Глава 353. Новая стратегия.

Динь!

Окровавленный фрагмент бомбы опустился в воду и сразу же окрасил воду в красноватый цвет.

Я нахмурился и тихо лежал там, когда Шэнь Бин промокнула мне лоб холодным полотенцем. Она тихо шепнула:

— Ли Сяо Яо, тебе больно?

— Они вводили анестетики. Как ты думаешь?

— О, хорошо …

Рядом с Ван Синем стоял 50-летний специалист лаборатории, который достал фрагмент и осторожно обтер его:

— Этот фрагмент сделан из титана и очень тяжелый. Ли Сяо Яо — практик Королевского воздушного уровня, который значительно усовершенствовал свое тело. Его тело во много раз сильнее, чем у нормального человека. И тем не менее, эти фрагменты смогли легко пробить его кожу. Эти люди не только хорошо предсказывают наши движения, но и тщательно изучают наших людей. Они знают наши слабости …

Шэнь Бин вздрогнула, а ее лицо было наполнено угрызениями совести:

— Это все моя вина… Я была слишком неосторожна. Если бы не тот факт, что вчера вечером я не стерла свои следы, они бы не заметили, что кто-то пробрался в систему и получил доступ к их базе данных. Тогда мы бы не попали в эту ловушку …

— Сейчас проблема …

Ван Синь вздохнул:

— Мы снова потеряли все ниточки, и мы даже не нашли местонахождение Цинь Мена. Они также уничтожили все доказательства их вины в подземных лабораториях. Мы вернемся к тому, с чего начали.

Я поднял голову и посмотрел на Ван Синя:

— Разве ты не можешь прямо арестовать Вэй Фана?

— Невозможно! — ответил Ван Синь.  — Будучи генеральным директором развлекательных заведений Сонгфэн он был вчера приглашен на встречу с офицерами из ***. Они оказывали ему огромное уважение и поддержку благодаря участию в развитии индустрии развлечений. Мы не можем сделать ход на Вэй Фана прямо сейчас. Прямо сейчас, он как красный горячий уголь. Если мы коснемся его, мы просто сгорим. В прошлый раз, когда мы поймали Дун Фэна, только из-за генерала Сун Ксина ситуация могла быть улажена в столь мирном ключе. Боюсь, что он, вероятно, уже выпущен. Давление со стороны этих высокопоставленных чиновников слишком велико для нас …

Врач помог мне зашить мои раны. После того, как швы смазали лечебными мазями, меня забинтовали, а после я сел. Эффекты анестетиков почти исчезли. Я немного повернул руки и почувствовал, что нет никакой потери в моей мобильности и силе. Для практикующего, который сильно усовершенствовал свое тело, это не было большой травмой. Глядя на три фрагмента, вытащенных из меня, я посмотрел на Ван Синя и сказал:

— Как насчет этого? Я оставлю отряд Хранителей и отправлюсь туда в одиночестве, чтобы исследовать все. Таким образом, я не смогу оказать давление на Вэй Фана. Как вы думаете?

— Нет! Это слишком опасно! — Ван Синь покачал головой. — Ты знаешь, люди, с которыми мы сталкивались до сих пор, даже не считаются частью их основной группы. У Вэй Фана не только есть Искусственные на его стороне, он также имеет кучу таких людей, как ты. Первоначально эти люди не заботились об общих делах, но с его неимоверной удачей Вэй Фан смог нанять пять экспертов уровня Королевского воздуха. Штаб-квартира говорит нам не недооценивать Вэй Фана. Поскольку его Сонгфэн Интертэймент находится в Ханчжоу, мы находимся в самом опасном месте. Мы определенно не можем позволить тебе пойти соло. Если с тобой что-то случится, тогда отряду Хранителей больше не на кого будет рассчитывать. Второго Ли Сяо Яо нет.

Я беспомощно улыбнулся:

— Тогда мы будем топтаться на месте вечно….

