Глава 362. Неравный договор.

Неординарный поднял топор и шаг за шагом пошел к выходу из города, направляясь к Северному мосту, пробираясь через кирпичный мост и встал перед Шэнь Бин, искренне говоря:

— Прекрасная мисс, мне нужно обсудить с Вами кое-что!

— Ой?

Шэнь Бин подняла глаза и взглянула на него, прежде чем улыбнуться и сказать:

— Так вот каков Гильдийский Мастер [Тысячи Погребений], что Вы хотели обсудить настолько важное, что пришли даже сюда?

Вэй Фан рассмеялся:

— Я знаю, что [Первые Встречи] — это вновь созданная гильдия, и небольшое недоразумение произошло у вас во время обучения в Лесу Бабочек. Как это не печально, но несмотря на то, что у города Ба Хуан есть большое количество карт и ресурсов, в конце концов, они все еще довольно ограничены, а потому конфликты между игроками и гильдиями неизбежны. С другой стороны, мы, [Тысяча Погребенийl], также очень уязвимы. Нас постоянно загоняли в угол эти ублюдки из [Убийц Драконов]. Против такой мощной гильдии мы не могли ничего сделать и были вынуждены отступить.

— Что именно вы хотите? — Шэнь Бин наклонила голову, глядя на Вэй Фана, в ее глазах появился намек на раздражение.

Вэй Фан неловко улыбнулся, почесал нос и сказал:

— Разве Вы не думаете, что наши гильдии имеют много общего? Поскольку это так, как насчет объединения двух гильдий? Двое всегда сильнее, чем один. Я могу … Я также могу предоставить [Первым Встречам] очень сильную резервную поддержу. Пока вы согласны слиться с [Тысячей Погребений]. Я могу пообещать Вам, что Вы останетесь в команде Первых Встреч. Кроме того, каждый месяц я дам … дам Вам более 5 миллионов юаней в качестве средств для развития Вашей команды.

— 5 миллионов юаней в месяц?! — Маленький рот Шэнь Бин дрогнул, — Гильдмейстер Неординарный, вы сейчас не смеетесь над мной, не так ли? Вы действительно будете давать нам 5 миллионов юаней каждый месяц?

— Да, я никогда не отказываюсь от своих слов! — Вэй Фан похлопал себя по груди, — Если Вы присоединитесь, 300 членов [Первых Встреч] станут частью [Тысячи Погребений]. Отныне мы все будем семьей!

Юи поднял брови:

— Гильдмейстер Бай Мо Ян, почему Вы смеетесь? Может быть, у Вас есть возражение против щедрого предложения нашей гильдии? Будьте откровенны с нами. Мы все безоговорочно честные люди и не любим держать секреты друг от друга …

Шэнь Бин потерла свои красные губы и кивнула:

— Я согласна, так как вы, ребята, так искренни. У меня есть несколько условий, которые я хотела бы озвучить!

Неординарный почувствовал в душе взрыв счастья:

— Да, пожалуйста! Скажите, пожалуйста, скажите!

Шэнь Бин прислонилась к перилам моста и неторопливо сказала:

— У меня есть триста членов под моим командованием, большая часть которых из моих друзей, как в игре, так и в реальности. Я ни в коем случае не откажусь от своего руководства ими. После того, как [Первые Встречи] сольются с [Тысячей Погребений], члены [Первых Встреч] должны оставаться одной командой, и этой командой буду руководить я!

Неординарный просиял:

— Нет проблем, я дам вам должность заместителя главного мастера, что даст вам больше прав и сделает более удобной возможность управления своими людьми.

Шэнь Бин продолжила:

— Во-первых, [Первые встречи] обижены [Авангардом]. Вы должны решить этот вопрос с [Авангардом] сейчас! Наконец, [Тысяча Погребений] рассматривается [Убийцами Драконов] как их заклятый враг и постоянно преследуется и убивается ими. Я не хочу, чтобы мои члены безжалостно преследовали и убивали сумасшедшие люди, такие как Сяо Яо Живет без Забот после того, как мы присоединились к [Тысяче Погребений]. Поэтому [Тысяча Погребений] должны оставить свою ненависть с [Убийцам Драконов]. Вы никогда не должны снова спровоцировать [Убийц Драконов], по крайней мере, пока Ваша гильдия не станет достаточно сильной.

Вэй Фан задумался некоторое время:

— Конечно, я постараюсь изо всех сил!

Шэнь Бин улыбнулся:

— Хорошо, тогда я буду сидеть сложа руки и смотреть!

……

Неординарный усмехнулся, повернулся и убрал свой боевой топор за спину. С безоружными руками медленно двинулся в другую сторону к выходу с моста. Оглянувшись на Цзянь Фэн Хана, он рассмеялся и сказал:

— Цзянь Фэн Хан, ты можешь немного пойти мне на встречу и отказаться от убийства [Первых Встреч]? Это было всего лишь непонимание, и красотка Бай Мо Ян не хочет становиться врагом [Авангарда].

