Глава 341. Кульминация Битвы.

Медленно, время подошло. Наконец, начинался самый важный матч. Одежда Фан Ге Цюэ развевалась на ветру, когда он стоял на расстоянии 20 ярдов. Тот факт, что он не выбрал более безопасное расстояние в 40 ярдов, был понятен. Он должен был быть уверен, что его заклинания будут точными. Вот почему маг высокого уровня, такой, как Фан Ге Цюэ, предпочел остаться на расстоянии всего 20 ярдов в качестве стандартного. Таким образом, он не только мог лучше кайтить (1), ему также не нужно было беспокоиться о том, что его поразит [Стремительный Клинок].

3!

2!

1!

Когда отсчет закончился, я взревел, когда [Драконий Рев Грома и Молнии] активировался. Открыв руку, я вызвал моего Божественного Пламенного Тигра на арену, его имя, Цан Тон, засветилось над ним жирным шрифтом. Бок о бок я устремился с моим Божественным Пламенным Тигром в атаку, телепатически командуя им и заставляя его оставаться в 10 ярдах от меня в любое время!

Шууууух!

Бумажный веер в руке Фан Ге Цюэ начал воспламенять воздух. После нескольких взмахов огненный шторм быстро взорвался по направлению к нам!

Искры летели на меня, когда я переносил весь свой вес с одной ноги на другую, и за мной взлетел большой ПРОМАХ. Я успешно уклонился от атаки. Все это было сделано, сохраняя ум совершенно спокойным и пустым, кроме моей первоначальной команды в бою. Я не делал тактических предсказаний или каких-либо изменений в моих мыслях. Я действовал на автопилоте, и я снова атаковал его.

— А?

Фан Ге Цюэ наморщил брови, как будто он не мог понять, о чем я думаю, что было совершенно неожиданно для него. На самом деле, этот тип встречной стратегии против [Чтения Мыслей] был чрезвычайно тяжелым для среднего игрока, но для меня это было совсем не сложно. После того, как я прошел многолетнюю тренировку и уже пробился через уровень физической подготовки, я был на стадии обучения своему духу. При таком обучении мне пришлось отбросить все желания и мысли, эффективно очистив свой разум. Если бы я захотел, даже если бы она стояла прямо передо мной, Ван Ер не могла бы читать мой разум.

Хуа!

Мой клинок прорвался сквозь ветер, когда он вспыхнул, активируя [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд] и окутывая светом Фан Ге Цюэ и его питомца Громового Зверя!

— Проклятье …

Лицо Фан Ге Цюэ застыло. Он сразу же использовал [Пространственный Скачок], оставив своего Громового Зверя пойманным прямо в мой [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд]!

Визг!

— 3123!

С ревом мой Божественной Пламенный Тигр начал бороться с Громовым Зверем, нанося еще 2000 урона. В течение нескольких секунд здоровье маленького Громового Зверя упало до критического уровня. Испустив визг боли, он начал танцевать по команде Фан Ге Цюэ: это было началом крупномасштабного заклинания. Бесчисленные плитки стадиона начали стрелять из земли вокруг нас вверх, так как великая [Молния Бездны] открылась под моим Божественным Пламенным Тигром и подо мной.

— 1827!

— 3111!

Я мог выдержать ущерб, но то же самое нельзя было сказать о моем Божественном Пламенном Тигре, поэтому я быстро использовал его [Пламенную Броню]. Однако самой насущной проблемой на данный момент было то, что Фан Ге Цюэ стоял на расстоянии. С волной от его веера на нас навалилось еще одно большое заклинание — [Шторм Огня и Льда]

— 2138!

— 1922!

Мой Божественный Пламенный Тигр уже был в критическом состоянии, поэтому я немедленно бросил [Исцеление] на него. Затем я, бросил [Ускорение] на себя, перехватил меч поудобнее, когда бросился к Фан Ге Цюэ. Когда Громовой Зверь закричал, он превратился в шарик света и стал неуязвимым на 2 секунды. Это была еще одна гениальная тактика с Громовым Зверем, выступающим в качестве приманки, а Фан Ге Цюэ воспользовался этой возможностью, чтобы нанести мне урон.

Визг!

