Глава 444. Губитель.

– Защищайтесь! Мы должны держать строй!

Ли Му поднял меч, чтобы встретить приближающуюся боевую колесницу. Резким движением он активировал [Левитирующий Клинок], а как только рукоять меча вернулась в ладонь, [Абсолютное Превосходство]. Сила этих двух навыков впечатляла. Солдаты на колеснице замахнулись копьями и…

Пам! Пам! Пам!

Три удара попали в Ли Му. Его [Броня Боевой Ци] поглотила 50% урона.

— 527!

— 612!

— 598!

Старина Кей изумлённо уставился на него:

– Б@… Брат Ли Му, какая у тебя защита? Монстр 86 уровня не смог ее пробить… Ты очень силён!

Ли Му улыбнулся:

– 9000 здоровья и 3700 защиты. Как тебе? Впечатляет, да?

[Широкая Душа] потеряла дар речи:

– Чёрт. Я рыцарь, и у меня защита 3900. А ты мечник, который вкладывает все очки в силу. Как же у тебя получилось стать таким сильным…

Ли Му засмеялся:

– Иди спроси у гильдмастера. Он мечник, который вкладывает все очки в силу, у него защита – 4000, и НР – 14000. Если ты собираешься завидовать кому-то, завидуй ему…

[Широкая Душа] повернулась ко мне:

– Гильдмастер…И как нам, простым игрокам, противостоять таким как вы? Расскажи…почему у тебя так много здоровья и такая высокая защита…

Я бросил взгляд на свою экипировку и начал объяснять:

– Четыре предмета экипировки Святого Ранга, четыре – Ранга Валькирий и четыре – Императорского. Если сложить вместе все их статы… то как раз такой результат и получится.

Широкая Душа широко распахнула глаза:

– Ну… У тебя есть оружие, шлем, ожерелье, кираса, ножная и ручная броня, сапоги, плащ и два кольца. В общем, это десять предметов экипировки. У нас, рыцарей, есть ещё щит, с ним одиннадцать предметов. Как у тебя получилось двенадцать? Ерунда какая-то!

Ли Му засмеялся и объяснил:

– Всё просто, [Боевая Ци: Усиление Рук] позволяет гильдмастеру использовать два меча. Его основное оружие, Меч Сокровище Дракона, – Святого Ранга, а второе, Холодный Железный Меч Глубокого Моря, – Ранга Валькирий. Кроме того, видишь у него на плече колокольчик? Это особый предмет – [Колокол Войны]. Вот так и получается двенадцать предметов. Посмотри на свои баффы. [Колокол Войны] дает тебе +10% к атаке и защите, а также добавляет сто очков к магической атаке. Это бафф, который Гильдмастер дает всем своим союзникам…

[Широкая Душ] восхищённо заморгала:

– Серьезно? Какая классная штука этот [Колокол Войны]. То-то я чувствую, что мои атаки стали немного сильнее, чем обычно.

Травница улыбнулась:

– Хватит болтать, не забывайте про монстров. Эти мобы Фантомного Ранга дают много опыта. Я проанализировала ситуацию. В прошлый раз БОСС появился, когда мы прикончили 80% монстров первой волны. Так что нужно немного подождать. Гильдмастер, когда мы начнем убивать БОССОВ?

– После четвертого БОССа. Если они появятся с нашей стороны, то и раньше. Мне нужно получить хотя бы один Талисман. Это покажет, что [Убийцы Драконов] тоже в деле!

– Ага, ладно. Босс как всегда крут!

Время потихоньку шло, и наш опыт продолжал расти. С того момента, как я получил восемьдесят пятый уровень, моя шкала опыта пополнялась очень медленно. Монстры всего на один уровень выше не могли дать мне слишком много опыта. Однако это всё же лучше, чем ничего. Убивать их намного проще, чем монстров Забытой Могилы Сражающихся Царств. Этот факт наравне с хорошей дисциплиной [Убийц Драконов] позволили свести наши потери к минимуму.

Я и не заметил, как прошло два часа.

Дзынь!

