Глава 357. Основной Квест SSS-уровня.

Ка Ча…

Один из Берсерков [Первого Дивизиона Могилы Героя] бросил свой боевой топор и потянулся, чтобы поднять его, сказав при это откровенную глупость:

— Неужели мы просто так проиграли? Разве эти идиоты из [Парящего Дракона] не сказали, что они нам помогут? Где они?

Лучник с его стороны холодно улыбнулся и сказал:

— [Парящий Дракон]? Вы надеялись, что гильдия мусора, подобная им, поможет нам? Хмпф, они вышли на тысячу ярдов, и были затянуты в бой [Кровавым Контрактом] и Хан Сонг Бэйем. Они даже не могут спасти себя …

Берсерк стиснул зубы:

— Честно говоря, почему мы провоцируем [Убийц Драконов] в первую очередь? Я до сих пор не могу понять, что такого важного в Каньоне Огненных Камней.

Лучник сказал:

— Ничего, это ради защиты нашего союзника [Массового Захоронения] …

Берсерк сжал кулаки, его глаза были полны ярости:

— [Массовое Захоронение]?! Эти ублюдки? Три дня назад один из знаменосцев [Массового захоронения] встретился с одной из наших женщин-целителей и пытался переманить ее в свою гильдию. Затем у него попал в черный список всех ее друзей. Разве такая гильдия даже считается союзником? Боги, если бы я знал, что мы помогаем [Массовому Захоронению] свести счеты с Убийцами Драконов, я бы вообще не участвовал!

Лучник был поражен:

— Дамбасс, успокойся. Если бы Ветер Уокер услышит, то он наверняка продолжит убивать тебя, пока ты не достигнешь 0-го уровня!

Берсерк издал холодный смех и поднял боевой топор. Он громко объявил:

— Мастер Гильдии Сяо Яо Живет без Забот, я больше не сражаюсь в этой битве. Могу я выйти?

Издалека я кивнул:

— Тогда возвращайся в город. Никто не будет блокировать твой путь!

— Понял!

После вспышки света первый человек из [Первого Дивизиона Могилы Героя] ушел, появился второй, а затем третий. Вскоре большинство последовало за ними, и в мгновение ока более половины гильдии покинули место действия, оставив около 700 человек, желавших продолжать бороться. В погоне за Стариной Кеем и Ли Му эти одинокие немногочисленные вояки служили только для того, чтобы предоставить нам снаряжение.

Прошло еще полчаса, и главная гильдия [Убийцы Драконов] с его Первым Дивизионом продолжала оказывать давление на оставшихся 700 человек [Первого Дивизиона Могилы Героев], что заставило их в конце концов уйти. Остальные все стали трупами, которые покрывали землю Каньона Огненных Камней.

Ли Му повел более тысячи людей Ван Цзяня в лес, чтобы оказать поддержку [Кровавому Контракту], только для того, чтобы закончить бой через 30 минут. Пять тысяч человек [Парящего Дракона] были полностью побеждены. Даже Пьяное Копье был вынужден отступить в лес после того, как его здоровье достигло критического уровня.

Подняв меч Императора Цинь, я вошел в серебряный лес. Мой меч уже набрал 50 очков [Закалки Крови] задолго до того, как земля была покрыта трупами. Оглядываясь назад, я видел тела игроков [Парящего Дракона], разбросанные повсюду: более 3500 человек. Все они ждали возрождения, к сожалению, для них [Кровавый Контракт] явно не собирался проявлять к ним милосердие.

Пень!

После плевка на трупы игроков [Парящего Дракона] Хан Сонг Бэй зарычал:

— Думать, что у Парящего Дракона будет такой день. Твою мать, вы убили так много членов [Кровавого Контракта]. Было так много ситуаций, когда у нас сотни игроков оказывались в ситуациях, в которых были вынуждены потерпеть неудачу из-за [Парящего Дракона]. После этого стало еще хуже. Они оказались ПКшерами, которые часто целенаправленно охотились на нас. Сволочи! На этот раз я, Хан Сонг Бэй, буду сидеть здесь три дня и три ночи, чтобы отомстить!

