Глава 356. Ловушка Ван Цзэ Чэна.

Пэн! Пэн! Пэн!

Шум сапог, разбрызгивающих болотную воду, раздавался эхом, и можно было увидеть большую группу людей. Подняв свой длинный меч, Ли Му рассмеялся:

— Жаль, что никто в Убийцах Драконов не имеет 100 очков в своих ездовых питомцах. В противном случае у нас была бы гораздо более превосходная кавалерийская группа с точки зрения мобильности, и мы бы достигли Каньона Огненных Камней менее чем за полчаса. Хмф, давайте хорошенько надерем задницу Первому Дивизиону Могила Героя!

Я поднял голову и посмотрел вперед, указывая:

— Ускоряемся. Каньон Огненных Камней впереди. Ван Цзянь и его люди больше не смогут удерживать позиции!

— Хорошо!

* * *

По прошествии нескольких минут появился Каньон Огненных Камней. Взяв на себя инициативу, я прыгнул в Каньон. Мои ботинки задымились, а мой плащ развевался позади меня. Воткнув свой меч Императора Цинь в стену каньона, я медленно остановился посреди спуска. Ли Му, Ран Мин, Юэ Цинь Цянь и Травница догнали меня, а Тысяча Солнц над Снежными Землями подлетел, элегантно зависнув в воздухе с посохом в руках.

Юэ Цинь Цянь указал вперед:

— Всего более чем в 3000 ярдах, Ван Цзянь и 1200+ членов [Первого Дивизиона Убийц Драконов] оказались в ловушке небольшого оврага, и 700 из них уже погибли. Мы потеряли более половины нашей группы и можем едва сопротивляться врагу. Брат Сяо Яо, мы скоро приступим к делу? Если мы задержимся, они будут уничтожены!

Кивнув головой, я проговорил:

— Травница, отправляйся по воздуху и разведай местность. Я останусь на земле!

— Хорошо!

Травница подняла меч и быстро поднялась в воздух, когда на ее спине появились два полупрозрачных крыла. Распахнув крылья, она полетела и вскоре исчезла вдалеке. 2000 членов элиты [Убийц Драконов] с места быстро перешли в лес. Только внезапно вырвавшись из леса в стремительной атаке, можно застать их врасплох, и тогда у нас будет возможность их отбить.

Через 7 минут я выбежал из чащи, размахивая мечом Императора Цинь. Овраг был прямо у меня перед глазами. Передо мной стояло не менее 3000 человек [Первого Дивизиона Могилы Героя], все они были вооружены и готовы. Ван Цзэ Чэн с длинным копьем стоял среди толпы своих людей, смеясь:

— Ближе не подходите, иначе вы не оставите мне выбора, кроме как убить генерала Ван Цзяня. Стрелки, возьмите их на прицел и используйте на них [Рассеянный выстрел], и при поддержке [Столпа Огня и Льда] мы уничтожим их всех!

Внезапно, Берсерк, стоящий рядом с Ван Цзэ Чэном, Ветер Уокер, начал дрожать.

— Брат Чэн, члены главной гильдии [Убийц Драконов] прибыли! Сяо Яо Живет без Забот, Юэ Цинь Цянь, генерал Ли Му и другие находятся прямо позади нас. Наш основной враг лично привел свои войска, что нам делать?

Ван Цзэ Чэн резко повернулся, уголки его рта приподнялись в ухмылке:

— Я ждал их. Команда 1, команда 2 готовьтесь блокировать атакующие силы основных войск Убийц Драконов. Отряды дальнего действия отходят!

И в этот момент 2000+ членов [Первого Дивизиона Могилы Героя] двинулись одновременно. Группа рыцарей и монахов воткнула свои щиты в землю, быстро сформировав сжатую линию обороны. Лучи солнечного света отражались от тяжелых щитов, демонстрируя ослепительное сияние. Нелегко будет разрушить эту защитную формацию.

Я послал сообщение Ван Цзяню:

 — Поспешите и пусть все воскресают! Основная гильдия атакует фронт. Вы, ребята, атакуете со спины, и вместе мы сможем раздавить [Первый Дивизион Могилы Героя].

 — Хорошо! — ответил Ван Цзянь.

* * *

Днь!

Появилось сообщение от Травницы:

 — Босс, к северу от того места, где мы сейчас находимся, есть, по крайней мере, 5000 членов Парящего Дракона, готовившихся к бою. Я думаю, что эти люди связаны с Ван Цзэ Чэном. В тот момент, когда мы примем меры и займемся [Первым Дивизионом Могилы Героя], они немедленно атакуют нас и начнут убивать. Когда это произойдет, станет очень сложно отбиваться от двух противников….

Я поднял голову, Травница приземлилась на дерево и слегка похлопала крыльями, глядя на меня. Без сомнения, информация, собранная Травницей,  правильная. Теперь наша единственная проблема заключается в том, что нам нужно запросить подкрепление!

После открытия списка моих друзей я нашел Хан Сонг Бэй и отправил сообщение:

 — Очень много!

