Глава 360. Победитель.

Пилик-пилик…

Мой телефон зазвонил, вырвав меня из моих снов. Я проверил время, 11 часов. Это была маленькая Мисс. Как только я поднял трубку, я услышал голос Ван Ер:

 — Ли Сяо Яо, ты еще проснулся?

 — Ага. Только проснулся.

 — И?

 — Эхх…… битва за Престиж Гильдии происходит в полдень. Ван Ер, я не думаю, что у меня достаточно времени …

Лин Ван Ер пробормотала:

 — Но … но ты не ел со мной в течение уже долгого времени!

Я не мог не улыбнуться, когда услышал легкий упрек в ее голосе:

 — Хорошо, подожди десять минут, пока я не приду, и давай найдем ресторан быстрого питания и пообедаем, но быстро. Хорошо?

 — Окей-окей! Я буду ждать тебя внизу!

 — Хорошо!

Я выкатился из постели, надел красивую рубашку и привел себя в порядок, прежде чем спуститься вниз. Это было похоже на обычную сцену из школьной жизни в университете Лю Хуа: красивый молодой человек, одетый в повседневную одежду, бросившийся к общежитию девушки. «Па». Его телефон упал на землю, и он быстро остановился, чтобы поднять его, а затем продолжал бежать вперед. Ребята, которые ведут себя так, обычно встречают свою подругу или спешат в класс. К сожалению, оба предположения были неправильными, я торопился забрать маленькую Мисс, чтобы пообедать с ней.

Увидев меня издалека, Лин Ван Ер вышла ко мне из общежития девушек. Она с радостью посмотрела на меня со своей очаровательной улыбкой на ее белоснежном лице, ее платье развевалось на ветру. Она была неописуемо красива. Приоткрыв губы и глядя на меня, она наклонила голову и хихикнула:

— Ты делаешь добро. Вы действительно осмелились начать битву гильдий против [Массового Захоронения]. [Убийцы Драконов] собираются восстать против Небес. Неужели никто в Ба Хуане не останавливает вас, ребята?

Я рассмеялся:

— Нет. Просто члены [Массового Захоронения] действительно нуждаются в хорошем избиении. Провоцировать нас снова и снова. На этот раз мы победим их!

— Эх… Хорошо…

Я встал перед Ван Ер и спросил:

— Что мы будем есть?

— Пойдем в столовую и поедим жареный рис. Как это звучит?

— Ладно ладно. Я угощаю! Как насчет Дун Чэн Юэ?

— Она поймала нового питомца и сейчас тренируется как сумасшедшая. Я просто возьму часть Жареного риса для нее, и этого должно быть достаточно.

— Хорошо!

Мы заказали три порции жареного риса в кафе университета. Я уселся напротив маленькой Мисс и начал есть. Когда я ел, я украдкой взглянул на нее. Прошло много времени с тех пор, как я в последний раз видел Ван Ер. Я действительно скучал по ней. Но как только я поднял голову, я увидел, что Ван Ер наклонилась вперед, и ее ворот сильно спустился вниз. Вырез показал глубокую ложбинку, образованную полной и великолепной белоснежной грудью. Это было похоже на самую красивую заснеженную горную долину на земле, она была непреодолимо привлекательна.

Пу…

Я не мог сдержаться и с грохотом уронил палочки.

Лин Ван Ер подняла голову и уставилась на меня, а затем опустила голову и увидел роскошный вид, что предстал моим глазам в ее вырезе. Ее лицо сразу же покраснело, как яблоки, осенью, и она яростно посмотрела на меня:

— Хам! Не смотри!

Я не сразу смог ответить:

— Это был просто несчастный случай … плюс, ты не можешь обвинить меня …

Ван Ер поджала красные губы и сказала:

— Хорошо, тогда я не буду носить такую одежду в будущем. Вырез слишком большой …

— Не …

— Что! — Маленькая красавица посмотрела на меня.

Немного трепеща, я ответил:

— Эх… Ты все еще можешь носить его. Если ты этого не сделаешь, я не получу больше преимуществ …

Линь Ван Ер отвернулась, полностью залившись румянцем. Она сузила красивые глаза и искоса посмотрела на меня:

— Хф… Мудак. Почему я так сильно хочу избить тебя?

Я опустил голову и продолжил есть рис, прежде чем сказать:

— Мне нужно вернуться пораньше, чтобы сразиться в битве за Престиж Гильдии. Как Мастер Гильдии, я должен нести ответственность. Я не хочу опаздывать и быть осмеянным…

— Хаха! — Ван Ер закончила шутить и послушно продолжила есть свой обед, после чего неторопливо выпила свой напиток.