Система сообщила, что второй БОСС появился с восточной стороны города. Там расположился [Авангард] и еще нескольких небольших гильдий. Мы могли только ждать новостей.

Не прошло и десяти минут, как они появились.

[Системное Сообщение]: Владельцем [Талисмана Сражающихся Царств №2] стал игрок [Цзянь Фэн Хан]. Если этот игрок будет убит, шанс выпадения Талисмана – 100%.

– Чёрт… – Ли Му сжал кулаки, – [Цзянь Фэн Хан] на самом деле получил второй талисман. Я беспокоюсь. Рядом с [Авангардом] нет крупных гильдий. Некому составить им конкуренцию в битве за Талисман.

Я взглянул на карту:

– Ну да. Единственные, кто может бороться с ними, это [Прага], но они стоят довольно далеко. [Враг у Ворот] и [Кровавый Контракт] расположились с северной стороны. Я знаю [Гимн Холодного Надгробья] и [Туманное Облако], они не будут сражаться за этот Талисман. У [Цзянь Фэн Хана] есть плащ [Крылья Свободы] Святого Ранга, который даёт ему возможность летать. Ему не составит труда уйти с Талисманом. Только полный придурок ввяжется в битву с ним.

Вскоре появилась и третья волна мобов, настоящий «праздник раздачи опыта». Пока не начнут спавниться монстры девяностого уровня, у [Убийц Драконов] не возникнет проблем.

Прошло ещё шесть часов, и система объявила о появлении третьего БОССА.

Дзынь!

Системное сообщение: К сведенью всем игрокам! Третий Генерал, призванный из ада [Губитель Ке Лон] (БОСС Ранга Валькирий), владелец [Талисмана Сражающихся Царств], появился на поле боя. Его координаты (11549, 10203). Убейте [Губителя Ке Лона], и вы получите [Талисман Сражающихся Царств №3]. Соберите все десять Талисманов, передайте их правителю Ба Хуана, и вы получите контроль над Городом Четырёх Лордов!

Бабам!

Позади нас полыхнула вспышка. Облака пронзил луч света, в земле появилась огромная черная дыра, и раздался рёв. Всадник в рыцарских доспехах верхом на кроваво-красной лошади с алебардой в руках спустился с неба. За ним следовали многочисленные монстры 87 уровня Фантомного ранга. Губитель Ке Лон, БОСС 87 уровня Ранга Валькирий, появился прямо перед строем [Убийц Драконов].

На моём лице мелькнула злорадная ухмылка. Взмахнув Сокровищем Дракона, я скомандовал:

– Основные силы, следуйте за мной, мы убьем БОССА. Остальные, держите строй. Этот БОСС появился прямо перед нашим построением. Он не отправился на Небеса, когда у него была возможность, а предпочел тернистый путь в Ад… что же, вернем его обратно!

Я бросился к БОССУ, Травница, Ли Му и Цинь Цянь последовали за мной. Лис руководил игроками Второго Дивизиона, специализирующихся на дальних атаках. Мы сосредоточились на убийстве БОССА, пока все остальные занялись монстрами, которых он привёл с собой. Так мы не будем мешать друг другу и зарботаем максимум опыта.

Шуа!

Ещё до того как я подобрался к БОССУ, Холодный Железный Меч Глубокого Моря отправился в полёт – [Вращающийся Клинок].

Пам! Пам! Пам!

Меч нанёс девять ударов по нагруднику БОССА. Хоть он и восемьдесят седьмого левела Ранга Валькирий, но, похоже, особых проблем не возникнет. С помощью навыка контроля оружия мне удалось привлечь 90% его агро. Монстр возмущенно взревел, развернул лошадь и бросился на меня. Его алебарда взметнулась в воздух в широком замахе.

Пэнг!

Мои боевые сапоги оттолкнулись от земли. Потоки красноватой энергии захлестнули меня, окружая тело [Стеной Боевой Ци].

Кенг! Кенг! Кенг!

Три удара обрушились на [Кирасу Злобного Демона], высекая искры, в воздух всплыли цифры урона:

— 1447!

— 1528!

— 1637!

