Глава 359. Еще одна битва за Престиж Гильдии.

Кенг!

Я вытащил свой меч Императора Цинь и проревел:

— Вперед! На полной скорости!

Ли Му, Ван Цзянь и остальные все достали свое оружие и активировали [Ускорение]. Группа Ветряных Эльфов из [Убийц Драконов] поднялись в воздух и бросилась вперед с максимальной скоростью. Полоски льда и огня расцветили воздух, когда [Тройной Выстрел] каскадом пролился на толпу противника. В конце концов, некоторые члены [Массового Захоронения] не смогли выйти вовремя, так как их выход был прерван до истечения десятисекундного автономного выхода.

Бум!

Мой Божественный Пламенный Тигр активировал [Взрывной Рейд] и, подобно вспышке света, атаковал самое сердце толпы. Я схватил меч Императора Цинь и устремился в гущу людей. Я, наконец, приблизился к Неординарному. Властный человек, который мог покрыть небо одной рукой в реальной жизни, столкнулся со мной в игре. Тем не менее, у него было беспомощное и сердитое выражение лица. Он поднял свой боевой топор и яростно взревел:

— Сяо Яо Живет без Забот. Чем я тебя обидел? Что я сделал, что заставило тебя безжалостно уничтожить мое [Массовое Захоронение]?

Шуя!

С поворотом своего тела я не только красиво уклонился от атаки Неординарного, но и прорезал его грудь, когда мой меч Императора Цинь засветился светом [Неистового Ледяного Клинка], нанеся 3652 урона. Мой губы изогнулись в улыбке, когда я ответил:

— Вы — когти Ван Цзэ Чэна, лидера [Первого Дивизиона Могилы Героя] и устроили засаду на [Убийц Драконов] на Кладбище Ледяного Леса. Мы просто урегулируем некоторые старые счета и искореняем [Массовое Захоронение] из города Ба Хуан. Неординарный, прими свою судьбу. Вы должны понимать, что победитель получает все!

— Я понимаю, дерьмо!

Вэй Фан развернул свой боевой топор и ударил меня по плечу с помощью Небесного Вибрирующего Разреза. Казалось, он решил устроить отчаянный бой. Энергия [Небесного Вибрирующего Разреза], которая окутала боевой топор, содрогнулась, когда он врезался мне в плечо и нанес 1979 урона. Его атака была явно не слабой, так как он был полностью оснащен в оборудование самого высокого качества. Это было даже немного мощнее, чем атака Седьмого Потомка Тана.

Я поднял руку и выбил боевой топор со звуком «Пэн!». Затем я развернул меч Императора Цинь острием вперед, а [Клинок Ветра] порезал плечи Вэй Фана, нанеся 4002 повреждения. На этот раз его мгновенно убили!

— Охххх….

Вэй Фан беспомощно упал на землю, встав на колени передо мной  и ошарашенно уставившись в пустоту. Я отвесил ему сильный летящий удар ногой в грудь, что в игре выглядело так, словно я ударил мертвого человека.

Шуа…

Тело Вэй Фана отлетело далеко в сторону и упало. Вэй Фан, должно быть, видел то, что я сделал перед самой его смертью. Я намеренно провоцировал его. Чем больше гнева он чувствовал, тем интенсивнее его жажда мести!

Ли Му, Старина Кей и другие проносились мимо меня один за другим. В течение десяти минут лес вернулся к своему прошлому спокойствию, так как сотни игроков [Массового Захоронения] лежали мертвыми. Лис, который вел группу людей, чтобы очистить поле битвы, ухмыльнулся и сказал:

— Тск, тск. Этот день был настолько продуктивным. [Массовое Захоронение] предоставило нам много снаряжения!

Я кивнул:

— Лис, возьми всех братьев, у которых есть красные имена, и отправляйтесь качаться и очищаться. Не выходите из игры, пока не очистите свои имена полностью!

— Понял!

Через несколько минут Ван Цзянь спросил:

— Брат Сяо Яо. Неординарный, Юи и некоторые из основных членов [Массового Захоронения] уже отключились. Что нам делать? Должны ли мы продолжать лагерем на телах или …?

