Глава 453. Плохая техника.

– Неужели это конец? – [Бай Ли Жофен] дрожащими руками натянул тетиву, не зная в кого целится. До него, наконец, дошло, что поход [Дома Престижаа] к [Забытой Могиле Сражающихся Царств] – ошибка, и теперь он был в отчаянии. Играло роль еще и то, что Город Четырёх Лордов возник на территории Ба Хуана и своим появлением сплотил местные гильдии. Вражеский гильдмастер не предугадал такого поворота, и его войско понесло гигантские потери.

– А-а-а-а-а! – разнёсся по округе вопль ужаса: в эту секунду сотни игроков [Дома Престижа] рухнули в пропасть. Пусть за их убийство никто из защитников Ба Хуана не получил очков, но все же мы ликовали.

Пам! Пам! Пам!

Три сияющих лезвия пронзили грудь мечника. Я спешно обернулся, взмахнул мечами и зарубил ещё четырёх рыцарей и лучников. Такова сила [Стиля Парных Клинков]. Ежедневными тренировками я довёл точность ударов и ловкость почти до совершенства. Хоть и не мне одному удалось освоить [Стиль Парных Клинков], но именно я привнес в него истинную мощь и скорость.

Путешествуя по миру вместе со стариком, я встречал множество практикующих Ци, но ни один из них не мог сравниться со мной в искусстве боя на мечах.

С клинка капала свежая кровь. Я беспрепятственно шёл сквозь ряды онемевших от страха игроков [Дома Престижа]. Они смотрели на меня, и их лица были бледны от ужаса:

– Чёрт! [Сяо Яо Живёт без Забот] – бог смерти? Нам никогда с ним не сравниться! Его атаки слишком быстрые!

Сияние моих мечей вселяло панику в воинов [Дома Престижа], и они медленно начали отступать. Однако в тот же миг дорогу им преградил отряд во главе с Ли Му, Стариной Кеем, Ван Цзянем и Бай Ци. Линия обороны пала в мгновение ока, и многие вражеские игроки рухнули в пропасть. Даже Ветряные Эльфы не могли противостоять нам: раз глубина пропасти больше ста метров, то они могут парить, в лучшем случае, на высоте тридцати метров над поверхностью. И это условие неизменно.

За полчаса от грозной армии [Дома Престижа] осталась лишь жалкая горстка выживших. И чем дальше [Убийцы Драконов] продвигались вглубь их позиций, тем больше очков зарабатывали и тем больше врагов убивали.

[Бай Ли Жофен] сражался в самой гуще битвы, но сверкающая эмблема выдавала его с головой. В нашем лагере Талисманы есть у меня, [Цзянь Фэн Хана] и [Туманного Облака], поэтому каждый из нас очень хотел заполучить Талисман №1 и ждал подходящего момента для нападения.

Сжимая в руках кинжалы, Цинь Цянь неторопливым шагом подошла ко мне и коснулась плеча кожаным доспехом, через который чувствовалась её пышная и упругая грудь:

– Братик Сяо Яо, я начну атаку с [Абсолютной Поступи], затем применю [Контроль Оружия: Удар Летающего Кинжала] и с помощью [Захвата Огненной Лисы] отпугну [Цзянь Фэн Хана] подальше от [Ветра Боли]. Тебе останется только добить последнего [Гибелью Дракона] в нашем лагере и забрать себе Талисман.

– Ага, я готов! Будь осторожна!

– Поняла!..

Цинь Цянь изящно развернулась. Плащ ассасина развевался по ветру, а острое лезвие кинжала срезало макушки высокой травы. Девушка активировала [Абсолютную Поступь], её скорость многократно возросла, и одним прыжком воительница преодолела расстояние до построения [Дома Престижа]!

Бам!

— 2718!

Прямо в цель! Но хотя [Бай Ли Жофен] не уклонился от первого удара, он, несмотря на усталость, попытался уйти от второго. Однако сражение против троих врагов истощило запас сил и подточило боевой дух нашего противника. Сейчас для него даже битва один на один против Цинь Цянь – тяжкое испытание.

На противоположной стороне [Цзянь Фэн Хан] замахнулся мечом и активировал [Жадного Волка]. Его меч ослепительно вспыхнул.

Цинь Цянь оглянулась, раскрыла свои маленькие ладони и без колебаний запустила в гильдмастера [Авангарда] [Захватом Огненной Лисы]. Красавица была готова на всё ради того, чтобы добыть Талисман. За это она мне и нравится.

Как только [Цзянь Фэн Хан] сделал шаг назад, я бросился наперерез, отбил удар [Бай Ли Жофена] и активировал [Гибель Дракона].

Ха!

Хоть враг стоял совсем близко, он всё же успел применить своё комбо – [Внезапный Шторм]. Собрались грозовые облака, гильдмастер [Дома Престижа] отпрыгнул назад и выстрелил. ПРОМАХ! А затем… [Проникающий Выстрел]! Из такого положения попасть прямо мне в грудь? Не зря его называют Богом Лучников.

— 3172!

— 2718!

Не теряя ни секунды, я ринулся вперед и применил [Контроль Оружия: Вращающийся Клинок]!

– Что?

[Бай Ли Жофен] подпрыгнул, закрутился в воздушном вихре и попытался луком отбить смертоносный удар Ледяного Меча Морской Бездны, одновременно заглатывая зелье здоровья!

Бам-м-м-м!

— 5400!

