватил железное копье Пьяного Копья. С легким щелчком он сбил траекторию длинного копья. Размахивая своим веером правой рукой, он активировал еще одно умение [Триасовое Пламя], создавая три мощных взрыва огня!

— 1436!

— 1422!

— 1397!

Пьяное Копье принял на себя атаку и резко топнул левой ногой по земле. Земля дрогнула от удара, и несколько гейзеров обжигающей воды вырвались из-под нее, слившись вместе, когда они устремились к Седьмому Потомку Тан!

— 2717!

В то же время он быстро ударил своим железным копьем, освобождая его от хватки противника. Немного отведя копье назад, а затем ударив, он активировал [Удар, Пронзающий Скалы]!

Седьмой Потомок Тан знал, что урон от атаки будет слишком большим для него. Так что до того, как [Удар, Пронзающий Скалы] активировался, он использовал [Пятикратную Защиту]. Это был единственный способ защитить себя, иначе он был бы немедленно убит. Однако со стороны Седьмого Потомка Тан услышал приближающегося зверя. К его ужасу, питомец Пьяного Копья также активировал свою атаку.

Ша… Ша… Ша…

Седьмой Потомок Тан отступил на несколько шагов, схватив своей железный веер. Он использовал [Перспективу], убедившись, что питомец Пьяного Копья не сможет преследовать его. Тем не менее, Пьяное Копье уже рассчитал диапазон навыка. Размахивая своим копьем, он бросился вперед, нагоняя его несколькими шагами, и непрерывно толкал вперед свое копье.

Шуа! Шуа! Шуа!

Копье нашло свою цель!

— 442!

— 398!

— 417!

[Пятикратная Защита] — слишком подлое умение. Оно может уменьшить урон, получаемый игроком на 80%, поэтому его будет не так легко убить.

— Хехе…

Пьяное Копье немедленно вернул своего питомца и остановился. Он использовал [Очищающий Ветер], чтобы восстановить свое здоровье и ждал Седьмого Потомка Тан. Через 5 секунд раздался звонок, и эффект [Пятикратной Защиты] исчез, отправляя умение в кулдаун. Это была прекрасная возможность для Пьяного Копья. Он поднял свое железное копье и начал атаку.

Все умения Седьмого Потомка Тана перешли в кулдаун. В такой беспомощной ситуации ему все еще приходилось сталкиваться с врагом. Затем он поспешно взмахнул своим железным веером и выпустил свой великолепный комбо — [И снова Блум]!

Пенг!

Пьяное Копье вонзил копье в землю и активировал [Стену Небесного Щита], чтобы перенести основную силу атаки. Таким образом, атака противника [И снова Блум] нанесла меньше, чем 2000 урона его здоровью. В свою очередь, Пьяное Копье ответил [Небесным Вибрирующим Разрезом]!

— 2817!

И после следующей простой атаки Седьмой Потомок Тан беспомощно упал на колени, и именно так он умер!

1: 0

Пьяное Копье заработал первую победу!

Во втором раунде Седьмой Потом Тан лениво держа свой веер, прислонившись к белой колонне. Пьяное Копье похлопал своего питомца по голове, а потом усмехнулся:

— Как давно это было, когда я в последний раз заставлял тебе принять ванну, у тебя уже блохи появились…

Его Белый Тигр зарычал, как будто он протестовал против поведения своего легкомысленного хозяина. Пьяное Копье ударил своего питомца по лбу:

— Чертов кот, он сказал, что не будет слушать меня. Осторожнее, иначе я расстроюсь и приготовлю тебя с острым соусом в горшочке, чтобы выпить с Седьмым Потомком Тан.

Седьмой Потомок Тан рассмеялся:

— Хорошо, я уже съел многих диких зверей, но я могу честно сказать, что у меня не было раньше в меню тигра, не говоря уже о белом …

Пьяное Копье усмехнулся:

— Ты хочешь добавить тмин?

— Это звучит вкусно, давайте добавим немного перца …

И тогда, системный обратный отсчет оборвал их:

3!

2!

1!

Тактика Пьяного Копья осталась прежней. Он внезапно поднял свое железное копье и резко атаковал им, используя [Удар, Пронзающий Скалы] + [Небесный Вибрирующий Разрез]. Они оба были чрезвычайно мощными!

Седьмой Потомок Тан активировал [Пятикратную Защиту], чтобы увеличить свою защиту, и с силой ответил ударом на удар.

Па!

Седьмой Потомок Тан схватил оружие Пьяного Копья и неожиданно вызвал [Гексаграмму]. Он ухмыльнулся:

— Пьяное Копье, ты слишком сильный … заставляешь меня достать все свои козыри…

Гонг!

Из гексаграммы внезапно появился монстр.

Взрыв!

Появившееся скалистое тело было большим и покрытым мхом. Это был Каменный Гигант. Система показала его статистику:

Атака: 2840

Защита: 3320

Здоровье: 7200

Питомец-Босс Императорского уровня.

Навыки: 【Каменный Поток】 【Распыляющее Нападение】 【Сейсмическая Волна】. 

— Копье сделан… —  Ли Му слабо улыбнулся.

Я кивнул:

— Да, он …

На арене Пьяному Копью прямо в голову попал [Каменный Поток], который ошеломил его. Седьмой Потомок Тан затем активировал [Триасовое пламя], направив его на Пьяное Копье. Едва он оправился от своего ошеломленного состояния, на него вылетела [Гексаграмма], и снова ошеломила его. В процессе продолжительного оглушения Пьяного Копья Седьмой Потомок Тан не спеша активировал свою уникальную комбинацию [И снова Блум].

