Глава 384. Череп Героя.

Плащ Ветерана] (Ранг Валькирий)

Защита: 620

Атака: +74

Выносливость: +71

Ловкость: +70

Дополнительно: увеличивает урон на 11%

Дополнительно: увеличивает магическое сопротивление на 33%

Особый эффект: [Попутный Ветер] – увеличивает скорость передвижения на 15%

Требуемый уровень: 75

Я накинул [Плащ Ветерана] на плечи и рассмеялся:

– Ну как я выгляжу? Моя оранжевая броня Ранга Валькирий неплохо сочетается с белым [Плащом Ветерана], не так ли?

Цинь Цянь причмокнула губами:

– Вах, какой красавчик, прям последний писк моды…

Ли Му печально посетовал:

– Черт, гильдмастеру вновь достается лучшая экипировка, и даже без разыгрывания. Что ж, думаю, этот предмет был ему предначертан: у Босса самый высокий уровень и больше всего Очков Гильдии. Ли Сяо Яо, поторопись и используй Очки Войны в обмен на опыт, мне не терпится узнать твои новые статы…

Я расхохотался и удовлетворенно взглянул на свою шкалу опыта: 25% до 75 уровня. Все же массовые боевые ивенты дают огромное количество экспы. Неудивительно, что шкала так быстро заполняется – еще немного, и я буду уже на 75 уровне. Скоро [Плащ Ветерана] будет элегантно развеваться за моей спиной… Но, раз пока он не к спеху, уберу его в инвентарь.

Предмет, кстати, добавляет к скорости передвижения целых 15%, и, сказать по правде, такое значительное увеличение сложно недооценивать. Мобильность решает все, особенно когда речь идет о бойцах ближнего боя. Превосходная скорость позволит намного легче как инициировать атаки, так и выходить из опасных ситуаций.

Плащ с легким щелчком занял свою ячейку в инвентаре. Теперь дошли руки и до третьего предмета – великолепного ожерелья с кулоном в виде злобно скалящегося золотого черепа.

[Череп Героя] (Ранг Валькирий)

Сила: +72

Выносливость: +70

Интеллект: +67

Дополнительно: увеличивает силу атаки игрока на 14%

Дополнительно: увеличивает максимальный запас здоровья на 1800 очков.

Особый эффект: [На Грани Смерти] – когда здоровье игрока падает ниже 50%, сила его атаки увеличивается на 5%; ниже 20% — на 10%, ниже 10% — на 20%. Эффект пропадает со смертью игрока.

Требуемый уровень: 75

– Вашу ж мать… – Герой Жань Минь выпучил глаза. – Та… Такие характеристики слишком хороши. Особенно мне по душе эти особые навыки – чем меньше твое здоровье, тем ты сильнее…

Генерал Ли Му вообще выпал в осадок:

– Черт, похоже, и на него я не смогу претендовать. Жань Минь, ты точно хочешь это ожерелье?

Тот уверенно кивнул:

– Брат Ли Му, у нас с тобой одинаковое количество Очков Гильдии, но мне оно действительно необходимо. Как насчет такого – ты мне ожерелье, а я… а я это скомпенсирую телефончиком Травницы…

Генерал Ли Му закатил глаза:

– Ты думаешь, я из тех людей, которые пойдут на подобное? Хмпф, довольно разговоров, Жань Минь, я буду участвовать в розыгрыше, пока кубики не сточатся… если только ты не сообщишь мне контакты ВСЕХ девушек в [Убийцах Драконов].

Жань Минь хлопнул в ладоши:

– По рукам, [Череп Героя] – мой!

Цинь Цянь закатила глаза:

– Почему у меня ощущение, что нас тупо продали?

Тысяча Солнц Над Заснеженными Землями и Милая Уточка, молчаливо кивнув, «плюсанули» в общий чат…

Итак, сделка была завершена, после снятия половины Очков Гильдии, [Череп Героя] был перенесен в инвентарь Старины Кея, и максимальное здоровье нашего берсерка теперь превышало семь тысяч. При этом из-за существенного увеличения атаки при потере здоровья, Герой Жань Минь получил огромную прибавку к боевой мощи. Это будет особенно полезно в критических ситуациях, поскольку ожерелье дает возможность склонить чашу весов в свою пользу, позволяя нашему товарищу сражаться подобно Росомахе, не обращая внимания на здоровье.

Оставался открытым последний вопрос.

– Так что будем делать с Табличкой для Создания Гильдии?

