Глава 350. Преследование.

Кенг!

За спиной просвистел холодный ветер, и вместе с ним появилась жгучая боль, которая была вызвана острым мечом, что смог пробить мою защиту. Я резко остановился и обернулся, парируя атаку с помощью Холодным Железным Мечом Глубокого Моря. Я активировал [Клинок Ветра], атаковав мечом Императора Цинь и ударил по Мечнику. Мечник немедленно упал на землю.

Ша… Ша… Ша…

Я быстро отступил, уклоняясь от атаки Лучника. В то же время я бросил [Исцеление] на Божественного Пламенного Тигра.

После интенсивного кровопролития снег был завален бесчисленными трупами. Большинство из 200 членов [Массового Захоронения] погибли, как мухи. Должно быть, я уже убил как минимум 100 человек. Шкала навыка Императора Цинь [Закалка Крови] уже достигла 50, повышая его силу атаки на 50%. Остальные члены [Массового Захоронения] были в ужасе. В то же время, после яростного сражения с обоими мечами, я понял, что Стиль Парных Мечей в игре отличается от реальности. Процесс нападения и блокировки нельзя было так легко выполнить в реальности. Их нужно было интегрировать медленно.

Кенг!

Я вернул свой Холодный Железный Меч Глубокого Моря обратно в ножны и оставил только меч Императора Цинь. Эх. [Стиль Парных Мечей] должен использоваться только в особых случаях. Я не могу позволить им понять мою тактику, иначе я буду сожалеть об этом позже. Кроме того, Цзань Фэн Хан, Парящий Дракон, Ван Цзэ Чэн и многие другие захотят изучить это умение. Как только моя тактика будет раскрыта, ее преимущество будет значительно снижено.

[Массовое Захоронение] осталось только примерно с половиной от своих первоначальных игроков. Неординарный стоял, дрожа от ярости, которая отражалась и в его глазах:

— Черт возьми. Является ли Сяо Яо Живет без Забот человеком? Как может один человек уничтожить так много людей …

Один из старейшин прошептал:

— Мастер Гильдии, наших специалистов по контролю толпы здесь нет, мы просто ничего не можем сделать против Сяо Яо Живет без Забот. Кроме того, Ван Цзянь также является одним из 100 элитных игроков [Первого Дивизиона Убийц Драконов], что прокачивались на Кладбище Ледяного Леса. Должны ли мы отступить? Или нам следует продолжать сражаться с этими игроками из [Убийц Драконов]?

Неординарный ответил, сверкая ледяным глазами:

— Ух. Нам нет необходимости оставаться здесь и тратить свое время. Отступаем. У нас есть гораздо более важные дела. Отправляемся к группе Ван Цзэ Чэна. Мы пойдем уничтожать двух Боссов Императорского уровняS в Каньон Огненных Камней. Мы обеспечим им игроков ближнего боя!

Старейшину пробрал озноб:

— Босс ….? Мы снова предоставляем игроков линии фронта? Каждый раз, когда мы сражаемся с Боссом Императорского уровня, около сотни наших братьев теряют уровень. Но что дает нам Первый Дивизион Могилы Героя? 100 золотых на человека. Это, мать их, они считают наградой? Они что, полагают, что мы нищие?

Неординарный усмехнулся:

— Не стоит так нервничать. Просто следуйте моим приказам и быстро выберете фронтовых игроков. Кроме того, не говори никому об этом. Нам все еще нужна сила Ван Цзэ Чэна для многих вещей. Хехе. Вам разве не нравится, Цан Тун, девушка по имени Лин Ван Ер? Если Вы будете делать, то, что я от Вас требую, то возможно…

Старейшина был взволнован:

— Может быть … может быть, я смогу приблизиться к ней?

Неординарный рассмеялся:

— Поцелуй меня в… Если Вы боитесь даже подумать о том, чтобы попытаться подойти к Лин Ван Ер, то Ван Цзэ Чэн определенно разорвет Вас на куски. А я даже не смогу защитить Вас. Я только предупреждаю Вас об этом.

— Да, я … я понимаю свою ошибку, Босс. Мы отступаем?

— Да, отступаем!

И таким образом, оставив позади более 100 трупов, члены [Массового Захоронения] отступили. Позади меня появился белый свет, и 17 погибших членов [Убийц Драконов] возродились. Ван Цзянь полностью восстановил здоровье, поднял свой боевой топор и подошел ко мне, смеясь:

— Мастер Гильдии, слава богу, что ты пришел. Если бы не ты, они бы сторожили наши трупы 24 часа семь дней в неделю!

