Глава 344. Финальная Расстановка.

Едва закончился отсчет, как я уже бросился вперед с мечом в руке. Вместе с моим Божественным Пламенным Тигром мы устремились прямо к Седьмому Потомку Тан. В этот момент над его рукой парили три медные монеты, пока Седьмой Потомок Тан выбирал между одной из возможных [Гексаграмм].

Шуя!

Вылетела красная медная монета: Гексаграмма, которая наносила огромный урон взрывом!

Пенг!

Она ударила меня в грудь, и я почувствовал острую боль во всем теле. Как и ожидалось, эта Гексаграмма действительно нанесла большой урон:

— 3277!

Половина моего здоровья исчезла мгновенно. В то же время мой Божественный Пламенный Тигр взревел, когда он набросился на Седьмого Потомка Тан. Седьмой Потомок Тан быстро отступил и активировал [Пятикратную Защиту] одновременно с этим.

Как только он получил мою телепатическую команду, Маленький Тигренок сразу же повернулся и успешно уклонился от Каменного Гиганта. Седьмой Потомок Тан был ошеломлен:

— Что за Ф*к! Как он убежал?

Я использовал дальнюю атаку и поднял руку, чтобы активировать [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд]. Семь Звёзд устремились к моему клинку и начали вращаться на самом острие, собирая силу. Они вылетели и мгновенно охватили Седьмого Потомка Тана и его питомца!

— 571!

— 3228!

Седьмой Потомок Тан был ошеломлен. Я неожиданно использовал дальнюю атаку, делая его основные навыки: [Триасовое пламя] и [И снова Блум], — бесполезными, так как все они были для ближнего боя. Как жалко он выглядел, пытаясь понять, как его мог обмануть Мечник, который должен был предпочитать ближний бой?

Я махнул рукой, активируя [Великую Ступень Отчуждения]!

Пэнг!

— 3517!

Каменный Гигант завыл от боли. Почти все его здоровье исчезло — именно то, чего я хотел!

Седьмой Потомок Тан беспомощно помахал своим железным веером и использовал [Перспективу], чтобы сократить расстояние между нами. Он приблизился на 30 ярдов, мгновенно появляясь передо мной. Гексаграмма в его руке снова активировалась. Кулдаун для этого навыка был настолько коротким! Неудивительно, что он мог использовать его на турнире!

Во-первых, я быстро бросился вперед, используя Йи Хай, чтобы зафиксировать его умение. Во-вторых, когда активировалась Гексаграмма, я опустил свое тело и активировал [Стремительный Клинок]!

Ка Ча!

— 739!

Я внезапно бросился за Седьмым Потомком Тан и заколол его мечом Императора Цинь в спину. Седьмой Потомок Тан внезапно повернул голову, только чтобы услышать мои холодные слова:

— Вкуси подавляющую мощь фехтовальщика чистой силы!

Мои навыки активировались один за другим, начиная от [Неистового Ледяного Клинка] и заканчивая комбо [Один против тысячи]. Я атаковал сзади, и несмотря на то, что [Пятикратная Защита] смогла сократить полученный урон на 80%, эта комбинация все еще была подавляющей для Седьмого Потомка Тана. Во время моего последнего удара Меч Императора Цинь пронзил его тело и даже не дал ему возможности выпить зелье здоровья. Он был убит мгновенно!

……

1:0

Я гордо стоял на сцене. Я оперся на свой Меч Императора Цинь перед собой, когда Плащ Разочарования развевался на ветру за моей спиной. Я выглядел гордым и властным. Будучи единственным игроком, носящим тяжелый доспех, в полуфинале, в сознании многих людей я стану самым сильным на всем китайском сервере. Я показал смертоносность своего класса и, следовательно, получил овацию от многочисленных людей в аудитории. Их возгласы были громовыми. Я был на высоте и чувствовал себя вполне достойно.

Во втором раунде Седьмой Потомок Тан был гораздо более осторожным. Он стоял далеко и активировал Гексаграмму над своей рукой, не желая драться со мной лицом к лицу. Может быть, это потому, что мой урон был слишком страшным. Он нахмурив брови и сказал:

— Как ты можешь обладать такой силой и все же проиграть Фан Ге Цюэ? Если это правда, то насколько ужасны атаки Фан Ге Цюэ?

Я стиснул зубы и ответил:

— Он мгновенно убил меня тремя навыками, насколько он страшен, как ты думаешь? У меня даже есть 200% + магическое сопротивление!

Челюсти Седьмого Потомка Тан упали, когда он услышал мои слова. Он ответил:

— Какого черта? Ты серьезно? Как ты сражался с таким человеком? Означает ли это, что Ван Ер определенно проиграет этому Фан Ге Цюэ в следующем поединке?

Я покачал головой:

— Я понятия не имею … Я просто знаю, что ты сейчас точно проиграешь.