Ван Цзянь рассмеялся:

– Брат Сяо Яо, я предлагаю использовать ее и основать Второй Дивизион [Убийц Драконов] – в этом случае нам не придется потом покупать такую дорогую вещь у других гильдий.

Я быстренько все взвесил и улыбнулся:

– Хорошо, тогда кто, по вашему мнению, наиболее подходит на должность гильдмастера Второго Дивизиона [Убийц Драконов]?

Первым отозвался Ли Му:

– У меня есть кандидатура.

– И кто же?

Ли Му улыбнулся:

– Лис! Его репутация в качестве заместителя гильдмастера очень хороша, он тянет на себе все вопросы, связанные с логистикой. Кроме того, Второму Дивизиону нет нужды сосредотачиваться на наращивании атакующей мощи, так что Лис может направить свою гильдию на производственный путь. Ну и, наконец, самая важная причина…

Генерал Ли Му обвел всех взглядом и засмеялся:

– Все очевидно, черт побери. Раз Первый Дивизион возглавляет Ван Цзянь, который изначально состоял в нашей [Безрассудной Храбрости], – значит, Второй Дивизион должен управляться кем-то из вашей студии. В этом случае в [Убийцах Драконов] по-прежнему будет царить равновесие между нашими лагерями, и гильдия не сойдет со своего пути до конца наших дней. Ты согласен?

Я кивнул:

– Да, примем твое предложение. Лис должен стать гильдмастером Второго Дивизиона. Давно пора было его основать, а то мы и так в этом плане значительно отстаем. Многие гильдии уже создают шестые или седьмые дивизионы, иначе они не смогли бы включать в себя десятки тысяч игроков.

– Окей!

Мы с Лисом создали приватный чат, и вскоре он убрал эмблему заместителя гильдмастера и взял Табличку и необходимое количество золота для создания гильдии. Через несколько минут [Второй Дивизион Убийц Драконов] был официально основан, сразу став союзником главной гильдии, но с отметкой о принадлежности к лагерю [Убийц Драконов]. Затем Лис собрал излишек игроков, давно стремящихся к нам вступить. Имея минимум в сто членов, наш новенький дивизион мог принимать участие в ивентах и, таким образом, получить свой опыт и награды.

Кача…

Земля задрожала, когда вдалеке, с южной стороны форта Цзи Фэн, начали медленно распахиваться створки массивных ворот. Два гигантских зверя, запряженные в металлическую сбрую, с рычанием вращали открывающий механизм. Варвар в угольно-черном доспехе раз за разом хлестал их кнутом, заставляя крутить быстрее. Тяжелые створки постепенно открывались, и оттуда будто вырвался луч света – это солнце отразилось от закованного в сверкающие доспехи отряда варваров, держащих наготове свои топоры, копья и луки и ожидающие лишь команды.

– Мааааать… – Ли Му рассмеялся. – Похоже, нейтралы форта Цзи Фэн готовы к контратаке.

– Ага! – Я развернулся к согильдийцам и скомандовал. – Все, немедленно выдвигаемся на передний край, готовимся отражать натиск варваров!

Члены [Убийц Драконов] принялись быстро разворачивать боевое построение. Так как мы ранее потеряли много игроков, нам было необходимо перегруппироваться. Длинная линия бойцов ближнего боя выдвинулась вперед, за ними заняли позиции отряды поддержки, впопыхах призванные питомцы также готовились к атаке. Более 3700 членов [Убийц Драконов] мгновенно перестроились, так что даже [Прага], которая обычно всегда была на шаг впереди, в этот раз поблекла на нашем фоне.

Трупы НПС с эмблемами Ба Хуана на плечах висели на городских стенах. Генерал варваров, сжимающий в руках истекающую кровью отрубленную голову, бросил ее вниз и громко рассмеялся:

– Вы, букашки из Ба Хуана, действительно считаете, что сможете прорваться через толстые стены форта Цзи Фэн? И не мечтайте! Ло Лей, на твоем месте, я бы вернулся в Ба Хуан и приготовил восемь тысяч красавиц, чтобы предоставить их форту Цзи Фэн, в этом случае ты по-прежнему сможешь наслаждаться жизнью маленького князька у северо-восточной границы!

Находившийся вдалеке герцог Ло Лей задрожал от гнева, выхватил меч и заорал:

– Воины Ба Хуана, продолжайте атаковать! Я сомневаюсь, что эти варвары смогут выдержать наш натиск. Установите катапульты, чтобы разрушить стены; кавалерия, в бой! Ло Хай, силы Драконьего Предела, – готовьтесь выдвигаться и отстоять честь наших элитных сил!

