Глава 364. Враги у ворот.

— Ф*к…

Как только Туманное Облако увидел меня, улыбка на его лице быстро исчезла:

— Сяо Яо. Что ты здесь делаешь? Я не понимаю, что ты здесь …

Я засмеялся:

— Хорошо … Цан Тун пригласила меня на полночный перекус, поэтому я решил зайти и узнать кое-что у тебя, прежде чем я пойду есть. Давай просто скажем, что перед тем, как перекусить, нужно разогреться …

Туманное Облако схватился за меч:

— Хе. Если ты собираешься есть, то ешь. Что ты пытаешься сделать, устроив поединок перед ночным перекусом…. Это плохо для твоего желудка. Послушай меня и пойди, чтобы поесть с Цан Тун. Будь осторожен, если ты опоздаешь, она тебя точно поколотит…

Я легко прыгнул на ринг и улыбнулся:

— Нет проблем. Я могу с этим справиться. Давай же, Туманный. Посмотрим, что у тебя есть!

— Хорошо. Раз ты настаиваешь!

На сцене появился красный боевой флаг, на котором были написаны слова «Режим тренировки», и в воздухе появился 5-секундный обратный отсчет. Я глубоко вздохнул и крепко сжал меч Императора Цинь. По правде говоря, до того, как Туманное Облако сменил класс, мне было плевать на борьбу с ним, поскольку у меня, вероятно, было 80% шансов на победу против него. Однако теперь он был Хранителем Четырех Божественных Символов, его навыки были ошеломляюще мощными. Я должен был изо всех сил убедиться, что я не проиграю ему в будущем …

3!

2!

1!

Начало Битвы!

Туманное Облако вышел вперед, сжимая руку в кулак. Вокруг его кулака собрались потоки лазурной энергии, когда его Кровожадный Звёздный Меч поплыл в потоках его пламени. Все его тело испускало холодную энергию, как если бы оно обладало божественной силой. Все, что было в этом новом классе, было прекрасно и стремилось к максимуму!

Давайте проверим его скорость реакции!

Я вдруг сделал свой ход и ударил левым кулаком в землю. [Сковывающие Цепи]!

Шаш…

Туманное облако немедленно уклонилось, и ПРОМАХ появился над тем местом, где он стоял. Воспользовавшись его ходом, я сразу же бросился вперед с мечом Императора Цинь и атаковал его в грудь, нанося 2432 единиц урона.

«Такая мощная атака!»

Туманное Облако был в шоке. Он быстро активировал [Небесный Вибрирующий Разрез], чтобы ответить!

Кенг!

— 2211!

Я сделал несколько шагов назад. Меч Императора Цинь сверкнул, и активировался [Комбо]!

Туманное Облако просто помахал левой рукой и активировал [Оружие Зеленого Дракона]. С помощью этого навыка он разбил гексаграмму [Кмбо] на куски. Мое [Комбо] 8 уровня было так легко прервано и просто отправилось в кулдаун. Это [Оружие зеленого дракона] было определенно ужасающим!

Тем не менее, меч Императора Цинь все еще был в воздухе, и я нанёс еще одну нормальную атаку прямо в его плечо!

— 1727!

У Туманного Облака осталось только 20% здоровья. Он заорал, и энергия черепахи материализовалась вокруг его тела, [Божественный Щит Черной Черепахи] был активирован! Он бросился ко мне и использовал [Комбо Разрез]!

Я не мог не усмехнуться. Наклонившись, я использовал [Стремительный Клинок]!

Хача!

ПРОМАХ!

Урон от моей атаки был поглощен [Божественным Щитом Черной Черепахи], в то время как я уклонился от первого удара [Комбо Разреза]!

— Все будет не так просто!

Туманное Облако внезапно обернулся и попытался атаковать меня вторым ударом [Комбо Разреза]. Следующая атака столкнулась с моим Мечом Императора Цинь, заставляя меня скользить назад. Кроме того, все мое тело казалось будто заполненным свинцом, став совершенно не способным двигаться. Отход назад вызывал некий запаздывающий эффект. Неудивительно, что Герои Небес и другие были убиты прежде, чем они смогли даже успеть рассердиться!

— 1833!

— 1737!

Получив два последовательных удара из [Комбо Разреза], я был вынужден отступить к краю кольца. Если ударят еще два удара, я умру!

Искры полетели, когда я поднял руку и вытащил мой второй длинный меч — Холодный Железный Меч Глубокого Моря. «Кенг» — я заблокировал четвертый удар [Комбо Разреза] скрещенными перед собой мечами. Поток воздуха пробился сквозь мое тело, и пятая атака исчезла. Я глубоко вздохнул, когда слабый циклон окружил мое тело.

