Глава 345. Истинная сила оружия.

Выиграть или проиграть, не все ли сражались изо всех сил ради награды в конце? Любой, кто говорит иначе, лжет.

Дун Чэн Юэ села на перила и ударила длинными ногами, улыбаясь:

— *Вздох.* Мы так долго сражались, это было слишком утомительно. К счастью, этот турнир длится всего два дня. Если бы он продлился три или пять дней, мы бы умерли от истощения ….

Ван Ер сузила свои красивые глаза и ухмыльнулась:

— Честно говоря, наша усталость ничто по сравнению с теми читателями, которые потратили больше месяца на 31 главу, чтобы просто прочитать о турнире. Это не так просто…(п.п. и р. Да-да, именно так в анлейте и написано! Уж не знаю, как было в оригинале!)

Я кашлянул в ответ:

— Будьте внимательны и отнеситесь к этому серьезнее. Фэй Эр собирается объявить награду за турнир!

— Ладно-ладно!

* * *

Фэй Эр соблазнительно стояла на сцене, пока бесчисленные представители мужской половины игроков собирали свои челюсти где-то в районе пола. Она держала микрофон, широко улыбаясь:

— Прежде всего, поздравляю выдающихся победителей турнира [Восхождение Героев]. Победители первого, второго и третьего места в этом турнире, наконец, были определены — это Фан Ге Цюэ, Цан Тун и Сяо Яо Живет без Забот соответственно. Поздравляем! А теперь настал самый ожидаемый момент: Вознаграждение! Игроки, находящихся ниже 32 места, система автоматически отправляет вам свои награды. Каждый, кто участвовал в турнире [Восхождение Героев], по крайней мере получит некоторый опыт в качестве награды. Далее, это наши лучшие 32 игрока, которые примут участие в лотерее! Начнем с того, что система будет телепортировать всех игроков, занявших место между 17-32, на сцену и позволит им получить их награду. Только лотерею нужно управлять вручную. Теперь настал самый захватывающий момент!

Шуа! Шуа! Шуа!

Шестнадцать человек были телепортированы на сцену. Му Сюань, Тысяча Призрачных Клинков, Ли Му, Генерал Ван Цзянь и Старина Кей были среди этих шестнадцати. Огромный экран представил детали их награды. Вознаграждения были такими: Обаяние + 3, Уровень + 1, 10000 золотых монет и попытка в лотерее.

Шуа!

На основную сцену упал луч синего света. В верхней части света вспыхнул идентификатор игрока — Му Сюань! Первым, кто принял участие в счастливой лотерее, была самая красивая женщина Джу Ли, старшая сестра королевы.

Удерживая свой посох, Му Сюань вышла вперед и мягко нажала кнопку подтверждения своей стройной изящной ручкой. Сразу же цифры быстро разбежались в разные стороны, пока медленно не пришли к полной остановке. Светло-фиолетовая книга навыков материализовалась перед ней. Это была книга навыков AOE S ранга — [Молния Бездны]!

Му Сюань была немного озадачена. Она вспыхнула и воскликнула:

— Эй. Это замаскированное благословение! Книга навыков AOE! ВУХУ!

Потом это была очередь Ли Му. Он нажал кнопку и получил наголенники 70го уровня Пурпурного Ранга с отличной статистикой!

Ван Цзяню и Тысяче Призрачных Клинков не так повезло. Они также получили снаряжение Пурпурного Ранга, но сегодня они были несравнимы с лучшим оборудованием Пурпурного Ранга. Похоже, что шансы на хорошее снаряжение Пурпурного Ранга действительно были не такими высокими. Туманное Облако, последний, кто поднялся на сцену, с боевым топором в руке он нажал кнопку счастливой лотерее. Пронзительная полоса света вспыхнула, и зловещий малиновый шлем завис в воздухе, а затем упал прямо в ожидающие руки Туманного Облака.

Туманное Облако был поражен на секунду. Он с радостью смотрел на характеристики шлема и не мог перестать усмехаться. Боевой шлем Императорского уровня повысил атаку на 17% и увеличил скорость атаки на 12%. Это также увеличило вероятность критических ударов на 3%, один из самых престижных статов для класса DPS (1). Если вы получили снаряжение, сильно увеличивающее вашу скорость и скорость вашей атаки, такое как этот шлем, у вас может быть вероятность 30% критического попадания. При этом вы можете наносить критический удар каждые три удара. Это было особенно полезно для Берсерков с высоким уроном, таких как Туманное Облако, чей критический удар почти уносил жизни любого противника

Лотерея быстро закончилась. Следующий раунд был для игроков, занявших 9-16 места. На этот раз игроки оказались на совершенно другом уровне. Воин Янь Чжао, Цзань Фэн Хан, Юэ Цинь Цянь, Простота, Юэ Вэй Лян, Сун Хань и другие были среди них. Близнецы весело стояли на краю сцены, улыбаясь и разговаривая друг с другом. Эти две девушки были такими, которые могли бы разрушить мир своей красотой, когда вырастут. Естественно, что многие люди сосредоточили свое внимание на них.

