Глава 349. Соло разведка.

На Кладбище Ледяного Леса поднялась метель.

Пока я путешествовал по Кладбищу Ледяного Леса с моим Божественным Пламенным Тигром, на карте появилось скопление красных точек. Похоже, наше предположение оказалось ошибочным. Похоже, что количество врагов было ближе к 200 игрокам, а не к 100 ранее сообщенным. Они были явно из гильдий враждебных [Убийцам Драконов]. На самом деле у [Убийц Драконов] не было так уж много врагов, только [Первый Дивизион Могилы Героя] и [Массовое Захоронение] можно было отнести к ним.

Я поднял меч и побежал глубже в лес. Через несколько минут я вышел из леса на открытую площадку. К моему удивлению, большая группа членов [Массового Захоронения] окружала и атаковала несколько человек. Все они носили значок [Первого Дивизиона Убийц Драконов]. Их уровни были не слишком высокими, около 61-65. Один из 65-уровневых Берсерков был особенно злым. С одного удара топора он убил вражеского Стрелка, даже не позволив ему выпустить ни одной стрелы. Он обернулся и закричал:

— Вперед! Давайте посмотрим, сколько раз вы сможете нас убить. Я готов обменять уровень на уровень в любой момент. Рассвет, защищай Дождливую. Убейте столько, сколько сможете!

Эти качества Берсерка были неплохими. Со своим боевым топором он прорвался через атаки и убил другого члена [Массового Захоронения], позволив мне увидеть его статистику над его головой.

Ван Цзянь, Уровень 65, Золотой берсерк

Главный город: Ба Хуан

Гильдия: [Первый Дивизион Убийц Драконов]

Должность: Начальник

……

Ван Цзянь поднял свой боевой топор и, размахивая им, разрезал двух Рыцарей. Внезапно его поразило около 7-8 стрел одновременно. Его здоровье быстро исчезало, а он ударил топором в землю:

— Черт! Мое здоровье падает слишком быстро. Если что, я вернусь снова. Вы, ребята, будьте осторожны!

Стоящая за Ван Цзяном, женщина-маг около 20 лет, активировали [Стрелу Синего Моря] и убила Стрелка. Она активировала [Столп Огня и Льда] и [Заклинание Леденящего Ветра]. На этот раз она убила Мушкетера. Ее ник был Дождливая. Я смутно помнил ее. Она была экспертом, нанятым Ван Цзянем, чтобы присоединиться к Первой Дивизии. Неплохо, имея такую ​​магическую атаку, она подтвердила, что не была обычным Магом.

Из группы членов [Массового Захоронения] кто-то вышел из общей мясорубки. Это был Мастер гильдии [Массовое Захоронение], Неординарный. Он поднял топор и улыбнулся:

— Я не думал, что у слабаков Первого Дивизиона Убийц Драконов действительно будет такой человек. Хехе. Это на самом деле заставляет меня действовать. Братья, пойдем и убьем этих людей. Давайте отправим их на воссоединение со их друзьями на кладбище. Сначала убейте эту Дождливую. Не позволяйте ей наносить нам слишком большой урон.

Когда он сказал это, Неординарный бросился вперед со своим топором наперевес. Уклонившись от атаки Ван Цзяна, он отчаянно устремился к Дождливой.

Кенг!

С громким звуком, [Щит Маны] Дождливой был сломлен. После быстрого отступления она использовала свою магию льда для атаки. Неординарный продолжал свой шквал атак, но был парирован рыцарем 63 уровня под ником Рассвет. Рассвет уже активировал [Долю Ущерба] на Дождливую, и красная аура окружила девушку. В течение всего времени действия этого навыка, весь урон, полученный Рейни, будет перенесен на Рассвета. Это был особый навык защиты рыцаря.

Бам!

Лидер группы [Массового Захоронения] плюнул на землю, а затем улыбнулся:

— Вы, ребята, хотите защитить от всех элит [Массового Захоронения] только с помощью вас троих? И не мечтайте! Давайте все атаковать вместе, чтобы быстро убить их. Нам еще нужно отправиться на Кладбище. Не позволяйте этому мусору [Первому Дивизиону Убийц Драконов] встать на нашем пути!

Кенг! Кенг! Кенг!

После непрерывного нападения Ван Цзянь и Рассвет были вынуждены отступить. Они просто не могли держаться. Казалось, что их противники играли со своей добычей. Очевидно, они могли закончить битву и убить их, но противостоящие им Мечники продолжали пытать их. Здоровье Ван Цзяня и Рассвета быстро падало. Казалось, что они больше не могут передвигать ноги.

— Умри!

