Глава 352. Ловушка!

На следующий день я продолжил поиск по карте Кладбища Ледяного Лес. Еще раз я нашел большое количество Травы Духовного Восстановления. Во второй половине дня Травница послала мне сообщение.

 — Босс, Ван Цзянь из нашего Первого Дивизиона приезжает в Сучжоу из Ханчжоу. Он будет здесь около 1 дня. Знаешь ли ты об этом?

 — Я тут совершенно не при чем. Что случилось? — спросил я.

Травница открыла свое голосовое сообщение и сказала:

 — Кажется, это касается проблем Дождливой. После того, когда Дождливая закончит свои занятия, она тоже придет сюда. Вероятно, она будет через час или около того. Это должна быть проблема с ее братом, поэтому … 

Я нахмурился:

— Почему Дождливая не послушалась меня. Хммм. Раз они едут, то с этим уже ничего не попишешь. Сходи забрать их попозже, и я тоже приеду в студию.

— Хорошо. Тогда я свяжусь с ними. Они, наверное, почти здесь. Я назначу встречу в Ху Спайсес.

— Хорошо. Спасибо, что сказала мне. Я приеду прямо сейчас.

— Окей!

* * *

Во второй половине дня я не был с Ван Ер и Дун Чэн Юэ, как обычно. Вместо этого я стоял перед Ху Спайсес.

В ресторане уже находились Травница, Сун Хань, Старина Кей и Лис. Были и двое других. Одним из них была 20-летняя Дождливая, которая все еще училась в колледже. Она была довольно красива, поэтому я дал ей 7 баллов. Другим был Ван Цзянь. 20-летний мальчик с большими глазами. Увидев, как я подошел, он тут же встал и почтительно сказал:

— Мастер Гильдии!

Я рассмеялся:

— Не нужно быть настолько вежливым. Присаживайся.

Глаза Дождливой были красными и опухшими, когда она посмотрела на меня и сказала:

— Босс, я действительно… Я действительно не знаю, что делать. Нет никакой информации о моем брате. Полиция не смогла найти никаких указаний о его местонахождении. Я думаю… Если я останусь в Сучжоу, я смогу его найти. По крайней мере… по крайней мере, я буду ближе к нему…

Я глубоко вздохнул и сказал:

— Дождливая, не беспокойся слишком сильно. Они найдут твоего брата. Ты…. Сегодня ты должна остаться в студии. Оставайтесь с Травницей. Таким образом, я буду чувствовать себя немного увереннее в твоей безопасности.

— Хорошо…

* * *

После того, как Дождливая и Ван Цзянь обосновались, я остался в студии, чтобы проверить, что происходит. Хотя у нас был большой магазин с огромным доходом, студия не использовала никаких средств Убийц Драконов. Вся прибыль была использована для покупки снаряжения для членов гильдии. Хорошо, что Травница и Старина Кей смогли быстро прокачаться, улучшение студии было очень впечатляющим.

Днем Дождливая еще несколько раз плакала. Ван Цзянь осторожно успокаивал и ухаживал за ней. Мы все могли сказать, что этот ребенок действительно заботился о Дождливой. Возможно, это было результатом его любви. Что касается того, что случилось с Дождливой, мы не можем ничего поделать, кроме как молиться. Цинь Мен в руках Кровавой Косы, что означает, что его жизнь теперь зависит от воли судьбы.

Я ждал до 10 вечера, прежде чем переодеться в красивую рубашку и вытащить Сяо Хэй.

Травница улыбнулась:

— Босс, куда ты собрался среди ночи, да еще и так принарядившись?

-Э-э-э, — я колебался с ответом. — Хочу помочь Дождливой найти ее брата. Ха-ха. С учетом особенностей его подработки, лучше начать это делать среди ночи.

Сидящая на диване Рейни встала:

— Босс. В самом деле? Но… но почему-то я чувствую, что Вы лжете мне. Я чувствую, что вы едете в бар, одевая все эти красивые и броские вещи. Вы даже взяли гитару…

Я ответил:

— Дождливая, ты должна мне доверять. Если я сказал, что помогу тебе найти его, значит, я буду искать его.