Седьмой Потомок Тан помахал своим железным веером и сказал:

— Не волнуйся. Этого не произойдет! Хмф, если я проиграю в четвертый раз, это будет не битва лучших четырех финалистов, а скорее бесконечная пытка для меня.

Я не мог не усмехнуться:

— Ты так думаешь?

— Пойдем, давай сделаем все возможное и сразимся!

Второй отсчет закончился, и я начал атаку. Я опустил меч Императора Цинь, сосредотачиваясь на движениях Гексаграммы. Если бы я мог уклониться от Гексаграммы, то я бы максимизировал свои шансы на победу. Я не был готов к первому раунду, но в этот раз я был готов уклониться. Это было испытание.

Глаза Седьмого Потомка Тан сосредоточились на мне. С намерением убить он быстро поднял руку и выбросил [Взрывную Гексаграмму]!

Мои Божественные Боевые Сапоги затопали по земле, когда я резко остановился. Одной руки было недостаточно, поэтому я немедленно повернул меч и жестоко воткнул его в землю.

Пэн!

Раздался звон, когда огненные искры разлетелись повсюду. Используя все свои силы, я наклонился в сторону и решительно покинул свой первоначальный путь движения. [Взрывная Гексаграмма] проскользнула мимо моей руки, отчего надо мной появился огромный ПРОМАХ. Я действительно успешно уклонился!

Седьмой Потомок Тан холодно посмотрел на меня:

-Черт, ты смог даже так увернуться. Ты действительно просто фееричен?

Правда, я не был Лин Ван Ер. Я не мог конкурировать с ее движением и скоростью. Все, что я мог сделать, это использовать этот «глупый» метод и использовать грубую силу, чтобы уклониться от [Взрывной Гексаграммы]. В любом случае, это была удачная увертка!

Сосредоточив всю силу в ногах, я быстро помчался к Седьмому Потомку Тану. Когда я уже был всего в 8 ярдах от него, Седьмой Тан спешно использовал [Перспективу]. Но я уже этого ожидал. В тот момент, когда [Перспектива] активировалась, я использовал [Стремительный Клинок].

Шуа!

Я снова появился перед Седьмым Потомком Таном. Я был более опытным, чем он, и снова успешно противостоял его [Перспективе]!

Я толкнул лезвие вперед, атакуя, как свирепый дракон, вырвавшийся из моря!

Седьмой Потомок Тан начал раскрывать свою истинную силу в ближнем бою. Он ударил своим железным веером поверх моего лезвия и скользнул левой ногой под меня, чтобы наброситься на меня, извлекая добрую половину своей первоначальной силы. Затем он атаковал слева прямо в мой плечевой сустав!

Пэнг!

— 774!

Я посмотрел на него и ухмыльнулся:

— Это даже не больно …

Лицо Седьмого Потомка Тана стало зеленым:

— Ты хочешь умереть?!

Пэнг!

Я ударил его в ответ, затем снова оттолкнулся своими Божественными Боевыми Сапогами и атаковал его.

Шуа! Шуа!

Мой Меч Императора Цинь дважды ударил Седьмого Потомка Тана, прежде чем я отправил его в полет. Я сразу же отвернулся от еще не приземлившегося Седьмого Потомка Тана. Каменный Гигант взревел и бросился на меня, только чтобы оказаться в ловушке моих [Сковывающих Цепей]. Мой Божественный Пламенный Тигр зарычал и активировал [Взрывной Рейд], врезавшись в Седьмого Потомка Тана.

Несмотря на то, что у него была [Пятикратная Защита], ритм его атаки был почти таким же, как и в первом раунде. Как и раньше, он был немедленно убит шквал нападений, когда я бросился вперед!

Шуя!

Седьмой Потомок Тан превратился в луч света и вылетел с арены. Ему было непросто сражаться со мной, так как у меня было как высокое магическое сопротивление, так и поддержка моего Божественного Пламенного Тигра. Я сильно отличался от любого из игроков, с которыми он сражался раньше. Несмотря на то, что он хорошо справился со своими Гексаграммами, он все еще не мог убить меня в течение короткого времени. Я мог победить его, даже не используя никаких моих защитных навыков, вроде [Щита Багряного Дракона] или [Восстановление Рыцаря Драконов]!

2:0

Я занял третье место!

Я скоро был телепортирован за сцену. Лин Ван Ер сразу же ободрила меня:

— Поздравляю, ты занял третье место!

Я кивнул и улыбнулся в ответ:

— Это был мой кусок пирога. Ван Ер, иди, стать чемпионом!

— Да!

……

Внезапно Фэй Эр снова вышла на сцену, объявив, что я занял третье место. Настал момент, которого все ждали. Финальный матч:

Цан Тун VS Фан Ге Цюэ.

Одна из них был лучшим Ассасином, в то время как другой был лучшим Магом, при этом они оба обладали [Чтением Мысли]. Это была настоящая битва умов.