Награды: Обаяние + 5, Уровень + 1, Золотые монеты + 20000 и попытка в лотерее. Воин Янь Чжао шагнул к лотерее на сцене и нажал кнопку подтверждения на экране. Сразу же строка чисел подскочила и начала прокручивать с бешеной скоростью, пока они медленно не остановились, чтобы сформировать ожерелье. Воин Янь Чжао взглянул на него и улыбнулся:

— Ну, неплохо. Ожерелье Императорского Ранга …

Цзань Фэн Хан стоял за Воином Янь Чжао и бросил на него грязный взгляд:

— Хмф. Удовлетворены только ожерельем Императорского Ранга. Это действительно легко, угодить Мастеру Гильдии [Прага] …

Воин Янь Чжао слабо улыбнулся и ответил:

— Счастье в восторге. Нужно быть равнодушным к славе и богатству. Как такой наивный молодой человек, как Вы, понимает такие принципы?

Цзань Фэн Хан усмехнулся и подошел к лотерее. Вскоре перед ним поплыло копье, покрытое оранжевым свечением. Это было копье 70-го уровня Императорского Ранга с отличными атрибутами. Жаль, что он не мог его использовать. Его единственным вариантом было предоставить его важному члену своей гильдии. Это был бы один новичок из Авангерда, Рыцарь с ником «Не будь Глупым». Однако отдавать его ему казалось бесполезным …

Захватив кинжал, Юэ Цинь Цянь вышла вперед и нажала кнопку подтверждения.

Шуа!

Засветился луч света, и перед юной красавицей образовалась книга пурпурного цвета, а затем упала в ее открытые ладони. Еще одно умение убийцы — [Огненная буря]. Это был навык S-ранга, который игнорировал защиту противника и увеличил урон на 40%. Это также увеличило вероятность критического попадания на 75%. С 1,2 секунды времени броска он потреблял 20 единиц энергии и имел время восстановления 15 секунд.

Это было типичное умение Ассасина с увеличенным уроном. Те, у кого есть тканевые доспехи или кожаные доспехи, будут немедленно убиты одним ударом. Юэ Цинь Цянь с радостью выучила навык. Затем настала очередь Юэ Вэй Лян. С прикосновением ее руки к кнопке появились кожаные сапоги Императорского Ранга. Оба близнеца получили лучшие награды за лотерею и были вне себя от радости.

Сун Хань получил Кольцо Императорского Ранга. Похоже, что уровень выпуска снаряжения Императорского Ранга в рядах 9-16 был намного выше!

Фэр Эр снова вышла на сцену, широко улыбаясь:

— И теперь пришло время для 8 лучших наград. Прежде всего, давайте все приветствуем игроков, занявших место между 5-8 на сцене. Это — Вопрошающий Меч, Цан Юэ, Е Лай и Пьяное Копье. Добро пожаловать!

Четыре полосы белого света вспыхнули, когда в середине сцены появились четыре игрока. На большом экране были представлены детали их награды: Обаяние +7, Уровень +1.2, Золотые монеты +50000 и счастливая лотерея. Дун Чэн Юэ первой отправилась к лотерее на сцене. Она нажала кнопку подтверждения и поджала губы, сложив руки в надежде, что боги будут на ее стороне. Цифры начали быстро перемещаться и превращаться в красновато-малиновый, который упал ей в руку. Одновременно на большом экране была представлена ​​статистика посоха. [Власть Крови] был превосходного качества посох Императорского Ранга с чрезвычайно высокой магической атакой. Кроме того, это было оборудование 70 уровня с тремя атрибутами. Дун Чэн Юэ сузила свои прекрасные глаза и сказала:

— Приятно. Неплохо…

После этого, это был черед Вопрошающего Меча. Как и ожидалось, появилось еще одно ожерелье Императорского Ранга. Это увеличило атаку на 18% и эффект Кражи Жизни на 6%. На самом деле это была статистика, о которой мечтал Вопрошающий Меч. Тем не менее, Вопрошающий Меч просто стоял на вершине сцены и демонстрировал всем холодное выражение лица. Поистине — это отношение эксперта.

