Глава 343. Жестокий принцип.

Фрагменты света начали сливаться за пределами арены, так как меня отправили обратно в свое первоначальное место. Ван Ер, Дун Чэн Юэ и Сун Хань все смотрели на меня, когда их глаза наполнялись сложными эмоциями.

Ван Ер сжала кулаки, когда ее глаза отражали испуг:

— Какая жалость, всего лишь на 0,14 секунды. В противном случае ты бы сначала убил Фан Ге Цюэ, это очень обидно …

Сун Хань сказал:

— Да, ты просто упустил шанс попасть в финал именно так …

Я обнял меч Императора Цинь и лениво прислонился к столбу, что стоял позади меня, а потом я слабо улыбнулся:

— Это не проблема. Того факта, что я попал в Топ-4, уже достаточно для меня. Кроме того, моим противником был Фан Ге Цюэ, рейтинг CBN № 1. Я проиграл честно и справедливо. Он был определенно очень силен. Думаю, что он мог мгновенно убить меня целым набором навыков. Вздох … Самая большая проблема заключалась в том, что все мои навыки управления были ограничены турниром … или мой обед не был бы украден кем-то другим так легко. Такой красивый человек, как я, должен был обязательно стать главным героем…

Генерал Ли Му рассмеялся и сказал:

— Этого достаточно для Гильдии … если бы этот турнир позволил тебе использовать Пять Свитков Моистов, я боюсь, что никто не сможет тягаться с тобой. Тем не менее, я слышал, что у Вопрошающего Меча и Фан Ге Цюэ были некоторые масштабные областные эффекты, которые также были ограничены. Таким образом, сила каждого из этого турнира [Восхождение Героев] была только верхушкой айсберга. Тебе придется подождать, пока война гильдии действительно испытает их истинную силу.

Дун Чэн Юэ сказала:

— На самом деле …. Я чувствую, что Сяо Яо должен был выиграть …

— Почему это? — спросила Ван Ер.

Дун Чэн Юэ вздрогнула и улыбнулась:

— Это действительно просто. Сколько времени прошло с тех пор, как Сяо Яо Живет без Забот дебютировал? Раньше он был просто неизвестным маленьким ублюдком. Однако теперь он пробился во все четыре стороны игрового мира и сражался на равных против Фан Ге Цюэ. Он даже выиграл раунд и технически убил его дважды! Кеке, этого недостаточно, чтобы что-то доказать?

Недалеко, Му Сюань помахала своим веерм, а также улыбнулся:

— Цан Юэ права. Даже если Фан Ге Цюэ выиграет этот турнир, он уже потерял стабильную позицию на вершине. Отныне все будут помнить, что Фан Ге Цюэ был убит Маленьким Цай Цаем дважды на турнире [Восхождение Героев], даже если он и выиграл в итоге.

Я поджал губы и сказал:

— Как бы то ни было. В чем смысл говорить такие вещи? Следующий раунд вот-вот начнется. Ван Ер, ты должна подготовиться …

Ван Ер слабо улыбнулась и сказала:

— 0,14 секунды. С этого момента тебе нужно много работать после всего произошедшего и сократить разрыв в эти 0,14 секунды, чтобы даже Фан Ге Цюэ не смог соперничать с тобой.

— Хорошо. Твой следующий противник — темная лошадка, Седьмой Потомок Тан. Быть осторожна.

— Ага!

Шуа Шуа!

Два луча света вспыхнули, когда Ван Ер и Седьмой Потомок Тан были отправлены на арену одновременно. Ван Ер символизировала вид женщины-убийцы, являясь Ассасином высшего уровня. Из всего ее оборудования худшее было, вероятно, Пурпурного Ранга. Она слегка махнула рукой и вызвала своего Тайгермена. Седьмой Потомок Тан держал свой железный веер, как обычно. Веер был окружен мерцающим пламенем, вероятно, это было какое-то оружие типа огня. По всей видимости, это было потому, что его заклинание [Триасовое Пламя] было настолько мощным.

Взглянув на красивую женщину-убийцу напротив, глаза Седьмого Потомка Тан буквально вспыхнули. Он внезапно закрыл свой веер и встал прямо, как стрела, затем поклонился и сказал:

— Лин Ван Ер… Я знаю, что это Вы. Ваш идентификатор — Цан Тун. Я искал Вас так долго. Даже когда я добавил Вас как друга, Вы отвергли меня. Но я никогда не сдаюсь. Я обязательно найду Вас!

Ван Ер была удивлена:

— Кто ты? Я тебя не знаю.