Я поднял глаза и обнаружил, что ее прекрасные глаза пристально смотрят на меня со светом, который я не мог понять. Я спросил:

— Ты … почему ты смотришь на меня тайком?

Красивое лицо Ван Ер стало еще более красным:

— Нет … когда это я тайком смотрела на тебя?! Я смотрела на баскетбольную площадку …

Когда она говорила, она сразу опустила голову и продолжила играть с рисом, оставшемся в ее пиале. Я рассмеялся, глядя на нее, но что-то в моем сердце потеплело. Я был в замешательстве от своего собственного отношения, но я чувствовал, что это засасывает меня все глубже и глубже.

* * *

После обеда я отправил Лин Ван Ер обратно в ее общежитие и сразу же вернулся в свою спальню, чтобы выйти в интернет.

Шуя!

Я появился в городе Ба Хуан. Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей, Лис, Бай Ци, Лиан По и другие были уже там. Ван Цзянь и Дождливая даже специально прибыли из Первого Дивизиона и присоединились к основной гильдии, чтобы помочь бороться в этой битве. Другого выбора не было, поскольку Юэ Цин Цянь, Травница, Волк, Танцующий Лес и Тысяча Солнц над Заснеженными Землями были позаимствованы Туманным Облаком, чтобы выполнить основной квест уровня SSS!

— Является ли список участников установленным? — спросил я.

Ли Му ответил:

— Да. Он установлен. В этой битве из 200 членов гильдии средний уровень составляет 68,4. Все они являются игроками, прошедшими третью специализацию. Ощущается могущество, правда?

Я не мог не улыбаться:

— Да. Нам нужно это чувство. Давайте все готовимся к битве. Хотя [Массовое Захоронение] не имеет столь много сильных людей, их все еще нельзя недооценивать!

— Понял! — сказал Ван Цзянь, — Я узнал, что [Массовое Захоронение] хотел занять войска из города Джу Ли и города Фан Шу. Тем не менее, [Могила Героя], [Судьи] и [Легенда] все отклонили запрос Неординарного. В конце концов, Неординарный может запросить только 120 + высококвалифицированных игроков с высокой ценой на форуме в 6 часов утра, но он не смог получить ни одного из 100 лучших игроков CBN. Хе-хе, все они были всего лишь наемниками. Их реальная сила в бою, вероятно, не будет проблемой.

Старина Кей проговорил:

— Среди людей в [Убийц Драконов] на этот раз у нас есть 3 в топ-100: Брат Ли Сяо Яо, Ли Му и Ван Цзянь. Если бы здесь были Юэ Цинь Цянь, Тысячи Солнц над Заснеженными Землями, тогда это было бы еще лучше.

Я кивнул:

— Да. Этого количество силы должно быть достаточно, чтобы уничтожить [Массовое Захоронение]. Нам не нужно быть слишком сильными. Не нужно мушкетом убивать бабочку! До начала битвы еще 10 минут. Все, будьте готовы!

— Хорошо!

* * *

В следующий момент система сообщила нам, что мы можем войти в поле. Город Ба Хуан, казалось, закрутился и переворачивался вокруг нас, когда магическая энергия телепортировала нас на арену. Когда мои глаза сфокусировались, зеленые луга появились передо мной, и плато, на котором мы оказались, простиралось довольно далеко. Это было то же самое поле битвы, что и битва между [Доблестной Храбростью] и [Парящим Драконом].

Стоя в защитном энергетическом барьере, Ли Му, Ван Цзянь, Милая Уточка и большая группа игроков [Убийц Драконов] уже сжали кулаки, ожидая битвы. Лис спросил:

— Нужно ли нам готовить боевую стратегию?

Я улыбнулся:

— Сразу возьмите холм. Сторона, что возьмет горную местность, будет победителем. Я буду сражаться в передних рядах, а Милая Уточка сфокусируется на исцелении меня. Мы будем использовать меня, чтобы контролировать свою огневую мощь, в то время как Ли Му и Ван Цзянь возьмут группу людей и ударят по флангам, чтобы уничтожить главную силу [Массового Захоронения]!

— Вперед!

* * *

Отсчет медленно стремился к нулю. Вскоре энергетический барьер исчез, и началась битва .

Кенг!

Я поднял руку, вытащил меч Императора Цинь и взревел:

— Все за мной! Мы возьмем горную местность! Рывок!

Преодолевая ветер, я открыл ладонь, и мой Божественный Пламенный Тигр выскочил из гексаграммы, которую я активировал. С 199 элитными игроками [Убийц Драконов] позади меня, мы побежали. Большая группа людей бросилась к возвышенностям. Я шел далеко впереди с использованием [Ускорения] и божественных ботинок. Но, строго говоря, мой Божественный Пламенный Тигр был самым быстрым. Он было на десять метров впереди меня.