Я ступил на зеленый покрытый мхом камень и посмотрел на карту расстояния и сказал:

— Охранять эти тела в течение трех дней? Разве это не слишком сложно, разве [Кровавый Контракт] имеет так много людей в своем распоряжении? Если вы, ребята, продолжите охранять [Парящего Дракона], вы не сможете сокрушить его. Если 20 000 игроков из [Парящего Дракона] все придут сразу, хе-хе, [Кровавому Контракту], возможно, придется вернуться с пустыми руками …

Хан Сонг Бэй взглянул на меня, а затем улыбнулся:

— Нет проблем. У нас все еще есть союзники, такие, как [Убийцы Драконов]. Кроме того, я недавно подружился с мастерами гильдий [Туманный Дворец], [Ветер Битвы] и [Разрушенные Кости], и мы говорили о создании альянса. Как только эти три гильдии сольются, тогда у нас будет более 10 000 членов. Хе-хе, тогда мы сможем укрепить нашу позицию в городе Ба Хуан. Скоро мы станем равными с другими большими гильдиями, такими как [Авангард], [Прага] и [Парящий Дракон]!

— О? — Я был озадачен, — [Туманный дворец], [Ветер Битвы] и [Разрушенные Кости] хотят объединиться?

— Да! — Хан Сонг Бэй продолжил, — Это то, что я недавно услышал от Кто Синий.

Под кленовым деревом стоял, прислонившись к дереву, Кто Синий, который был Магом, чтобы отдохнуть, и кивнул:

— Да, я слышал, что Туманное Облако поднимает этот вопрос. Он сказал, что, разделенные, они слабы, но вместе они были бы сильными, и поэтому [Туманный Дворец], [Ветер Битвы] и [Разрушенные Кости] собирались слиться. Кроме того, я также слышал, что Сражающийся в Крови, Меч Возрождения и Туманное Облако встречались в автономном режиме и заключили договор. Эта новая гильдия будет довольно единой, все, что сейчас им нужно, — это чтобы кто-то или что-то стало катализатором их создания….

Я не мог не улыбнуться:

— О? Если они уже решили слиться, зачем им нужен катализатор?

Кто Синий ответил:

— Три большие гильдии сольются в одну и станут супер-гильдией. Им нужен чрезвычайно сильный человек, чтобы стать их мастером Гильдии. Кроме того, этот человек должен обладать хорошей репутацией, которую все знают, но после недавнего турнира Восхождения Героев Таинственное Облако достиг самого высокого уровня из них, хотя он был только одним из лучших 32 игроков. Его рейтинг CBN составляет всего 87, и поэтому … Им нужно подождать подходящего момента. Как только кто-то из трех крупных гильдий неожиданно увеличит боевой потенциал, тогда они смогут слиться!

Я кивнул и сказал:

— Неплохо, они все это тщательно продумали. Если у них нет кого-то, кто утвердит абсолютное господство, чтобы стать Мастер Гильдии, тогда эта новая гильдия определенно пострадает от большого количества клеветы. Кроме того, в городе Ба Хуан слишком много крупных гильдий. Каньон Огненных Камней, Лес Ба Хуан, в этих локация ПК проходят каждый день. Если у них нет достаточно сильного кулака, они никогда не смогут захватить кусок земли, и надолго его удержать, а значит, им будет очень сложно выжить.

Кто Синий лукаво улыбнулся и сказал:

— Ммм, это очень верно подмечено.

Хан Сонг Бэй оптимистично сказал:

— Э-э …. Я получил сообщение Таинственного Облака. Он говорит, что хочет заимствовать обоих наших Целителей, Кто Синий и Еще Не Красный…. Для квеста …

— Ого? Какой уровень квеста? — озадаченно спросил я.

