Глава 456. Снаряжение Всадников Драконов.

Моя защита увеличилась, и воинственные амазонки стали мне не страшны. Пам! Пам! Пам! Их кнуты вновь прошлись по моему нагруднику, но я не почувствовал боли, да и урона они наносили не больше четырёхсот очков.

Игроки Убийц Драконов продолжали убивать монстров. Перед нашим построением уже всё было завалено их трупами. Я собрал целых десять стопок Узорчатых Платков. Когда вернусь в город, обменяю их на опыт.

Вскоре мы перебили всех варваров южных племен. Створки ворот Города Четырёх Лордов вновь начали открываться. Десятая, последняя, волна монстров наконец-то появилась.

Земля содрогнулась от топота копыт. Лавина всадников на чёрных боевых лошадях затопила равнину.

– Это… – Юэ Цинь Цянь удивлённо открыла ротик, – Это обычные лошади?

Ли Му покачал головой:

– Нет, ты что, не видишь? У этих лошадей есть рога, а тела покрыты сверкающей чешуёй. Это точно не обычные лошади…

Я улыбнулся:

– Это знаменитые лошади-драконы…

Когда всадники приблизились к нам на пятьдесят метров, их статы появились в наших боевых уведомлениях:

[Драконьи Всадники] (Громовой ранг)

Уровень: 94

Атака: 3200-4150

Защита: 3700

Здоровье: 170 000

Навыки: [Бросок Копья Дракона], [Рёв Дракона], [Под Железной Пятой]

Описание: Эти всадники жили в стародавние времена. Когда-то в Горах Восточного Моря появились божественные драконы. Эти существа предвидели свою смерть и решили поискать достойное место для вечного отдыха. Они нашли долину, наполненную духовной силой, и остались там ждать прихода смерти. Бесчисленное количество божественных драконов умерли в этой долине. За тысячи лет их кости ушли глубоко под землю, наполняя почву магической силой драконов. Не только земля, но и все растения наполнились ей. Дикие горные лошади питались этими растениями и получили часть силы драконов. Постепенно они превратились в легендарных лошадей-драконов. Цинь Му Гон отправил людей в горы, чтобы приручить этих животных. Им это удалось, и он получил целую армию драконьих всадников. Они по праву считались самой сильной кавалерией мира. Десятки тысяч лет драконьи всадники провели под землёй. Теперь же, когда их вновь призвали на поверхность, они готовы подтвердить свою славу в беспощадных сражениях.

– Будьте внимательны! – я вынул из ножен Сокровище Дракона и продолжил, – Этот [Бросок Драконьего Копья] – атака дальнего боя и, наверняка, с большим уроном. Игрокам ближнего боя стоит опасаться [Рёва Дракона]. Если этот скилл похож на [Яростный Рёв] моего пета, то это очень мощная АОЕ-атака. Лучники, постарайтесь с помощью [Рассеивающего Выстрела] остановить каст [Рёва Дракона]. Целители, используйте групповое исцеление. Настоящее сражение начинается прямо сейчас!

Кенг! Кенг! Кенг!

Один за другим игроки, стоящие на передней линии, достали оружие.

Бабам!

И вот они уже здесь! Ещё до того, как приблизиться к нам на достаточное расстояние, Драконьи Всадники подняли руки в широком замахе, и множество копий устремилось в нашу сторону.

Шуа! Шуа! Шуа!

Плечо пронзила острая боль. В меня «прилетело» сразу три копья, и я потерял около трёх тысяч здоровья. Что ж, всё не так уж плохо. Однако о других игроках того же сказать было нельзя. Крики агонии разносились над полем боя. [Убийцы Драконов] мгновенно потеряли несколько десятков игроков.

– Все будьте осторожны! Рыцари, используйте [Стену Небесных Щитов]! – скомандовала Травница.

В следующее мгновение Драконьи Всадники выхватили мечи и ринулись прямиком на стену наших щитов. Один из всадников высоко поднял меч и прорычал команду. Лошади-драконы вокруг него подняли головы, их глаза налились кровью, а затем они оглушительный взревели. Скилл длился целых две секунды, нанося урон по площади. Как только его действие закончилось, всадники бросились в атаку.