Я улыбнулся в ответ:

— Не нужно. Как только ваши красные имена будут очищены, вы должны отдохнуть. Уже рассвет. Вероятно, Неординарный, не будет некоторое время в режиме онлайн. Давайте поговорим об этом завтра. Пусть братья, которые постоянно находятся в сети, постоянно оказывают давление на [Массовое Захоронение]. Если кто-либо из членов [Массового Захоронения] сделает хоть один шаг из города Ба Хуан, то сразу же пусть их атакуют. Это будут наши планы на данный момент.

Когда я закончил говорить, я обернулся и посмотрел на Ли Му и спросил:

— Ни одна из других крупных гильдий не делает никаких ходов правильно?

Ли Му улыбнулся:

— Нет. [Авангард] с удовольствием следит за этим представлением. Цзянь Фэн Хан даже послал группу людей, чтобы наблюдать за нашей битвой с [Массовым Захоронением]. [Могила Героя] и [Парящий Дракон] не собираются делать какие-либо шаги против нас. То же самое касается и Праги. Пока мы были в Каньоне Огненных Камней, Воин Янь Чжао даже отправил группу из десяти человек, чтобы посмотреть битву издалека. Они даже начали нами восхищаться …

Даже немного смутившись, я ответил:

— Хорошо. Этот дядя действительно любит подобное. Сейчас я подготовлюсь к выходу из системы. Вы, ребята, тоже должны отдохнуть, так как завтра, возможно, будут более суровые битвы. Неординарный — это человек такого типа, который определенно жаждет возмездия и никогда не позволит унижать себя, не испытывая никаких обид. В течение следующих трех дней Неординарный определенно использует все свои силы для атаки [Убийц Драконов]!

— Да!

Я достал [Свиток Возвращения в Город] и использовал его. В тот момент, когда я собирался выйти в автономный режим, я неожиданно получил сообщение от Мастера Гильдии [Первый Дивизион Убийц Драконов], Ван Цзяня. Он спрашивал:

 — Мастер Гильдии, ты ищешь таблички Престижа Гильдии

 — Да. А что? Генерал Ван, у тебя есть какие-то подсказки?

 — Ага. Семь минут назад Мастер Гильдии Судьи из города Джу Ли Е лай получил табличку Престижа Гильдии, когда они убили БОССА Императорского уровня. Я слышал, что они оставят ее на хранение. Ты ведь добавил Е Лая в список друзей?

 — Хорошо. Я понял! Благодарю!

 — Пожалуйста!

Я немедленно открыл список друзей, нашел имя Е Лая и отправил ему запрос на вызов:

 — Ха-ха. Мастер гильдии Сао Яо Живет без Забот? — В моих ушах раздался сердечный смех Е Лая.

 — Да. — Я кивнул в ответ,  — Я слышал, что в последнем сражении с БОССОМ твоя гильдия Судьи получила Табличку Престижа Гильдий, поэтому я позвонил тебе. Интересно, что Гильд-Мастер Е Лай хотел бы получить за эту Табличку Престижа Гильдий?

Е Лай помолчал, прежде чем ответить:

 — Эрр … на самом деле в Джу Ли есть небольшая гильдия, которая уже некоторое время провоцирует [Судий]. Я хотел избить их немного. Вчера эта гильдия поднялась до гильдии 3-го ранга с 1000 членами. Поэтому я решил использовать эту Табличку Престижа Гильдий, чтобы начать битву с ними. Таким образом, я могу действительно судить этих мерзавцев.

Я потерял дар речи:

 — Это просто клоуны, как насчет …… как насчет того, чтобы Мастер Гильдии Судей Е Лай продал мне эту табличку Престижа Гильдий. У меня есть более важная миссия, и мне нужна эта Табличка Престижа Гильдий для ее завершения. Воистину, эта Табличка Престижа Гильдий слишком важна для меня. Надеюсь, Мастер Гильдии Е Лай может помочь мне!