Мой Божественный Пламенный Тигр был полностью обернут светом своей [Пламенной брони], давая ему повышение магического сопротивления. В ожидании концы Громового Зверя, его когти стали окрашиваться ярким красным светом, и появился эффект [Кровотечения]. Я немедленно поднял меч и атаковал Фан Ге Цюэ. Одновременно я командовал Божественным Пламенным Тигром, чтобы он начал двигаться и уклоняться от заклинания Фан Ге Цюэ, в то время как я использовал [Ускорение] и [Стремительныц Клинок]!

Ка Ча!

ПРОМАХ!

[Стремительный Клинок] попал прямо в [Щит Черной Черепахи] Фан Ге Цюэ. Это был первый раз, когда я действительно коснулся его, что стало достижением, так как большинство ближних атак не могли даже достигнуть Фан Ге Цюэ.

Шуа-шуа …

[Шторм Огня и Льда] начал активироваться, проливаясь дождем на тело моего Тигра. Фан Ге Цюэ знал, что он должен был убить моего Божественного Пламенного Тигра, иначе он мгновенно убьет его Громового Зверя. Если бы оба моих питомца были бы живы, то у него, определенно, возникли бы серьезные проблемы в этой битве.

Мой Меч Императора Цинь задрожал, когда я неожиданно использовал [Комбо] и ударил его [Щит Черной Черепахи] звуком «Па…Па…Па…». Прочность [Щита Черной Черепахи] снизилась примерно до 27%. Тем не менее, Фан Ге Цюэ в тот же момент открыл свою руку и использовал [Взрыв Ледяных Осколков], осколки льда пронзили тело моего Тигра, нанеся достаточный урон, чтобы положить конец его жизни!

Хуа!

В то же время я обернулся и открыл свою руку. Моя [Великая Ступень Отчуждения] предназначалось для Громового Зверя!

— 4189!

Огромный урон взлетел над ним, в то время как Громовой Зверь в последний раз закричал, прежде чем умереть.

Мой Меч Императора Цинь задрожал, когда он накопил энергию для того, чтобы активировать [Клинок Ветра]!

Фан Ге Цюэ закусил губу, поднимая свой веер. Со звуком «Кенг!» он заблокировал мою атаку. На самом деле нет, он не блокировал ее. Все его тело скользнуло назад от моего косого удара, увеличивая расстояние между нами. Фан Ге Цюэ внезапно повернул свою руку к земле, в то время как изморозь собралась на его бумажном веере. С новым взмахом он активировал — [Спиральный Танец Льда]!

Этот навык был самым ценным в коллекции Фан Ге Цюэ, поскольку он мог связать противника!

Я быстро уклонился с помощью [Стремительного Клинка], заставив ПРОМАХ! взлететь позади меня. С [Ускорением] я быстро устремился вперед, и через мгновение я предстал прямо перед Фан Ге Цюэ. Я крутанул свой клинок и рубанул его!

Кенг!

Еще раз я заставил Фан Ге Цюэ увернуться. Одновременно я ударил землю, из-за чего она сильно задрожала. [Сковывающие Цепи] прорвались сквозь землю и полетели прямо в Фан Ге Цюэ!

Фан Ге Цюэ вскрикнул и быстро использовал другой [Пространственный Скачок]!

Шуя!

Со следующей волной его веера [Блокирующий Пламенный Ветер] + [Взрыв Ледяных Осколков] устремились прямо ко мне. Кроме того, я был не так далек от него, но, поскольку [Стремительный Клинок] и [Ускорение] находились в режиме восстановления, не было возможности уклониться!

— 2718!

+ 1200!

— 1727!

Он старался атаковать в голову. Но, прежде чем [Взрыв Ледяных Осколков] был выпущен, я также активировал [Щит Багряного Дракона] и поднял свой меч, устремившись прямо к Фан Ге Цюэ. В то же время активизировалось исцеление [Восстановление Драконьего Рыцаря]. Таким образом сотня ярости, что я имел, когда начался бой, были израсходованы. На этот раз мне пришлось поставить свою жизнь на кон!

Фан Ге Цюэ нахмурил брови. Когда он отступил, он также начал кайтить. Когда его рука вспыхнула, [Стрела Синего Моря] выстрелила в меня с 7 ярдов. Трудно было уклониться, так что я просто прикусил губу и продолжил мчаться вперед!

ПРОМАХ!

Появился эффект магического сопротивления от моей Волшебной Брони, вызвав ПРОМАХ. Глаза Фан Ге Цюэ расширились, и он закричал:

— Ф*к! Как это возможно?