Цзянь Фэн Хан нахмурил брови и ответил:

— Неординарный, Вы ожидаете, что я исправлю эту ссору всего несколькими словами? Не забывайте, что [Первые Встречи] убили не менее 300+ наших членов. Они даже убили нашего старшего, Падшего Волка. Как я могу просто спустить им с рук это преступление?

— Му Ронг Хан!

Внезапно голос Неординарного вдруг стал громче, когда он сказал:

— Вообще-то, я видел тебя раньше. Это было семь лет назад. Я увидел твоего отца, Му Жун Цюна, когда я поехал в штаб-квартиру корпорации Хань Юнь. В то время тебе было всего 17 лет. Как же так? Ты уже забыл своего дядю Вэй Фана?

— Что?

Глаза Цзянь Фэн Хана расширились, и он спросил:

— Ты … Ты был тем мерзким дядькой в тот раз?

Лицо Неординарного стало зеленым, когда он сказал:

— Я … я не какой-то мерзкий дядька. Мальчик, как ты можешь так говорить. В любом случае, ты должен оказать мне эту услугу сегодня. Ты даже можешь вернуться в реал прямо сейчас и проверить. У компании твоего отца все еще есть дорогой контракт с моей компанией Сонг Фэн Энтертеймент. Если ты продолжишь давить, я сообщу об этом твоему отцу твоему отцу!

Цзянь Фэн Хан не мог не рассмеяться:

— Хорошо. Я даже не подозревал, что гильдия Массового Захоронения связана с дядей Вэй Фаном. Простите меня за то, что был столь невежественен. Поскольку это просьба дяди Вэй Фана, я забуду этот инцидент. Кстати, Ваше [Массовое Захоронение] было уничтожено Убийцами Драконов через битву за Престиж Гильдии. Разве Вы не думаете о возмездии?

— Не стоит торопиться с этим. — Неординарный понизил голос, отвечая на этот вопрос, — Мне нужно построить [Тысячу Погребений] в превосходную гильдию, чтобы я отомстил. Я должен завершить первый шаг, взяв Шэнь Бин и ее 300 членов [Первых Встреч]. После этого я начну планировать свои будущие шаги в направлении отмщения!

Цзянь Фэн Хан кивнул:

— Да. Боевая сила этих 300 человек не слаба. Так держать!

— Хорошо!

После того, как он закончил переговоры, Цзянь Фэн Хан обернулся и поднял свой длинный меч. Он громко приказал:

— Проблема решена. Каждый, продолжайте развиваться и прилагайте все усилия, чтобы поднять уровни! Сбор [Авангарда] на сегодняшний день заканчивается!

Видя, как члены [Авангарда] уходят, подобно волнам бурного потока, Вэй Фан вздохнул с облегчением и повернулся, чтобы посмотреть на меня. С холодным выражением лица он шагнул ко мне.

— Сяо Яо Живет без Забот! — взревел он издалека.

Я поднял глаза и бросил на него взгляд:

— Что?

Неординарный сказал довольно спокойно:

— Ну, все так, как ты видел. [Массовое Захоронение] начало реструктуризацию в [Тысяче Погребений]. Гильдия, которая существовала раньше, исчезла, надеюсь как и все обиды. Надеюсь, что с этого момента [Убийцы Драконов] и [Тысяча Погребений] не будут вмешиваться в дела друг друга. Я не хочу, чтобы эти бесконечные циклы мести продолжались …

Я встал и уставился прямо на него, усмехаясь:

— Ты считаешь, что [Убийцы Драконов] смогут так легко отпустить вас?

— Тогда чего еще ты хочешь? — Неординарный был слегка возмущен.

Я улыбнулся и ясно высказал свои требования:

— Ты должен обещать выполнить определенные условия, и только тогда [Убийцы Драконов] отпустит вас. Во-первых, игроки [Тысячи Погребений] не могут сделать шаг в пределах долины Зеленого Цилиня или Бездны Зеленого Цилиня, иначе [Убийцы Драконов] непременно продолжат преследовать и убивать вас. Во-вторых, игроки [Тысячи Погребений] не могут активно атаковать членов [Убийц Драконов] на любой из карт в пустошах. В противном случае произойдет тоже самое: мы будем преследовать вас и убивать на всех картах. В-третьих, [Тысяча Погребений] неоднократно совершал налеты на нас во время предыдущих групповых действий и наносили огромный ущерб членам [Убийц Драконов]. Поэтому мне нужно, чтобы вы заплатили 100 000 юаней в качестве компенсации. Если нет, [Убийцы Драконов] будет упорствовать в том, чтобы продолжать вырезать всех игроков твоей гильдии.