— Нет, мы не …

Глаза Ван Синя стали холодными:

— Чтобы Вэй Фан тренировал так много Искусственных, он должен захотеть установить свою позицию в Южной Черной Ассоциации. Обучение этих Искусственных занимает много времени и пространства. Они должны тренироваться на каком-то крупном заводе или что-то в этом роде. Я собираю данные ДНК от Искусственных . По мнению аналитиков, мы сможем найти место для обучения примерно через полмесяца. Когда мы найдем это место, у нас будет достаточно доказательств, чтобы прижать Вэй Фана!

Я не мог не рассмеяться, но ничего не сказал.

Ван Синь уставился на меня:

— Над чем ты смеешься?

Я откровенно сказал:

— Капитан Ван, не то, чтобы я не доверял нашим аналитикам, но я не верю в эти «полмесяца». Даже если бы у них было полгода, они не смогут найти учебное заведение Кровавых Кос. Кровавые Косы не так просты, как мы думаем о них. Шэнь Бин взломала их сеть, и они сразу же поставили на нашем пути ловушку. Я могу сказать, что их тактика не уступает нашей на на шаг. Эта группа не так проста. У них должна быть еще более мощная группа, поддерживающая их за кулисами. Все не так просто, как мы думаем.

Шэнь Бин вздрогнула и кивнула.

— Подумайте об этом в таком ключе. Они смогли подготовить эту ловушку в течение 24 часов после того, как я взломала их сеть. Поэтому у них должен быть какой-то эксперт, поддерживающий их.

Я продолжил:

-Итак? Помимо Вэй Фана, все более высокие чины в Кровавой Косе стерли все свои следы и исчезли. Мы ничего не можем с ними поделать. Нам неоткуда начинать, все, что у нас есть — это беспочвенные подозрения. В конце концов, мы ничего не добьемся.

Ван Синь ответил:

— Тогда что ты собираешься делать?

— Есть еще одно преимущество.

-Какое преимущество?

— Вей Фан имеет гильдию в «Destiny», названную [Массовое Захоронение]. Я могу подтвердить, что его группа людей находится в «Destiny». Пока [Массовое Захоронение] не исчезает, мы можем проникнуть в них и проанализировать их изнутри.

Ван Синь с увлечением сказал:

— Вот так. Замечательно! Что нам нужно сделать?

Я покачал головой.

— Я не знаю.

Шен Бин ответила:

— Мы отправим кого-нибудь присоединиться к ним и познакомиться с ними. Может быть, тогда у нас будет несколько полезных отчетов.

— Но …  — Я коснулся своей раны. Это было немного больно.  — Кого мы можем отправить туда? Об обычном игроке нет смысла даже разговаривать. [Массовое Захоронение] насчитывает 500 членов. Они либо Искусственные, либо люди с большим талантом. Новому человеку будет нелегко к ним устроиться. Это почти невозможно.

Шэнь Бин улыбнулась.

— Если нет возможности, тогда мы сделаем это сами. Я тоже это понимаю. Идентификатор Вэй Фан — Неординарный. Он — тот, кто очень вовлечен в «Destiny» и достиг очень высокого уровня. Пока он в игре, у него есть слабость. У меня есть план, но я не знаю, согласились бы вы, ребята, или нет.

— Какой план? — спросил я.

Шэнь Бин рассмеялась:

— Твои [Убийцы Драконов] должны быть очень сильным. Почему бы не позволить своим парням выходить на улицу и немного практиковаться. Я планирую организовать 4000 сильных военных нападений [Убийцами Драконов] и уничтожить членов [Массового Захоронения]. Вы должны сделать это как можно более жестокими методами. Самым жестоким способом было бы получить Табличку Престижной Гильдии, прямо бросить вызов [Массовому Захоронению] и растоптать и распустить их! Тогда, с личностью Неординарного, он не позволил бы этому случиться так легко. Он будет искать еще более сильных людей, чтобы создать новую гильдию. В этот момент мы можем проникнуть в их ряды…

Я кивнул:

— Это кажется хорошей идеей. Но, кому мы доверимся, чтобы проникнуть в [Массовое Захоронение]? Все наши члены [Убийц Драконов] находятся на их радаре. Мы обязательно будем разоблачены.

Шэнь Бин тут же ударила себя в грудь.

