Глава 361. Не имеет значения.

После победы в этой битве, я получил 8 очков статистики обаяния. По сравнению с последней наградой MVP, [Маскировка], эта награда за битву за Престиж Гильдии была явно ниже. Но это было не так уж плохо. По крайней мере, 8 очков были достаточно, чтобы изучить две книги навыка уровня SSS.

* * *

Поле жужжало от волнения. Члены [Убийц Драконов] все подняли свое оружие и убили своих противников в течение 20 минут. Ничего подобного никогда не случалось раньше во всех 12 предыдущих битвах за Престиж Гильдии в трех главных городах, и это произошло не потому, что [Массовое Захоронение] было слишком слабым, а потому, что [Убийцы Драконов] были слишком сильными. Это произошло даже без Юэ Цинь Цянь и других. В противном случае ее [Захват Огненной Лисы] с ее огненными взрывами уничтожили бы [Массовое Захоронение] еще быстрее!

Шуя!

Мы были телепортированы с поля битвы. Ли Му стоял рядом с городскими стенами и хмыкнул:

— Парень, я думал, что будет великая война. Кто знал, что потребуется всего 20 минут, чтобы прикончить [Массовое Захоронение]. Такая пустая трата времени!

Ван Цзянь рассмеялся, покидая главную гильдию, чтобы присоединиться к [Первому Дивизиону Убийц Драконов], как Мастер Гильдии:

— Тут уж ничем не помочь. Наши индивидуальные способности слишком сильны, и у нас хорошая командная работа. Это нормально для [Массового Захоронения], так быстро проиграть. Посмотрите туда, там останки [Массового Захоронения]

Все посмотрели на угол площади. Неординарный, Юи и другие бывшие члены [Массового Захоронения] все стояли там, единые в своих чувствах и ситуации: все они потеряли значок [Массового Захоронения] и стали сольными игроками.

Кенг!

Неординарный стоял там, опустив свой боевой топор на кирпичи городских стен. Его глаза пристально смотрели на членов [Убийц Драконов], беспомощно, с яростью. Он холодно пробормотал:

— [Убийцы Драконов] … просто подождите. Я обязательно заставлю вас принять последствия этого!

Рядом с ним стоял Юи, который мягко напомнил ему:

— Босс, давай сначала присоединиться к нашей новой гильдии!

— Хорошо.

Несколько минут спустя значок «Тысяча Погребений» появился на плече Неординарного. И вскоре он стал мастером Гильдии. Это был его план спасения, поскольку он смог возобладать другой гильдией, когда Массовое Захоронение исчезло. Однако, основываясь на том, что я знал, у [Массового Захоронения] первоначально было только 400+ основных сил. Неординарный не желал набирать новых членов, что, вероятно, было связано с тем, что он хотел сохранить силу Искусственных. Теперь все будет иначе. Если [Тысяча Погребений] все еще не вербует новых членов, оно все равно будет подавлено [Убийцами Драконов]. Нельзя было исключать и союзников. Отношение Ван Цзэ Чэна было очень ясным: в любой критический момент он предпочел бы защиту [Могилу Героя] для [Первого Дивизиона Могилы Героя].

— Хе-хе … — Ли Му посмотрел вдаль и улыбнулся, — Босс, мы должны продолжать убивать [Тысячу Погребений], пока они не смогут даже выйти из города?

Я покачал головой:

— Не нужно. Мы уже достигли наших основных целей. Давайте оставим [Тысячу Погребений] пока в покое и поговорим об этом после того, как мы увидим, как они развиваются спустя некоторое время. Мне все еще нужно продолжать наблюдать за ними. Спасибо всем за вашу тяжелую работу! Идите делать то, что вам нужно. Будь то подготовка или квест!

— Заметано!

