Глава 365. Обволакивающий Разрез Меча.

Утром я пропустил лекции и вышел онлайн, чтобы продолжить наблюдение за ростом [Убийц Драконов].

Шуя!

Я появился на северной стороне рынка города Ба Хуан. После ремонта своего снаряжения я пошел проверить, как работает наш магазин. Поскольку это был единственный управляемый игроком магазин в городе Ба Хуан, мы смогли получать стабильную прибыль без каких-либо серьезных перерывов. Мы были первым игровым магазином в городе Ба Хуан, поэтому наша известность была широко распространена. Даже если другие будут создавать магазины, наш бизнес не будет сильно затронут. Сам магазин в основном обеспечил достаточную прибыль для наших операций. Хотя этого было недостаточно, чтобы заставить меня, Ли Му, Лиса и других разбогатеть, мы смогли полностью экипировать 5000 членов гильдии.

Взглянув на предметы для продажи, я увидел, что на самом деле есть два оружия Императорского уровня! Цены были довольно высокими, а имена продавцов были скрыты. Здесь не было ничего интересного, пора идти!

Выйдя из города, я вызвал своего Божественного Пламенного Тигра и пошел с ним на северо-западную сторону карты в сторону долины Зеленого Цилиня. Туда, где была наша штаб-квартира, поэтому мне было легче прокачиваться здесь, кроме того, я также мог иногда помогать членам более низкого уровня гильдии.

Пока я шел, я открыл список членов гильдии и разобрал имена по рейтингу CBN Битва Лидеров. У [Убийц Драконов] рейтинги были чрезвычайно различны:

1. Сяо Яо Живет без Забот

2. Юэ Цинь Цянь

3. Генерал Ли Му

4. Генерал Ван Цзянь

5. Юэ Вэй Лян

6. Тысяча Солнц над Заснеженными Землями

7. Генерал Лиан Бо

8. Танцующий Лес

9. Волчий Тотем (Маленький Волк)

10. Герой Ран Мин (Старина Кей)

……

По сути, это были десять лучших экспертов [Убийц Драконов]. Наши индивидуальные способности были выше среднего. Кроме того, они будут развиваться вместе с игрой и становиться все более похожими на экспертов высокого уровня. Например, каждый раз, когда у нас будет командная битва, эксперты, такие как Цинь Цянь, Ли Му, Тысяча Солнц и я, могли бы иметь дело с более чем сотней врагов. Кроме того, мы все могли вести наступательный ритм битвы на линии фронта. Говорят, что настоящие эксперты подобны древним генералам, когда они выходят на войну, они убивают врага, их свирепость значительно повысит боевой дух войск. Каждый раз, когда [Убийцы Драконов] выходили на битву, мы одержали полную победу против более сильного врага. Мы не полагались на большее число, а скорее на определенную решимость, которая вела нас к битве, даже если враг был Голиафом.

Облизнув губы, я стоял перед высокой травой и улыбался. Вскоре Ван Ер и Дун Чэн Юэ присоединятся к нам, и мы действительно станем одной из лучших гильдий Китая. Когда придет время, даже если бы мы сражались с таким колоссом, как [Легенда], мы бы не умерли так уж легко. Моя мечта становилась все ближе и ближе!

Недалеко группа людей появилась на открытой местности в лесу. У каждого из них был такой кроваво-красный значок на рукавах. Это были не кто иные, как недавно созданные [Враги у Ворот].

Когда группа остановилась недалеко от меня, Туманное Облако с Кровожадным Звёздным Мечом на спине скрестил руки на груди и рассмеялся:

— Хорошо, если бы этот БОСС уже возродился, тогда мы не должны будем искать нашу следующую цель. Нам нужно стремиться стать гильдией 2-го уровня в течение следующих двух часов, а гильдией 3-го уровня — в течение следующих 24!

Меч Возрождения схватил свой длинный меч, в то время как символ Вице-Мастера Гильдии колыхнулся у него на плече и сказал:

— Мастер Гильдии, у меня есть братья, [Разрушенные Кости], которые идут примерно в 1000 ярдах от нас, на случай, если кто-то устроит засаду на нас. Вчера вы вызвали большой хаос, я боюсь, что мы станем мишенью для таких гильдий, как [Парящий Дракон] или [Гнев Героев]. Мы всего лишь гильдия 1-го уровня, и наша главная гильдия насчитывает всего 100 элитных игроков.

