Глава 354. Первая встреча.

Утром я быстро вернулся в университет Лю Хуа. Я не хотел напугать Ван Ер своими травмами, поэтому я только послал ей сообщение, в котором говорилось, что я вернусь немного позже. Я попросил ее позавтракать без меня, а сам устроил себе небольшой тихий час. Когда я проснулся днем, я отправился что-нибудь перекусить и вышел в интернет. Подготовка к охоте была завершена.

Шуя!

Мой персонаж появился на северном рынке города Ба Хуан.

Динь!

Травница немедленно послала мне сообщение.

 — Босс, я нашла Табличку для Создания Гильдии за 170 000 юаней. Кто-то из города Джу Ли отправит ее прямо сейчас. Мы уже перевели оплату. ты хочешь получить ее сейчас?

 — Да, я буду в магазине. Принеси ее мне.

 — Хорошо!

Через несколько минут появился прекрасный призрачный рыцарь [Убийц Драконов], в руках у которого было копье Императорского уровня. Похоже, что Старина Кей и Лис вообще не расслаблялись. Они даже получили предметы Императорского уровня для Травницы. После модернизации оборудования ее величественный золотой щит заставил ее выглядеть еще более бесстрашной и симпатичной.

— Босс! — Травница подошла и, отдав мне Табличку Создания Гильдии, улыбнулась, — Разве я не особенно полезна?

Я кивнул:

— Да, Травница, ты похожа на мою правую руку!

— Значит, у вас есть награда для меня?

— Чего ты хочешь?

Травница лукаво улыбнулась, скользнула ко мне, обняла меня и повела себя как избалованный ребенок:

— Босс, я вчера ходила за покупками, когда увидела эту белую сумку от Prada, и мне, действительно, она очень нравится. Как насчет этого?

Я вздрогнул:

— Э-э. Это дорого? Сколько она стоит?

— Это всего 27 000!

— Хорошо … — Я погладил ее по плечу и улыбнулся, — Поскольку наша маленькая Травница так посвящена гильдии … Ты не только помогла создать [Первый Дивизион Убийц Драконов], но и помогла Цинь Цянь управлять основной гильдией. Я дам тебе награду. Я пойду за покупками с тобой позже и куплю тебе эту сумку!

Травница весело улыбнулась:

— Ммм. Босс — лучший, тогда я пойду первой. Сун Хань и другие будут сражаться с Боссом. Мне еще нужно успеть к ним, чтобы танковать!

— Хорошо. Не пропадайте в охоте на Босса. Мы скоро начнем приводить наш план в действие!

— Хорошо! Это будет быстро!

Проводив Травницу, я открыл свой телефон и позвонил Шэнь Бин.

— Сестра Шэнь Бин!

— Что такое Ли Сяо Яо?

— Я получил Табличку для Создания Гильдии. Когда я могу передать ее тебе? Каков твой идентификатор в игре?

Шэнь Бин задумалась и сказала:

— Мне нужно сохранить свою личность в секрете и не позволить никому узнать, что я связана с вами, поэтому мне нужно, чтобы ты нашел пустынное место в городе Ба Хуан и встретил меня там. Как насчет этого, иди на третий этаж Зала Великого Мудреца. С правой стороны находится небольшая незанятая складская комната. Жди меня там, и я скоро буду.

 — Хорошо. Понял!

Глядя на видневшийся вдалеке Зал Великого Мудреца, я поправил оба своих меча и направился к нему. Поднявшись на третий этаж, я проследовал в указанном направлении и вошел в комнату. Мне в нос ударил сильный запах плесени. Внутренняя часть была заполнена паутиной. Кто знает, сколько времени прошло с тех пор, как кто-то заходил сюда. Многие из книг уже начали разлагаться.

Закрыв дверь, я подошел к маленькому окну у противоположной стены. Окно выходило на оживленную Северную площадь города Ба Хуан. Любой мог сказать, что экономика игры процветала, но кто мог видеть темное зло за всем этим? Вэй Фан, который является вырожденце, даже в этой игре. Вы даже не можете подсчитать количество невинных жизней, которые пострадали от его рук. Не говоря уже о количестве убитых полицейских. В этом виртуальном мире слишком много темных теней, чтобы его можно было легко обнаружить и уничтожить.

Скрип…

Маленькая дверь медленно открылась, и в нее вошла красивая фигура. Это была маленькая хрупкая женщина-лучник. Позади нее медленно складывались пара чувствительных крыльев. Она была ветряным эльфом. Кроме того, ее лицо выглядело смутно знакомым, но я не мог быть уверен. Она выглядела немного похожей на Шэнь Бин, но все еще было много различий. Только когда она хихикнула и сказала:

— Ублюдок, на что ты смотришь, — я наконец подтвердил, что она действительно Шэнь Бин. Глядя на нее, я наконец узнал девушку с мистической красотой.