Седьмой Потомок Тан слабо улыбнулся:

— Вы все еще помните концерт в 2014 году? В тот день я увидел Вас, и с тех пор я знал, я знал, что Вы та самая…. И так…. Все эти годы я искал Вас, моя настоящая любовь …

— Так было …

Ван Ер казалась немного беспомощной. Она поигрывала своим кинжалом и сказала:

— Спасибо за Вашу поддержку, но у меня уже есть кто-то, кого я люблю. Мне не нужно, чтобы Вы преследовали меня …

Седьмой Потомок Тан вздрогнул:

— У Вас есть кто-то, кто Вам нравится? Кто это? Это что … .. что Сяо Яо Живет без Забот?!

Ван Ер усмехнулась, не сразу ответив на это, и сказал:

— А что? Вы собираетесь сражаться с ним? Это не проблема. Как только я убью Вас, Вы все равно столкнетесь с ним в борьбе за третье место. Да, и удачи, этот ублюдок довольно сильный …

Седьмой Потомок Тан низко поклонился:

— Хорошо. Я определенно не подведу Вас!

* * *

Вне арены.

Челюсть Дун Чэн Юэ упала:

— Вау …. Этот Седьмой Потомок Тан является поклонником Ван Ер? Брат Сяо Яо, твой соперник появился. Он также является одним из четырех лучших экспертов страны, и вдобавок к этому он увлечен Ван Ер и продолжает ее любить вот уже три года…

Я поджал губы и сжал кулаки:

— Да, я должен получить третье место!

Цинь Цянь усмехнулась:

— Брат удачи!

В это время начался отсчет. Ван Ер и дуэль Седьмого Потомка Тан начались:

3!

2!

1!

Второй поединок полуфинала начался, Ван Ер быстро отступила и исчезла на ветру. Седьмой Потомок Тан активировал гексаграмму в своей руке. Он скрипнул зубами, рассматривая все мелкие изменения вокруг него.

Хуа!

Когда несколько опавших листьев шелестели в воздухе, Седьмой Потомок Тан сразу стал бдительнее. В пустом пространстве Лин Ван Ер активировала [Абсолютную Поступь] и метнулась к Седьмому Потомку Тану с молниеносной скоростью.

[Гексаграмма]!

Медные монетки в руке Седьмого Потомка Тан быстро вращались и внезапно всплыла синяя гексаграмма, это был оглушающий удар!

К сожалению, [Чтение Мыслей] Ван Ер не было подделкой. Ее маленькие ножки постучали по земле и развернулись, она легко сформировала красивую дугу в том же месте и уклонилась от [Гексаграммы]. Седьмой Потомок Тан молчал и махал своим железным веером, заставляя вспыхивать бушующее пламя. Он должен сохранять свое достоинство сильного человека перед своим кумиром, несмотря ни на что. Или он никогда не сможет дотянуться до глаз Ван Ер?

Хуа … Хуа …

Плащ Ван Ер дико заметался позади нее, когда она двигалась в необычайно быстром темпе, затем скрестила лезвия обоих своих кинжалов.

Па! Па! Па!

Взрывы [Триасового пламени] были предотвращены три раза подряд, подобно ускользающий порхающей бабочки. Любое умение, которое игрок бросает, имеет период прицеливания и активации, во время которого игрок является самым беззащитным. Итак, Ван Ер использовала это в своих интересах и прервала все три атаки.

— Ф*к!

Седьмой Потомок Тан тихо отреагировал. Его железный веер двигался очень размашисто, и его боевая мантия взлетала одновременно с ним, когда он прыгнул и ударил Ван Ер.

— А?

Красивые глаза Лин Ван Ер быстро осмотрелись вокруг, когда она заблокировала атаку обоими кинжалами, скрещенными перед собой.

Кенг!

Она отбила железный веер Седьмого Потомка Тана. Затем она скользнула вперед, когда ее прекрасные ноги мягко пронеслись мимо Седьмого Потомка Тана, она мгновенно прервала его летящий удар.

В то время как Седьмой Потомок Тан пошатнулся, Лин Ван Ер запустила свои кинжалы в него, [Обман] был успешно выполнен!

[Кровотечение] + [Гармония Парных Клинков]!

После нанесения двух ударов Лин Ван Ер подняла руку и взмахнула своим железным зонтиком по горизонтали.

Пэн!

Раздался звон, когда она заблокировала атаку питомца Седьмого Потомка Тана. Затем она заимствовала импульс от удара Каменного Гиганта, когда она развернулась и оказалась за спиной Седьмого Потомка Тана и активировала [Удар в спину]!

……

Шуя!

Полоса света взлетела вверх, Седьмой Потомок Тан был убит прежде, чем он смог даже активировать свою [Пятикратную Защиту]. Кроме того, железный зонтик Лин Ван Ер почти полностью заблокировал атаку Каменного Гиганта. Исходя из этого, это можно было назвать «совершенным убийством»!

— Э-э …

Юэ Цинь Цянь посмотрел на Лин Ван Ер, которая стояла на сцене с развевающимися рукавами. Она не могла скрыть зависть и не спросить:

— Сестра Цан Тун ужасна. Это боевой стиль … легендарный [Стиль Импульсного Разрыва]?