Сразу же лицо Вэй Фана позеленело:

— Ты….Ты хочешь компенсацию? Разве это не несправедливый договор? Сяо Яо Живет без Забот, ты заходишь слишком далеко. Ты не имеешь права так себя вести, даже если твоя гильдия, Убийцы Драконов, достаточно сильна!

Ли Му рассмеялся, стоя рядом с нами:

— На самом деле, это довольно справедливо. Кроме того, Гильдмастер Неординарный, давайте будем честными с самими собой, для Вас это не такие уж и большие деньги?

Я лениво протянул руку и усмехнулся:

— Независимо от того, что вы говорите, заплатите, и я отзову атаку по [Тысяче Погребений]. В противном случае я не могу гарантировать вам безопасность членов гильдии [Тысяча Погребений], когда они сделают шаг из города Ба Хуан.

— Ах, вы!

Вэй Фан был настолько разъярен, что его тело дрожало. В этот момент Юи подошел к Вэй Фану и понизил голос:

— Босс, наша гильдия только что расформирована. Теперь, 300 членов Первой Встречи — это то, что нам нужно больше всего, прежде чем мы отдохнем и наберемся сил. Еще не поздно будет сразиться с [Убийцами Драконов] после того, как все снаряжение и уровни достигнут определенного момента. В противном случае мы будем постоянно находиться в пассивной позиции и быть убиты столько раз, что опустимся на самое дно, если не пойдем на некоторые уступки…

Вероятно, из-за того, что слова Юи звучали разумно, Вэй Фан затрепетал, прежде чем сказать:

— Хорошо. Здесь 100000 юаней. Я передам тебе деньги. Кроме того, игроки [Тысячи Погребений] никогда не войдут в карты, которые ты назвал. Не волнуйся, Гильдмастер Сяо Яо Живет без Забот. Итак, теперь ты доволен?

Я положил в карман 100000 и мягко улыбнулся:

— Хорошо. Я желаю, чтобы [Тысяча Погребений] процветала и была как можно более энергичной. Ха-ха….

Вэй Фан сердито отвернулся и повел Юи к Бай Мо Ян. Вскоре значок на плече Бай Мо Ян превратился в значок [Тысяча Погребений]. Основные игроки [Первых Встреч] все изменили значок своей гильдии, один за другим. Что касается [Первых Встреч], они стали, как и ожидалось [Первым Дивизионом Тысячи Погребений].

— Отправляемся. Мы собираемся расположиться в Каньоне Огненных Камней. Отныне это будет нашей базой. Каждый, следуйте за мной, как только подготовится. Мы приведем гильдию на уровень 3 сегодня вечером, а затем выйдем на уровень 4 немного позже. Наша цель — стать сильнее!

После рева Вэй Фана, более 500 членов [Тысячи Погребений] покинули город. Шэнь Бин слегка усмехнулась, когда выводила игроков Первых Встреч из города. Проходя мимо нас, она завела ручку за свою стройную фигурку и показала нам знак «Ок». Я рассмеялся, когда увидел это. Похоже, все идет так, как и планировалось. Шэнь Бин сделал свой первый шаг в организации [Тысяча Погребений].

Следующим шагом, вероятно, было то, что Шэнь Бин должна была установить прочные отношения с людьми в гильдии и получить полезную информацию после того, как она их хорошо их узнает. Юи и другие, вероятно, были Искусственными. Шэнь Бин могла бы по крайней мере найти что-то об их лаборатории. С помощью этого множества искусственных материалов должна была быть огромная лаборатория, которая обеспечивала инъекции, наблюдения и другие подобные функции.

……

— Думаю, нам здесь нечего делать? — Ли Му усмехнулся.

Я кивнул:

— Выходи ложись пораньше спать.

На небольшом расстоянии, сестра Танцующий Лес, подошла ко мне с длинным луком в руках и спросила:

— Какая-то шумиха сейчас в южной части города. Ты хочешь пойти посмотреть?

— Что там происходит?

— Эм…. Туманное Облако изменил свой класс на новый, и стал Хранителем Четырех Божественных Символов. Он объявляет возможность вызова и утверждает, что он будет на ринге до рассвета. Если он не проиграет, он завтра на рассвете соберет три большие гильдии в одну.

— Хм … Почему бы нам не проверить это?

— Конечно!

……

Мы быстро добрались до Южной стороны города. Звуки приветствия можно было услышать, когда мы все еще находились на достаточном расстоянии. Южная сторона города является некоммерческой территорией. Количество игроков на Южной стороне города было несравнимо с количеством игроков в Северной части города. По сути, это было место, где игроки могли учиться друг у друга и общаться между собой. В этом кольце народа стоял Туманное Облако, подняв вверх руки, в которых он крепко держал сияющий зелено-красным светом длинный меч.

Оставить комментарий