Туманное Облако слегка улыбнулся и сказал:

— Не волнуйтесь, наша гильдия с тремя дивизиями насчитывает около 10 000 игроков в этом районе. Не должно быть слишком большой опасности для нас. Кроме того, это место довольно близко к штаб-квартире [Убийц Драконов] в долине Зеленого Цилиня. Как только мы попадаем в засаду, [Убийцы Драконов] смогут поддержать нас в течение 20 минут. Сяо Яо Живет без Забот — очень хороший ублюдок. Нам действительно повезло, что у нас есть такой хороший союзник!

Сражающийся в Крови усмехнулся и сказал:

— Он должен быть. [Убийцы Драконов] поднял недовольство [Авангарда] и [Праги]. Сяо Яо Живет без Забот намного лучше, чем мусор, похожий на Парящего Дракона или Владыки Запада, иначе как он мог бы заставить Генеральскую семью присоединиться к своей гильдии? Хорошо, давайте перестанем тратить наше время и продолжаем прокачиваться?!

— Хорошо!

……

Я решил не беспокоить их и, взяв свой меч, пробрался мимо них в лес. Пробив лес, мне удалось очень быстро добраться до долины Зеленого Килина. Мог бы тоже прыгнуть в бездну!

«Па!»

Захватив зелёную лозу, я прыгнул в пропасть. Внизу появился новый тип монстра 77-го уровня, и не было ни одной живой души в поле зрения. Едва спустившись, я отпустил лозы и потянул из-за спины мечи. Сложив крест на крест Меч Императора Цинь и Холодный Железный Меч Глубокого Моря, я разрезал лоб одного из монстров. Когда враг вскрикнул от боли, мои два меча снова оказались на свободе.

Шуа… Шуа… Шуа…

Быстрый ритм битвы быстро привел монстра к смерти. У этого мусора даже не было возможности ударить.

Остановившись, я закрыл глаза и почувствовал поток ци вокруг меня. Меч Императора Цинь внезапно устремился вперед, а Холодный Железный Меч Глубокого Моря сделал несколько плавных движений. Лезвия создали мощную энергию, которая потрясла лозы. После еще нескольких разрезов я почувствовал, как в моей груди нарастает давление. Я снова провалился, игра отвергала Стиль Летящего Меча.

На этот раз я был намного спокойнее, чем раньше. В конце концов, когда я справился с давлением в груди я сделал еще несколько разрезов в воздухе. Через некоторое время мое плечо оцепенело, и меня заставили сесть на землю. За такой короткий промежуток времени я потерял всю свою энергию. Твою дивизию, способность создавать свои собственные навыки, должно быть, действительно экстраординарна.

Динь!

Появилось сообщение от Травницы:

 — Босс, ты в Долине Цилиня? Если да, приходи сюда: (32773, 112993). Появился новый Босс Императорского Ранга 77-го уровня. Ты должен быть нашим танком, потому что, если я танкую, и он перекинет на кого-то агро, тогда мы потеряем больше людей!

Я быстро ответил:

 — Конечно. Ждите меня, я буду там через 5 минут! 

 — Хорошо!

Я протянул руку, схватил зеленую лозу и быстро вылез. После нескольких взмахов руками я приземлился на вершине скалы в долине Зеленого Цилиня. Затем я достал меч Императора Цинь и быстро перебежал. Через несколько минут я добрался до глубины леса. Вдалеке я видел Каменного Гиганта высотой в 5 метров, который был окружен группой людей. Это были не кто иные, как Травница и ее команда из 200 человек. Ли Му и Сун Хань тоже были там.

— Брат Сяо Яо пришел! — Вскричал Сун Хань, — Все танки впереди, убирайся с дороги! Нам нужен брат Сяо Яо, чтобы привлечь все агро!

Я помахал мечом Императора Цинь и открыл ладонь, атаковав Босса издалека [Великой Ступенью Отчуждения]. После этого я активировал [Драконий Рев Грома и Молнии], прикрывая Травницу, Ли Му и других. В прыжке я опустил Меч Императора Цинь на ногу Каменного Гиганта, в этот момент мой клинок озарился светом [Комбо]. После цепочки жестоких нападений я сразу же привлек все агро Каменного Гиганта на себя.

РЕВ!