Я проверил время и понял, что Туманное Облако работал над квестом ранга SSS в течение 14 часов. Не было никакого способа узнать их прогресс, так как они были на квестовой карте, и с ним нельзя было связаться со стороны окружающего мира. Однако Юэ Цинь Цянь, Травница и имена других членов гильдии по-прежнему были яркими в списке моих друзей, поэтому проблем не было. Квест все еще продолжался. Кроме того, если квест будет завершен, система определенно сообщит всем, так как это был основной сюжетный квест ранга SSS. Не нужно нервничать. Нужно просто терпеливо подождать.

Во второй половине дня я продолжал охранять карту рядом с северными воротами города Ба Хуан. Это было не слишком далеко от долины Зеленого Цилиня, но монстры были выше уровня 75, и я мог тренироваться. Одновременно я продолжал использовать стиль двойного меча, чтобы убить монстров на опустошенной карте, пытаясь понять, как создать здесь Стиль Летящего Меча, двигаясь шаг за шагом. Несмотря на то, что у меня не было никаких намеков от игры, у меня было ощущение, что со временем я смогу понять все нюансы моего стиля. Я мог сказать это, исходя из того теплого чувства, которое всегда оставалось в моем запястье после того, как я использовал Летящий Меч, чувство, которое у меня было в реальной жизни, когда я также практиковал его.

* * *

Наконец, в 11 часов ночи в небе над всеми главными городами раздался колокол. Квест Туманного Облака был выполнен.

Динь!

Системное уведомление: Каждый игрок, пожалуйста, обратите внимание. Команда во главе с игроком Туманное Облако завершила основной квесты класса SSS [В Пути]. Все игроки, участвовавшие в квесте, получат Уровень + 1, Обаяние + 10, Золотые монеты + 7000 и их репутацию будет повышена в родных городах. Кроме того, лидер этого квеста, игрок Туманное Облако получил финальную награду награду — [Сертификат Класса Хранителя Четырех Божественных Символов]!

……

«Черт. Хранитель Четырех Божественных Символа?» -Я посмотрел в небо, но у меня не было ни малейшего представления о том, как этот скрытый класс.

Наконец я мог услышать голоса Травницы, Юэ Цинь Цянь и Волка в чате гильдии:

Травница воскликнула:

 — Оу! Это, наконец, закончилось. Я устала!

Юэ Цинь Цянь произнесла:

 — Я так долго нахожусь в игре, мама определенно отругает меня на этот раз ……

Волк сказал:

 — К счастью, мы не обманули твоих ожиданий. и все-таки выполнили этот квест!

Танцующий Лес крикнула:

 — Мастер гильдии! Вызываю мастера гильдии!

Я ответил:

 — Я. Я здесь, Танцующий Лес. Что случилось?

Танцующий Лес засмеялась:

 — Я получил описание класс Хранителя Четырех Божественных Символов у Туманного Облака. Ты хочешь посмотреть на это?

 — А то! Покажи-ка мне!

 — Хорошо!

Вскоре Танцующий Лес прислала мне личное сообщение, в котором были перечислены все детали этого скрытого класса:

[Хранитель Четырех Божественных Символов]

Введение. В древние времена Небеса и Земля находились в Хаосе. Четыре Божественных Символа (1) родились в разрушительных битвах между инь и ян. Земля, огонь, вода и ветер соответствовали четырем символам Востока, Юга, Запада и Севера. Древний восточный Бог послал Зеленого Дракона, Феникса, Черную Черепаху и Белого Тигра, чтобы охранять четыре этих символа. Хранитель Четырех Божественных Символов — сильный воин, расположенный над Святым Храмом, который охраняет четырех духов Божественных Животных-Хранителей. Легенда гласит, что Хранитель Четырех Божественных Символов способен использовать божественные силы четырех символов и является одним из сильнейших воинов Неба и Земли.

Классовое развитие: Сила 1.2 / Выносливость 0.9 / Ловкость 0.7 / Духовная сила 0.9

Доступные навыки: [Оружие Зеленого Дракона], [Слеза Феникса], [Божественный Щит Черепахи], [Разрез Комбо] и [Защита Белого Тигра]

Возможное в использовании снаряжение: тяжелая броня, кожаный доспех, тканевая броня .