В общей сложности я потерял чуть больше четырёх тысяч НР, что составляет примерно треть моего полного здоровья. Прекрасно, значит, этот БОСС не сможет убить меня одним ударом. Даже [Милая Уточка] ахнула:

– У гильдмастера просто невероятная защита…

Присоединившийся к атаке Ли Му улыбнулся:

– Давайте побыстрее убьём его!

[Танцующий Лес], [Генерал Лян По] и [Тысяча Солнц над Заснеженными Землями] поддержали нас дальними атаками. Оба моих клинка танцевали, нанося удары и блокируя атаки БОССА. Решительный натиск позволил мне прочно зафиксировать агро на себя. Пламенный Божественный Тигр сражался рядом со мной. Ударная группа [Убийц Драконов] довольно быстро справилась с БОССОМ. Не прошло и четырёх минут, как его здоровье упало до 1%, а затем и до нуля. Невозможно было определить, кто нанёс последний удар. Издав жалобный вопль, Ке Лон рухнул на землю, рассыпав по земле лут.

Ли Му махнул рукой:

– Предметы разделим на всех, Талисман отдадим гильдмастеру!

Я не стал возражать. Сейчас не время вежливо раскланиваться. Действительно, будет лучше, если Талисман достанется мне. На данный момент я самый сильный игрок гильдии и даже если попаду в ловушку, то смогу прорубить себе дорогу на волю. Не стоит забывать и о том, что я гильдмастер Убийц Драконов.

Я взял Талисман в руки, и над всей локацией тут же прозвенел сигнал:

Дзынь!

[Системное Сообщение]: Владельцем [Талисмана Сражающихся Царств №3] стал игрок [Сяо Яо Живёт без Забот]. Если этот игрок будет убит, шанс выпадения Талисмана – 100%.

Я осторожно положил Талисман в сумку и разулыбался в радостном предвкушении. Если у нас получится собрать все Талисманы, то [Убийцы Драконов] станут правящей гильдией Ба Хуана. На данный момент [Авангард] и [Прага] намного сильнее нас. Пусть у нас много экспертов, по численности они все равно выигрывают. Но если мы возьмём под контроль Город Четырёх Лордов, ситуация в корне изменится. Это будет первый собственный город гильдии на китайском сервере!

После того, как я получил Талисман, надо мной появилась золотая эмблема. Более того, каждые пять минут, система автоматически сообщала игрокам мои координаты. Чёрт, это означает, что найдётся куча желающих забрать мою жизнь. Кроме того, выяснилось, что игрок, в чьи руки попал Талисман, не может летать или использовать [Камуфляж]. Похоже, все пути перехитрить систему перекрыты. Эх, если бы я был ассасином, это была бы верная смерть.

Я вернулся на свою позицию в строю [Убийц Драконов] и заметил вдалеке несколько маленьких гильдий Ба Хуана, которые просто прожигали меня взглядами.

– Кхм-кхм, – я даже закашлялся. – Почему я чувствую, будто эти парни смотрят на меня как-то недобро…

Ван Цянь улыбнулся:

– Брат Сяо Яо, это потому что у тебя Талисман Сражающихся Царств. Они все хотят заполучить его.

Цинь Цянь улыбнулась:

– Не беспокойся, братик Сяо Яо. Никто не причинит тебе вреда, пока мы рядом. Если они захотят прийти, мы просто перебьём их.

Я кивнул:

– Хорошо. Тогда я оставлю на вас свою защиту. Никому не позволяйте ударить меня в спину.

Все засмеялись. На самом деле, мне был никто не страшен. Более того, я с нетерпением ждал, когда кто-нибудь придёт. Очков от убийства монстров становилось явно маловато для удержания первого места. А вот за убийство игроков система начисляет дополнительные 10%.

Время шло очень медленно. Появилась четвертая и пятая волна. Четвёртый и пятый БОССЫ были убиты [Врагом у Ворот] и [Авангардом]. [Туманное Облако] получил четвертый Талисман, а [Цзянь Фэн Хан] – пятый, тут же превратившись в мишень для множества завистливых взглядов.

Оставить комментарий