Глава 348. Пилюля Духовного Восстановления.

Снег падал с неба, когда я вошел на Кладбище Ледяного Леса, холодную бесплодную пустыню. Пушистые хлопья снега приземлились на мои доспехи и даже спустились на мои ресницы. Следуя примеру послушного котенка, Божественный Пламенный Тигр издал глубокое мурчание, следуя за мной. Конечно, хотя сейчас он изображал из себя скромного тихоню, едва наступит необходимость атаковать, как мой Божественный Пламенный Тигр уже не будет таким послушным.

Рядом, за пеленой снегопада, показалась изящная фигура большого кота. Снежный Кот был монстром 75 уровня Фантомного Ранга с чрезвычайно высоким физическим уроном и скоростью атаки, справиться с ним было очень тяжело.

«Вот почему никто не захотел прийти на это Кладбище Ледяного Леса. Трудность прокачки уровней здесь слишком высока. Как только ты умрешь, ты потеряешь весь день прокачки. Теперь понятно, почему никто не хотел сюда приходить,» — подумал я.

Снежный кот мягко прорычал, и над ним появилась ледяная фигура. Его острые когти опустились, когда я бросился вперед.

Кенг! Кенг!

Я вытащил свои мечи и ударил, прежде чем Снежный Кот смог атаковать. Величественная аура окутала оба меча, когда они исполнили четыре последовательных удара. Снежный Кот завыл от боли, когда его отбросило назад. Одновременно появились четыре числа повреждений над его головой:

— 2873!

— 2422!

— 2839!

— 2238!

Было ясно, что меч Императора Цинь в моей правой руке нанес более высокий урон. В то же время мне пришла в голову мысль, и я активировал умение — [Комбо] 8 уровня!

Я проделал пять очень быстрых последовательных ударов своим мечом. Это было намного быстрее, чем сделанные мною удары [Комбо], которые я использовал раньше. Пять ударов опустились на него в одно мгновение. Снежный Кот издал визг, прежде чем рухнуть на землю. В действительности, ему было достаточно провести только один удар, чтобы убить меня.

Я молча стоял на снегу и смотрел на мечи в своих руках. Оставшийся в правой руке меч Императора Цинь был озарен светом от [Клинка Ветра]. Находившийся в левой руке Холодный Железный Меч Глубокого Моря поглотило глубокое сияние [Неистового Ледяного Клинка]. Тск. Тск. Как и ожидалось, до тех пор, пока мой [Йи Хай] остается достаточно спокойным, я могу одновременно использовать два разных навыка, что позволит мне значительно уменьшить задержку между одновременным активированием двух навыков. Такая способность была бы особенно полезна против таких противников, как Вопрошающий Меч или Цзань Фэн Хан. Если бы я мог одновременно активировать два навыка, вероятность того, что мой оппонент уклонится или блокирует две последовательные атаки, была намного ниже.

Я почувствовал прилив волнения, когда я направился к своей следующей цели. Не слишком далеко был еще один Снежный Кот. Качнув в своих руках клинки, я активировал в левом мече [Неистовый Ледяной Клинок], одновременно правый меч окружили завихрения воздуха от активации [Клинка Ветра]!

— 3628!

— 4129!

Я завершил бой цепью простых атак, заставив Снежного Кота взвыть от боли, когда он умирал. Хе-хе, ущерб слишком страшный. Даже у моего Божественного Пламенного Тигра не было возможности так атаковать.

Подняв серебряные монеты, которые упали с монстра, я бросил их в свою сумку и продолжал свое продвижение в глубь, внимательно наблюдая за своим окружением. Как я и ожидал, эти маленькие серебряные цветы, которые трогательно дрожали, отражая свет, были были Травой, Привлекающей глаза, травой 8-го уровня. Не упуская эту возможность, я откопал каждую найденную мной травинку. Таким образом, я занимался развитием своего навыка Сбора Трав, ведь в противном случае я не смог бы собирать траву 10-го уровня

Не далеко впереди я вдруг обнаружил ряд могил. Хотя они были покрыты высокими сугробами, очертания каждой могилы были довольно ясны. Когда я шагнул вперед, то услышал, как из могил раздалось низкое рычание. В следующий момент…

БАНГ!

Окровавленная рука пробилась сквозь снег, а затем показалась почти полностью разложившаяся голова. Это ужасное лицо заставило бы любого другого броситься на утек. Но сейчас ему пришлось встать из своей могилы и устремиться ко мне самому.

— Враааах…

Я быстро закрыл рот и начал собирать силы в обеих руках. Два лезвия стали быстро скрещиваться передо мной, оставляя остаточные отпечатки в воздухе. Зомби вскрикнул и, взмахнув руками в воздухе, прыгнул на меня. В этот момент моя левая рука рефлекторно подняла мой Холодный Железный Меч Глубокого Моря.

