Глава 347. Неохотное Возвращение.

— Э-э …

Я посмотрел на рейтинг на своем телефоне и облизнул свои губы, прежде чем сказать:

— Сейчас я занял 17-е место. Я поднялся довольно быстро, намного быстрее, чем я мог себе представить. Я даже не думал, что попаду в топ-20 …

Ван Ер высунула язык и хихикнула:

— Как бы то ни было. Мой рейтинг также поднялся. Я ушла с 9-го на 6-е место …

Дун Чэн Юэ вскинула свои руки в воздух и сказала:

— Юху! Я, наконец, тоже попала в топ-20, это было слишком сложно. Подождите, теперь, когда я думаю об этом, на самом деле три игрока попали в топ-20 битвы CBN «Destiny» китайского сервера, сидящего за этим маленьким столом. Если бы кто-нибудь еще видел это, они могли бы закидать нас кирпичами…

Я уставился на свой телефон и спросил:

— Место Фан Ге Цюэ, первого в ранговой таблице, будет довольно сложно занять. Точно также, место Вопрошающего Меча, второго в ранге, в значительной степени укрепится там, где оно есть. Итак, кто этот Маленький Демон, и почему я не слышал о тем раньше?

Ван Ер поджала свои красные губы и тихонько усмехнулась:

— Маленький Демон — Вице-мастер Гильдии Легенда. Она заняла второе место в игре Завоеватель, и ее имя было поставлено выше Вопрошающего Меча и Цзань Фэн Хана. Она также является создателем стиля Импульсный Разрыв и игроком класса Великих Мастеров. Однако имя Маленького Демона здесь малоизвестно. Она даже не входила в такие игры, как «Destiny». Что-то должно было произойти в реальной жизни. Может, она отправилась учиться за границу или что-то в этом роде. Возможно, поэтому ее идентификатор не отображается на китайском сервере. Хотя ее прошлые достижения настолько велики, что даже если она не вступила «Destiny», она по-прежнему занимает третье место в рейтинге CBN Битвы Лидеров…

Я кивнул:

— Я видел силу четвертого в ранговой таблице, Бай Ли Жофэна. Он очень силен и специализируется на атаках дальнего боя, что чрезвычайно эффективно во время групповых сражений. Кроме того, его сила взрыва намного выше, чем у Танцующего Леса из нашей гильдии. Он также Мастер Гильдии [Дом Престижа]. Я не знаю, станет ли он другом или врагом в будущем.

Лин Ван Ер заказала еще 3 напитка и улыбнулась:

— Он, вероятно, не наш враг. Бай Ли Жофэн не плохой человек. По крайней мере, он не будет мстить за самое маленькое преступление, как Цзань Фэн Хан. Пока [Убийцы Драконов] не пытаются их провоцировать, [Дом Престижа] может стать нашим союзником, когда в будущем смешаются три больших города …

— Да. — Я бросил взгляд на рейтинг и сказал, — Е Лай, Мастер Гильдии [Судьи], — довольно откровенный и грубый человек. Хе-хе, мне это нравится. Мы могли бы стать союзниками в будущем.

— Да, у него, похоже, тоже было хорошее впечатление о тебе…

— Это хорошо…

Я глубоко вздохнул и уставился в экран.

«[Убийцы Драконов],» — размышлял я, — «У нас еще долгий путь. На данный момент это будет борьба за чемпионство в городе Ба Хуан. И, возможно, когда все уровни игроков достигнут определенного момента, Город Циан Лин, крупнейший главный город в регионе Китайского сервера, откроет свои ворота. В этот момент каждая гильдия отправит свои основные силы, чтобы переместить себя в этот необычный город. Настанет время, когда герои восстанут».

Мы пошли рядом друг с другом после того, как вышли из ресторана. Ван Ер аккуратно подошла, стуча каблучками по кирпичам, окружавших партер (1). Она положила руку мне на плечо, пока она шла, раскачиваясь из стороны в сторону. Чувствуя тепло на моем плече, на меня наполнилось счастье. Я надеялся, что этот путь никогда не закончится.

Но это произошло, когда мы вскоре после этого приблизились к общежитию девушек. Я смотрел на Лин Ван Ер и Дун Чэн Юэ, когда они поднимались наверх.

Я поднял голову и уставился на комнату на определенном этаже здания, в которой они спали. Я знал, что мне не стоит здесь оставаться. Я был просто прохожим. Но в глубине души мне хотелось, чтобы я мог стоять здесь намного дольше и быть рядом с ней. Я надеялся, что смогу перестать блуждать и ждать ее здесь каждый день. Даже если она дочь генерального директора группы Тянь Синь, а я просто бесполезный молодой человек.

Я стоял около десяти минут. Внезапно занавески комнаты Ван Ер открылись, и она появилась в окне, глядя на меня, все еще стоящего внизу.

Динь!

Мой телефон зазвонил. Это было сообщение, в котором говорилось:

Почему ты еще не вернулся?