Посыпались искры. Хоть удар и оказался невероятно мощным, [Бай Ли Жофен] не погиб. Окровавленный воин полетел прямо в бездну, откуда донесся его полный ненависти вопль:

– Я заберу Талисман с собой. Пусть Ба Хуан забудет о нём. Он никому не достанется!

– Ты в самом деле так думаешь? – раздался голос за спиной [Бай Ли Жофена]. Там на больших белоснежных крыльях парил [Цзянь Фэн Хан]. Точно, на него ведь не распространялось ограничение в тридцать метров, как на Ветряных Эльфов! Летай, сколько хочешь и где хочешь, и в ус себе не дуй! Какое-то читерство!

Пачи!

[Цзянь Фэн Хан] замахнулся и ударил мечом [Бай Ли Жофена].

— 4138!

Острие пронзило грудь врага, и гильдмастер [Авангарда] подхватил Талисман №1. Теперь у него три Талисмана!

– Братик Сяо Яо! – Цинь Цянь уставилась на меня. – Скорее используй [Превращение в Дракона] и забери Талисман себе!

Я не сдвинулся с места:

– Нет, пусть наслаждается!

– Но почему?..

– Потому что… – я улыбнулся. – Сейчас у меня два Талисмана. Чтобы заполучить все десять, кому-то придётся напасть на меня. Именно тогда я перейду к активным действиям. Если я сейчас заполучу ещё три Талисмана к своим двум, то стану объектом внимания слишком многих «доброжелателей». Если честно, легче всего жить с одной такой штуковиной. Моя цель – победить в этом ивенте, ни больше, ни меньше!

– Отлично! Я поняла! Братик Сяо Яо та-а-а-акой умный! – Юэ Цинь Цянь кивнула и улыбнулась.

– Вот именно! А теперь давай добьём игроков [Дома Престижа] и вернемся в город!

– Ага!

Дзинь!

Появился восьмой талисман, и [Воин Янь Чжао] спустя пару минут забрал его себе. Теперь у него, как и у меня, два Талисмана. Видимо, из-за того, что [Убийцы Драконов], [Авангард] и [Враг у Ворот] бились с [Домом Престижа], лидер [Праги] с такой лёгкостью заполучил Талисман.

– Ой-ой, да у них там драка намечается… – Ли Му забросил окровавленный клинок на плечо и захохотал.

Я изумился:

– Почему они вступили в бой?

– Как мне только что стало известно, БОССА убили [Прага] и Первый Дивизион [Могилы Героя]. Но в итоге [Воин Янь Чжао] захапал Талисман себе. Для Ван Цзэ Чэна, естественно, это стало последней каплей, и он решил порубать гильдмастера [Праги] [Мечом Огненного Демона Битв]. Стоит ли говорить, что за дядюшкой не заржавело, и начался махач добра со злом?

– Твою ж мать! А дядюшка и правда умеет держать удар. Подумать только, он сам полез в драку… – я смеялся так, что из глаз текли слёзы.

Мы вернулись в [Город Четырех Лордов], и я подсчитал число стоящих на ногах бойцов. [Убийцы Драконов] потеряли две тысячи воинов, в живых осталось семь с половиной. В наших дивизионах от рук восьмой волны монстров погибло совсем немного игроков. Но, несмотря на небольшие потери, я и мои товарищи понимали: следующая битва будет тяжёлой.

Пусть множество наших друзей осталось лежать бездыханными, но врагов мы положили ещё больше. Две тысячи [Убийц Драконов] пали, но за это поплатились своими жизнями более семи тысяч игроков из [Дома Престижа]. Я бы сказал, что большую часть врагов убила именно наша гильдия. [Враг у Ворот] и [Парящий Дракон] в сумме уничтожили около восьми тысяч вражеских воинов, а остальные пятнадцать рухнули в пропасть. Стоит упомянуть, что и ребята [Парящего Дракона] вместе с [Домом Престижа] выбыли из битвы.

Дон-н-н-н!

Главные ворота [Города Четырёх Лордов] распахнулись и изрыгнули девятую волну мобов!

На нас шла орда [Южных Варваров] девяносто третьего уровня Громового ранга – мускулистые мужчины в тонких халатах и пышногрудые амазонки с накачанным прессом. На женщинах из одежды была только юбка на широких бёдрах. Каждый воин и воительница вели на коротком поводке по тигру.

Гудон!

Ли Му судорожно сглотнул и уставился на противников:

– Их женщины такие… эммм… пугающие. Грудь и накачанные мышцы, вот ужас…

– Если такая женщина сядет на тебя, ты умрёшь через три секунды, – ухмыльнулся [Герой Одного Мгновения].

– Пошёл в жопу! – Ли Му зыркнул на рыцаря. – Лучше три, чем одна!

– Вот же ж заладили! Как скажешь, босс… – отмахнулся парень.

Я захохотал и выхватил Сокровище Дракона:

– Давайте лучше убивать мобов! Будьте осторожны с тиграми, они, должно быть, кровожадны и сильны!

Убийцы Драконов, стоящие в первом ряду, вынули мечи из ножен. На нас надвигалась толпа варваров. Одна из женщин взмахнула кнутом и ударила тигра. Её глаза пылали алчных блеском:

– Ох… Столько сильных мужчин… Я слышала, у них есть семьдесят две техники секса. Надо захватить одного в плен и попробовать их все!

Ли Му, Старина Кей, Бай Ци и Сун Хань вздрогнули: они уже готовы признать поражение.

– Эта игра явно не для девственников… – выдавила покрасневшая до корней волос Цинь Цянь.

Оставить комментарий