В это время следующая группа Драконьих Всадников активировала тот же навык. Я и глазом моргнуть не успел, как многие наши рыцари опустились на колени. Групповое исцеление не могло угнаться за уроном, который получали игроки.

– В атаку! – я замахнулся обоими мечами и начал прорубать себе путь среди монстров. Под защитой [Стены Боевой Ци] я, словно вихрь, врезался в толпу, оставляя позади себя только трупы. Мой десятипроцентный вампиризм прекрасно справлялся с восстановлением здоровья, так что я сражался без опаски.

Танцующий Лес подняла длинный лук и скомандовала:

– Лучники, держите на прицеле Драконьих Всадников. Как только они используют [Рёв Дракона], сразу же обстреливайте их [Рассеивающими Выстрелами]. Продолжительность [Рёва Дракона] две секунды, а значит у вас, ребята, будет одна секунда на то, чтобы отреагировать. И не говорите мне, что игрокам [Убийц Драконов] одной секунды недостаточно!

Генерал Лян По тут же отдал подобную команду своей группе лучников. Каждый из офицеров чётко понимал свою зону ответственности и следил за действиям других, ведь только так мы могли создать по-настоящему непобедимую армию.

Постепенно нам удалось стабилизировать построение, хотя мы и потеряли немало игроков. Я сражался с монстрами, но не забывал и отслеживать ситуацию в целом. Юэ Цинь Цянь, Ли Му, Травница и остальные тоже внимательно следили за происходящим, скидывая информацию в гильдейский чат.

Юэ Цинь Цянь:

— Лю Ин получил Талисман №9, и, кажется, его сейчас преследует вся [Тысяча Погребений]…

Ли Му:

— Мы только что получили новую информацию. Самое забавное, что как только Лю Ин заполучил Талисман, [Гнев Героев] отступил на север, но там их в засаде поджидала [Тысяча Могил]. Эти две гильдии начали сражаться. Похоже, Цан Чэн собирается поживиться Очками Войны в этой заварушке. Он привёл туда Первый Дивизион [Могилы Героя]. За короткий промежуток времени они убили больше двух тысяч игроков [Гнева Героя]. Лю Ин униженно запросил помощи у других гильдий. Сейчас обстановка с восточной стороны города очень напряжённая…

Я отправил в чат улыбающийся смайлик:

— А что там с монстрами?

Ли Му ответил со злобным смайлом:

— Если честно, то [Тысяча Погребений] и Первый Дивизион [Могилы Героя] просто избивают [Гнев Героя]. А когда игроки [Гнева Героя] попытались пойти в контратаку, Драконьи Всадники напали на все участвующие в заварушке гильдии.

Маленький Волк отреагировал фэйспалмом:

— Ну что за куча отбросов! Этот мусор никогда не станет сильнее…

Мы продолжили убивать монстров. Па та! Очередной Драконий Всадник пал замертво от Сокровища Дракона. С него дропнулась карта и пара наручей. [Карта Драконьего Всадника] увеличивала силу атаки на 15% и скорость на 10%, а наручи оказались предметом восьмидесятого уровня и частью Комплекта Экипировки Драконьего Всадника.

Я сжал в руках наручи и глубоко вздохнул, затем открыл гильдейский чат:

– Всем внимание! Появились новые комплекты экипировки восьмидесятого уровня. Всем сосредоточиться на убийстве монстров. Не отвлекайтесь на убийство игроков. В данный момент наша основная цель – Комплекты Драконьих Всадников. Чем больше монстров мы убьём, тем больше Комплектов соберём. Их характеристики всего на 14% ниже, чем у комплектов Бескрайней Степи.

Моё объявление вызвало ажиотаж. К тому же я пообещал, что каждый, кто соберёт полный комплект, получит за него пять тысяч юаней. Сейчас мы поместим все комплекты в гильдейское хранилище, а после окончания ивента решим, кому они достанутся. В общем, всё просто – чем больше комплектов Драконьих Всадников у нас будет, тем сильнее станет наша команда тяжелобронированных игроков.