Ей Лай задумался на минуту, а затем усмехнулся:

 — Хорошо. Я, Е Лай, уважаю тебя, Мастер Гильдии Сяо Яо Живет без Забот, как друг. Эта Табличка Престижа Гильдий… будет моим подарком тебе. Давай не будем обсуждать ничего тривиального. [Убийцы Драконов] и [Судьи] должны сформировать альянс. Как только откроется крупнейший главный город, город Тянь Линг, мы столкнемся с безумными гильдиями, такими как [Легенда] и [Могила Героя]. Лучше, если мы сможем стать союзниками и бороться против них, и не будем поглощены ими по отдельности.

Я кивнул и улыбнулся:

 — Да, я думал то же самое. Я пришлю тебе запрос на создание альянса. После этого я немедленно отправлюсь в город Джу Ли, чтобы получить эту Табличку Престижа Гильдий.

 — Нет необходимости! — В диалоговом окне Е Лай махнул рукой и хохотнул, — Я пошлю верховного Ассасина [Судей], чтобы сейчас же доставить Табличку Престижа Гильдий в Ба Хуан. Он быстро движется, поэтому ему потребуется максимум час, чтобы добраться туда. Мастер гильдии Сао Яо, просто подожди на северном рынке Ба Хуана, и он свяжется с тобой, как только доберется.

Немного обеспокоенный, я спросил:

 — Ассасин, разве он не будет убит по дороге сюда?

 — Не волнуйся. Это Ассасин из ветряных эльфов, который может и летать, и рыскать по земле. Было бы очень трудно поймать его. Кроме того, он старейшина [Судей]. Даже если он появится в городе Ба Хуан, другие гильдии должны оставить для меня некоторое уважение и оставить его в покое.

— Верно, тогда я буду сидеть и ждать!

 — Хорошо!

В мгновение ока раздался «Динь». [Убийцы Драконов] и [Судьи], две большие гильдии сформировали союз. В канале гильдии Ли Му рассмеялся:

 — Хе-хе. Мы теперь являемся союзниками [Судей]. Отлично. Это наш первый шаг в сторону города Тянь Линг! 

Ван Цзянь усмехнулся:

 — Похоже, мы можем подождать здесь немного дольше. Сегодня произойдет нечто великое!

Старина Кей спросил:

 — Что это такое?

Милая Уточка ответила:

 — Просто сиди и жди …

* * *

Я основал киоск на северном рынке города Ба Хуан. В конце концов, прошло всего 57 минут, прежде чем я услышал, как в воздухе захлопывали крылья. Я увидел Ассасина, одетого в черные доспехи, со сложенными крыльями на спине, он медленно опускался на землю. Устремившись ко мне с легкой улыбкой, он сказал:

— Это мастер гильдии Сяо Яо Живет без Забот? Я человек доставки. Пожалуйста, получите …

Это был молодой человек в возрасте 25-38 лет с холодными глазами. Он был убийцей 70 уровня и старейшиной [Судей]. Его идентификатор — Цзин Ке. Тск, Тск. Тот, кто может сразу же определить мой обычно скрытый идентификатор, не должен быть простым.

Цзин Ке пошел вперед и открыл торговый интерфейс. В нем была выставлена блестящая табличка. Это была Табличка Престижа Гильдии, которую дал мне Е Лай, Мастер Гильдии Судей. Когда торговля прошла успешно, я кивнул и улыбнулся:

— Брат Цзин Ке, пожалуйста, отправь мои приветствия Мастеру Гильдии Е Лаю и поблагодари его за его подарок [Убийцам Драконов]. Эта Табличка Престижа Гильдий похожа на древесный уголь, отправленный нам в снежную погоду. В будущем, если [Убийцы Драконов] смогут сделать что-то, чтобы помочь [Судьям], мы обязательно сделаем все, что в наших силах, без колебаний!

Цзин Ке усмехнулся:

— Да. Я знал это, мой Мастер Гильдии никогда не недооценивает людей. Мастер Гильдии Сяо Яо Живет без Забот — это человек, верный своему слову. Тогда я уйду. Я ожидаю увидеть рост [Убийц Драконов] в городе Ба Хуан и что мы сможем создать виртуальную империю, как только Город Тянь Линг откроется!