Хан Сонг Бэй быстро ответил с улыбкой:

 — 2500 человек [Кровавого Контракта] уже спрятаны в лесу неподалеку. Наше точное место здесь (31712, 112283), ждем твоей команды!

Я взглянул на карту и не мог не рассмеяться:

 — Ладно, как вы, ребята, вообще тут оказались?

 — Это потому, что мы охраняем нашу часть каньона Огненных Камней. Это лучшая зона для прокачку в городе Ба Хуан, как мы можем позволить [Авангарду] взять ее себе?

 — Хорошо, могут ли 2500 человек [Кровавого Контракта] удерживать силу 5000 человек Парящего Дракона? 

 — Вы, ребята, быстро перебейте и решаете проблему с Ван Цзэ Чэном и его людьми, затем приходите и поддержите меня. Этого должно быть достаточно!

 — Хорошо, немедленно воспользуйся этим шансом, чтобы нанести упреждающий удар!

 — Понял!

Несколько минут спустя отдаленные звуки боя нарушили тишину долины. Верный своим словам, Хан Сонг Бэй атаковал. Наличие такого союзника поможет нам действительно повысить уверенность в победе.

Указывая мечом Императора Цинь вперед, я громко приказывал:

— [Убийцы Драконов], атакуйте изо всех сил!

Мои божественные боевые сапоги сделали первый шаг, так что я стал первым, кто устремился вперед. Моя рука крепко сжимала Меч Императора Цинь, у меня был мой Божественный Пламенный Тигр. Прямо перед моими глазами в воздух взлетел дождь стрел. Большое количество [Рассеянных Выстрелов] было нацелено на меня. В этот момент я быстро остановился, но лишь для того, чтобы так же быстро сменить направление движения. С постоянными поворотами я двигался по зигзагообразной траектории, быстро меняя свой первоначальный путь. В тот момент позади меня появилось множество Промахов. Хмпф, пройдя тренировку Восхождения Героев и сражаясь против лучших экспертов, таких как Фан Ге Цюэ, Вопрошающий Меч и Бай Ли Жофен, мои навыки маневрирования увеличились в десять раз. Я давно превзошел старого себя.

Взрыв!

Мое плечо сильно стукнулось в массив щитов [Первого Дивизиона Могилы Героя]. Когда мой меч Императора Цинь поднялся, я бросил на врага [Фрагментарный Разрез Семи Звезд]. Семь-восемь рыцарей и монахов были вынуждены отступить. Но эти люди были одними из лучших в [Первом Дивизионе Могилы Героя], и не признали поражения так легко, так как они начали быстрое реформирование формацию щитов. Их способность делать это показала, что [Первый Дивизион Могилы Героя] был явно более умным, чем [Массовое Захоронение].

— Пробейте их!

Я сердито крикнул, направляясь вперед к вновь сформированному массиву щитов, убив нескольких Мечников в процессе движения. Как будто я позволил бы их заграждению из щитов блокировать продвижение Убийц Драконов!

Старина Кей размахивал топором, взревел и послал [Вихревой Разрез] в толпу, а затем активировал [Яростный Разрез в Прыжке]. Эта атака заставила дюжину людей беспорядочно попадать, что сломало их щитовое заграждение.

Протянув свое длинное копье, Ван Цхэ Чэн наградил нас холодным взлядом. С пугающей скоростью копье Ван Цзэ Чэна вылетело вперед и отправило [Небесный Вибрирующий Разрез] в спину Старины Кея:

— 1828!

— 1527!

Старина Кей вскрикнул от боли и поднял свой боевой топор, когда он развернулся, встав лицом к лицу с Ван Цзэ Чэном. Он тоже бросил [Небесный Вибрирующий Разрез], только чтобы быть заблокированным щитом Ван Цзэ Чэна.

Кенг!

Искры разлетались повсюду, нанося довольно внушительный урон:

— 1147!

У нашего соперника был еще один раунд магических атак. Старина Кей громко взревел, активируя [Противостояние Небесам] и поднял боевой топор, начиная отступать.

Ли Му продолжал свою битву, посылая трех Рыцарей в полет прочь с поля битвы. Из-за того, что у них было преимущество в численности, группа рыцарей взревела:

— Члены [Могилы Героя]. Не сомневаться!

В результате наша первая волна атак не смогла прорваться через их формирование!

* * *

— Я иду!

Из глубины группы выбежал дикого вида ребенок. Это был Кан Лэй. С его божественной силой он жестоко размахивал руками и постоянно бил ими во вражеское формирование щитов.

Взрыв!

Искры летели в разные стороны. Группа из девяти танков была вынужденна отступить, спотыкаясь и размыкая свои щиты. Ли Му сразу обрадовался этому. Он поднял меч, бросился вперед и закричал:

— Прорывай это отверстие. Пойдем со мной! Хахаха. Хорошая работа, Кан Лэй!