Па!

Я легко заблокировал атаку. Так же, как я и ожидал, вероятность успешного блока мечом в моей второстепенной руке была чрезвычайно высокой. Наряду с собственным маневрированием игрока вероятность успеха будет еще больше возрастать. Кроме того, я уже был экспертом в фехтовании в реальности.

Стиль Парных Мечей также был очень полезным в искусстве блокировки. Благодаря этому моя маневренность значительно улучшилась.

После того, как я уничтожил этого Зомби, я собрал Траву, Привлекающую глаза на его могиле и продолжил движение вперед. Трава Духовного Восстановления, должна быть глубже на Кладбище Ледяного Леса.

В конце концов, я смог прокачать свой навык Сбора Трав, бережно собирая встречающиеся мне травы. Примерно через два часа я услышал «Динь». Мое мастерство Сбора Трав теперь теперь достигло 9-го уровня, а в моей сумке была куча Травы, Привлекающей глаза. Продвигаясь дальше, я заметил, что плотность встречаемых мною могил все сильнее увеличивалась. К этому моменту я уже убивал по 3-5 разных зомби 75-го уровня одновременно. С силовой поддержкой моего Маленького Тигра, плюс с моим 10%-ным эффектом Кражи Жизни я смог соло убивать 8-10 зомби сразу без проблем.

Я кромсал и рубил, пробираясь через толпу монстров, оставляя на снегу лишь их тела и черную кровь. Я шел около 10 минут, и, как я и ожидал, передо мной появилась большая долина. На самом деле это было просто большое кладбище, где огромные толпы зомби покрывали всю карту. На другом конце долины был вход в пещеру, отмеченный ярким, малиново-красным цветом крови. Кроме того, вся карта была окрашена в красный цвет. Тот факт, что это был малиновый оттенок, в основном говорил мне о том, что район был чрезвычайно опасен. Для того, чтобы карта была так опасна для кого-то на моем уровне, это означало, что там скрывается Босс высокого уровня. Да, возможно, что именно здесь растет трава 9-го уровня!

После сканирования карты я определил план своей атаки. Я очистил себе путь от каньона долины. Таким образом, я мог бы сэкономить некоторое время, так как у городов Фан Шу и Джу Ли есть похожие карты, возможно, я был не единственным, кто искал Траву Духовного Восстановления. Тот, кто первым найдет Траву Духовного Восстановления, станет тем, кто получит очки Обаяния за это и за то, что он первым создал пилюлю 9-го уровня. Награда за это определенно не могла быть слишком маленькой.

Ша…Ша…

После этого, выставив перед собой меч Императора Цинь, я шагнул на склон каньона, используя мой Холодный Железный Меч Глубокого Моря, чтобы сохранить равновесие, я оттолкнулся и заскользил по ледяному каньону. Мой Маленький Тигр взревел и осторожно последовал за мной. Проскользнув на 100 метров, я восстановил равновесие уже в нижней части каньона. К тому времени 11 зомби уже спешили в моем направлении. Я быстро отступил на шаг и открыл ладонь одной руки, активировав [Область Черной Черепахи] и сформировав [Армия Души]. Затем, подняв руку, я бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд] прямо в толпу.

Используя свою основную руку, чтобы атаковать, я смог получить более высокую атаку. Моя второстепенная рука схватила Холодный Железный Меч Глубокого Моря, когда он сделал крутой срез и сбил первого зомби. Сделав шаг вперед, я плавно продвинулся и позволил своим мечам танцевать вокруг меня, таким образом, я быстро изрубил первого зомби в небольшую горку гниющего мяса и костей. К тому времени, как он умер, казалось, что кто-то отрезал все его мясо от его же костей, и все, что осталось, было его костлявой основой. Даже я не мог не вдохнуть холодный воздух.

«Ф*к, я никогда не думал, что Стиль Парных Мечей будет таким мощным. »

В дополнение к моим атакам, Божественный Пламенный Тигр активировал [Взрывной Рейд]. С печальными криками зомби умирали один за другим. Я потерял почти половину своего здоровья под ударами зомби. Я смог использовать [Исцеление] и 10% Кражу Жизни, чтобы восстановить здоровье. Несмотря на то, что я видел, как кровь от зомби превращается в мою собственную силу, мне стало больно, когда я наблюдал, как мое тело поглощает кровь от этих отвратительных зомби. Но опять же, осознание того, что это просто игра, заставило чувствовать меня себя немного лучше…

Я медленно зачищал монстров, пока шел по границе долины к другому ее концу. В то же время я заметил, что частота возрождения монстров была очень высокой. Для них потребовалось всего около 60 минут. Это было не так уж плохо для меня. Даже если кто-то идет за мной, они не смогут легко зачистить мобов. Эти монстры 75-го уровня Фантомного Ранга не были легкой добычей. Нормальные игроки, определенно, не могли победить их. Конечно, если Фан Ге Цюэ, или Вопрошающий Меч, или даже Цзань Фэн Хан придут сюда со своими командами, тогда я ничего не смогу сделать, кроме как поднять руки, закрыть глаза и сказать:

«Братья, простите меня. Я допустил ошибку. Босс — ваш…»

Потратив на зачистку территории около 2 часов, я, наконец, добрался до входа в пещеру. Даже после стольких убийств я получил только 7% своего опыта. Прокачка после 70-го уровня была по-настоящему тяжелым испытанием. Если это не была миссия сервера SS Класса или массовое событие, я не мог быстро повысить уровень.