Мастерство в Оружии: использование Мечей увеличивает атаку на 25%

……

Я потерял дар речи и спросил:

 — Излишне говорить, что Туманное Облако определенно использовал этот сертификат смены класса для себя, правильно?

Танцующий Лес кивнула:

— Да. Теперь, когда Туманное Облако получил сертификат смены класса, он, вероятно, не даст его другим людям. Туманное Облако хочет объединить три большие гильдии, и этот сертификат с классом Хранителя Четырех Божественных Символов — это отличная возможность, которую он не собирается упускать.

Я улыбнулся:

 — Да. Однако, если три крупные гильдии объединятся как одна, они станут нашим союзником. Это определенно не так-то плохо для нас.

 — Да. Мастер гильдии весь день проводит в том, что убивает членов [Тысячи Погребений]. Ты не удовлетворен?

 — Очень доволен, ха-ха!

* * *

Я охранял ворота города Ба Хуан до рассвета и, наконец, увидел сцену, которую ожидал.

Шаш …

Когда звук шагов приблизился к воротам, Юи, держа свой меч наготове, остановился перед северными воротами города Ба Хуан. Он громко закричал:

— [Тысяча Погребений] полностью открыта! Набор новых членов! Наша гильдия выплачивает отличную зарплату и предлагает хорошие условия. Любые участники, занявшие выше 500-го ранга в гильдии, получат зарплату в 1000 юаней. Кроме того, наши требования не очень высоки. Мы только просим вас быть сильными. Нам требуются уровни 65 и выше, по крайней мере, с тремя элементами снаряжения Пурпурного Класса. Приветствуем высококвалифицированных игроков, занявших место в 1000 лучших в рейтинге битвы CBN. Вы определенно будете высокооплачиваемыми!

В конце концов, Юи, стоял там, в ожидании, но не так много игроков пошли на регистрацию. Похоже, что эта сволочь все еще не понимала правила этой игры. Совершенно недостаточно было просто полагаться исключительно на деньги. Репутация гильдии имеет решающее значение. [Массовое Захоронение] насильно оккупировало все районы, окружающие город Ба Хуан, для обучения своих и подавления всех сторонних игроков, что привело к развитию плохого отношения к [Массовому Захоронению]. Для такой пресловутой гильдии будет трудно набрать новых членов, ведь другие люди не глупы.

Я издали смотрел на него и смеялся.

Юи тоже посмотрел на меня и сказал:

— Сяо Яо Живет без Забот, над чем ты смеешься!

Я ответил:

— Я смеюсь над тобой, м*дила. Ха-ха!

Юи был в ярости, но не мог ответить.

……

В этот момент Волк послал сообщение:

 — Брат Сяо Яо. Знаешь ли ты, что сформирована новая гильдия? Она называется [Первые Встречи]. Мастер гильдии — Бай Мо Ян, лучник высокого уровня.

Мое сердце трепетало, но я знал, что было бы лучше, если бы как можно меньше людей знали о плане Шэнь Бин. Затем я ответил:

 — Не знаю. А что?

Волк объяснил:

 — Вокруг Леса Бабочек, что Бай Мо Ян возглавляла 200+ членов [Первых Встреч] для обучения. Затем начался конфликт с сотней членов [Авангард], и [Первые Встречи] убили их всех! Может быть, потому, что это было маленькое дело, Цзянь Фэн Хан не обратил на это внимания. Так что Падший Волк привел туда людей, но он был слишком небрежен. Он попал в засаду, организованную группой людей во главе с Бай Мо Ян, а Падший Волк мгновенно превратился в ежа. Хехе. Теперь [Авангард] окончательно воспринял их всерьез и решил отправить войска, чтобы окружить и подавить [Первые Встречи]. Что нам делать?