Стоявший в толпе молодой воин с огромным мечом, громко выкрикнул:

– Мой Лорд, не волнуйтесь, я обязательно покорю этот город или отдам за него свою жизнь!

Это был ни кто иной, как командующий Первой Армией, Ло Хай, один из сильнейших НПС Ба Хуана!

Бууум!

Наконец ворота полностью распахнулись, и из глубин форта Цзи Фэн на нас хлынула плотная толпа варваров, формируя построение и готовясь к контратаке. Все они тяжело дышали, а налитые кровью глаза наполнялись злобой. Они были готовы убивать всех людей без разбора, не проявляя ни капли жалости или страха – в конце концов, это были варвары, впитавшие ненависть к нашему роду еще с молоком матери.

– За Короля!

Варвар поднял над головой алебарду и заорал:

– Вперед, варвары, отстоим нашу честь! Сокрушим этих неотесанных людишек, размажем их! Возвысимся над континентом и покажем презирающим нас слабакам, кто на самом деле истинный правитель этого мира!

Группа варваров взревела и бросилась вперед, потрясая копьями и мечами. Поток врагов буквально пробивал себе путь вперед, заставляя землю дрожать под нашими ногами.

Взглянув на них, я скинул информацию в общий чат:

– [Темные Варвары], монстры 80 уровня, базовая атака – 2700-2900, здоровье – 16000. Навыки: [Топор Войны] и [Небесный Вибрирующий Разрез]. Братья на передовой, будьте осторожны. Избегайте столкновения с большими группами варваров, иначе точно погибнете. Ладно, бой начинается! Лучники, приготовьтесь! Замедлите их скорость атаки, чтобы сбить темп наступления. Остальные классы, сосредоточьтесь на навыках с дебафф-эффектами: кто может замедлить их – замедляйте, у кого есть ослабления – используйте их!

Еще до того, как были розданы последние указания, [Рассеивающие Выстрелы], [Столпы Льда и Пламени] и множество других заклинаний обрушились на группу варваров со стороны [Убийц Драконов]. Я, в качестве ключевого игрока защиты, занял место в десяти метрах от нашего построения. Перетянув на себя большую часть атак, я хотел значительно ослабить давление на нашу гильдию. Но основной моей целью, конечно же, был скорейший набор опыта до 75 уровня. Только так я смогу надеть плащ Ангельского ранга. С тех пор, как я начал играть в эту игру, мне ни разу не доводилось носить белый плащ. Интересно, насколько привлекательно я буду в нем смотреться… Ведь как говорит Дун Чэн: «Нет никакого смысла выглядеть круто, если ты недостаточно привлекателен».

Буум!

Мой [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] насквозь прошили толпу Темных Варваров. Легким движением запястья я активировал вокруг себя [Армию Душ] и [Сфера Черной Черепахи], делая все возможное, чтобы снизить шквал атак. Отойдя чуть назад, я обнажил Холодный Железный Меч Глубокого Моря и вместе с верным напарником – Божественным Пламенным Тигром — нанес несколько ударов по врагам. Один из варваров, мгновенно лишившийся всего HP, с ревом рухнул на землю. На самом деле, хоть у этих отбросов божественная сила и здоровья целая куча, но их защита оставляет желать лучшего.

Пенг… Пенг… Пенг…

Позади меня одна из вражеских групп врезалась в строй [Убийц Драконов]. Каждый выкладывался по максимуму, чтобы удержать позиции. Вдалеке [Кровавый Контракт] и [Враг у Ворот] также успешно организовали защитное построение для отражения наступающих сил противника.

Я яростно пронзил мечом очередного врага и бросил взгляд на панель статистики Войны Городов. Там были перечислены десять лучших игроков с наибольшим количеством очков. Как и ожидалось, я уже прочно обосновался в этом ТОПе:

1. Фан Ге Цюэ (1737380 очков)

2. Невероятная Легкость (1673770 очков)

3. Сяо Яо Живет без Забот (1652930 очков)

4. Бай Ли Жофен (1562660 очков)

5. Цзянь Фэн Хан (1342880 очков)

6. Му Сюань (1294870 очков)

7. Грядущая Эпоха (1242770 очков)

8. Люй Чуньян (1182720 очков)

9. Генерал Ли Му (994770 очков)

10. Герой Жань Минь (974720 очков)

Оставить комментарий