Зачистив зомби у входа, я исцелился и вошел в пещеру с моим Божественным Пламенным Тигром. Когда я вошел в пещеру, я начал дрожать. Было очень холодно! Если снаружи было как в холодильнике, то пещеру смело можно было окрестить морозильной камерой!

Динь!

[Системное уведомление]: Вы вошли в Гибельную Карту — Пещеру Мертвого Короля.

На моих бровях появился слой льда. Я махнул мечом, используя пламя на лезвии, чтобы растопить лед. Пройдя немного дальше со своим Божественным Пламенным Тигром, я заметил, что на стенах растет золотой цветок. Посмотрев внимательно, я понял, что это была Трава Духовного Восстановления, которую я искал. Я наконец нашел ингредиент для алхимии 9-го уровня!

Даже если Мертвый Король здесь, я просто обязан собрать их немедленно!

Я достал лопатку и начал копать

Динь!

Системное уведомление: Поздравляем. Вы получили [Траву Духовного Восстановления] x4.

Умение Сбор Трав +9

Продолжая, я выкопал оставшиеся десятки Трав Духовного Восстановления со стены. После этого я, прямо стоя в пещере Мертвого Короля, стал изготавливать пилюли. После использования шести алхимических печей, я, наконец, завершил первую медицинскую пилюлю 9-го уровня.

Динь!

Системное уведомление: Поздравляем. Вы получили [Пилюлю Духовного Восстановления]x2!

После этого раздался еще один звонок. Это был звук, которого я ждал.

Динь!

Системное уведомление: Поздравляем. Вы первый игрок, сумевший создать [Пилюлю Духовного Восстановления]. Награда: Обаяние +7.

«Хехе. Обаяние +7. Кажется, я не зря пришел сюда.»

После того, как я глубже погрузился в пещеру и убил нескольких мобов, эдак походя, моя сумка заполнилась Травой Духовного Восстановления. Я уже собрал около 2000 траивнок! Однако я чувствовал, что что-то не так. После входа в пещеру я не ощущал даже малейшего присутствия Босса. Но когда я продолжил пробираться внутрь, я обнаружил свежую горку костей в конце пещеры. Проклятье! Кто убил босса передо мной …?

Открыв форумы, я стал искать информацию о «Мертвом Короле» и почувствовал облегчение. Была личная запись о деятельности гильдии.

[Активность] Гильдия города Джиу Ли. Гильдия [Легенда] войдет на Кладбище Ледяного Леса в этот день. Цель, Мертвый Король из Пещеры Мертвого Короля!

Это должно было произойти 4 дня назад. Что означало, что они уже обыскали карту. Трава Духовного Восстановления была лишь недавним дополнением в системе, поэтому игроки [Легенды], которые убили Босса, не нашли ее. Тем не менее, я упустил возможность убить Босса после обнаружения Травы Духовного Восстановления. Пожаловаться бы на судьбу…

В то же время, Старина Кей послал сообщение в чате гильдии:

 — Есть ли кто-нибудь неподалеку от Кладбища Ледяного Леса.

Я быстро ответил:

— Я здесь. Что случилось?

Старина Кей сказал:

 — У нашего первого дивизиона в 20 человек, прокачивающихся на Кладбище Ледяного Леса возникли проблемы, на них напали члены [Массового Захоронения]. У них около 100 человек. Мы планируем отправить группу, чтобы научить их уму-разуму.

Я не мог не улыбнуться и посмотрел на выход из пещеры:

 — Не нужно посылать группу. Я пойду!

Старина Кей засмеялся:

 — Хорошо. Основываясь на твоих способностях, это не должно стать проблемой. Я позволю Бай Ци собрать группу из 100 человек, чтобы исследовать карту, пока они на ней. Тебе следует быть осторожным. Эти игроки из [Массового Захоронения] — они все элиты их гильдии.

 — Не волнуйся!

Держа меч наготове, я пошел к выходу из пещеры. Я изо всех сил попытался подняться, а потом бросил взгляд в сторону снежной долины. Это было то, о чем упоминала Цинь Цянь. Это не слишком далеко от меня. Вероятно, мне понадобится десять минут, чтобы добраться туда.

Оставить комментарий