Глава 346. Эпоха Стиля Парных Мечей.

Шуа!

Умение [Истинное Оружие Силы] исчезло в моей руке, и сразу же на линейке умений появился новые навык. Внезапно показалось, что мои руки были наполнены бесконечным количеством силы. Я поднял руку, вытащил меч Императора Цинь и тихо взмахнул им. Как и ожидалось, моя сила, казалось, была сильно увеличена, а моя скорость атаки тоже совсем немного увеличилась.

Ван Ер быстро проверила свою сумку и со звуком «Шуа» достала из нее длинный Пурпурный меч. Она улыбнулась и сказала:

— Сначала я дам тебе меч. Это оружие Пурпурного Ранга 65 Уровня. Хотя немного не хватает, но позже ты самостоятельно сможешь изменить его…

Я кивнул и улыбнулся:

— Спасибо, Ван Ер!

Я открыл свою левую руку, а затем сжал кулак на Мече Пурпурного Ранга. Для сравнения с Мечом Императора Цинь в моей правой руке «Шуа-шуа-шуа» я три раза подряд ударил по воздуху. Три следа от моего меча пересеклись в воздухе. Одной простой атаки было достаточно для меня, чтобы понять движение этого меча.

Фан Ге Цюэ ясно посмотрел на меня и, в конце концов, сказал:

— Похоже… с помощью этой простой книги навыков будет сильно изменена структура боевых действий на китайских серверах. Сяо Яо Живет без Забот, ты действительно ужасаешь…

Я улыбнулся и повернулся к нему:

— Ты также очень ужасаешь. Я полностью признаю поражение!

Фан Ге Цюэ не мог не рассмеяться:

— Если жизнь похожа на лодку, идущую против течения, то победа или поражение никогда не будут определены. Ты должен упорно трудиться. Как только ты обгонишь массу людей, еще больше людей будут пытаться обогнать и тебя.

Я кивнул. Этот Фан Ге Цюэ смог подняться на вершину китайского сервера, поэтому он не мог быть обычным человеком. Было очевидно, что он действительно находился на совершенно другом уровне, по сравнению с Вопрошающим Мечом и Цзань Фэн Ханом, если смотреть с точки зрения навыков или опыта.

* * *

Далее было награждение победителя, занявшего второе место:

Очарование +12, Уровень +2, +200000 золотых монет

… Получив все эти награды, Ван Ер подошла к счетчику лотереи. Снежно-белые пальцы легко нажали кнопку, и цифры стали крутиться, и с со звуком «Шуа» постепенно стали замедляться. В следующий момент цифры рассыпались на осколки, образуя парящий морозный меч. В то же время на экране главной арены появилась статистика длинного меча:

【Холодный Железный Меч Глубокого Моря 】 (Уровень Валькирии)

Атака: 1320-1750

Сила: +72

Выносливость: +70

Ловкость: +68

Бонус: Увеличивает силу атаки пользователя на 19%

Бонус: Увеличивает взрывной урон пользователя на 10%

Бонус: [Ледяное Вращение]. При попадании в цель есть шанс в 30% нанести 40% замедление на 1,5 секунды

Требования к уровню: 72

Введение:

Легенды говорят, что Холодный Железный Меч Глубокого Моря первоначально был древним оружием божества. Тысячи лет назад владелец Холодного Железного Меча был убит в битве за Царство Бога, и с тех пор меч был потерян в глубоком море. Спустя тысячи лет Холодный Железный Меч Глубокого Моря поглотил бесконечное количество проникающей холодной силы из глубин моря, наконец, породив этот новый клинок.

Я был потрясен.

«В заключение… Оружие Уровня Валькирии… »

Ван Ер держала Холодный Железный Меч Глубокого Моря и изучала его своими прекрасными глазами. С улыбкой она сказала:

— Жаль, что это не кинжал. Мне тоже нужно оружие Уровня Валькирии, но у Ассасинов не достаточно сил для использования длинных мечей. Если бы я добавила силы, чтобы сражаться мечом, я стала бы бесполезным Ассасином…

Говоря это, она бросила мне меч и улыбнулась:

— Хех, я отдам это тебе! Теперь ты можешь использовать два меча, но тебе все еще не хватает одного…

Я был удивлен.

— Как я могу его взять? Это оружие Уровня Валькирии. Во всем сервере не так много вещей Уровня Валькирии. Как ты можешь так небрежно отдать его…

— Я… — глаза Ван Ер отражали сложные чувства. — Я даю тебе виртуальное оружие. Означает ли это, отдать что-либо небрежно?