Я бросил взгляд на Шэнь Бин. Слова над ее головой меня довольно сильно поразили:

Белые Чернила, уровень 65, Золотой лучник .

Город: Ба Хуан

Гильдия: Нет

Должность: Нет

— Ну что, ты увидел достаточно? — Шэнь Бин не сдерживалась. Она подняла свой лук и закрутилась, чтобы ее плащ развевался позади нее. Тело, спрятанное под броней, было наполнено молодой энергией. Она весело посмотрела на меня и сказала, — Сестра выглядит неплохо в игре? Чтобы сохранить мою личность в секрете, я позаботилась изменить хотя бы 25% своего вида. Ты не смог меня сразу распознать, верно? Вообще-то, я немного позабавилась, пока я меняла вид…

Я поджал губы:

— Эта новая внешность, на самом деле, не отличается от корейских красавиц. Кроме того, сестра Шэнь Бин, тебе не кажется, что твой игровой идентификатор немного …. глупый?

Шэнь Бин посмотрела на меня:

— Сам ты глупый! Хмф!

Я рассмеялся и сказал:

— Хорошо, я достал тебе Табличку Создания Гильдии, поторопись и создай гильдию. Кроме того, эта Табличка Создания Гильдии и сбор за создание гильдии обошлись мне в копеечку, я надеюсь, что капитан Ван Синь компенсирует мне эти расходы? Все-таки это для общего дела…

— Даже не надейся…

Шэнь Бин усмехнулась и похлопал меня по груди:

— Даже не думай об этом, мальчик. В прошлый раз, когда я разорвала свою юбку во время миссии, я попросил его компенсировать мне это, но это затянули на 2 года и 3 месяца. Хах, подумай об этом, если он должен заплатить пару тысяч юаней за Табличку Создания Гильдии, у него просто не будет шанса … Денежная сумма, которую финансовый сектор предоставляет оперативной базе, ограничена. Эти старые ублюдки предпочли бы купить современное высокотехнологичное оружие, чем купить мне еще одну юбку …

Мой рот дрогнул в улыбке:

— Тогда я могу спросить, какая операция была тогда, когда ты порвала юбку?

Лицо Шэнь Бин сразу же покраснело:

— Это была темная и дождливая ночь, и наша рабочая группа встретила группу сумасшедших гангстеров. В конце концов, один из них обнаружил и меня, и пока мы сражались, он разорвал мне юбку. Ву, Ву, моя Vero Moda, такая жалость …

Я засмеялся:

— Тогда он коснулся твоих бедер?

Лицо Шэнь Бин покраснело еще сильнее, и она ударила меня:

— Ублюдок, это не твое дело! Хммм!

Я протянул руки и сказал:

— Еще как мое!

— Ничего подобного, бессердечный ублюдок! Ты действительно обо мне не заботишься! — Шэнь Бин схватила Табличку Создания Гильдии и обернулась. Повернувшись ко мне спиной, она махнула рукой и сказала, — Тогда я сейчас уйду, и создам эту гильдию. Добавишь меня как друга? Так что, если нам когда-либо понадобится, мы могли бы просто послать друг другу сообщение, чтобы нам не нужно было встречаться. В противном случае мой маленький план может быть раскрыт …

— Хорошо!

После добавления Шэнь Бин в качестве друга она вылетела из двери. Вскоре после этого была создана новая гильдия в Ба Хуане. Её названием было «Первая Встреча». Какое изящное название, это именно то, что Шэнь Бин выбрала бы. Я не знаю, где она найдет 100 человек, чтобы заполнить свою гильдию 1-го уровня, но это неважно, ведь это не мое дело.

Вытащив Свиток Возвращения в Города, я был телепортирован прямо на площадь. Там я приготовил свои зелья и карты. После чего я отправил сообщение в чат гильдии [Убийц Драконов]:

 — Хе-хе, сегодня будет мероприятие гильдии, поэтому …. Кто хочет собрать кое-какую информацию?

Танцующий Лес сказала:

 — Я сделаю это. Что такое, Мастер Гильдии?

Я сказал:

 — Можешь ли ты разузнать, где находится основная зона тренировки [Массового Захоронения]?

Танцующий Лес слегка улыбнулась и сказала:

 — [Массовое Захоронение] объявлено врагом, но я всегда следила за ними. Во второй половине дня в [Массовом Захоронении] есть команда из 300 человек, которая тренируется на Кладбище Ледяного Леса. Кроме того, в Каньон Огненных Камней есть сто человек. Что случилось, Мастер Гильдии хочет напасть на эту группу?