— Хорошо…

Дождливая заставила себя улыбнуться:

— Тогда упорно трудитесь, Босс!

— Хорошо. Оставайся здесь и жди моих хороших новостей!

— Хорошо!

* * *

Покинув студию, я отправился на базу. Там была собрана команда из двадцати человек. Я тоже быстро переоделся в боевое снаряжение и прикрепил свой значок на плечо со звуком «Па». Затем я убрал два армейских ножа в каждую кобуру и привязал Сяо Хэй на спину. У меня даже был с собой пистолет. Поскольку операция не нуждалась в ней, я не стал брать снайперскую винтовку.

Все были готовы. Ван Синь махнул рукой и сказал:

— Ли Сяо Яо поведет вас. Поскольку Шэнь Бин знакома с этой областью, она тоже пойдет.

Стоящая чуть в стороне полностью оборудованная Шэнь Бин улыбнулась и кивнула:

— Так точно!

Я удивленно посмотрел на нее:

— Сестра Шэнь Бин, ты тоже?

— Какие-то проблемы? Боишься, что я буду тормозить тебя?

— Нет, но…

— Никаких «но». Поехали!

— Хорошо…

Сев в машину, мы отправились в ночной город. Около 12 часов машина остановилась в маленьком переулке. Я подал сигнал, и группа быстро вышла из машины без единого звука. Шэнь Бин взяла пулемет и тоже пыталась выйти. Я схватил ее за руку, она повернулась и посмотрела на меня:

— Эй. Что ты делаешь?

Я посмотрел на нее.

— Сестра Шэнь Бин, ты пойдешь за мной. Обязательно будь осторожна …

— Хорошо!

Впереди член группы отпер дверь в торговый центр, и, когда он подал сигнал, все вошли. Когда мы вошли, Шэнь Бин включила фонарик и тщательно осмотрела торговый центр. Шэнь Бин прошептала:

— Эта дверь, это приведет нас в подполье. Поехали!

Двое участников быстро открыли дверь и пошли прямо вниз.

Я также расширил свой Йи Хай и не ощущал никаких супер-способностей в радиусе 5 километров. Я мог с уверенностью сказать сказать, что что-то не так, но мы не могли вернуться назад. Следуя за ними, мы вошли в секретную комнату в подвале. В зале было темно, и какая-то сырость ощущалась на моей коже. Мои ботинки издавали тихий всплеск с каждым шагом. Был странный запах, пронизывающий воздух.

— Что случилось? — Спросила Шэнь Бин, заметив мою реакцию.

Я немного моргнул.

— Я что-то чувствую …

— Что ты чувствуешь?

— Запах человеческой крови …

К тому времени три члена окружили дверь перед нами и сказали:

— Босс, за этими дверями находится спуск в подвал третьего уровня. Он заблокирован электрическим замком. Что будем делать? Прикажете его взломать?

— Отойдите!

Я извлек из ножен Сяо Хэй, бросился вперед и одним ударом сбил замок.

Кенг!

Замок сломался пополам и активировал сигналы тревоги. Шэнь Бин быстро прошла вперед и отключила нужный провод, в результате чего аварийные сигналы отключились. После того, как двери открылись, донесся еще более неприятный запах.

Я быстро поднял руки и включил фонарик на пистолете, чтобы просканировать темную комнату. Во всей комнате были большие контейнеры; Все они были заполнены частями человеческих тел. В некоторых из них были только конечности, залитые какой-то странной жидкостью. На конечностях были видны странные чешуйки. Вероятно, это были неудачные эксперименты.

— Ничего не трогать! — закричал я.

Шэнь Бин активировала детектор тепла и проверила комнату:

— Ли Сяо Яо, я вижу… Я вижу, что контейнер перед нами имеет сильную жизненную силу. Что происходит?

— Что? Он обнаружил сильную жизненную силу?

— Да!

Один из участников группы быстро продвинулся вперед, протянул руки, чтобы попытаться выключить переключатель, подключенный к контейнеру.

— Стоп!