Лидер группы [Массового Захоронения] 66 уровня Юи яростно ударил по щиту Рассвета, заставив его отступить на несколько шагов. Юи продолжал яростно отталкивать его назад, затем посмотрел на него с жестокой ухмылкой и сказал:

— Неужели [Убийцы Драконво] действительно так сильны? Вы, нубы, которые знают только, как следовать за сильными. Вы действительно думаете, что найдете защиту после того, как вы присоединитесь к Первому Дивизиону Убийц Драконов? Позвольте мне сказать вам кое-что: Я в это не верю! Мы, [Массовое Захоронение] засунем вашу гильдию [Убийц Драконов] в тигриную задницу, если захотим. Позвольте мне рассказать вам правду: [Убийцы Драконов] — это лишь толпа слабаков, а Сяо Яо Живет без Забот — идиот, который знает лишь, как обнимать ноги Цан Тун. Просто продолжай прятаться в [Убийцах Драконов], пока не умрешь!

Ван Цзянь был в ярости и выпил зелье здоровья, восстанавливая 3000 очков здоровья. Он активировал [Пламенный Топор] и [Небесный Вибрирующий Разрез], заставив Юи споткнуться. Молодое лицо Ван Цзяня искривилось от ярости:

— Чушь собачья! Мы присоединились к [Убийцам Драконов] не для того, чтобы просить об их защите. Мы присоединились к [Убийцам Драконов], потому что Мастер Гильдии уважает каждого из нас. Он заставляют нас чувствовать себя так, словно мы одна большая семья. [Убийцы Драконов] никогда не проиграют такой мусорной гильдии, как ваша!

Шуа! Шуа! Шуа!

Луч священного света осветил Юи, когда группа Целителей быстро подлечила его. Он указал своим мечом на Ван Цзяня и засмеялся:

— Это слишком плохо для вас, единственный возможный конец для вас, ребята, это лежать на земле, как мертвые собаки … Ничто не изменит этот факт…

Когда он закончил говорить, Юи бросился вперед со шквалом атак. Ван Цзянь снова оказался в критическом состоянии!

Ка Ча!

Скрывшись от удара за деревом, Ван Цзянь перехватил свой топор поудобнее и с вызывающим выражением лица сказал:

— Рассвет, защищай Дождливую. Мы будем продолжать сражаться … Продолжать бороться…

— Несчастные насекомые … Я почти чувствую себя слишком виноватым, наступая на вас всех … — Юи взмахнул мечом и активировал [Небесный Вибрирующий Разрез]. Это будет смертельный удар!

Ван Цзянь находился в критическом состоянии, все его навыки были в кулдауне, а его питомец уже убит. Несмотря на то, что не было никакой надежды, он не сводил глаз с противника. Своими ясными глазами он смотрел на членов [Массового Захоронения] и сказал:

— Иди ко мне. Ты — тупой член [Массового Захоронения]. Посмотрим, как ты меня убьешь. Однажды, этот отец, приведет своих братьев, чтобы вернуть должок в десятикратном размере…

Шуя!

+ 1200!

Появился сияющий свет, и здоровье Ван Цзяня поднялось. Это была сила Целителя третьей ступени, Исцеление 8-го уровня!

— А?

Ван Цзянь, Рассвет и Дождливая подняли головы. В этот момент в их глазах вспыхнул проблеск надежды, особенно у Дождливой, которая не смогла ничего сделать с собой. Она вздрогнула и почти заплакала, когда, заикалась, проговорила:

— Сяо Яо … Живет без Забот … Мастер Гильдии. Наш Мастер Гильдии здесь. Мастер Гильдии здесь …

Взрыв!

Выйдя из-под прикрытия снежной метели, я активировал [Ускорение], чтобы увеличить скорость. С мечом Императора Цинь и Холодным Железным Мечом Глубокого Моря я опустил три удара на грудь Юи.

— 2461!

— 2726!

— 2747!

Реакция Юи была не слишком медленной, так как он успел проглотить зелье 9-го уровня между ними. Его лицо искривилось, когда он посмотрел на меня:

— Сяо Яо Живет без Забот! Черт! Почему он здесь?

Я сжал кулаки и сказал:

— Издеваясь над членами моей гильдии [Убийцы Драконов], вы должны быть наказаны!

Бум!

[Великая Ступень Отчуждения] взорвалась и пронзила тело Юи, нанеся большой урон.

— 9024!

Когда Юи упал, его лицо все еще проявляло признаки шока:

— Ф*к! Сяо Яо Живет без Забот здесь … Братья, убейте их. У них всего четыре человека. Нечего бояться!

