Глава 355. Воскрешение?! Умри!

В разгар метели один из лидеров [Массового Захоронения], фехтовальщик, застыл от ужаса, когда он обернулся и увидел, как большая группа игроков [Убийц Драконов] бросается к нему. Он крикнул:

— Хватайте все Травы, Привлекающие глаза, и бегите, спасая свою жизнь! Игроки [Убийц Драконов] здесь!

Еще один из капитанов [Массового Захоронения] сглотнул:

— Что?! Почему игроки из [Убийц Драконов] здесь?!

— Они явно здесь, чтобы убить нас. Или что? Вы думали, что они здесь, чтобы угостить нас едой или чем-то еще?

— Хватайте все травы, которые вы сможете унести!

— Остановим их! Поторопитесь и следуйте за мной!

После убийства монстров вокруг один из старших членов гильдии [Массовое Захоронение], элитный рыцарь 67 уровня внезапно повернулся. Он с силой ударил своим бронзовым щитом в землю, запустив [Стену Небесного Щита] и повсюду разбрызгивая снег. Уперев в землю свое копье, которое он сжимал в руке, он мужественно крикнул:

— Заблокируйте их! Дайте время другим группам уйти! Кто-то пусть проинформирует Лидера Гильдии, ситуация ужасная!

Следую вперед наступательной силы со своим мечом Императора Цинь, я бросил [Клинок Ветра] и [Неистовый Ледяной Клинок] на рыцаря, пробив его [Стену Небесного Щита] и создав большой пробел в его защите. Слишком большая разница в силе. Даже с его [Стеной Небесного Щита] он все еще не мог противостоять моей атаке.

— 2871!

— 2482!

Позади меня маленькая фигура Юэ Цинь Цянь немного присела. Со взмахом ее руки изображение малиновой красной лисы начало материализоваться над ней, и внезапно ударила масштабная дальняя атака — [Захват Огненной Лисы]!

БУМ!

Пламя Огненной Лисы начало закручиваться, прежде чем полететь прямо на рыцаря, которого я раньше ранил, убив его одним ударом. В то же время Ли Му спокойно ждал, пока на него нападут трое движущихся к нему Мечников, а затем [Стремительным Клинком] прорвал линию фронта противника. В этот момент он разрушил оборонительное формирование [Массового Захоронения]. Тысяча Солнц над Заледеневшими Землями произносил высокоуровневые заклинания одно за другим, непрерывно взмахивая руками. Танцующий Лес выпустила в пургу несколько стрел, активировав [Метеорный Выстрел], который устремился к членам [Массового Захоронения].

Я вызвал моего Божественного Пламенного Тигра и послал его вперед. Мой Меч Императора Цинь уже убил 11 человек, [Закалка Крови] уже усилила мою атаку на 11%. Благодаря объединенной силе Старины Кея, Сун Ханя и сестры Травницы, мчавшейся на позиции [Массового Захоронения], [Массовое захоронение] мгновенно отправилось на кладбище.

Менее чем за 3 минуты количество тел [Массового Захоронения], которые лежали у наших ног, превысило 150, тогда как у нас было не более 100 жертв. Было очевидно, что между [Убийцами Драконов] и [Массовым Захоронением] было большое несоответствие!

— Черт возьми!

В разгар битвы Неординарный поднял топор и крикнул:

— Отплатите им кровью за кровь! У них осталось всего несколько сотен человек, всего около 700-800! У нас все еще есть шанс. Целители, оживите тех братьев, которые пали в битве! Поторопись! Прямо сейчас!

Свууууш… Свуууш…. Свуууш….

Лучи света полетели вокруг меня, и 3 члена [Массового Захоронения] возродились. Скрыв улыбку, я бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] взмахом своей руки, и все трое сразу упали обратно. С них упали штаны и нагрудник. Увидев это, я стал еще более счастливым. Смеясь, я насмехался над противниками:

— Пусть они снова оживут. Дайте им шанс атаковать! На этот раз мы сосредоточимся на разграблении!

Моя шпилька еще больше разозлила Неординарного. Затем он яростно указал на меня своим топором:

— Сяо Яо Живет без Забот, ублюдок. Когда я тебя провоцировал?! Почему ты привязался к [Массовому Захоронению]?

Я холодно засмеялся:

— Вы уже забыли о том, что произошло на Кладбище Ледяного Леса? Как раз вчера, вы расположились лагерем почти на телах Ван Цзяна, Дождливой и еще 20 наших игроков, вы тоже это забыли? Я думаю, что у богатых людей страшно короткая память, но мы [Убийцы Драконов] никогда не забудем об подобном инциденте, прямо сейчас мы просто платим по счетам. Неординарный, вы совершили много плохих поступков, и вы заслуживаете смерти. Если вы собираетесь кого-то ненавидеть, то вам нужно ненавидеть себя за то, что напали на моих [Убийц Драконов] первыми!