— Конечно!

Под моим взглядом Цзин Ке достал [Свиток Возвращения в Город] и вернулся в город Джу Ли. Я держал в руках Табличку Престижа Гильдии и направился прямо к правителю города Ба Хуан, Ло Лею, на безумной скорости!

Герцог Ло Лей опирался на меч одной рукой, держа чашку в другой. Он стоял рядом с большой картой на столе, чья поверхность была устлана песком, и наблюдал за войной на границе. Мой приход привлек его внимание, он тут же обернулся и узнал меня. Затем он спросил:

— Молодой воин, я знаю тебя. Вы снова приехали в город Ба Хуан. Что случилось?

Я выучил Табличку Престижа Гильдий и обозначенные в условии подачи заявки 50000 золотых монет, после чего ответил:

— Я хочу бросить вызов!

— Хорошо!

В следующий момент звук системного сообщения раздался в воздухе:

Динь!

Системное уведомление: Игрок Сяо Яо Живет без Забот успешно использовал Табличку Престижа Гильдий. Его гильдия, [Убийцы Драконов], выступила против гильдии [Массового Захоронения]. Обе гильдии должны будут отправлять 200 человек для участия в битве. В конце концов, победитель получит обильную награду, а проигравший понесет тяжелое наказание — расформирование гильдии. Официальная часть битвы начнется в полдень, в 12 часов.

* * *

В тот момент, когда прозвучал сигнал об использовании Таблички Престижа Гильдий, канал гильдии [Убийц Драконов] чуть не взорвался болтовней.

Старина Кей в восторге воскликнул:

 — Ха-ха. Ожидание наконец закончено!

Ли Му сказал:

 — Это здорово! Тск, тск. Достижение цели одним прыжком!

Дун Чэн Юэ прокомментировала:

 — Эх…. Брат Сяо Яо собирается уничтожить [Массовое Захоронение] …

Милая Уточка воскликнула:

 — Хе-хе. Наконец я вижу горячую кровь Гильдии. Вот как следует обращаться с гильдиями, такими как [Массовое Захоронение]. Просто уничтожим их и не оставим им никаких средств для выживания! 

Нежное Касание спросил (п.р. Дорогие читатели, я в упор не помню, кто это, он или она? Напишите, пожалуйста в комменты, чтобы я исправила! Спасибо заранее!):

 — Кхм. кхм. Почему вы, активировав Табличку Престижа Гильдии не объявили войну Первому Дивизиону Могилы Героя или Авангарду?

Я кашлянул и улыбнулся:

 — Независимо от произошедшего недавно, [Первый Дивизион Могилы Героя] по-прежнему является гильдией под Вопрошающим Мечом. Вопрошающий Меч все еще может закрывать глаза, когда мы PKшим в поле, но если мы официально, использую Табличку Престижа Гильдий, попытаемся снести их, это было бы эквивалентно удару по лицу Гильдии Мастера Могилы Героя. Как вы думаете, какой выход Вопрошающий Меч найдет в этой довольно смущающей ситуации? Что касается [Авангарда], у Цзянь Фэн Хана слишком много связей. Пока что мы не уверены в победе в позиционном бою 300 против 300 между [Убийцами Драконов] и [Могилой Героя], поэтому лучше не рисковать. То же самое происходит с [Авангардом]. В противном случае, с личностью Цзянь Фэн Хана, он определенно использовал бы Табличку Престижа Гильдий, чтобы уничтожить [Убийц Драконов].

Закончив эту небольшую речь, я сказал:

 — Хорошо, пришло время спать. Битва Престижа Гильдий начнется через 8 часов. Я выберу лучших членов [Убийц Драконов], которые вошли в топ-2000 в рейтинге битвы CBN, чтобы они могли принять участие в этой битве. Этот бой должен быть выигран и не должен закончиться неудачей! Все должны как следует выспаться и в бою быть уверены на 100% и полны сил!

 — Окей!

Оставить комментарий