Меч Императора Цинь застонал, а мой Холодный Железный Меч Глубокого Моря начал становиться холоднее, когда я качнул оба клинка. Мой плащ развевался позади меня, когда рядом со мной стоял Божественный Пламенный Тигр. Я посмотрел вперед и сказал трем людям позади меня:

— Ван Цзянь, Рассвет, защищайте Дождливую. Оставьте все остальное на меня. Вы, ребята, упорно боролись. Вы можете отдохнуть немного сейчас …

Ван Цзянь кивнул:

— Хорошо. Будь осторожен с этой треклятой гильдией!

С другой стороны, лидер Стрелков крикнул:

— Стреляйте! Активируйте свои [Рассеянные Выстрелы] одновременно. У них есть только один Сяо Яо Живет без Забот. Нечего бояться. Убейте его!

Те, кто нанесет первый удар, накажут тех, кто этого сделать не успеет!

Я не издал ни звука, когда бросился вперед на 10 метров. Со взмахом меча Императора Цинь появились семь звезд. [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] порядком сократил и тяжело ранил многих членов их группы. Атака убила немало людей. Божественный Пламенный Тигр взревел и использовал [Взрывной Рейд], вызывая бесконечные крики боли.

Я обернулся, и несколько игроков ближнего боя бросились ко мне!

Я не мог не рассмеяться. С обоими моими мечами я ворвался в группу людей. Меч Императора Цинь дрожал, когда я врезался в грудь мечника, одновременно я развернул свой Холодный Железный Меч Глубокого Моря, чтобы парировать топор Берсерка. Мое тело быстро крутилось, когда я танцевал сквозь группу игроков со своими мечами и атаковал их. С моей защитой мне не пришлось беспокоиться об их атаках. Два меча вскоре были полностью покрыты кровью. После того, как я быстро убил этого Лучника, я смог вскинуть оба меча.

Пшшш!

— 5772!

Мечника 64-го уровня этот удар заставил замереть с шокированным выражением лица. Его легко убили всего лишь одним ударом. Вероятно, он думал, что сможет выдержать хотя бы одну из моих атак. 10 трупов были оставлены позади меня, в то время как я вернул себе полное здоровье из-за моего 10% -ного эффекта Кражи Жизни.

— Ф*к!

Руководитель группы [Массового Захоронения] Рыцарь покрылся холодным потом, проклиная меня:

— Такая сила и скорость атаки слишком невероятны, и у него также есть Кража Жизни? Является ли Сяо Яо Живет Без Забот непобедимым? Третий брат, Пятый брат, идите со мной. Давайте убьем его!

Он призвал двух Ассасинов и бросился вперед. Ассасины активировали [Абсолютную Поступь] и [Божественный Танец] одновременно. Их скорость увеличилась многократно. Эта тактика была направлена на то, чтобы оглушить и убить меня.

Шуя!

Ассасин справа быстро поднял кинжал и активировал [Обман].

Я быстро отреагировал и взмахнул своим Холодным Железным Мечом Глубокого Моря.

Кенг!

Его кинжал парировал мой меч, и [Обман] был прерван. Я атаковал его своим Мечом Императора Цинь и убил его. Своим Холодным Железным Мечом Глубокого Моря я я ткнул куда-то позади себя и ударил другого Ассасина. Он быстро упал на землю. После того, как я быстро прикончил двух Ассасинов, я яростно посмотрел на Рыцаря. С двумя мечами я ударил его пять раз подряд, пока он не опустился на колени на заснеженную окровавленную землю с расширенными глазами.

Бум! Бум! Бум!

Вдалеке я заметил, что на меня летят всплески пламени. Было не менее 30+ Магов, активировавших свои заклинания. Даже не успев ничего осознать, я потерял 50% здоровья от этих огневых атак.

Я поднял руки и активировал две козырные карты, и [Божья Армия] и [Армия Душ] медленно опустились на землю. В то же время я активировал [Телепортацию Семи Звёзд], которая позволила мне перенестись к ним. Я активировал [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд] одновременно с [Взрывным Рейдом] своего Божественного Пламенного Тигра. Группа Магов отчаянно вскрикнула от страха перед нападением. Не позволив им использовать другие заклинания, я снова телепортировался. С [Пламенной Броней] моего Божественного Пламенного Тигра мы легко убили группу Магов, не щадя никого.

Всплеск!

Глаза Ван Цзяня расширились. Глядя на эту хаотичную ситуацию, он сглотнул и сказал:

— Рассвет, это …. Это сила сильнейшего игрока [Убийц Драконов]? Это … Это слишком страшно …

Рассвет поднял меч:

— Да!

Челюсть Дождливой просто отвисла:

— Так сильно … Мастер Гильдии действительно силен … только один человек…

Оставить комментарий