Я тупо уставился на свой телефон. Я не знал, что ответить. Когда я поднял голову и оглянулся наверх, я увидел, как Ван Ер беспечно стояла, положив руки на колени, рядом с окном от пола до потолка. Затем она начала притворяться, якобы сердито грозя мне кулаком. Когда ее длинные волосы каскадом рассыпались по ее плечам, она внезапно сморщила губы и поцеловала стекло окна от пола до потолка.

Динь!

Мой телефон снова зазвонил:

Хорошо. Ты удовлетворен сейчас? А сейчас иди спать. Идиот…

Даже я немного смутился. Я опустил голову, а затем снова поднял ее, чтобы снова взглянул на нее. Затем я ответил на ее сообщение:

Тогда я пойду.

Хорошо.

Я пошел неохотно. Мои ноги были необычайно тяжелыми, как будто они были наполнены свинцом, не желая покидать это место.

* * *

Рано утром следующего дня, дождь мягко пролился на школу.

Держа кучу учебников и зонтик, я прибыл под общежитие девушек, чтобы взять Лин Ван Ер и Дун Чэн Юэ. Сегодня утром была обязательная лекция. Не осмелившись пропустить лекцию, я мог только смириться с утром. Было раннее осеннее утро, и легкий дождь давал ощущение одиночества. Ван Ер одела короткую юбку, коричневые туфли и держал свои книги, устремившись вниз с улыбкой. Она взяла меня под руку и спряталась под моим зонтом

Дун Чэн Юэ шла к нам со своим зонтиком. Немного потрясенная, она спросила:

— Почему … Почему я держу зонтик самостоятельно и отдельно от вас?

Я ответил:

— У этого зонтика есть только место для двух человек, так что успокойся…

Дун Чэн Юэ наклонила голову и посмотрела на Ван Ер, сухо смеясь, она прокомментировала:

— Я вижу, что кто-то, наконец, преуспел, не так ли?

Лин Ван Ер привела в порядок свои книги и удивленно ответила:

— О чем ты говоришь? Почему я не понимаю, что ты имеешь в виду?

— Гм. Ты продолжаешь притворяться!

— Хи-хи!

После завтрака мы отправились прямо в аудиторию. Ван Ер и Дун Чэн Юэ слушали учителя, а я тщательно копировал их домашнюю работу. Дун Чэн Юэ повернула голову и посмотрела на меня:

— Эй, ты все еще продолжаешь копировать, не боишься, что Ван Ер и я допустили ошибки в нашей домашней работе?

Я глубоко вздохнул и ответил:

— Основной принцип копирования домашней работы — это никогда не сомневаться в правильности или неправильности!

— У тебя действительно есть потенциал …

После борьбы с утром и домашним заданием, лекция, наконец-то, закончилась. После обеда я вернулся в общежитие и пошел в игру.

* * *

Шуя!

Мой персонаж появился в городе Ба Хуан. Я быстро отправился ремонтировать все свое снаряжение и пополнять запас своих зелий.

«Да, в моем расписании больше ничего не осталось». — подумал я про себя, прежде чем приступить к поднятию моей алхимии до 8 уровня. Но, прежде чем я успел покинул город, я услышал, как кто-то громко кричит:

— Алхимия уровня 8, Травы, Привлекающие глаза! Партия в 100 пунктов всего по 20 золотых!

Я подумал:

«Черт! Кто-то уже продает траву 8 уровня? Отлично! Я куплю их немедленно, тогда мне не нужно собирать травы.»

Я подошел к группе продавцов. После безумного торга я купил все травы, а также достаточное количество алхимических печей. Затем я остался в городе, чтобы прокачать свою алхимию. Примерно через час я услышал «Динь». Моя алхимия была повышена до 9-го уровня, и теперь я смог усовершенствовать пилюли до 9-го уровня. Пилюли 9-го уровня по-прежнему считались изделиями высокого уровня. По крайней мере, никто не смог продать партии этих пилюль прямо сейчас. Я открыл список навыков алхимии, и на моих глазах появилась формула для пилюль 9-го уровня.

[Пилюля Духовного Восстановления]: Восстанавливает 1500 ед. Маны. Ингредиенты: Травы Духовного Восстановления × 3, Трава, Привлекающая глаза × 1, печи для алхимии × 6.

Да. Мне просто нужна Трава Духовного Восстановления. Если бы я мог ее собрать, я мог бы прокачать свою алхимию до 10-го уровня.

Я искал в Интернете информацию по этой траве, но на форумах не было никаких сведений о Траве Духовного Восстановления, но я нашел несколько сообщений:

[Помощь] Где находится Трава Духовного Восстановления? Почему никто не видел ее?

[Помощь] Все алхимики перестали прокачиваться после 9-го уровня. Возможно ли, что «Destiny» не создала травы 9-го уровня?

[Помощь] Заплачу высокую цену за информацию о местонахождении Травы Духовного Восстановления. Любой. кто обладает знаниями об этом, пожалуйста, свяжитесь со мной. Обязательно заплачу высокую цену за информацию!