Я кивнул и сказал:

 — Да. [Массовое Захоронение] продолжает провоцировать [Убийц Драконов], на этот раз я решил уничтожить их. Маленький волк, Старина Кей, собирайте команду из тысячи элиты [Убийц Драконов] и следуйте за мной в сторону Кладбища Ледяного Леса. Сегодня мы будем бить [Массовое Захоронение] так сильно, что они даже не посмеют покинуть свой город. Так сильно, что они даже не посмеют выйти в интернет … Так сильно, что они больше никогда не прокачаются!

Маленький Волк рассмеялся и сказал:

 — Хорошо! Мне нравится это!

Ли Му улыбнулся:

 — Мастер Гильдии, как насчет нашего лагеря Отважных Хранителей, нам идти с вами? Правильно, гильдии Первого Дивизиона нужна какая-то задача, иначе этот ублюдок Ван Цзянь скоро будет скучать!

Я сказал:

 — Да, почему бы тебе не связаться с Ван Цзянем, попроси его привести команду из 500 человек в Каньон Огненных Камней и уничтожить там их команду в сто человек. Скажи ему, чтобы охранять их трупы 24/7!

Ли Му усмехнулся:

 — Понял!

Все в гильдии начали волноваться. Я продолжил:

 — [Массовое Захоронение] также имеет союзника, [Могила Героя: Первый Дивизион], поэтому нам нужно защищаться от внезапного нападения Ван Цзэ Чэна. Сегодня вся наша гильдия примет битву. Мы должны быть готовы спасти наших братьев в любой момент!

 — Хорошо!

Выйдя из города, я побежал прямо в долину Зеленого Цилиня. Через полчаса я добрался до места назначения. Сун Хань, Цинь Цянь и остальные уже привели свою команду в тысячу человек и только ждали, когда я доберусь туда. Танцующий Лес подняла Лук Странника и улыбнулась:

— Неординарный лично возглавляет команду. 300 человек качаются в глубокой части Кладбища Ледяного Леса, как и раньше. Босс, мы должны просто пойти на убийство?

— Да, пойдем!

Я махнул рукой и закричал:

— Все, вперед!

После проверки, кто был в команде тысячи человек, я мог сказать, что в основном это были элиты [Убийц Драконов]. Средний уровень игроков был практически равным 64. Почти все получили третье продвижение: Мечники, Рыцари и Целители. Разумеется, сила нашей группы была очень заметной. Наша боевая сила могла нанести весомый урон, в то время как наша защита была не менее прочной. [Стремительный Клинок] из нашего третьего улучшения Мечников мог сломать любое образование, в то время как [Стена Небесного Щита] из третьего продвижения Рыцарей был, как великая стена. А если добавить к этому Старину Кея, Цинь Цянь и группу других, у кого были навыки S-уровня, а то и более высокоуровневые умения… При таком раскладе мы были, в основном, непобедимой командой. Если оставить город Ба Хуан и другие большие карты в стороне, эта группа экспертов могла бы хотя бы удержать наше господство над небольшой картой, подобной Кладбищу Ледяного Леса.

Шуа… Шуа…

Ледяной ветер пробирался под наши доспехи, когда в долине стали падать с неба огромные снежинки.

Цинь Цянь схватила свой кинжал, взглянула на заснеженный пейзаж и улыбнулась:

— Какой красивый пейзаж, слишком плохо, мы пришли сюда, чтобы убивать людей …

Я ответил:

— Не чувствуй себя виноватой, честно говоря, мы здесь, чтобы наказать злодеев и служить справедливости …

— Хорошо, раз брат Сао Яо так говорит…

Танцующий Лес подняла свой длинный лук и с несколькими мощными ударами крыльев взлетела в ледяной снег и указала вдаль:

— Босс, они недалеко отсюда. Они находятся примерно в 1000 ярдах от нас, стоит ли нам сделать некоторые незначительные приготовления сейчас?

Я кивнул и громким голосом произнес команду:

— Фронт-линия, Мечники используют Рывок. Обязательно сохраните кулдауны [Стремительного Клинка]. Маги и лучники, продвигайтесь вместе с ними. Нам нужно убить их так быстро, чтобы они даже не смогли ответить!

— Да, сэр!

Подняв руку, я вытащил Меч Императора Цинь и оставил Холодный Железный Меч Глубокого Моря, привязанный к своей спине. Во время этой битвы я не собирался использовать Стиль Парных Мечей, поэтому в нем не было необходимости.

Из пелены снега и льда на нас надвигалась туманная тень. Это был игрок [Массового Захоронения]. На каждом плече был символ [Массового Захоронения]. Кроме того, они активировали свои навыки и раскрывали свои сильные стороны, когда они убивали монстров.

Я указал мечом Императора Цинь вперед, стоя перед армией Убийц Драконов и взревел:

— Атакуем!

Оставить комментарий