После того, как мы достигли высокогорья, мы столкнулись лицом к лицу с более чем десятью игроками [Массового Захоронения]. Отлично! Время убивать!

Я внезапно остановился и бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд] взмахом своей руки!

— О, нет!

Испуганный Лучник Лунных Эльфов не очень быстро отреагировал и был поглощен моим [Фрагментарным Разрезом Семи Звезд]. Лучник был убит мгновенно. Я снова открыл руку, и блеск [Великой Ступени Отчуждения] выстрелил в небеса и каскадом обрушился на врагов. Мечник дернулся и задрожал, когда над его головой появился параметр повреждения 4231, он умер мгновенно.

Мой Божественный Пламенный Тигр яростно взревел и продвинулся вперед, но на него постоянно нападала группа лучников и магов. Я поспешно приказал активировать [Пламенную Броня], и вокруг маленького тигра появились полосы пламенной брони. Рев Божественного Пламенного Тигра активировал [Кровотечение] + [Обжигающий Рев]. Атака попала прямо в грязь, рассеивая ее и устремляясь повсюду!

— Создайте линию обороны!

Рыцарь 69 уровня внезапно взгромоздил свой щит на земле. Очевидно, он был наемником, у него даже был шрам на щеке. Этот парень, вероятно, не был хорошим человеком в реальной жизни, иначе он бы не работал в пресловутой гильдии [Массового Захоронения] за деньги.

Па!

Пыль взлетела, когда я стремительно бросился вперед. Я прыгнул и яростно рубанул Мечом Императора Цинь, крепко зажатым обеими руками!

Пенг!

Огненные искры разлетелись в разные стороны, и Рыцарь 69 уровня был сбит вместе со своим щитом. В дополнение к обычной атаке мое [Комбо] привело к мгновенному убийству!

Позади меня Ли Му и Ван Цзянь возглавляли две группы, которые стремительно бросились в сражение с обеих сторон. Ситуация в высокогорье была очень простой. Члены [Массового Захоронения] оставили лежать 112 трупов на холме, поскольку они не соответствовали нам.

* * *

— Ф*к!

Под холмом Неординарный схватил свой боевой топор и сердито ругался:

— Эти бесполезные ублюдки! Они хвастались, что могут определенно помочь [Массовому Захоронению] снести [Убийц Драконов]? Ф*к, они даже забрали мои 2 миллиона + и были просто убиты людьми Сяо Яо так легко. Разве так должен поступать человек?

Юи держал свой длинный меч:

— Босс, члены Убийц Драконов слишком сильны. Вдобавок к этому Сяо Яо Живет без Забот руководит самой командой. Он … он занял третье место в турнире Восхождение Героев. Даже Фан Ге Цюэ был убит им дважды. Не говоря уже о том, что Ли Му, генерал Ван Цзянь и Старина Кей — это не те воины, с которыми будет легко справиться. Я думаю, именно поэтому большие гильдии в городах Джу Ли и Фан Шу отказались отправлять войска …

Неординарный заревел:

— Значит, мы просто сдаемся? Это … это действительно конец [Массового Захоронения]?

Юи ответил:

— Все в порядке. Наше подразделение [Тысяча Захоронений] скоро достигнет 3-го уровня. На этот раз мы должны набрать сильных игроков, иначе мы действительно не сможем выжить в этом хаотичном городе Ба Хуан.

Неординарный кивнул:

— Хорошо. Все идет за мной. Даже если мы умрем, мы умрем не просто так!

* * *

На высокогорье Лис, держа ружье, проревел:

— Готовьтесь стрелять, пусть они умрут достойно!

Звуки ружейных залпов взорвали воздух. Неординарный, а Юи рухнули под массовым обстрелом из 17 мушкетов. Ван Цзянь, Старина Кей, и я бросились вниз по горному склону и начали еще один раунд убийств. Битва почти кончилась!

Менее чем через 20 минут в воздухе раздался звон колокола:

Динь!

Системное уведомление: Битва за Престиж Гильдий закончилась. Окончательный показатель выживаемости составлял 87:0. Поздравляем Гильдию [Убийц Драконов] с победой с разницей в 87 человек. Проигравшей гильдией стало [Массовое Захоронение], которое автоматически расформируется, и это имя больше никогда не будет использовано для создания гильдии в течение следующих 365 дней. [Убийцы Драконов] получил 10% от опыта гильдии участника в качестве награды. Игрок MVP этой битвы за Престиж Гильдий — Сяо Яо Живет без Забот. Он убил 14 человек и получил награду за это: Обаяние + 8!

……

Оставить комментарий