Глава 441. Дешевая покупка А4.

Подумать только, самые высокие ставки предложили люди из других городов… Что ж, видимо, в Ба Хуане игроки еще не доросли до того, чтобы обладать таким мощным оружием. Я просмотрел лог аукциона: [Мечом Огненного Демона Битв] сначала заинтересовался Падший Синий Волк и сделал ставку в 970 000 юаней, но затем ее перебил Неординарный с суммой 1 100 000. После этого последовало часовое молчание, а затем свое предложение внес [Грядущая Эпоха]. За [Молот Погибшего Бога] изначально давали 1 000 000 юаней, пока [Молниеносный Стриж Ветра] не сделал новую ставку.

Мне оставалось лишь ждать, кто же станет окончательным владельцем экипировки.

Решив не терять времени даром, я вывел перед собой ТОП игроков ближнего боя [Убийц Драконов]. Только они могли носить высокоуровневую броню, а значит, именно им я в скором времени передам [Комплекты Бескрайней Степи]. Мы ведь готовились к завтрашней битве за Город Четырех Лордов, а такое подспорье точно увеличит наши шансы на победу!

Я вывел информацию в общий чат. Гильдия должна знать своих героев!

1. Генерал Ли Му, мечник, 84 уровень

2. Генерал Ван Цзянь, мечник, 83 уровень

3. Герой Жань Минь, берсерк, 82 уровень

4. Травяной Чай, призрачный рыцарь, 82 уровень

5. Генерал Бай Ци, берсерк, 82 уровень

6. Цан Лэй, берсерк, 82 уровень

7. Герой Одной Секунды, рыцарь, 81 уровень

8. Спокойствие , мечник, 81 уровень

9. Имперский Генерал, берсерк, 81 уровень

10. Лунное Перо, мечник, 81 уровень

11. Поздний Снег, мечник, 81 уровень

12. Нет Слезам, рыцарь, 81 уровень

13. Звездный Клинок, мечник, 81 уровень

14. Широкая Душа, рыцарь, 80 уровень

15. Маленький Лесной Дух, рыцарь, 81 уровень

Вот и все топовые игроки ближнего боя Убийц Драконов, за исключением меня. Себя я не считал, ведь насколько бы ни был хорош [Комплект Бескрайней Степи], он все равно уступал моему сету, в который входила экипировка Святого, Валькирий и Императорского рангов. Что ж, тем лучше для остальных! Улыбнувшись, я включил голосовой чат:

– Я, Ли Му, Танцующий Лес и еще несколько наших товарищей участвовали в квесте SSS-ранга [Забытая Могила Сражающихся Царств] и получили там десять комплектов брони Бескрайней Степи. Их статы весьма хороши, так что сейчас я выберу десять сильнейших бойцов из Убийц Драконов и предложу им забрать себе комплект, при отказе двинусь дальше по списку. Взамен возьму 50% ваших гильдейских очков, это будет справедливо. Давайте, жду вашего ответа…

Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей и Травница тут же отказались от брони: видимо, их собственная экипировка была получше. Цан Лэй же благодарно заулыбался:

– Я уже на 81 уровне, а сестричка Дун Чэн Юэ не спешит делиться со мной хорошей броней. Брат Сяо Яо, можно я возьму один комплект?

– Да, конечно!

Герой Одного Мгновения тоже довольно усмехнулся:

– Такая прибавка к здоровью и атаке… Пожалуй, тоже прихвачу его. Тем более за 50% гильдейских очков, которых у меня практически и нет, хе-хе…

Я расхохотался:

– Чэнь Юнь Цзе, тебе стоит приложить побольше старания в завтрашней битве за Город Четырех Лордов. Рыцари после четвертого повышения довольно сильны, не вздумай зевать и витать в облаках!

Герой Одного Мгновения самоуверенно взмахнул копьем:

– Не волнуйся, гильдмастер! Я собираюсь беспощадно уничтожать противника и в мгновение ока смять их линию обороны!

[Лунное Перо] застенчиво проговорила в чат:

– Я… я и подумать не могла, что окажусь в числе пятнадцати лучших бойцов ближнего боя своей гильдии. Гильдмастер… можно мне отлучиться на часок? Хочу отпраздновать такое невероятное событие. ТОП-15 [Убийц Драконов], с ума сойти…

Я не смог сдержать улыбки:

– Конечно, иди. Но не забывайте, что оказанное вам доверие налагает и большую ответственность. Пользуйтесь этими сетами во славу [Убийц Драконов] и способствуйте нашему развитию и процветанию. Кто-нибудь еще хочет отказаться от комплекта? Если нет, то забирайте, вы их заслужили.