Шуя!

Пьяное Копье было отправлено с поля, 1: 1, он умер через несколько секунд после атаки Каменного Гиганта.

Во время третьего раунда не было особого ожидания. Седьмой Потомок Тан со своим питомцем был очень сосредоточен и четко координировал использование их навыков. Пьяное Копье удалось уклониться от одной из его атак, прежде чем активировать свою. Даже если бы он этого захотел, Седьмой Потомок Тан просто не мог пропустить атаку Пьяного Копья. Он использовал [Перспективу] + [Уклонение] и свою [Пятикратную Защиту]. Гигант, буквально прилипший к Пьяному Копью, нанес его здоровью большую часть урона своими атаками — 7200. Пьяное Копье было совершенно беспомощным без возможности побега и, в конце концов, был вынужден преклонить колени, опустившись на землю.

2: 1.

Седьмой Потомок Тан выиграл. И, наконец, вышел в Топ-4 турнира [Восхождение Героев]!

На экране были показаны четыре строчки. Фэй Эр также появилась на сцене, держа микрофон, и ослепительно улыбнулась:

— Хорошо. Спасибо всем за энтузиазм и поддержку. Турнир [Восхождение Героев], наконец, дошел до последних четырех участников. Вот они: Мастер Гильдии [Убийцы Драконов] и Мечник номер один в городе Ба Хуан, Сяо Яо Живет без Забот! Мастер Гильдии [Легенда], игрок №1 в «Destiny», Фан Ге Цюэ! Прекрасный Ассасин номер один в городе Фан Шу и в гильдии [Могила Героя], Вице-гильдмастер, очаровательная Цан Тун! И последний, но не менее важный: таинственный мастер Фэн Шуй, Седьмой Потомок Тан! Теперь они будут бороться за титул чемпиона. Пожалуйста, не переключайтесь!

После мгновенной паузы Фэй Эр поклонилась и сказала:

— Далее начнутся полуфиналы. Во-первых, Сяо Яо Живет без Забот против Фан Ге Цюэ, матч, который станет фокусом всего этого турнира. Эти два высококлассных эксперта мирового уровня, безусловно, покажут нам красивый и захватывающий матч. Битва начнется через 5 минут. Оба игрока, пожалуйста, приготовьтесь.

— Я, наконец, сражаюсь с Фан Ге Цюэ!

Схватив меч, я сделал глубокий вдох, чтобы успокоиться. По правде говоря, даже когда я убивал раньше, я никогда не чувствовал себя так возбужденно, как в тот момент. Может быть, это потому, что убийство для меня было таким естественным, но сегодня я наконец достиг вершины, о которой я никогда раньше и не помышлял. Я был на самом деле в четверке лучших турнира по всей игре, которая мне так нравилась. Я не мог о подобном даже мечтать.

Сун Хань подошел ко мне и сказал:

— Брат Сяо Яо, если Ты сможешь победить Фан Ге Цюэ, этот чемпионат — наш! Первая половина была слишком жестокой для тебя. Чтобы дойти до этого момента, тебе пришлось победить много экспертов. Сначала это был Бай Ли Жофэн, затем Му Сюань, Воин Янь Чжао, Вопрошающий Меч и теперь, наконец, Фан Ге Цюэ. Все злополучные дети (п.р. видимо так автор решил назвать претендентов) в первом тайме должны были убить первую десятку в рейтинге CBN, чтобы получить квалификацию …

Я знал это чувство:

— Ты прав. Это было тяжело …

Ван Ер не могла не улыбнуться:

— Хватит. Сяо Яо нужно время, чтобы немного подготовиться, иначе у него действительно не будет шанса. Эта битва против Фан Ге Цюэ будет самой сложной. Просто будь осторожен с его [Чтением Мыслей], спрячь свои планы.

Я кивнул:

— Да, я постараюсь изо всех сил!

Юэ Цинь Цянь потянула меня за руку и поблагодарила:

— Брат Сяо Яо, сделай все возможное для чемпионата. Чемпион турнира [Восхождение Героев] получит много золота!

— Да. Я понял…

Дун Чэн Юэ несколько раз моргнула:

— Похоже, Сяо Яо может выйти против Ван Ер в финале. Он просто должен победить Фан Ге Цюэ. И хорошо, у Ван Ер не должно быть никаких проблем с Седьмым Потомком Тан. Удачи, Сяо Яо! Все внимание на тебя. Посмотри, сколько зрителей есть!

Я поднял глаза. Под большим экраном указывалось количество зрителей.

1 726 339 человек.

На китайском сервере «Destiny» было около 2 000 000 онлайн одновременно. Похоже, рейтинг популярности этого события был выше крыши. Это действительно игра, популярная у всех людей.

Система перенесла меня на сцену, когда я крепко схватил меч.

Шуя!

Стоя на сцене, я почувствовал неописуемое чувство волнения. Передо мной вспыхнул белый свет, и на сцене появился Фан Ге Цюэ. Удерживая веер, он почтительно улыбнулся мне.

— Сяо Яо Живет без Забот, как дела? Наконец, появился мой самый жесткий противник в этом турнире [Восхождения Героев].

Я кивнул:

— Да, мой тоже.

Оставить комментарий