— Квест уровня SSS … — Хан Сонг Бэй усмехнулся, — Удача Туманного Облака явно неплоха, раз он смог получить основной квест уровня SSS. Хе-хе, кроме того, это крупномасштабный квест и имеет ограничение в 50 человек, поэтому он пришел к нам, чтобы одолжить нескольких игроков в качестве подмоги. Арендная плата … 1000 золотых на человека. Кроме того, предполагая, что если мы завершаем квест, мы можем получить еще больше компенсации …

— Им нужны только два Целителя? — спросил я.

Хан Сонг Бэй хлопнул себя по лбу и улыбнулся:

— Да, я знаю, право. Они не нуждаются в игроке типа воина, подобного мне. Квест уровня SSS не похож на игру для новичков. Я чувствую, что они определенно займут некоторых людей из [Убийц Драконов]. Хе-хе, мастер гильдии Сяо Яо, почему бы вам просто не подождать и не потребовать с них достойную оплату…

— Да, хорошо …

Едва я сказал это, я неожиданно получил сообщение с просьбой о помощи от Туманного Облака:

 — Мастер гильдии Сяо Яо Живет без Забот, мне есть, что обсудить …

 — Пойдемте!  — Я сразу же ответил.

Туманное Облако засмеялся и сказал:

 — Тогда я не буду ходить вокруг да около. Я только что принял квест. Это квест от Лорда города Ба Хуан Луо Лэй, по условию которого я должен возглавить 1000 солдат NPC в городе Ба Хуан, чтобы сопроводить принцессу города Ба Хуан в брачном кортеже в городе Джу Ли. Это брак, устроенный правительством, и квест особенно жесток. Пока мы в пути, будет большое количество бандитов, которые будут жаждать похитить это принцессу. Как только эта принцесса будет похищена, каждый, кто возьмет этот квест, потеряет 5 уровней и 10 очков. Поэтому я планирую пригласить нескольких действительно сильных игроков, чтобы помочь в этом квесте. [Убийцы Драконов] имеют много экспертов, и я надеюсь занять 7 человек, чтобы помочь увеличить наши силы в этом задании …

Я кивнул и перешел прямо к делу:

 — Туманное Облако, просто дайте мне список имен. Я расскажу тебе, что я думаю об этом, и если у меня не будет никаких проблем с этим, я просто одолжу их тебе.

 — Хорошо!

Туманное Облако с радостью сказал:

 — Мне нужно два главных танка, чтобы блокировать монстров. Лучше — Рыцари, поэтому я хочу Клубничку Травницу и Героя Одного Мгновения. Кроме того, мне нужен контролер дальнего боя, поэтому мне нужна Танцующий Лес. Кроме того, мне нужно три Ассасина, чтобы контролировать ритм навыков Боссов, и поэтому я хочу, чтобы Юэ Цинь Цянь, Юэ Вэй Лян и Волк присоединились ко мне. Наконец, мне нужен DPS дальнего действия, поэтому Тысячи Солнц над Заснеженными Землями должны поработать на меня. Только эти 7 человек. Что касается тебя, Сао Яо Живет без Забот, ты являешься мастером Гильдии [Убийц Драконов], поэтому я не осмеливаюсь просить тебя присоединиться ко мне. Если квест действительно проваливается, и я заставляю тебя потерять 5 уровней, тогда я не смогу справиться с этой ответственностью. Хе-хе, поэтому я просто хочу этих 7 человек. Компенсация за каждого будет 2000 золотых. И еще, скажи им, что любое снаряжение, которое упадет с Босса, будет определено на основе розыгрыша. Я, Туманное Облако, не Цзянь Фэн Хан, и я надеюсь, что они верят в мою репутацию! 