Звездный Клинок, Широкая Душа и остальные не имели ничего против и с благодарностью забрали броню у Ли Му. Я знал, что теперь их преданность [Убийцам Драконов] возросла до небес, и собирался сформировать из них атакующее «ядро», непобедимый боевой отряд, который очень пригодится мне в завтрашней битве. Вполне возможно, что сегодняшним подарком я изменил будущее этих людей, да и всех [Убийц Драконов] в целом!

После того, как все [Комплекты Бескрайней Степи] были розданы, я вновь погрузился в ожидание. Когда внутриигровые часы пробьют двенадцать, [Меч Огненного Демона Битв] и [Молот Погибшего Бога] обретут новых хозяев, а нам достанется неплохое вознаграждение. За Меч сейчас боролись Цан Чэн и Грядущая Эпоха. Первый сделал ставку в 1 400 000 юаней, второй поднял ее до 1 500 000, но, похоже, мой давний противник не собирался сдаваться!

Дзынь!

Время пришло. [Меч Огненного Демона Битв] достался Ван Цзэ Чэну за 1 700 000 юаней.

Это был тяжелый двуручный клинок, не подходящий для маневренного мечника, видимо, гильдмастер Первого Дивизиона Могилы Героя собирался вручить его кому-то из своей гильдии. Меня поразило, с какой легкостью этот наглец расставался с деньгами, он отвалил такую сумму за топовый клинок и глазом не моргнув.

Что до [Молота Погибшего Бога], то на него цена повышалась еще два раза, и наконец оружие забрал за 1 600 000 юаней довольный [Молниеносный Стриж Ветра].

Я сжал меч и двинулся к [Сокровищам Нации]. У входа меня встретил [Грядущая Эпоха], также с боевым топором в руке. Он хлопнул себя по бедру и мрачно улыбнулся:

– Вот дерьмо, никогда не думал, что в Ба Хуане появится кто-то с таким толстым кошельком. Для него прибавить к ставке 100 000 юаней все равно, что пирожок себе купить. Эх, сдаюсь. Видимо, [Мечу Огненного Демона Битв] просто не суждено стать моим. Ну и ладно… у моего топора всего-то на 20% поменьше атаки…

Я застыл на месте, с трудом подбирая слова:

– Ты… ты мог бы просто сказать мне, что хочешь этот меч. Я бы тогда свернул торги и продал его тебе…

– Мда… – Грядущая Эпоха тяжело вздохнул. – Кто мог знать, что у этого маменькиного сынка столько денег? Я просчитался, кругом просчитался…

Я с трудом сдержал улыбку:

– Ты зря считаешь его богатеньким маменькиным сынком, он все-таки довольно опасен. Но не будем об этом, вряд ли в ближайшем будущем вы с ним снова столкнетесь. Кстати, [Грядущая Эпоха], завтра в Ба Хуане появится Город Четырех Лордов, первая на китайском сервере база гильдии. Тебе как гражданину Джу Ли это совсем неинтересно, я прав?

[Грядущая Эпоха] снова вздохнул и покачал головой:

– [Армия Справедливости] прочно осела в Джу Ли, нам пока нет резона распространять наше влияние на другие города. Кроме того, я говорил об этом ивенте с Фан Ге Цюэ, и мы договорились, что ни я, ни он не будем в нем участвовать. [Му Сюань] из [Альянса Красавиц] и [Дитя Тени] из [Озера Лунного Света], эти две красотки, тоже не станут ничего предпринимать. Так что не переживай особо, хорошо? Скорее всего, твоими основными противниками будут [Авангард] и [Прага]. Войскам из Фан Шу слишком далеко путешествовать до нового города, так что, скорее всего, [Могила Героя] и [Зеленая Фарфоровая Чашка] тоже останутся в стороне.

Я весело кивнул:

– Ну что же, с одними [Авангардом] и [Прагой] мы как-нибудь справимся…

Грядущая Эпоха усмехнулся:

– Ага, ага. Надеюсь, [Убийцы Драконов] заберут все десять Талисманов. Хотя нет… Надеюсь, именно ты, [Сяо Яо Живет без Забот], их заберешь. Этот ивент, в отличие от предыдущего, больше ориентирован на выявление талантливых одиночек. Если ты получишь все Талисманы, то город будет по праву принадлежать тебе. Только будь осторожен, ведь другие игроки наверняка тоже будут охотиться за наградой и постараются убить тебя! [Убийцам Драконов] лучше выложиться на полную!

[Грядущая Эпох] достал Свиток Возврата, взвесил его в руке и задумчиво взглянул на меня:

– [Армия Справедливости] и [Легенда] заключили соглашение, так что, даже если у [Убийц Драконов] начнутся проблемы, я не смогу прийти к вам на помощь. Мужчины должны быть верны своему слову. Я, Грядущая Эпоха, всегда исполняю свои обещания. Поэтому… полагайтесь только на себя!