Я быстро крикнул и пошел вперед. После этого на экране над контейнером появилось какое-то сообщение. Я не мог его понять. Шэнь Бин тоже подошла и сказала:

— Кажется, это должен быть человек … Или я должна сказать, что какое-то животное здесь …

— Босс, мы открываем его или нет? — спросил один из участников команды.

Я стиснул зубы.

— Если мы не откроем его, мы вернемся с пустыми руками. Вы, ребята, уходите. Я открою его!

— Почему? — Спросила Шэнь Бин.

— Так безопаснее!

Шэнь Бин оттащила меня.

— Нет, ты лидер. Как ты можешь пойти и самостоятельно выполнить такую ​​опасную задачу?!

Я вздохнул и сказал:

— Сестра Шэнь Бин, просто послушай мой приказ. Именно потому, что я лидер, я и должен это сделать. Все отступают, пока я не буду уверен, что это безопасно. Быстро.

Члены отряда Хранителей быстро отступили. Я подошел и протянул руки к рычагу огромного контейнера и медленно открыл его. После его открытия раздался звук «Чи-Чи-Я-Я», и пар стал вытекать из него. Посмотрев внутрь, я был удивлен, увидев там часть человеческого тела, включающую в себя часть груди, шею и голову. Остальное уже было отрезано. Однако глаза этого человека все еще были открыты. Он продемонстрировал насмешливую улыбку и уставился на меня:

— Ты наконец здесь?

Я вдруг заметил курок рядом с его головой, который активировал бомбу замедленного действия. Он начал тикать!

Черт!

Я быстро закричал:

— Всем отойти! Это бомба!

Обратный отсчет был установлен только на секунду. Когда я начал кричать, я уже видел, как бомба начинает взрываться. Я быстро поднял свою внутреннюю энергию до максимального уровня, так, что воздух вокруг меня начал вращаться. Это был единственный способ защиты, о котором я мог подумать в данный момент. Развернувшись, я быстро обнял Шэнь Бин, которая была ближе всех к мне.

БУМ!

За моей спиной раздалось громкое взрывное эхо. Шэнь Бин закричала, мое тело стало горячим. Взрыв распространился не менее, чем на 10 метров вокруг нас. Остальные члены быстро уклонились, стараясь избежать летящих вокруг осколков.

Я почувствовал пронзительную боль в спине. Я знал, что независимо от того, насколько сильна моя внутренняя энергия, я не мог блокировать современную бомбу, поэтому я собрал всю свою энергию вокруг себя, чтобы защитить Шэнь Бин.

Мой разум опустел. Все, о чем я мог думать, это отчаянные крики Шэнь Бин.

— Ли Сяо Яо … Ли Сяо Яо …

Проснувшись, я обнаружил, что все еще лежал в центре зала. Шэнь Бин плакала, обнимая меня. Увидев, что я проснулся, она вытерла слезы и сказала:

— Ты, наконец, проснулся. Ты, наконец, проснулся. Слава Богу… Слава Богу…

Я использовал свои силы, чтобы попытаться сменить положение своего тела. Осмотревшись, я сказал:

— Сестра Шэнь Бин, Мы… Мы попали в ловушку, не так ли?

Шэнь Бин кивнула со слезами на глазах:

— Да. Эти ублюдки Кровавой Косы. Планируя такую ​​ловушку для нас …

— Каковы потери?

— Один убитый и шесть раненых. Ты также сильно ранен…

Я попытался почувствовать состояние своего тела и сказал:

— Два фрагмента бомбы пронзили мою спину … Верните меня на базу быстро.

— Хорошо.

К счастью, я начал собирать энергию перед взрывом. Если бы я этого не сделал, эти два фрагмента бомбы пронзили бы мое тело насквозь. Тогда я действительно был бы мертв.

Вернувшись на базу, первое, что мы увидели,это глаза Ван Синя, которые были красными от ожидания. Он ударил кулаком по столу:

— Ублюдки. Эти ублюдки действительно сумасшедшие. Я … я … определенно уничтожу их всех!

Я нетвердо встал на ноги и протянул руки к плечам Ван Синя:

— Пришли ли медики? Я бы хотел, чтобы они вытащили осколки бомбы…из…

……

Оставить комментарий