Я немного задумался и, наконец, сказал:

 — Туманное Облако, я думаю, тебе нужно привлечь еще нескольких Целителей, иначе ты не сможешь компенсировать получаемый урон. Вам понадобится по крайней мере 10 или более Целителей. Вы можете свободно использовать нашу мисс Травницу, так как ее атака чрезвычайно высока, а также ее здоровье и защита. Пока она не умирает, Босс в основном обречен на смерть, и поэтому вы должны ее защитить!

 — Хорошо, я понял. Ты можешь предать им все сказанное выше? Сегодня вечером, в 8 часов, начнется мероприятие.

 — Хорошо, я дам тебе знать их ответ!

 — Благодарю!

* * *

И, таким образом, я пригласил Травницу, Танцующий Лес и других из 7 человек в частную беседу и кратко рассказал им о просьбе Туманного Облака:

Волк сказал:

 — Брат Сяо Яо, я не думаю, что это будет очень рационально. Почему я даже был приглашен, и при этом Туманное Облако не приглашает тебя участвовать в этом квете? Логически рассуждая, стойкость Брата Сяо Яо идеально подходит для того, чтобы стать основным танком. Кроме того, у тебя есть поддержка, такая как Божественный Пламенный Тигр. Почему они хотят, чтобы я пошел в квест, а не ты? Есть ограничение на 50 человек, и все же нет тебя…

Цинь Цянь надулась:

 — Правильно, мы будем непобедимы только с братом Сяо Яо …

Герой Одного Мгновения улыбнулся:

 — Хе-хе…

Травница спросила:

 — Герой Одного Мгновения, почему ты улыбаешься?

Герой Одного Мгновения сжал кулаки и сказал:

 — Возможно, ваш игровой опыт выше моего, но у вас не так много опыта в понимании людей, как у меня. Подумайте об этом таким образом, Туманное Облако и Меч Возрождения являются игроками класса Воин. Они хотят быть главными игроками ближнего боя с DPS. Если Мастер Гильдии Сяо Яо присоединяется к этому квесту, тогда они поменяются с ним местами, поскольку основным DPS игроком ближнего боя, скорее всего, будет именно он. Если меч или боевой топор выпадут с босса, тогда один из них сможет получить его. Разве они не говорили раньше, что три крупные гильдии собираются объединиться и что им нужен сильный лидер? Из-за этого либо Туманное Облако, либо Меч Возрождения должны получить лучшее выпавшее оружие, и они не должны позволять кому-то столь же сильному, как Мастер Гильдии, стать главным героем! 

Танцующий Лес подняла свой длинный лук и поджала губы:

 — Тогда мы не должны быть частью небольших трюков, подобных этому. Хмпф, я не думал, что Туманное Облако будет настолько опасаться нашего Мастера Гильдии Сяо Яо Живет без Забот…

Уголки моего рта дрогнули, когда я сказал:

 — Танцующий Лес, ты не должна так говорить. Мотивация Туманного Облака довольно проста, это ради создания мастера Гильдии, достойного трех гильдий. Когда мы играем в игры, не все ли хотят стать правителем? Решение Туманного Облака — это то, что должен рассматривать любой сильный игрок. Таким образом, вы не должны ничего менять из-за меня. Вы, ребята, должны быть частью этого квеста, квест уровня SSS даст вам по крайней мере 10 очков обаяния, и это бесценная награда. Нам уже очень повезло, что 7 наших людей приглашены. [Убийцы Драконов] получает много от этого, 2000 золотых компенсации означает 10 000 юаней, это совсем неплохо!

Цинь Цянь была озадачена:

 — Тогда …. Брат Сяо Яо, что ты будешь делать?

Я улыбнулся:

 — Я? Я возьму Ли Му и Ван Цзяня и продолжу охранять трупы [Массового Захоронения]. Независимо от того, что они сделают, сегодня я обязательно разобью лагерь на их телах, таково мое желание. Пусть игроки [Массового Захоронения] станут полностью беспомощными в городе Ба Хуан!

 — Хорошо!

Оставить комментарий