Шуууууум…

Я поднял Меч Императора Цинь и рубанул еще одной тяжелой косой атакой. Тело Фан Ге Цюэ слегка дрожало. На его плече показался длинный кровавый разрез. [Щит Черной Черепахи] наконец сломался! Мой Меч Императора Цинь нанес 711 урона!

Тем не менее, Фан Ге Цюэ оставался таким же спокойным, как и всегда, и со взмахом его руки он коснулся моей брони, активировав [Спиральный Танца Льда]!

Две линии изморози начали ползти по ботинкам Рыцаря Драконьего Предела по спирали, приморозив их к месту. В тот момент я взмахнул рукой, нацелившись прямо в левую руку Фан Ге Цюэ. Более того, этот удар прервал третий [Пространственный Скачок] Фан Ге Цюэ. Бог знает как, ведь [Пространственный Скачок] имел всего 0,1 секунды времени каста. Это было почти мгновенное заклинание, и все же я прервал его!

Оттолкнувшись от земли, я смог продвинуться на 8 ярдов вперед. Фан Ге Цюэ встал и помахал своим бумажным веером. В эти 2 драгоценные секунды [Спиральный Танец Льда] прекратил свое действие, и он активировал сразу несколько заклинаний. [Блокирующий Пламенный Ветер] + [Взрыв Ледяных Осколков] + [Шторм Огня и Льда] — все активированы сразу!

— 2719!

— 3112!

— 3233!

Мое тело внезапно ослабело, и я знал, что меня убили …

Шуя!

Меня отправили с арены, и, оказавшись снаружи, я с силой сжал кулаки. Я тупо стоял, молча. Мое сердце продолжало вспоминать каждую деталь этой битвы. Должно быть что-то, что я делал неправильно, иначе как я мог проиграть Фан Ге Цюэ так же, как раньше?!

Я смотрел на своих друзей вокруг меня, пробормотав:

— Что случилось? Я все испортил…

Ван Ер слегка прислонилась к столбу, глядя на плитки пола и сказала:

— Скорость заклинания Фан Ге Цюэ слишком короткая. Думаю, что у умения высокого уровня, такого, как [Блокирующий Пламенный Ветер] вообще нет времени каста, только прицельная задержка. Даже [Спиральный Танец Льда], заклинание контроля толпы потребовало только 8 секунд кулдауна. Даже если ты уклонился от первой атаки, ты не сможешь уклониться от второй. Вот почему ты проиграл.

Я глубоко вздохнул и сказал:

— [Ускорение] может длиться только 15 секунд, в то время как его три [Пространственных Скачка] могут свести на нет эти 15 секунд. Кулдаун [Спирального Танца Льда] слишком короткий, тогда как у моей [Великой Ступени Отчуждения] он все 12 секунд. Даже если бы я мог сломать его [Щит Черной Черепахи] в течение 12 секунд, у меня было бы всего 2-5 секунд, за которые я должен был бы закончить его избиение. Магический урон Фан Ге Цюэ слишком высок. Мой [Щит Багряного Дракона] не сможет его выдержать.

Генерал Ли Му похлопал меня по плечу и сказал:

— Мастер гильдии, на самом деле, я думаю, что независимо от того, сколько ты планируешь и рассчитываешь, ты можешь делать ставки только на удачу. Сначала тебе нужно прорваться через [Щит Черной Черепахи] Фан Ге Цюэ, а затем убить его за считанные секунды. Не обращай внимания на его питомца, этого Громового Зверя!

Дун Чэн Юэ усмехнулась и сказала:

— Ты не можешь так поступить. Я знаю, насколько силен этот Громовой Зверь. Этот питомец 8го уровня, это магическая атака, вероятно, только немного меньше моей. Кроме того, [Молния Бездны] + [Молниевый Разрез] слишком жестоки. Сделай Сяо Яо так, как ты советуешь, и он определенно не сможет выжить. Если он не убьет Громового Зверя, Сяо Яо умрет еще быстрее …

Сун Хань сказал:

— Как насчет того, чтобы брат Сяо Яо использовал [Сковывающие Цепи] на Громовом Звере, тогда у него может быть шанс …

Я кивнул и сказал:

— Да, я услышал все ваши советы, стоит попробовать еще раз!

— Хорошо!

Шуя!