— Твою мать, ты с ума сошел!

От ярости лицо Неординарного стало фиолетовым, он схватил за грудки ближайшего своего заместителя и заревел:

— Сегодня я буду держать эти позиции. Сообщение Ван Цзэ Чэну, пусть [Могила Героя: Первый Дивизион] пришлет подкрепление, иначе [Массовое Захоронение] будет уничтожено! Кроме того, свяжитесь с Парящим Драконом, я соглашаюсь на его условия и готов заключить с ним союз, Но сначала они должны немедленно прийти сюда и поддержать нас!

Лицо заместителя гильдмастера тоже стало фиолетовым:

— Я … я понял, босс, вы должны сначала отпустить меня …

* * *

Волк тихо прокрался за членом [Массового Захоронения] и активировал [Гармонию Парных Клинков], убив его. Смеясь, он сказал:

— Неординарный, у вас будет сердечный приступ, Ха-ха, это неприглядное шоу очень забавно … Брат Сяо Яо, я поговорю с Героем Одного Мгновения прямо сейчас, я скажу ему, чтобы он привел более 2000 членов, чтобы усилить нас. Хе-хе, даже если Ван Цзэ Чэн придет с [Первым Дивизионом Могилы Героя], мы заставим их встать на колени перед Убийцами Драконов и спеть!

Я кивнул:

— Хорошо!

Среди метели появилась медленно идущая фигура, несущая меч, это был один из капитанов [Массового Захоронения], Юи. Указывая пальцем, он громко командовал:

— 12 Рыцарей вырываются вперед и блокируют их! Целители, сначала возрождают монахов и рыцарей! Мы должны суметь удержать эту позицию в первую очередь, если мы хотим ответить на удар!

Группа из 12 рыцарей, получивших третье продвижение, активировали [Стену Небесного Щита], опустив свои щиты на землю. Когда [Стена Небесного Щита] была готова, стало ясно, что Юи использовали эту группу, чтобы заблокировать дальнейшие дальнейшие продвижения моих [Убийц Драконов].

Ззззззззз……

Мой Меч Императора Цинь начал испускать светящуюся ауру. Я крикнул:

— Ли Му, Ран Мин, идите со мной, Юэ Цинь Цянь, используй [Захват Огненной Лисы], чтобы прикрыть нас, не позволяй им укреплять свою защиту дальше. Убить их всех!

Когда Рыцарь начал атаковать меня своим поднятым мечом, я не решался противостоять ему. Вместо этого я повернулся боком и толчком своего плеча оттолкнул рыцаря, заставляя его отступить на несколько шагов назад. С точки зрения силы, он был мне совсем не ровней. С 7 звездами на кончике моего меча я активировал [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] на толпу из 12 рыцарей, в 11 из которых атака попала напрямую. Ли Му использовал [Стремительный Клинок] в это же время, чтобы приблизиться и бросить [Небесный Вибрирующий Разрез], мгновенно убив одного, в то время как Ран Мин бросил [Разрез Торнадо] в ту же толпу Рыцарей, разбросав их в воздух. Дальше, Юэ Цинь Цянь использовала [Захват Огненной Лисы], убив еще 7-8 из них. [Убийцы Драконов] синхронизировав атаку четырех бойцов, полностью уничтожила команду рыцарей [Массового Захоронения].

— Какого черта…

Глаза Юи расширились:

— Это … Этого не может быть? Быстро уничтожить …

Неординарный потерял свое напыщенное хладнокровие:

— Ф*к, почему же Первый Дивизион [Могилы Героя] все еще не совершил никакого движения, почему они не поддерживают нас? Что думает Ван Цзэ Чэн? В чем его намерение?

Юи, громко закричал:

— Не полагайся на них, Ван Цзэ Чэн сказал, что [Убийцы Драконов] имеют 2000+ игроков за пределами Кладбища Ледяного Леса, и они только что получили 3000 человек подкрепления. Даже если [Первый Дивизион Могилы Героя] придет, они ничего не выиграют от этого. Ван Цзэ Чэн, вероятно, планирует атаковать остальных, пока они отвлекаются на нас, и ведет 3000+ человек из [Могилы Героя] в Каньон Огненных Камней, чтобы атаковать [Первый Дивизион Убийц Драконов] …

Неординарный поднял топор, когда его тело содрогнулось от гнева:

— Ван Цзэ Чэн, этот ублюдок относится к нам как к бесполезному мусоры. Он даже не захотел прийти, чтобы спасти нас. Разве он больше не видит союзников в нас, [Массовом Захоронении]?!

Юи с холодными глазами сказал:

— Шеф, осторожно, что ты говоришь …

— Хммм! Атакуй вместе со мной!

Неординарный схватил свой боевой топор и опрометчиво устремился вперед.

Пэн!