Стоя на ветру, длинные волосы Лин Ван Ер мягко трепетали, а ее рукава обвивались вокруг изящных рук. Она слегка согнула свое тело, а затем растворилась в воздухе. Тем не менее, у Фан Ге Цюэ все еще было спокойное выражение лица, пока его Громовой Зверь визжал на его плече. Бумажный веер в руке качнулся от легкого движения руки. Он посмотрел на Лин Ван Ер и улыбнулся:

— Сделай все возможное, Цан Тун. Я хочу увидеть твою настоящую силу!

Лин Ван Ер опустила кинжал. Странные огни окружали ее, но она все еще оставалась невидимой.

Едва отсчет закончился, Линь Ван Ер уже устремилась вперед. Ее прекрасные глаза были сосредоточены на Фан Ге Цюэ, когда она внезапно ускорилась и толкнула свой кинжал в сторону Фан Ге Цюэ.

Шуя!

Фан Ге Цюэ использовал [Пространственный Скачок], но прыгнул только на 2 ярда. Он уже понял время атаки Ван Ер. С огнем, бушующим на его бумажном веере, он мгновенно активировал свой [Блокирующий Пламенный Ветер]!

Стоя слишком близко к Фан Ге Цюэ, Ван Ер не могла уклониться, даже если бы у нее была божественная скорость. Она поспешно подняла огромный железный зонтик из-за спины, открыв его и со звуком «Па» заблокировала атаку. Тем не менее, атака Фан Ге Цюэ стала еще более ожесточенной. [Взрыв Ледяных Осколков], [Шторм Огня и Льда], [Столп Огня и Льда] и несколько других навыков были последовательно активированы, заставляя Ван Ер поспешно отступать. После того, как закончился первый раунд нападений, Ван Ер повернула свой железный зонтик, только чтобы найти Фан Ге Цюэ, внезапно появляющегося перед ней с помощью своего [Пространственного Скачка]. Он немедленно использовал [Стрелу Синего Моря]!

— 3712!

И, как простой [Стремительный Клинок], Ван Ер медленно превратилась в луч света и была отправлена со сцены.

1:0!

Почти все были потрясены. Победитель в первом раунде финального боя на самом деле решил за 7 секунд!

Во втором раунде Фан Ге Цюэ оставался с гордостью стоять на сцене.

На этот раз стратегия битвы Ван Ер стала еще более упорной. В этот раз она показала себя, она обманула Фан Гу Цюэ в использовании [Блокирующего Пламенного Ветра], используя [Абсолютную Поступь], когда ее пчела взорвала и пошевелила падающие листья. Кинжал вспыхнул и мгновенно ошеломил Фан Ге Цюэ сзади.

Па!

Когда он понял, что был ошеломлен, выражение лица Фан Ге Цюэ внезапно изменилось, когда он воскликнул:

— О нет!

Как и ожидалось, ритм атаки Ван Ер был изменен: навык + обычная атака + умение + обычная атака. Эта крошечная маленькая деталь увеличила эффективность ее атак как минимум на 20%. После нескольких атак [Щит Черной Черепахи] Фан Ге Цюэ имел только 50% прочности. Только когда эффект оглушения должен был закончиться, красотка скользнула перед ним и быстро продолжила оглушение с помощью [Обмана]. После еще трех ударов его [Щит Черной Черепахи] потерял всю свою прочность!

— Шуя!

Подняв свои изящные руки, девушка активировала [Гармонию Парных Клинков]!

— 4417!

Этот удар был слишком жестоким. Даже главный маг не мог выдержать такой мощный удар! Это был третий раз, когда Фан Ге Цюэ умер в этом соревновании!

* * *

Третий раунд, настоящий финальный матч!

В конце концов, результат Лин Ван Ер был еще хуже. Под действием [Молнии Бездны] Фан Ге Цюэ ее навыки не могли согласоваться между собой. Кроме того, она приняла на себя всю тяжесть [Спирального Танца Льда] Фан Ге Цюэ. Впоследствии она была поражена тремя последовательными заклинаниями, закончившими бой!

2:1

Как все и ожидали, Фан Ге Цюэ выиграл в качестве чемпиона турнира «Destiny»!

* * *

На большом экране появились три имени. Это были те, кто вошел в тройку лучших финалистов турнира [Восхождение Героев] .

Первое место: Фан Ге Цюэ.

Второе место: Цан Тун.

Третье место: Сяо Яо Живет без Забот.

……

— Наконец-то … я очень измучена … — Лин Ван Ер наклонилась ко мне и положила голову мне на плечо.

Я бросил на нее взгляд и спросил:

— Тебе не грустно проиграть чемпионат?

— Не совсем … — Лин Ван Ер усмехнулась, — Все в порядке. Получить второе место уже неплохо. Давай просто получим призы. Мы все же сражались за это два дня …

— Хорошо!

Оставить комментарий