Меня снова отправили на арену и поместили на расстоянии от Фан Ге Цюэ. В тот момент, когда начался отсчет времени, я уже занял свою позицию и активировал  [Драконий Рев Грома и Молнии]. Как только обратный отсчет закончился, я поднял меч и бросился в атаку вместе со своим Божественным Пламенным Тигром. Кроме того, я оставил свой разум открытым. Моя цель состояла в том, чтобы связать Громового Зверя. Если я использую [Сковывающие Цепи], чтобы заблокировать его, тогда я смогу убить Фан Ге Цюэ!

Мысли из моего сознания словно полностью заполнили арену, не было никакой причины, по которой Фан Ге Цюэ не мог не понять это. Тем не менее, Фан ге Цюэ неожиданно ушел в сторону и не защитил своего Громового Зверя. Он был умным человеком, он уже знал с первого раунда, что я вполне мог помешать ему войти в свои мысли, и все же здесь и сейчас, освободив свое намерение убить во втором раунде, я их не прятал. Вероятно, он подумал, что есть какой-то трюк, и поэтому Фан Ге Цюэ подумал, что это была какая-то приманка, и что мои [Сковывающие Цепи] нацелены не на его Громового Зверя, а скорее на него!

Гонг!

Мой кулак был окружен густым зеленым туманом, когда я внезапно опустил его на землю. Как и ожидалось, Фан Ге Цюэ резко отскочил. Однако, как только [Сковывающие Цепи] прорвались сквозь землю, его выражение лица дрогнуло:

— Ф*к!

— Цзи…Цзи…. — Громовой Зверь был связан. Он не мог двигаться вообще и просто закричал. Действие [Сковывающих Цепей] 8го уровня длится 5,9 секунды, появилось истинное умение OP (2)!

Гм!

Меч Императора Цинь начал дрожать от намерений убить. Мой Божественный Пламенный Тигр и я разделились и атаковали с двух разных сторон, окружая Фан Ге Цюэ. Маленький тигр взревел, когда использовал [Взрывной Рейд]. Будучи магом, Фан Ге Цюэ, естественно, не мог его обогнать. Кроме того, я уже активировал своему тигру [Пламенный Доспех]. Я должен был убить Фан Ге Цюэ за эти 5,9 секунды, иначе все будет кончено!

— Грррррр…..

Божественный Пламенный Тигр атаковал, заставив Фан Ге Цюэ использовать [Пространственный Скачок]. Кроме того, он использовал два [Пространственных Скачка] одновременно. Затем я начал свою атаку. Арена только казалась такой большой. Скоро, Фан Ге Цюэ был загнан в угол!

Дин!

Пять золотых пентаграмм начали вращаться вокруг моего клинка, когда [Комбо] упало на Фан Ге Цюэ. После этой атаки у его [Щита Черной Черепахи] осталось только 22% прочности!

— А?

По мере того, как его ясные глаза просматривали арену, Фан Ге Цюэ использовал свой последний [Пространственный Скачок] без колебаний!

Я поднял руку и бросил [Великую Ступень Отчуждения]!

Пэнг!

Его [Щит Черной Черепахи], наконец, сломался, и в этот момент я поднял Меч Императора Цинь и сердито активировал [Фрагментарный Разерз Семи Звёзд]!

Гонг!

Щебень летел повсюду, поскольку каменная арена была разделена пополам черной полосой моей косой атаки. С треском камни стали падать. Эффект от умения был слишком велик. Покалеченный Фан Ге Цюэ, ослабев, сидел посреди всего этого разрушения, так как над ним высветилась большая цифра урона:

— 4738!

Мгновенное убийство, 1: 1. Мы вернулись к тому. с чего начали!

Фэй Эр вышла на сцену в своих маленьких сапожках. Она ухмыльнулась и сказала:

— Поздравляем Сяо Яо Живет без Забот с его первой победой. Однако Вы уничтожили нашу арену. Хе-хе, теперь придется подождать примерно пять минут. Я позволю техникам быстро починить арену. Мы сейчас вернемся…

__________________________

1. Кайт, кайтить от kite (воздушные змеи, которые предназначены для буксировки человека или других средств) — способ атаки, при котором атакующий постоянно убегает от монстров , не давая им себя догнать. В таких случаях говорят «танк кайтит босса».

2. OP, или Overpower умение — умение, концентрирующее силу

Оставить комментарий