Я стоял, не зная, что ответить.

Бам.

Ван Ер яростно бросила меч на площадку передо мной. Меч ударил по сцене, и камни разлетелись по сторонам. Она посмотрела на меня и улыбнулась в приподнятом настроении:

— Мне все равно. Я даю тебе этот меч, так что не смей его отвергать!

Я уставился на него, прежде чем потянуться за ним. Владелец меча изменился, и я улыбнулся:

— Спасибо, Ван Ер. Я подумаю о том, как отблагодарить тебя за это!

— Ммм. Я буду ждать этого…

— Хорошо!

С звуком «Кенг» Холодный Железный Меч вернулся в ножны. Теперь с двумя длинными мечами, спрятанными за моим плащом, мои другие показатели резко возросли. Однако моя сила атаки совсем не увеличилась. Атака 2-го меча не прибавлялась. Вместо этого каждый раз, когда я атаковал, сила атаки зависела от того, какой меч я использовал, и только вспомогательные атрибуты были распределены.

Ван Ер, отдавшая мне меч, заставила зрителей начать сплетничать о наших с ней отношениях. Однако это не было чем-то большим, я уже привык к этому!

Через несколько минут наступила очередь первого места получить свою награду. Фан Ге Цюэ поднялся на сцену и вытащил свой предмет из лотереи. Мгновенно яркое ожерелье из бамбука опустилось в его ладонь. Когда статистика ожерелья была открыта на экране, все потеряли дар речи. Черт, приз за первое место это просто нечто…

【Ожерелье Лунного Пера】 (Уровень Святого)

Магия: +90

Выносливость: +87

Ловкость: +85

Бонус: Увеличивает магическую атаку пользователя на 24%

Бонус: Увеличивает здоровье пользователя на 1500.

Бонус: Сокращение кулдауна на 25%

Специальный навык: [Лунное Перо]. Призывает силу луны. Собирает силу перьев Луны, чтобы атаковать площадь 200 м x 200 м. Расходует 100 очков ярости.

Требуемый уровень: 75

Фан Ге Цюэ взмахнул рукой и быстро переключал ожерелья, и на его шее сразу же появилось Ожерелье Лунного Пера. Это была первая вещь Уровня Святого, и его статистику определенно можно было бы сравнить со способностью опрокидывать небеса, особенно с этим специальным умением!

Ван Ер поджала губы и послала мне сообщение в приват:

— В будущем Убийцы Драконов могут спровоцировать любого, но лучше не провоцировать Легенду. Это снаряжение Фан Ге Цюэ ужасает, стоит представить его действие в войне гильдий, так как оно может уничтожить все в радиусе 200 ярдов. При правильных условиях оно может мгновенно убить тысячи людей без проблем. Этот враг слишком пугающий…

Я кивнул:

— Не волнуйся, между мной и Фан Ге Цюэ не было никаких обид. Убийцы Драконов не пойдут на том,чтобы спровоцировать Легенду. Кроме того, Легенда находится в городе Джу Ли, а мы — в городе Ба Хуан. Мы не сможем сразиться друг с другом.

— Хорошо, тогда все в порядке…

* * *

В этот момент Фэй Эр подняла микрофон и приятно улыбнулась, объявив:

— Ну что же, турнир Восхождения Героев подходит к концу. Спасибо всем игрокам, которые подарили нам такое замечательное соревнование! Эта игра транслировалась в прямом эфире на веб-трансляции Прямой Линией ZGTV. Каждый сегодня либо боролся, либо наблюдал за этим соревнованием весь день, поэтому я уверена, что все вы уже очень устали. Каждому следует пойти принять душ и лечь спать. Это была Фэй Эр, рассказавшая вам подробно о турнире Восхождение Героев. До свидания, и увидимся, ребята, на следующем крупном событии в «Destiny»! Все, пожалуйста, смотрите ZGTV, где каждую неделю мы показываем интервью со знаменитостями. На этой неделе в эфире состоится интервью с Прекрасной Цан Тун и Сяо Яо Живет без Забот. Не пропустите!

Наконец, сайт Восхождения Героев постепенно рассеялся. Вскоре мы все были перенесены на улицу и немедленно перемещены в какой-то случайный угол города Ба Хуан!

Шуа!