Каменный Гигант начал размахивать гигантскими руками и разбил мне плечо, нанеся 1478 урона. Милая Уточка немедленно исцелила меня и улыбнулась:

— Защита Босса настолько сильна. На меня нет никакого давления …

Я помахал мечом Императора Цинь, активировав [Неистовый Ледяной Клинок] и обычную атаку. Один за другим начали появляться числа повреждений. Кроме того, моя [Кража Крови] также вступила в силу:

— 3127!

+ 312!

— 2253!

+ 225!

Действительно, 10% [Кража Крови] были действительно впечатляющими. Теперь было намного меньше давления на Целителей. Тем не менее, здесь было 200 членов Убийц Драконов, убить Босса Императорского Ранга было слишком просто в этой ситуации. Просто у всех уровни были недостаточно высокими, поэтому им нужен был игрок 72-го уровня, как я, чтобы действовать как щит.

После снижения здоровья Босса до 10%, я закричал:

— Это …. Я убью этого БОССА. У меня 123 точки очарования, поэтому мы, вероятно, получим больше лута. Мне просто нужен опыт, все, что упадет, будет разделено среди всех вас.

Травница и Ли Му кивнули:

— Ок!

Со свистом моего меча Императора Цинь, прорезавшего воздух, наряду с атаками Магов и Лучников, мы быстро завершили жизнь Босса. В итоге я нанес последний удар, заставив Каменного Гиганта вскрикнуть от боли перед тем, как он упал на землю. Его огромное тело разбилось в течение нескольких секунд, и из него выпал куча снаряжения. Так же там была красная книга навыков. Я сказал Травнице взглянуть на предметы. Она тут же подошла и подняла добычу. Она улыбнулась и сказала:

— Вот мужская модель нагрудной пластины Императорского Ранга 70-го уровня. Ух… Я думаю, что Ли Му единственный, кто может ее экипировать?

Ллицо Ли Му покраснело, когда он сказал:

— Как я могу, ха-ха-ха …

Возведя глаза к небу, я сказал:

— Просто возьми ее!

— Хорошо!

Травница продолжала перебирать выпавший лут и достала длинный лук Императорского Ранга и передал его генералу Лиану Бо. После этого шлем Пурпурного Ранга и перчатки Пурпурного Ранга были отданы Лучнику и Берсерку. Наконец, подошла очередь книги навыков кроваво-красного цвета. Травница протянула руку и помахала ею над книгой. В воздухе появилась статистика навыков,

[Меч, Разрезающий Покровы] (Разрез S ранга): вращает длинный меч в руке пользователя и создает мощную косую атаку, которая поражает каждую цель в диапазоне 30 градусов от вращения на расстоянии в 25 ярдов. Чем ближе цель к пользователю, тем выше получаемый урон.

Требуемый уровень: 70 Требуемый класс: Мечник.

Обучение этому навыку потребует использования двух очков очарования.

……

Я рассмеялся:

— Это … можно использовать только Ли Му, верно? Ты … почему ты не привел Ван Цзяня, чтобы убить БОССА сегодня? В противном случае будет…

Положив ладонь на лоб, Ли Му хмыкнул:

— Этот парень взял членов Первого Дивизиона на Кладбище Ледяного Леса для обучения. Хахаха, мне так повезло сегодня …

Я кивнул:

— Да, просто изучи это умение. [Меч, Разрезающий Покровы] — умение AOE. Похоже, он невероятно мощный, и тебе просто катастрофически не хватает умения AOE. Кроме того, как только ты узнаешь [Меч, Разрезающий Покровы], Убийц Драконов станут еще более непобедимыми на фронтах во время групповых сражений!

— Хорошо!

Умение, [Меч, Разрезающий Покровы], превратилось в луч света в руке Ли Му и исчезло. Он немедленно взмахнул мечом и активировал этот навык 1 уровня. Затем он энергично подпрыгнул и обрушил косой удар на область пред собой. покрывая ее конусом энергии. Это даже не казалось ударом длинного меча, скорее было похоже на лазеро-управляемый Боевой Топор. Его сила была шокирующей!

……

В этот момент я услышал «Динь». Это было сообщение от Дун Чэн Юэ, в котором говорилось:

 — Дорогой, мой папа пригласил тебя сегодня на обед. Ты и Ван Ер должны прийти. Мой брат тоже. Это будет в 11:30 утра. Подождите меня и Ван Ер внизу. Не опоздай!

Я сразу же ответил:

 — Да. Я понял. Я не буду опаздывать на что-то вроде приглашения к бесплатному обеду!

 — Хорошо. Продолжайте работать!

 — Хорошо!

Оставить комментарий