……

Я потратил полдня на поиски, но результатов по-прежнему не было. Я не нашел никакой информации. В отчаянии, я проверил список друзей. Поскольку у меня было много сильных и странных друзей, был шанс, что я мог бы получить некоторую информацию таким образом. К сожалению, Юэ Цинь Цянь, Ли Му и другие не знали, где находятся травы 9-го уровня.

В конце моих поисков мне попался ID Глава медицины, король Вале. Да. Этот человек должен быть единственным, кто может что-то знать. Этот дядя не имел высокого уровня, находясь всего лишь на 50-м, но он обладал сверхвысоким уровнем алхимии и был также собирателем трав. Он путешествовал по лесам и водам города Ба Хуан, поэтому, возможно, он сможет ответить на мой вопрос!

Динь!

Я отправил сообщение:

 — Привет, дядя Гильд-мастер…

Через несколько секунд я получил сообщение.

 — Здравствуй! Младший брат, занявший третье место на турнире [Восхождение Героев].

Я рассмеялся. У дяди было чувство юмора. Я отправил ему еще одно сообщение:

 — У меня есть вопрос, и я хотел бы проконсультироваться у Вас. Я просто не знаю, доступен ли дядя …

 — Что это? Просто спроси.

 — Дядя, Вы путешествовали по территориям города Ба Хуан и собирали травы в совершенно неблагоприятных районах. Знаете ли Вы основные местоположения трав, необходимых для алхимии 9-го уровня?

 — На самом деле, есть только несколько мест… — После долгого ожидания, он отправил еще одно сообщение. — Я потратил почти неделю, чтобы найти ингредиенты для навыка алхимии 9-го уровня. Они расположены в бесплодных землях, к северо-западу от города Ба Хуан. Эта локация называется … хмм. Это называется [Кладбище Ледяного Леса] из-за обилия высокоуровневой нежити. Недавно карта обновилась несколько раз. Теперь монстры, вероятно, находятся на еще более высоком уровне. Обычные люди не смогут уйти оттуда живыми. Я только тайно собрал несколько Трав Духовного Восстановления 9-го уровня вокруг этой области. Что касается Травы Духовного Восстановления, которая тебе нужна для развития твоего мастерства в алхимии, я не знаю, есть ли она в внутри той области. Тем не менее, я считаю, что одни и те же травы могут расти в той локации, раз росли вокруг, поэтому, может быть, Трава Духовного Восстановления будет расти на [Кладбище Ледяного Леса].

Я был вне себя от радости и кивнул:

 — Да. Спасибо Вам, дядя. Я Вам очень благодарен!

 — Ха-ха. Ничего. Не нужно быть таким вежливым. Если надо мной в будущем будет издеваться любая гильдия, Убийцы Драконов могут просто отомстить за меня, и этого будет достаточно …

 — По рукам!

……

Я сосредоточился на своей цели, [Кладбище Ледяного Леса]. Локацию было легко найти. Она была расположена к северу от [Зеленой Долины Цилиня]. Это был пустынный и отдаленный регион, который требовал по крайней мере часа путешествия для любого игрока. Однако из-за моих Божественных Боевых Сапог я, вероятно, мог бы добраться туда немного быстрее.

Я отправился после подготовки всего, что мне нужно. Место назначения было зафиксировано на [Кладбище Ледяного Леса]. Мои два меча, Меч Императора Цинь и Холодный Железный Меч Глубокого Моря, крест на крест покоились на моей спине. Оружие сияло грозным светом, и являясь снаряжением очень высокого ранга, они придавали мне вид могучего воина. Я вызвал свое Божественного Пламенного Тигра, чтобы завершить вид важного суверена.

Я быстро пролетел мимо [Долины Зеленого Цилиня], получая приветствия от многих членов главной гильдии [Убийц Драконов] и первой подгильдии, которые тренировались в долине. Меня также встретили несколько других игроков, которые знали меня. Вскоре я продолжил углубляться в лес, пролетая мимо деревьев после активации [Маскировки]. Через десять минут я предстал перед огромной долиной. Меня обдало пробирающим до костей холодом, а пронзающий ветер выл, кажется, не переставая. Погода в долине отличалась от погоды снаружи. Вдали небо было серым, и в долине шел сильный снегопад. Это было похоже на снежный [Драконий Предел], полметра снега уже покрывало землю.

Ча… Ча…

Мои Божественные Боевые Сапоги вышли на снег, издав приятный хруст.

Я завернулся в красный шарф от воротника своего боевого одеяния и отправился в долину, чтобы стать первым, кто получил навык Алхимии 10-го уровня, чтобы получить за это долгожданное повышение статистики Обаяние!

_______________________________

1. Парте́р (фр. parterre — на земле) — открытая часть сада или парка (в регулярном парке — участки правильной формы, в пейзажном — в виде лужаек) с газонами, цветниками, водоёмами, бордюрами из кустарника; часто украшается скульптурой, фонтанами.

Оставить комментарий