— Есть еще я, твоя сестра. У меня также есть учетная запись в игре. Пока вы мне помогаете, я могу создать гильдию за короткое время. Я приведу людей, став союзницей побежденным членам [Массового Захоронения]. Тогда и наступит наш шанс!

— Хорошо!

Я встал:

— Тогда будем считать эту версию официальной. Я вернусь и подготовлюсь. О, да. Сестра Шэнь Бин, ты разве не занята каждый день? Когда у тебя появляется время, чтобы играть в игры?

— А что? Я просто зависаю по ночам, чтобы немного поиграть…

Ван Синь рассмеялся:

— Ох. Повседневная игра может привести тебя к третьему продвижению 65 уровня?

— Не твое дело!

В Отряде Хранителей все боялись этого сурового генерала Ван Синя. Все, кроме Шэнь Бин. Она всегда бросает вызов ему. Это очень смело.

* * *

После этого импровизированного заседания я пошел, чтобы получить свой Сяо Хэй. Во время взрыва Сяо Хэй не получил никакого урона. Он был только обожжен. После того, как я его немного почищу, он будет так же хорошо, как и прежде.

Шэнь Бин отвезла меня обратно в студию. Когда она уехала, я поднялся наверх. Все в студии сидели в гостиной. Услышав звук открываемой двери, Дождливая тут же бросилась и схватил меня за руку:

-Мастер Гильдии, ты установил местонахождение моего брата?

— Уф …

Я почувствовал боль от ее прикосновения и отступил на два шага:

— Дождливая, ты бередишь мою рану…

Под моей рубашкой можно было увидеть повязку вокруг моей руки, и Дождливая была немного удивлена. Она увидела свежую кровь, расходящуюся по бинту от раны, и замерла, выглядя так, словно вот-вот заплачет:

— Гильдия …. Мастер Гильдии, почему вы получили ранения? Что случилось? .. Это моя вина. Это моя вина. Прости…

Я улыбнулся:

— Это не твоя вина …

Сун Хань нахмурился:

— Брат Сяо Яо. Что случилось? Ты получил ранение во время миссии?

Я кивнул.

— Да. У нас были маленькие неприятности.

Ван Цзянь встал:

— Мастер Гильдии. Кто ты на самом деле? Как это произошло…

Старина Кей похлопал Ван Цзяня по плечу:

— Не спрашивай. Это лучше для вас обоих, если вы не будете знать об этом.

Ван Цзянь был умным человеком, и он быстро кивнул:

— Хорошо. Понял.

Я медленно сел на диван, когда Травница поддержала меня:

— Эй, босс, почему бы тебе не рассказать нам, что ты сделал? Ты сражался посреди ночи? Твои глаза действительно красные …

Я улыбнулся:

— Ничего. Это просто небольшая травма. И, Дождливая, я до сих пор не нашел местонахождение твоего брата, но я продолжу упорно трудиться. Не беспокойся об этом …

Дождливая потерла глаза:

-Я поняла. Спасибо, босс…

— Оставайся здесь, в Ханчжоу, на несколько дней. Маленький Волк, подготовь все для Дождливой. Я немного переживаю за то, что Дождливая должна возвращаться в школу в Сучжоу прямо сейчас.

— Я понял, брат Сяо Яо!

Я продолжил:

— Прямо сейчас у Убийц Драконов новая миссия!

Глаза Старины Кея сияли очень ярко.

— У нас наконец есть большая миссия? Ха-ха. Скажите мне быстрее. В последнее время я жаждал каких-то действий …

— Ты … — Травница потеряла дар речи.

Я рассмеялся:

— [Убийцы Драконов] уже выросли. Основная гильдия насчитывает 3000 человек, и наш Первый Дивизион уже набрал 1000+ членов, что дает нам в общей сложности 4000 + членов. Так что пришло время … нам пора устроить себе испытание. В течение следующих нескольких дней мы будем искать членов [Массового Захоронения], и мы уничтожим их, выгнав из города Ба Хуан! Также, Травница. Найди мне табличку для Создания Гильдии …

Травница была поражена:

— Зачем? Мы создаем еще одну гильдию?

— Другу это нужно …

— Хорошо. Сделаю все, чего бы ты не хотел, босс!

Оставить комментарий