[Рассеянный Выстрел] Танцующего Леса накрыл неприятеля, а затем его [Метеорный Выстрел] проник в его тело. Оставшись всего с тремя хитами мастер гильдии [Массового Захоронения] был фактически убит тремя навыками дальнего боя от нашего первого стрелка!

Па…та….

Когда Неординарный упал на землю, он уронил свой боевой топор, но огонь на лезвии продолжал ярко гореть. Это было явно не обычное оружие.

Я поспешно протянул руку и убил одного из Магов, который пытался поднять упавший топор с помощью [Великой Ступени Отчуждения]. Вместе с моим Божественным Пламенным Тигром мы начали выдвигаться вперед. Моя [Телепортация Семи Звезд] активировалась, перенеся меня прямо к боевому топору. С одной косой атакой я убил нескольких членов [Массового Захоронения]. Я поднял топор. Се Се, Боевой Топор уровня 62 Императорского ранга, неплохо! Я бросил топор в Ран Мина, смеясь:

— Держи-ка, это лучше, чем твоя бита с двойным клинком. [Массовое Захоронение] может быть и состоит из глупцов, но у них действительно есть какое-то богатство!

Ран Мин взял недавно принятый боевой топор в снаряжение и громко рассмеялся:

— Се Се, это оружие, которое [Массовое Захоронение] просто подарило мне, неплохо, я должен поблагодарить их!

— Ты можешь расположиться лагерем на их телах, чтобы поблагодарить их! — смеясь, добавил Ли Му.

* * *

Менее чем за 20 минут вся карта Кладбища Ледяного Леса была очищена, и из 300 членов [Массового Захоронения], которые там были изначально, сейчас в живых осталось ноль. Я оставил Юэ Цинь Цянь, Волка и 500 + [Убийц Драконов] с собой, чтобы разбить лагерь на их телах, в то время как Ран Мин и Травница отправились с остальными членами поднимать уровень неподалеку. Члены [Массового Захоронения] должна быть имеют большие проблемы со своим IQ, поскольку прошло только 10 минут, и уже было 3 попытки воскреснуть и вернуться. Жаль, что все они бы просто убили снова. Только небольшие группы в 20-30 человек пытались воскреснуть, даже я могу удержать их в одиночку.

Стоя в снегу, я не мог перестать усмехаться, наблюдая, как некоторые члены вражеской гильдии так и ждут, чтобы воскреснуть в своих телах. Многие члены [Массового Захоронения] уже потеряли 2-3 единицы снаряжения. Но что было важнее их снаряжения, это их уровни и сила, которые, безусловно, будут сокращены после этого, в то время как боевая сила [Убийц Драконов] будет продолжать расти. После этой битвы наше снаряжение будет еще лучше, а наши игроки еще сильнее.

Ша… Ша…

Ли Му нес свой меч и ходили по телам врагов, сообщая:

— Новая информация из Каньона Огненных Камней. Ван Цзянь привел наш Первый Дивизион и уничтожили 100 человек [Массового Захоронения], однако Ван Цхэ Чэн привел [Первый Дивизион Могилы Героя], и они в настоящее время участвуют в битве с Ван Цзэ Чэном и его более чем 1000 человек. Он пообещал уничтожить Первый Дивизион Убийц Драконов, без возможности сдаться!

Я прищурился:

— Хмф! Ван Цзэ Чэн действительно хочет умереть! Так как это дошло до нас, как насчет того, чтобы сегодня уничтожить и Первое Подразделение Могилы Героя?

— Как мы их уничтожим? — взволнованно спросил Ли Му.

Я усмехнулся и сказал:

— Распорядись, чтобы знаменосец Нежное Прикосновение привел 1000 человек, чтобы охранять трупы [Массового Захоронения]. Любой офицер, стоящий выше этого знаменосца, будет следовать за мной. Мы возьмем 2000 братьев и пойдем к Каньону Огненных Камней и раздавим Ван Цзэ Чэна и его [Первый Дивизион Могилы Героя]!

— Хорошо!

* * *

Большая группа людей выбежала из локации Кладбища Ледяного Леса. Снаружи Герой Одного Мгновения привел группу из 2000 лучших игроков Убийц Драконов на равнины и ожидал следующего распоряжения. Сканируя область, я мог видеть, что каждый человек в массе носил эмблему [Убийц Драконов] на руке. Я не мог не почувствовать себя возгордившемся от этого зрелища. Это были [Убийцы Драконов], которых я основал, и сегодня он собрал всех лучших игроков!

Кланг!

Я извлек свой Меч Императора Цинь и указывая им на Каньон Огненных Камней:

— Наши братья там окружены [Могилой Героя]. Ван Цзэ Чэн поклялся уничтожить их. Все вы, скажите, что нам делать?

Группа сразу разразилась криком:

— Убьем их всех!

Удовлетворенный, я кивнул головой:

— Тогда чего же мы ждем? Пойдем, убьем их! Вперед!

Оставить комментарий