— О нет!

Туманное Облако, казалось, ощущал приближение моей атаки и поспешно отступал, но было уже слишком поздно. В мгновение ока мой меч Императора Цинь и Холодный Железный Меч Глубокого Моря пересеклись, когда я атаковал под разными углами.

Кач-кач-кач!

Атаки ударили по [Божественному Щиту Черной Черепахи] Туманного Облака, и многочисленные ПРОМАХИ взлетели над ним. Наконец, во время последнего удара, [Божественный Щит Черной Черепахи], наконец, рухнул, и лишь немного здоровья осталось у Туманного Облака.

— Хмм…

С ужасающим блеском Холодный Железный Меч Глубокого Моря прорезал воздух и устремился к шее Туманного Облака. Это было так быстро, что, прежде чем большинство людей поняло, что случилось, я сразу же отдернул свой длинный меч и поднял ногу в божественном боевом ботинке, чтобы выбить Кровожадный Звёздный Меч из рук Туманного Облака!

Пенг!

Используя импульс от Кровожадного Звёздного Меча, я вылетел с ринга, и мой плащ развевался позади меня. Со звуком «Па» я опустился на землю и проехал более десяти метров. В то же время я отменил боевой флаг и убрал мечи. Я поднял руку и засмеялся:

— Туманный сейчас очень сильный. Этот класс Хранителя Четырех Божественных Символов слишком силен. Я сдаюсь. Хахаха …

Туманное Облако стоял на ринге с пустым выражением лица. Он знал, что у меня есть шанс убить его, но я не сделал этого. Для моего действия не было другой причины. Он нуждался в этом бою, чтобы заслужить репутацию новой гильдии. Если бы я сейчас победил его, для меня это было бы не большой честью. Но это было бы тяжелым ударом для него, поэтому я намеренно проиграл.

Динь!

Я получил сообщение от друга. Это был Туманный Облако.

 — Хаха, спасибо. Брат, это было прекрасно задумано!

Я улыбнулся, когда ответил:

 — Ты очень силен сейчас, но все эти навыки — только 1-го уровня, верно? Ха-ха, я мог бы сказать, что ты все еще недостаточно разбираешься в этих навыках, иначе я мог бы действительно проиграть.

 — Да, навыки все 1 уровня. Ускорься. Если ты опоздаешь, Красавица Цан Тун действительно побьет тебя!

 — Хорошо…

Отвернувшись, я ушел с Ли Му, Ван Цзянем, Маленьким Волком и Танцующим Лесом.

Маленький Волк спросил:

— Брат Сяо Яо, с твоей реакцией и скоростью, у тебя должно было быть много возможностей убить Туманное Облако сейчас. Почему ты сдержался? Это не должно было быть тяжело с твоими навыками…

Я улыбнулся:

— Ничего особенного. Я «не могу» избить его прямо сейчас. Кроме того, я был здесь, чтобы проверить свои навыки. Я уже увидел все, что хотел, поэтому не нужно было побеждать.

Танцующий Лес улыбнулась:

— Маленький Волк, ты тупица, ты не понимаешь, что делает Босс? Если один из наших союзников пытается подняться, как мы можем ему не помочь?

Волк похлопал себя ладонью по голове и рассмеялся:

— Вот и все …. Брат Сяо Яо. Тогда что ты думаешь о нынешней силе Туманного Облака?

Некоторое время я размышлял, прежде чем сказать:

— Честно говоря, в нашей гильдии есть не более трех человек, которые могут победить Туманное Облако. Прямо сейчас, вы, ребята, вероятно, не подходят для того, чтобы быть его противниками. Его навыки совершенно точно OP. Его [Божественный Щит Черной Черепахи] особенный OP навык, он не сломался даже после того, как я ударил его пять раз. Хмпф, при нормальных обстоятельствах, если бы Туманное Облако активировал [Божественный Щит Черной Черепахи] и использовал [Комбо разрез] непрерывно, он выиграл бы у всех высокопоставленных высококвалифицированных игроков. Если бы он не вышел против Вопрошающего Меча, Цзянь Фэн Хана, Е Лая, или других высокопоставленных супер-мастеров, ему было бы сложно проиграть, даже если бы захотел.

Ван Цзянь сжал кулак и прокомментировал:

— Мой бог, Туманное Облако теперь очень сильный OP…

— Да, я это выяснил на собственной шкуре…

* * *

Оффлайн, Ван Ер ждала внизу.

Я сразу заметил, что Дун Чэн Юэ тоже была там.

— Почему ты так на меня смотришь? — Дун Чэн Юэ посмотрела назад.