Я появился за пределами большой церкви. Издалека я мог увидеть новую армию города Ба Хуан. Было много каменных фигур, закрепленных на местах, являющимися манекенами для практики, и их поверхность была вся в пестрых следах от разрезов.

Я сделал шаг вперед и поднял руку, чтобы вытащить Меч Императора Цинь и Меч Холодного Железа, по одному в каждой руке. Я смог достичь чрезвычайно высокой степени мастерства в Стиле Парных Мечей, практически не имея практики. Я мог легко использовать свое понимание мечей из реальной жизни в игре. В действительности эта игра была чрезвычайно реалистичной. Что-то, что первоначально было желанием игрока, в конце концов, стало игрой, в которую можно было положить свои сердца. Именно по этой причине я также мог почувствовать, что мое мастерство Королевского Воздуха в последнее время становилось все сильнее и сильнее. Это намного превосходило мою скорость совершенствования. Было очевидно, что «Destiny» определенно была не просто простой онлайн-игрой. С точки зрения развития, «Destiny» было еще одним развивающим пространством, которое могло бы повысить как способности в игре, так и жизненную силу.

Шуа!

Лезвие устремилось вперед и со звуком «Кенг» рухнуло на каменного человека. Моя другая рука быстро взмахнула Холодным Железным Мечом вперед, а основная рука резко опустилась вниз. Два лезвия танцевали в воздухе, и через секунду они разделились на 5 лезвий. Я был немного ошеломлен этим видом, это уже превзошло границы игры. В моих воспоминаниях скорость атаки оружия составляла около 1,5 секунд за атаку. Моим двойным мечам требовалось всего 1,2 секунды. Тем не менее, неожиданно в одно мгновенье материализовалось 5 лезвий. В действительности многие люди убегали бы только от моей обычной атаки. В добавок к моим навыкам и Стилю Парных Мечей я, несомненно, стал намного мощнее!

Пам!

Прозвучал громкий звук, будто твердый камень был разрезан мной пополам. Части камня разлетались вокруг, пока я спокойно стоял с мечами в каждой руке, постепенно понимая сущность Стиля Парных Мечей. Прошло несколько секунд, я открыл глаза и обнаружил, что несколько игроков указывают на меня издалека и, казалось, что-то обсуждают. Как бы то ни было, я их не знал!

Дин. Сообщение от Ван Ер:

— Почти 8. Пойдем ужинать?

— Хорошо, подожди меня! — ответил я.

— Ладно ладно!

* * *

После того как я вышел из сети, я сразу же переоделся в чистую одежду и спустился вниз. Я забрал двух девушек из женского общежития и отправился в «Веселый Бард» для перекуса.

Во втором кафетерии каждый из нас заказал миску с лапшой и несколькими гарнирами. Когда ты голоден, лапша действительно самое лучшее.

После еды Дун Чэн Юэ достала свой телефон и некоторое время смотрела на него. Она надулась и сказала:

— Почему оно еще не обновилось?

— Что именно не обновилось, Дун Чэн Юэ? — спросил я.

Дун Чэн Юэ обновила страницу еще раз и сказала:

— Через час после турнира Восхождение Героев должен был обновиться рейтинг CBN Битва Лидеров. На этот раз вы с Ван Ер сильно повлияете на рейтинг, поэтому я хочу посмотреть, на сколько рангов поднялся наш брат Сяо Яо, заняв третье место.

Я улыбнулся:

— Ах. Так вот ты о чем…

Ван Ер положила свой телефон на край стола и сказала:

— Все. Ли Сяо Яо занимает 17 место в списке рейтинга битвы в CBN. Он поднялся на 5 рангов, и это неплохо. Дун Чэн Юэ, ты заняла 19 место. Тот парень превзошел тебя…

— А?

Я подошел к Дун Чэн Юэ и посмотрел на телефон Ван Ер. Были отображены 20 лучших в рейтинге CBN Битва Лидеров:

1. Фен Ге Цюэ

2. Вопрошающий Меч

3. Маленький Демон

4. Бай Ли Жофен

5. Цзань Фэн Хан

6. Цан Тун

7. Му Сюань

8. Простота

9. Воин Янь Чжао

10. Контракт со Смертью

11. Е Лай

12. Дикая Красота

13. Седьмой Потомок Тан

14. Лу Чунь Ян

15. Сюань Юань Фэн

16. Молниеносный Стриж Ветра

17. Сяо Яо Живет без Забот

18. Юэ Цинь Цянь

19. Цан Юэ

20. Вавилонский Будда

Оставить комментарий