Я убрал Меч Императора Цинь в ножны, обернулся и улыбнулся:

— Этого просто не могло случиться. Мы, [Убийцы Драконов], не позволяем трупам наших братьев находиться в лапах врага 24 часа семь дней в неделю. Если бы такие неприглядные вещи произошли, мы бы сражались с ними не жалея своих сил. О да, почему вы, ребята, начали сражаться с членами [Массового Захоронения]?

— Дело в том, что…

Ван Цзянь обернулся, указал на Дождливую и сказал:

— Брат Дождливой работает в Ханчжоу и стал телохранителем в баре на Блу Уотер Стрит. Еще три месяца спустя брат Дождливой внезапно исчез и ни с кем не связался. Тем не менее, Дождливая вспомнила, что это был кто-то из [Массового Захоронения], кто порекомендовал ее брату устроиться работать в тот бар. Итак, после некоторого расследования мы выследили этого игрока и вошли за ним на Кладбище Ледяного Леса. Но вскоре после этого, мы внезапно подверглись нападению и понесли существенные потери…

Я почувствовал легкий испуг. Я посмотрел на Дождливого, подошел к ней и сказал:

— Дождливая, твой брат … работает на Блу Уотер Стрит?

— Да!

Лицо Дождливой преисполнилось волнением:

— Мой брат не связывался с нами месяц. После того, как он … после того, как он помог мне купить эту игру, он внезапно исчез. Я действительно беспокоюсь о нем. Я отправилась в Ханчжоу, чтобы найти его в этом баре и все три раза, что я приходила туда, они всегда говорили мне, что они никогда не видели кого-то по имени Цинь Мен. Я … я действительно беспокоюсь о нем …

После этих слов на ее лицо упала большая слеза. С хныкающим голосом она сказала:

— Это Юи. Я его знаю. Он друг, о котором говорил мой брат, но он этого не признает. Он сказал, что никогда не встречал никого по имени Цинь Мен. Что мне делать? … Я действительно беспокоюсь о моем брате … Боюсь, что он уже … уже …

Я стиснул зубы, у меня было очень плохое предчувствие об этом, и сказал:

— Дождливая, тебя зовут Цинь Ю?

— Ммм!

Я сделал глубокий вдох и попытался утешить ее:

— Дождливая, не беспокойся об этом. Я найду кого-нибудь, кто будет расследовать исчезновение твоего брата. Не волнуйся. У меня есть некоторые связи с правоохранительными органами в Ханчжоу, так что ничего не случится с твоим братом. Не беспокойся слишком много. Ты… Где ты сейчас живешь?

— Я хожу в школу в Сучжоу …

— Хорошо. Больше не ходи в Ханчжоу, чтобы найти своего брата. Я помогу тебе найти его. Хорошо?

Дождливая подняла голову и посмотрела на меня с лицом, полным слез:

— Мастер Гильдии. Вы на самом деле? Ты … Ты поможешь мне найти моего брата?

Я кивнул:

— Да. Не смотря ни на что, я даю тебе обещание. Не волнуйся, я обязательно найду твоего брата. Не волнуйся слишком много об этом, хорошо? Я добавлю тебя в друзья и дам номер своего мобильного телефона. Если у тебя появятся какие-либо сведения о его местонахождении, позвоните мне. Не иди сам искать его.

— Хорошо. — После того, как Дождливая получила мой номер телефона, она снова посмотрела на меня. — Мастер гильдии, я … Я все еще беспокоюсь. Мой брат… Может он уже быть … Может он уже быть …

Я заставил себя улыбнуться, похлопал ее по плечу и сказал:

— Не думай слишком много об этом. Это не так сложно, как ты думаешь. Чувствуешь себя лучше?

— Хорошо…

Стоящий в стороне Ван Цзянь также добавил меня в качестве друга и отправил сообщение:

 — Мастер гильдии, брат Дождливой… Может с ним что-то случилось? У меня такое чувство, что ты что-то скрываешь от нас. Я действительно беспокоюсь о Дождливой. Я боюсь, что она не сможет это принять и будет слишком сильно шокирована. Когда она только поступила учиться в Сучжоу, ее отец ушел, оставив ее только с матерью. Они полагались на брата, чтобы заботиться о семье. Бог свидетель, если что-то случилось с ее братом, я не знаю, как Дождливая справится с этим…

Я повернулся и посмотрел на Ван Цзяня и ответил:

 — Не волнуйся слишком много. Есть вещи, о которых вы, ребята, не должны знать, но, пожалуйста, поверьте мне. Я сделаю все возможное, чтобы помочь Дождливой найти ее брата.