Я засмеялся:

— Ничего. Мне кажется, что я не видел, как ты воруешь бесплатное питание время от времени. Наверное, к нему довольно трудно привыкнуть.

— … Хмф, иди в ад …

Я посмотрел на Ван Ер:

— Эй, что мы будем сегодня перекусывать?

— Как насчет какого-нибудь Конжэ (1)?

— Э-э. Хорошо!

В школьной столовой мы втроем сидели рядом с окнами, под лунным светом. Девушки были одеты в платья. Я небрежно прислонился к окну и спросил:

— В последнее время что-то происходит в городе Фан Шу?

— Ничего особенного. Но, похоже, городе Ба Хуан сильные волнения. Различные виды ПК и шоу битв … — Ван Ер рассмеялась.

Я поджал губы:

— Это неважно. Это было все, чтобы позаботиться о Ван Цзэ Чэне, а не просто для создания неприятностей. В противном случае, не было бы необходимости вызвать гигантское кровопролитие в городе Ба Хуан.

Ван Ер кивнула:

— Я слышал, что Туманное Облако из  города Ба Хуан получил новый класс? Я думаю, что у него также есть меч уровня Валькирии. Это должен быть самый сильный меч в Ба Хуане? Даже сильнее, чем Меч Императора Цинь …

— На самом деле, нет. Пассивные эффекты меча Императора Цинь делают его намного сильнее, чем Кровожадный Звёздный Меч, уже после нескольких заполненных стеков [Закалки Крови].

— Ох, хорошо.

Я продолжал говорить:

— На самом деле, прежде чем я ушел, у меня была небольшая дуэль с Туманным Облаком. Он очень силен прямо сейчас, но не до такой степени, что он действительно стал опасен. Боюсь, что если бы люди, такие как Вопрошающий Меч, Цзянь Фэн Хан или Бай Ли Жофен, пришли в город Ба Хуан, Туманное Облако умер бы несколько раз сегодня вечером. Для других, однако, это была бы рискованная победа.

— Да … — Лин Ван Ер улыбнулась:

— Город Ба Хуан настолько оживленный, я тоже хочу туда поехать. Поскольку Туманное Облако стал настолько сильным, я могу пойти туда сегодня вечером и попытаться его убить?

— Нет, он союзник, нет необходимости …

— Хорошо, тогда поговорим, когда я доберусь до города Ба Хуан!

— Ага!

* * *

Закончив наш поздний перекус, я проводил двух красавиц в их общежитие и вернулся в свою комнату, чтобы отдохнуть. После того, как я лег в постель, мой сосеж снял шлем, выйдя в автономный режим, чтобы выпить немного воды и взглянул на меня:

— Ли Сяо Яо, город Ба Хуан пребывает в хаосе, и ты собираешься стать человеком века. Есть предположения? Я слышал, что … высококвалифицированный игрок по имени Седьмой Потомок Тан только что присоединился к [Могиле Героя]. Хе-хе, мне сказали, что он немного похож на меня …

Я бросил на него взгляд и сказал:

— Да, Очкарик. Этот Седьмой Потомок Тан очень красивый, в то время как ты выглядишь так … черте-что. С лицом, походим на твое … даже если ты отрегулируешь 25% внешнего вида, ты все равно не будешь так же хорош, как Седьмой Потомок Тан. Просто перестань обманывать себя. Кроме того, Седьмой Тан — это тот тип, о котором с одного взгляда можно сказать, что у него хорошие навыки. Жирный, как ты? Вздох…

В разгар моего вздоха Тан Гу медленно поднялся с кровати, подбоченившись в свои дряблые бока, и сказал горько:

— Да пошел ты…

* * *

Была тихая ночь. На следующее утро я погрузился в глубокий сон. До того, как я полностью проснулся, мой телефон получил сообщение от сестры Травницы. В сообщении говорилось:

Обновления, Босс! Вчера вечером Туманное Облако победил более 100 высококвалифицированных игроков подряд. Только во второй половине ночи, когда Цзянь Фэн Хан вернулся в город, Туманное Облако единожды проиграл. После этого Туманное облако выиграл все остальные битвы. Сегодня утром в 7 часов Туманное облако официально учредил новую гильдию «Враги у ворот» и [Мистический дворец], [Ветры Битвы] и [Разрушенные Кости] все стали дивизиями новой гильдии!

________________________________

1. Йоги традиционно едят этот рисовый суп (или рисовую кашу, довольно жидкой консистенции) уже в течение тысяч лет, поскольку его легко готовить, он питателен и имеет прекрасный вкус. Популярный завтрак или ужин всюду в Азии, конже (также известный как канджи) — очень успокаивающая еда, которая улучшает пищеварение, и по этой причине часто дается инвалидам или детям.

Оставить комментарий