Потенциал [Убийц Драконов] начал раскрываться в жестоких сражениях. И самая большая заслуга в этом тяжелобронированных игроков, которых тренировали Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей и я. Не побоюсь сказать, что наша команда лучшая в Ба Хуане. И по выносливости, и по силе атаки – все они превосходят игроков других гильдий и в каждом сражении приумножают славу [Убийц Драконов]. Не стал исключением и этот ивент. Наши рыцари, мечники и берсерки уверенно продвигались в топе, чтобы стать лучшей командой китайского сервера!

Время медленно ползло. Игроки старательно собирали части комплекта Драконьих Всадников. У Ли Му, Травницы, Старины Кея, Маленького Волка и Юэ Цинь Цянь было много очков Обаяния, к тому же они постоянно сражались на передовой, что облегчало им задачу. За два часа в хранилище гильдии отправилось больше ста пятидесяти полных комплектов, а гильдейская казна опустела на семьсот пятьдесят тысяч. В этот раз даже прибыли от [Сокровищ Нации] не хватило, чтобы покрыть убытки. Но оно того стоило. Изначально я не предполагал опираться только на Сокровища Нации, чтобы зарабатывать деньги.

Пам!

Сокровище Дракона снёс голову Драконьему Всаднику. Я оглянулся в сторону восточных ворот, но увидел только вздымающиеся клубы пыли.

– Что там происходит?

Юэ Цинь Цянь ответила:

– [Гнев Героев] почти полностью уничтожен. Лю Ина убил [Юи] из [Тысячи Погребений], а Талисман захватила [Бай Мо Ян]. Однако как только [Тысяча Могил] завладела Талисманом, их окружила [Прага]. Думаю, у девятого Талисмана скоро появится новый владелец.

Я прищурился:

– Похоже, [Бай Мо Ян] будет сложно сбежать от дядюшки Янь Чжао…

– Похоже на то…

Пока мы разговаривали, раздался звук системного сообщения. [Бай Мо Ян] умерла, а Талисман перешёл к Цан Чэну…

Маленький Волк скрипнул зубами:

– Вот дерьмо! Цан Чэн украл Талисман?

Травница повернула голову. Её красивые глаза задумчиво смотрели вдаль:

– Именно. А сейчас Цан Чэн во главе элиты Первого Дивизиона [Могилы Героя] прорубает себе выход из окружения. Второй Дивизион [Праги] не смог их заблокировать, они прорвались.

Я поинтересовался:

– И что они собираются делать дальше?

– Ну… судя по направлению, они хотят пройти через Долину Ледяной Реки и добраться до форта Цзи Фэн?

Я поперхнулся:

– Что на уме у Ван Цзэ Чэна? Да с этим Талисманом он даже за пределы этой локации не сможет выйти, не то что до форта Цзи Фэн добраться…

Травница покачала головой:

– А может, он и не планирует идти так далеко?..

Я вздрогнул, в голове, словно молния, сверкнула мысль:

– Так, а сколько людей дядюшка Янь Чжао отправил в погоню за Цан Чэном?

Цинь Цянь взглянула на карту:

– Около двадцати четырёх тысяч человек. Это все силы [Праги]. Поскольку у Первого Дивизиона [Могилы Героя] осталось всего десять тысяч игроков, дядюшка планирует перебить их всех…

Я стиснул кулак:

– Цинь Цянь, отправь дядюшке сообщение. Скажи ему, чтобы не преследовал Цан Чэна слишком далеко. Ван Цзэ Чэн – умный и изворотливый тактик. Он ничего не делает без причины. Если он выбрал для отступления этот путь, здесь определённо что-то не так. Пусть дядюшка будет внимателен.

– Поняла, сделаю.

Я стоял на пригорке и смотрел, как тридцать тысяч игроков [Праги] и Первого Дивизиона [Могилы Героя] исчезают за горизонтом. Непонятное предчувствие не давало мне покоя. Битва близится к своему завершению. Кто станет её победителем? Возможно, [Убийцы Драконов], а может, [Прага]. Пока что ясно только одно – все мы станем участниками жестокого кровавого побоища.

Оставить комментарий