Ван Цзянь сжал кулак:

 — Мастер гильдии … Спасибо … Хотя я не знаю, что ты делаешь, я все еще думаю, что ты заслуживающий доверия человек. Ты должен помочь Дождливой. Она … Она уже достаточно страдала …

Я кивнул и ответил:

 — Ммм. Вы, ребята, являетесь членами [Убийц Драконов], а это значит, что вы мои братья и сестры. Я не могу просто сидеть, скрестив руки, когда вам, ребятам, нужна помощь. Не волнуйся. Я смогу определить местонахождение Цинь Мена в течение полугода.

 — Ммм. Замечательно. Будем на связи!

 — Хорошо…

Вскоре после этого Бай Ци и его команда из 100 человек появились из метели, только чтобы обнаружить, что битва уже закончилась. Он поднял меч и с недоумением сказал:

— Что …. Это закончилось так быстро …

Ван Цзянь улыбнулся:

— Капитан Гильдии, ты пришел слишком поздно. Мастер гильдии Сяо Яо уже помог нам закончить битву.

Бай Ци улыбнулся:

— Я знал это. С братом Сяо Яо здесь нельзя было проиграть. Кажется, я зря привел сюда такой большой отряд. Хорошо. Почему бы вам не присоединиться к нам. Сегодня мы отправимся на Кладбище Ледяного Леса.

— Хорошо. Ура!

* * *

Я ничего не сказал, когда смотрел, как они уходят. Я вернулся в город и превратил всю Траву Духовного Востановления в пилюли Духовного Восстановления. После всего этого мне все еще нужно было получить 47% опыта, пока, чтобы достичь 10-го уровня алхимии. Я ничего не мог сделать, кроме как медленно подождать.

Примерно в 7 я вышел в оффлайн, чтобы поужинать с Ван Ер и Дун Чэн Юэ.

— Что [Убийцы Драконов] делают сегодня? — Ван Ер весело спросила меня.

Я вытер рот, прежде чем ответить:

— Э, все хорошо. Мы ПКшились и немного качались …

Дун Чэн Юэ рассмеялась:

— Брат Сяо Яо, я слышала, что ты в одиночку бросил вызов 200 членам [Массового Захоронения] на Кладбище Ледяного Леса и заставил их отступить. Не странно, что все в трех больших городах говорят о тебе…

Я был в оцепенении.

Ван Ер улыбнулась:

— Эй, эй, как чувствуешь себя после использования [Стиля Парных Мечей]?

Я вздохнул:

— Контроль за блокировкой стал намного лучше, и мой урон от атаки также увеличился примерно на 50%. Единственный недостаток — атаки слишком быстры, поэтому точность уменьшается. Существует еще много возможностей для улучшения …

— Ой. Удачи тогда! — Ван Ер посмотрела на меня и сказала, — Но ты должен заниматься осторожно. Не позволяйте никому смотреть на свои боевые записи, особенно те, в которых ты используешь [Стиль Парных Мечей]. Ты не представляешь, сколько людей занимается теневыми боями, чтобы получить опыт.

— Да-да. Я понял…

— Что ты собираешься делать после еды?

— Э-э… — Я подумал над этим и сказал, — Ван Ер, ты можешь вернуться в онлайн или отдохнуть с Дун Чэн Юэ. Мне нужно пойти в полицейский участок. Мне нужно кое о чем позаботиться …

— Ты снова оставишь меня и Дун Чэн Юэ… — Ван Ер надула губы, выглядя как маленькая девочка, собравшаяся покапризничать.

Я так и хотел сказать что-то вроде: «Хорошо, что ты хочешь, чтобы я сделал с тобой?»

Но я смог сдержаться и сказал:

— Извини-извини, Ван Ер! Для меня это действительно очень важное дело!

— Ты можешь рассказать нам?

— Да. Это связано с одним из членов [Убийц Драконов]. Ее брат пропал без вести на Блу Уотер Стрит. Мне нужно разузнать о его местонахождении.

— Хорошо … — Ван Ер нежно сказала, — Тогда я вернусь к прокачке и подожду, пока ты вернешься …

— Хорошо!

После того, как обе девочки вернулись в общежитие, я достал свой мобильный телефон и позвонил Шэнь Бин.

 — Эй, Ли Сяо Яо? Что это? Ты уже соскучился по мне?  — Голос Шэнь Бин был настолько обаятельным, что он мог растопить любое сердце.

Я засмеялся:

 — Сестра Шэнь Бин. Помогите мне кое-чем!

 — Хех. Я так и знала. Что происходит?

 — Помогите мне исследовать интернет-активность кое-кого по имени Цинь Мен. Он пропал без вести. Я подозреваю, что Кровавая Коса имеет к этому какое-то отношение. Помогите мне проверить это, хорошо? На самом деле, я сейчас приеду, и мы сможем расследовать это вместе.

 — Ммм, хорошо, приходи прямо в мой офис в Технологической секции.

 — Да!

Оставить комментарий