Я подумал об этом на секунду и сказал:

 — Как насчет того, чтобы мы просто сидели и смотрели, что происходит?

 — Да. Хорошо!

Я закончил обмен сообщениями и сразу открыл список друзей. Я послал сообщение Шэнь Бин:

 — Сестра Шэнь Бин, вы, ребята, очень взволновали всех своими действиями в Лесу Бабочек. Оставьте все, пока еще можете и уходите. Верни своих людей в город. Не застревай в дикой природе с Цзянь Фэн Ханем. Хорошо, что члены [Тысячи Погребений] сейчас находятся у северных ворот Ба Хуана. Если вы можете развернуть конфликт между вами и [Авангердом] здесь, и выставить все так, как будто вам нужно подкрепление, [Тысяча Погребений] может прийти и найти по своей инициативе. Это сделает ваш союз более естественным.

Шэнь Бин отправила сообщение со смайликом с эмоциями и двумя словами:

 — Уже выдвигаемся!

* * *

Вскоре в городе вспыхнули полосы белых огней. Группа людей из [Первых Встреч] один за другим возвращались в город. У них оказалось около 200 человек. Гильдмейстер Бай Мо Ян держала свой длинный лук и стояла посреди толпы. Затем она отвела их к Северным воротам.

За мостом у Северных ворот Цзянь Фэн Хан возглавляет группу из по меньшей мере тысячи человек, готовых к битве. Обе стороны уже заняли агрессивные позиции

— Красотка Бай Мо Янь … — Глаза Цзянь Фэн Хана стали холодными, когда он крепко схватил свой меч, — В чем смысл этого? Открыто атаковать членов [Авангарда] в Лесу Бабочек и устраивать засаду на нашего старшего Падшего Волка. Вы пытаетесь унизить [Авангард]?

Шэнь Бин улыбнулась:

— Как мы смеем? [Авангард] — большая гильдия с зарегистрированными 70000 участниками. [Первые Встречи], маленькая гильдия 2-го уровня, не осмелились бы бросить вам вызов … Это были ваши люди, которые первыми напали на нас, иначе я бы не посмела напасть на вас!

— В самом деле? Тогда как вы планируете сейчас решать этот конфликт?

— У меня нет предложений. А что собираетесь делать вы?

Шэнь Бин отказалась идти на компромисс, и Цзянь Фэн Хан смущенно коснулся своего носа. Затем он указал за город и сказал:

— Я прощу вас на этот раз. Надеюсь, что члены [Первых Встреч] больше не будут атаковать членов Авангарда. В противном случае вы, ребята, не сможете снова выйти из городских ворот. Я, Цзянь Фэн Хан, является человеком, который верен своим словам. Как только вы сделаете хотя бы один шаг за пределами города Ба Хуан, я обязательно убью вас всех.

Шэнь Бин неторопливо отступила на несколько шагов и прислонилась к перилам из белого камня и ухмыльнулась:

— Хорошо, тогда давайте просто держаться вместе. Было бы большой честью, если бы Мастер Гильдии [Авангард] ходил вместе с нами!

— Ты! — Цзянь Фэн Хан был в ярости, но не знал, как действовать.

* * *

В этот момент группа людей выбежала из города. Лидер был не кем иным, как Неординарный. Юи шагнули вперед и сказал:

— Босс. Это члены [Первых Встреч], которые непосредственно бросили вызов [Авангарду]. Они настолько смелы, а их Мастер Гильдии даже карсотка. Как насчет того, чтобы мы убедили членов [Первых Встреч] присоединиться к нашим [Тысяче Погребений]!

Неординарный стиснул кулак:

— Хорошо. Независимо от стоимости!

________________________________

1. Речь, скорее всего, идет о Четырех Небесных Стражах, Небесных Животных, являющихся Хранителями Четырех Сторон Света. Рекомендую почитать для ясности:

http://www.zi3.ru/osnovi/urok-19/

Оставить комментарий