Я улыбнулся и кивнул:

– Пф, тебе бы стоило хоть немного верить в нас. Мы точно победим в этом ивенте!

– Вот и отлично! – [Грядущая Эпоха] сломал печать на свитке и исчез в столпе света. До меня донеслись его последние слова, – Союз между нашими гильдиями будет существовать вечно!

Хоть он не видел меня, я кивнул и пробормотал:

– Да, и между нами никогда не будет лжи или низких уловок. Мы – братья навек!

Я забрал заработанные на продаже экипировки деньги и честно разделил их на десять частей. Каждый получил по 330 000 юаней, не такая уж и плохая сумма за сутки в игре!

Динь!

Пришло сообщение от Ван Ер:

 — Эгей, только что мне на счет бухнулась кругленькая сумма! А что ты собираешься делать со своей частью?

Я улыбнулся и быстро написал:

 — Пока еще не знаю. Может… куплю себе машину. А то каждый раз, как поеду куда-нибудь, приходится брать такси. Жутко раздражает.

– О? – Ван Ер включил видео-чат и захихикала, – И какую же машину хочет себе наш Сяо Яо? У меня много знакомых среди продавцов автомобилей в Ханчжоу. Назови мне марку.

Я на секунду задумался:

– Что насчет Ауди А4 2017 года выпуска? Как думаешь, Ван Ер?

Ван Ер очаровательно выпятила нижнюю губу:

– Ну… это хороший выбор. Двигатель, конечно, проигрывает по сравнению с другими марками, но, чтобы кататься по городу, его должно хватить. Кроме того, он весьма дешевый, всего 400 000 юаней, а я найду тебе продавца, который отдаст за 350 000. Погоди, ты что, собираешься просадить на машину все деньги, которые заработал от продажи [Меча Огненного Демона Битв] и [Молота Погибшего Бога]?

– Ну да! – я спокойно кивнул. – Мне же нужно хоть га чем-то ездить, а покупать дешевку не хочется… Эх… насколько же легко зарабатывать деньги в игре. И не нужно ждать конца месяца, когда твой отец выплатит мне зарплату…

– Да, ты прав, – Ван Ер улыбнулась, и на ее щеках появились милые ямочки. – Я-то, если честно, ждала твоего дня рождения, чтобы презентовать приличную спортивную машину… а ты взял и сам ее себе купил…

Я махнул рукой:

– Не переживай, так куда лучше. Не хочу принимать дорогие подарки от девушек, и вообще, сколько раз ты меня ужином кормила…

– Может быть… Ладно, раз уж наш Сяо Яо теперь – гильдмастер [Убийц Драконов] и вообще, местная знаменитость, наверное, ему лучше покупать машину за свои кровные денежки… А что насчет цвета? Я сама найду продавца и дам тебе его телефон!

– Думаю, белый. Хочу простенькую, неброскую машину, к чему мне привлекать внимание?

– Да куда уж проще-то? Это же Ауди А4…

– Ну вот и отлично…

После разговора с Ван Ер я перечислил на ее счет 350 000 юаней и договорился, что она сама купит мне машину. Думаю, ей будет приятно помочь мне с этим, тем более что у нее наверняка дружеские отношения с владельцами половины автомобильных компаний нашего города. В конце концов, она – маленькая мисс Лин, наследница гигантской империи Тянь Си. Эта корпорация производит все, начиная от оружия, заканчивая продукцией тяжелой промышленности. Уверен, сделать скидочку «принцессе Тянь Си» мечтает каждый бизнесмен Ханчжоу.

Теперь нужно было разобраться с мелкими гильдейскими делами, давно откладываемыми мною в долгий ящик. К нам поступила куча новичков, которых следовало представить остальным и по всем правила проинструктировать о наших целях и планах. Затем следовало пообщаться с топовыми игроками, такими как [Лунное Перо], [Звездный Клинок], [Нет Слезам] и [Обитель Богини], и убедиться, что они всем довольны и преданы гильдии. Как гильдмастеру мне нужно было как можно больше общаться с членами Убийц Драконов, а то я провожу столько времени с Прекрасной Мисс, что они и лицо-то мое, наверное, позабыли…

Я усердно трудился до трех утра, затем вышел оффлайн и завалился спать.

Когда я проснулся, было уже десять часов утра. Мы с Очкариком немного поболтали о предстоящем ивенте, затем я принял душ, нашел в шкафу чистую рубашку и двинулся к женскому общежитию. Сытно позавтракав с Ван Ер, Дун Чэн Юэ и Тан Ци, я вернулся в игру и начал подготовку к битве. Не стоило сомневаться, что все крупные гильдии Ба Хуана включатся в борьбу за Талисманы, может, даже, какие-нибудь неизвестные мне темные лошадки вступят в игру. Только всем сердцем стремясь к победе, мы сможем отстоять честь Убийц Драконов!

Оставить комментарий