Моя улыбка больше напоминала оскал. Я поднял меч Императора Цинь и продолжил пробираться через фланги вместе с моим Божественным Пламенным Тигром. Юэ Цинь Цянь махнула рукой и активировал [Захват Огненной Лисы]. Гигантская огненная лиса пронзила группу людей, и я последовал за ней со своим [Фрагментарным Разрезом Семи Звезд], уничтожая эту группу.

По меньшей мере 300 Мечников третьего продвижения из [Убийц Драконов] бросились вперед. Получив непрерывную атаку со стороны 300 Мечников, оборонительная формация начала разрушаться. В то же время Тысячи Солнц над Заледеневшими Землями, Лис и другие дальнобойщики атаковали Рыцарей сзади. Противники сильно недооценили силу атаки [Убийц Драконов].

— Черт!

Ван Цзэ Чэн отшатнулся на несколько шагов, и его лицо стало непроницаемым:

-Я думал, что мы можем продержаться как минимум полчаса. Почему мы не можем даже удерживать их в течение десяти минут. Вернитесь и заблокируйте их! Сосредоточьте свои атаки на их линии фронта! Убейте их один за другим! У членов [Убийц Драконов] слишком много здоровья и защиты. Мы не можем убить их всех вместе.

Ветер Уокер кивнул:

— Я понял, брат Чэн!

За их спиной группа Магов начала фокусировать свои заклинания на наших нападающих тяжело бронированных игроках. В следующий момент один из наших мечников 66-го уровня был поглощен огненными шарами. Затем они заблокировали нашего первого Ассасина — Юэ Цинь Цянь.

— А?

Цинь Цянь подняла свои элегантные брови и, подняв кинжал, немедленно отпрыгнула назад, чтобы отступить. Стрела, потеряв цель, попала туда, где недавно стояла девушка. Затем накидка юной красавицы взметнулась, когда она активировала [Абсолютный Шаг]. Ее кожаные ботинки скользнули вперед, и она быстро помчалась зигзагами, чтобы уклониться от вражеских стрел и заклинаний.

Лицо Ван Цзэ Чэна стало зеленым. Его губы дрогнули, когда он сказал:

— Я сказал …. Не использовать Юэ Цинь Цянь как цель для использования дальнего огня. Если расстояние слишком велико, то критического урона будет недостаточно, и вы не сможете убить этого эксперта Ассасина. Главная цель сейчас — Старина Кей!

Шуя!

Прекрасная тень упала с неба. Это была маленькая мисс Травница, спускающаяся к Старине Кею. Подняв свой золотой щит, она активировал [Стену Небесного Щита], а потом она пробормотала себе под нос:

-Старина Кей, ты должен отступить сейчас! Они выбрали тебя первой целью для убийства!

Старина Кей поднял свой боевой топор и вырубил другого игрока, после чего он неохотно отступил. Я вздохнул с облегчением, когда этот свирепый генерал наконец понял, что надо отступить. Кроме того, то, как наши [Убийцы Драконов] работали вместе, чтобы защищать друг друга, говорило о том, что они становились все более и более синхронизированными. Это было необходимо, чтобы гильдия поднялась!

В течение коротких 30 минут более половины [Первого Дивизиона Могилы Героя] умерли, а [Убийцы Драконов] продвинулись на 1000 ярдов, зажав неприятеля в тупике Каньона. В то же время Ван Цзянь и Рассвет с [Первым Дивизионом Убийц Драконов] атаковали их сзади. Это означало, что сила [Могилы Героя] значительно сократится. Ван Цхэ Чэн поднял свое длинное копье и атаковал вперед, но он все еще не мог прекратить погоню Ван Цзяня и Ли Му. Его разочарование вскоре стало яростью.

— Убейте Ван Цзэ Чэна и прекратите этот бой! — закричал я, подняв меч.

Я использовал свой меч Меча Императора Цинь. Лезвие начало легко светиться [Вихревой Разрез]. Движение Ван Цзэ Чэна было слишком убогим, когда он попытался быстро наклониться вбок и даже успешно заблокировал мою атаку щитом. Я лукаво усмехнулся и поднял левую руку, чтобы вытащить Холодный Железный Меч Глубокого Моря. Воспользовавшись случаем, я бросил еще один шквал комбо!

После того, как цепочка повреждений появилась над его головой, лицо Ван Цзэ Чэна отражала полное недоумение:

— Что?

Очевидно, он не знал, что я могу использовать два меча.

Пэнг!

Стрела, вонзилась прямо в горло Ван Цзэ Чэна и кровь, забрызгала все вокруг. Наша талантливая Танцующий Лес украла жизнь мастера гильдии [Первого Дивизиона Могилы Героя]!

Встав одной ногой на спину Ван Цзэ Чэна я поднял меч Императора Цинь и взревел:

— Ван Цзэ Чэн уже мертв. Для чего [Первый Дивизион Могилы Героя] сражается теперь? Опустите оружие, иначе я прикажу убить вас всех к чертовой матери!

Оставить комментарий