Ли Му кивнул:

— Это [Стиль Импульсного Разрыва]. Нарушение атаки вашего противника даже до самого удара. Тск. Тск. Сила, которой обладает Седьмой Потомок Тан, даже не сможет быть использована. Это интересно…

Волк сузил глаза и сказал:

— [Стиль Импульсного Разрыва], вероятно, является одним из самых непопулярных стилей боя. Тогда Маленький Демон, создатель [Стиля Импульсного Разрыва], мог бы использовать эту тактику. Однако, глядя на стиль красотки Ван Ер, он должен быть похож на уровень совершенства Маленького Демона. С помощью [Чтения Мыслей] + [Стиля Импульсного Разрыва] этот матч можно считать достойным битвы небес.

Юэ Цинь Цянь слегка улыбнулась:

— Брат Сяо Яо когда-либо думал об использовании [Стиля Импульсного Разрыва]?

Я подумал немного, а потом покачал головой:

— Нет, я — фехтовальщик чистой силы. Моя скорость не сможет достичь нужного уровня. Если бы я был полностью одет в божественное снаряжение, только тогда я мог бы лишь заикнуться о том, чтобы попытаться квалифицированно использовать [Стиль Импульсного Разрыва]. Даже сейчас я не могу его использовать. Это исполнение слишком сложно. Ван Ер — убийца, поэтому она добавила все свои очки в маневренность. Скорость атаки уже очень быстро. Каждый раз, когда она атакует, она быстрее, чем ее противник, делая [Стиль Импульсного Разрыва] идеальным для нее …

— Тогда брат Сяо Яо, какой боевой стиль ты используешь?

Я коснулся носа и ответил:

— Я не знаю!

Рядом Му Сюань мягко поглаживала свою одежду, тихо проговорив:

— Мечник, использующий в фехтовании чистую силу, должен использовать [Стиль Пьяного Меча]. Кроме того, у тебя также есть твои целебные навыки и снаряжение, позволяющее использовать Кражу Жизни, поэтому не будет проблемой для восстановления твоего здоровья. Ты должен раздавить противника своими специальными навыками.

Я кивнул:

— Да!

* * *

Тем временем начался второй матч Ван Ер и Седьмого Потомка Тан.

Несмотря на то, что Седьмой Потомок Тан изменил свою стратегию сражения, его [Гексаграмма] все еще не могла избежать всезнающего [Чтения Мыслей] Ван Ер, что сделало его [Гексаграмму] совершенно бесполезной. Даже [Перспектива] была почти бессмысленна перед интенсивной скоростью [Абсолютной Поступи] Ван Ер и не имела большого эффекта. В конце концов Ван Ер ошеломила Каменного Гиганта. Затем, в сотрудничестве со своим питомцем, она решительно напала на него, когда активизировалась [Пятикратная Защита]. Комбинация Седьмого Потомка Тан [И снова Блум] была бесполезной после двух последовательных ударов Ван Ер. В этом состоянии он не мог ничего сделать, даже если бы захотел.

2: 0

Появились результаты для четырех лучших турнира Восхождение Героев!

На большом экране появились две строки, состоящие их больших слов.

Финальный матч: Цан Тун VS Фан Ге Цюэ

Матча за третье место: Сяо Яо Живет без Забот VS Седьмой Потомок Тан

* * *

Фэй Эр, соблазнительно покачивая бедрами, вышла на сцену и с радостью объявила:

— Этот турнир вышел на заключительный этап. Вы все, должно быть, наслаждались каждым из жестоких боев, не так ли? Теперь мы начнем с матча за третье место, Сяо Яо Живет без Забот VS Седьмой Потомок Тан. Это, определенно, будет захватывающая битва!

Шуа! Шуа!

На сцене появились два луча света. Седьмой Потомок Тан и я смотрели друг на друга. Седьмой Потомок Тан смотрел на меня, держа железный веер, покрытый пламенем, в руке, когда он спокойно говорил:

— Я слышал, что ты тот, кто рядом с Лин Ван Ер в реальной жизни. Это правда?

Я кивнул и ответил:

— Наверное, это так!

Седьмой Потомок Тан изогнул губы и слабо улыбнулся. Тем не менее, его глаза были полны высокомерия, когда он сказал

— А знаешь ли ты, что в этом мире есть что-то очень жестокое …

Я рассмеялся и спросил:

— Что же это?

Седьмой Потомок Тан изложил свои слова:

— Не смей оставаться рядом с превосходной красавицей Ван Ер, если ты недостаточно хорош. Это в определенной степени вредит, как тебе, так и ей. Из-за этого ты просто обязан покинуть ее!

Кенг!

Я свирепо вытащил меч Императора Цинь и указал им на противника, одновременно взревев:

— Умри, ты, позер!

Оставить комментарий