Е Лай вышел вперед и быстро нажал кнопку. Книга умений оранжевого цвета быстро упала в его руки — [Влияние Гордости]. Книга умения S-уровня, которая заставляет вас возмущаться и увеличивает вероятность критических ударов на 40% в течение 7 секунд!

Я пошатнулся и сузил глаза. Я воскликнул:

— Черт! Ущерб этого Пламенного Берсерка Е Лая уже и так неожиданно высок. Теперь, когда у него есть это [Влияние Гордости], я боюсь, что наш Старина Кей будет намного слабее, чем он …

Лин Ван Ер кивнула:

— Да. Его взрывная сила слишком сильна. При поддержке некоторых высокопоставленных целителей Е Лай был бы Богом в командных сражениях, войнах гильдий и даже битвах между королевствами!

Туманное облако коснулся шлема на голове, что он только что получил и с улыбкой посмотрел на сцену:

— Да. Е Лай. Хехе …

Последним участником лотереи был Пьяное Копье. Как только он получил награду, лицо его стало зеленым. Это был Пурпурный плащ. Держа плащ в руке, он посмотрел на Фэй Эр с бледным лицом:

— Это … ты не моя сестра крови? Почему я, один, получил оборудование Пурпурного Ранга? Я … я больше не чувствую любви …

Фэй Эр усмехнулась и похлопала Пьяного Копья по плечу:

— Извини за твою потерю. Это было чисто основано на удаче … Как насчет того, чтобы дать тебе номер Красотки Цан Тун в качестве компенсации?

Пьяное Копье стиснул зубы и ответил:

— Нет, спасибо … Не думай, что я не знаю, что ты сделаешь, я знаю, что это будет просто номер Старины Кея

Под сценой, Старина Кей был шокирован:

— Почему у меня такое чувство, что я собираюсь стать чрезвычайно популярным …

* * *

Вскоре начался следующий раунд вознаграждений. Время для четвертого места!

Шуя!

Седьмой Потомок Тан стоял на сцене с пустым выражением глаз. Держа свой железный веер, он сказал вслух:

— Почему я один на сцене? Почему я чувствую себя как ощипанный цыпленок, брошенный на разделочную доску? Это чувство… что это?

Фэй Эр хихикнула:

— Это твоя лотерея, жалкое четвертое место …

Седьмой Потомок Тан нажал кнопку и фактически сразу получил оружие Императорского Ранга. Жаль, что оружие было длинной саблей, которую он не мог использовать. Затем он просто унес длинную саблю со сцены.

* * *

Наконец, первое, второе и третье места вышли на сцену вместе, чтобы получить свои награды!

Шуя!

Ван Ер и я вместе вышли на сцену, а рядом появился Фан Ге Цюэ.

Ван Ер улыбнулась мне и прошептала:

— Ты счастлив сейчас? Это самый почетный подиум на китайском сервере …

Я рассмеялся:

— На самом деле, я счастлив быть здесь с тобой, мне приятно быть рядом с тобой …

— Э-э … — Ван Ер поджала губы и моргнула глазами, как будто она не понимала. Затем она ухмыльнулась и сказала, — Я знаю …

Фэй Эр кашлянул:

— Хорошо. Никакое награждение не обходится без любви! Прежде всего, давайте встретим третье место, Сяо Яо Живет без Забот, чтобы вручить ему награды!

……

Мой уровень уже увеличился на 1,5 уровня, и мое Обаяние увеличилось на 9 очков. Кроме того, я получил 100000 золотых монет. Удачливая лотерея осталась единственной. Я смело шагнул вперед, и мой Плащ Разочарования развевался позади меня, когда я быстро нажал кнопку подтверждения. Цифры  быстро превратились в книжку навыков оранжевого цвета, которая упала в мои ладони. Детали книги навыков также появились на большом экране:

【Истинное оружие силы】 (Ранг SS)

Пассивное умение, которое конденсирует мощную силу сражения в обеих руках, тем самым значительно увеличивая их силу. Игрок сможет поднять двуручное оружие каждой рукой. Кроме того, атака оружия правой руки останется на 100%, но оружие левой руки уменьшится до 75%. Скорость парирования игрока увеличится на 40%, и скорость атаки игрока также увеличится на 50%.

Требование уровня: 70.

Требование к Обаянию: 3

Лин Ван Ер заглянула в книгу навыков в моей руке. Она пробормотала:

— Эпоха [Стиля Парных Мечей] действительно прибыла…

Фэнг Ге Цюэ наморщил брови, глядя на книгу, и не произнес ни слова.

___________________________

1. DPS — от английского damage per second — урон в секуду

Оставить комментарий