Глава 483. Чи Юй Цин.

Да уж, [Разрез Тысячи Волн] – убийственный АОЕ-скилл SSS ранга. Мы только что убили гильдмастера [Парящего Дракона] на глазах [Пьяного Копья], а для настоящего эксперта трудно придумать большее унижение. Насколько бы добродушным парнем он ни был, но сейчас пришёл в ярость и готов пустить в ход всё, что у него есть.

– Свинтус, останови [Пьяное Копьё], не позволяй ему приблизиться к нам! – Ван Ер вновь заблокировала зонтиком волну и взволнованно уставилась на меня.

Я кивнул и с помощью [Стремительного Клинка] в одно мгновение переместился на пять метров вперёд. Взмах меча активировал [Фрагментарный Разрез Семи Звёзд], а [Удар Ветра] в сочетании с [Неистовым Ледяным Клинком] пробили насквозь грудь вражеского берсерка. Да его убить, что дыньку порезать! К тому же я ещё и своё здоровье успел поправить вампиризмом.

— 6174!

+ 617!

— 14279!

+ 1427!

Затем во вражескую толпу полетел Холодный Железный Меч Глубокого Моря, и сам я бросился следом за ним. Оба моих меча без устали мелькали, словно смертоносный вихрь, пробивая мне путь. Наконец я достаточно приблизился к рыцарю, поднял руку и активировал на него [Гибель Дракона].

– Чего? – [Пьяное Копьё] вздрогнул от удивления, но не растерялся, а попытался выпрыгнуть из зоны действия скилла.

– Убейте его быстрее! Убейте [Сяо Яо Живёт без Забот]! – взревел Ван Цзэ Чэн, размахивая [Мечом Огненного Демона Битв].

Игроки [Парящего Дракона] и Первого Дивизиона [Могилы Героя] тут же принялись атаковать меня всеми возможными способами:

– Братик Сяо Яо, ты не можешь отступить! Защищайся! – голос Юэ Цинь Цянь дрожал.

Я кивнул и снова вызвал [Стену Боевой Ци], а затем и другой защитный навык – [Сферу Идеального Тела]. С небес на меня упал луч красного света, и образ древнего божества появился за моей спиной. Казалось, я разбудил новую неведомую силу. Не только моё НР увеличилось, всё тело стало больше. Соответственно усилилась и защита. Теперь магические атаки не наносили мне никакого урона, они просто пролетали мимо.

Шуа, шуа, шуа…

Наконец, действие [Разреза Тысячи Волн] закончилось. У этого навыка оказалось в общей сложности семь ударных волн. Милая Уточка и Обитель Богини сразу же восстановили моё здоровье. Дун Чэн Юэ немедленно скастовала [Пучину Лавы] и [Цепную Молнию]. Ван Ер взмахнула кинжалом и бросилась в атаку, крикнув:

– Лесочек, не хочешь показать этим неудачникам свой новый скилл?

Танцующий Лес гордо выпятила грудь. На её лице появилась довольная улыбка. Она натянула тетиву нового лука, и фигуру девушки охватило пламя. А в следующую секунду пылающие метеоры начали падать вокруг меня. Раскалённые докрасна камни огненным дождём обрушились на игроков, убивая и калеча их.

При такой мощной поддержке нашей прекрасной лучницы я без страха бросился в самую гущу врагов. Ли Му и Ван Цзянь не отставали ни на шаг и с радостью опробовали свои новые навыки на игроках [Могилы Героя] и [Парящего Дракона]. Нас было всего трое, но мы заставили противника отступить. Даже Ван Цзэ Чэну пришлось уйти в глухую оборону.

Ван Ер тоже бросилась в атаку. Её [Щит Бренного Мира] то и дело искрился, отражая удары. Прекрасная Мисс, умело орудуя кинжалами, безжалостно сталкивала лучников с края пропасти. Но даже в пылу сражения ничто не ускользало от её внимательных глаз. Она негромко сказала в командный чат:

– Ли Сяо Яо, посмотри на Ван Цзэ Чэна. Он вполне успешно противостоит нам. У него, наверное, больше десяти тысяч здоровья!

Я кивнул:

– Держись поближе ко мне. Я подтащу его [Гибелью Дракона], а ты нанесешь урон.

Ван Ер улыбнулась:

– Я тоже об этом подумала. Когда схватишь его, используй [Великую Ступень Отчуждения], чтобы снизить восстановление здоровья на 50%, и [Неистовый Ледяной Клинок], чтобы уменьшить скорость передвижения. Всё остальное оставь мне!

– Договорились!

Я двинулся в сторону Ван Цзэ Чэна, продолжая атаковать вражеских игроков. Приблизившись на достаточное расстояние, я поднял руку, и длинная красная цепь обернулась вокруг гильдмастера Первого Дивизиона [Могилы Героя]. Шуа! Я дёрнул цепь на себя. Затем размахнулся, и Сокровище Дракона вонзился в его грудь [Неистовым Ледяным Клинком], за которым последовала [Великую Ступень Отчуждения]!

— 4422!

— 4717!

Игроки [Первого Дивизиона Могилы Героя] оцепенели от неожиданности. Первым пришёл в себя Ветер-Бродяга. Взмахнув топором, он закричал:

– Они хотят убить нашего гильдмастера! Целители, немедленно восстановите его здоровье!

Лучи исцеляющих заклинаний устремились к Ван Цзэ Чэну, однако Маленькая Мисс уже появилась рядом с ним. На лезвии её кинжала выступил иней, это побочный эффект активации [Ледяного Круговорота]. За ним последовали [Гармония Парных Клинков] и [Клинок Бессмертных], который не только пронзил броню Ван Цзэ Чэна призрачным лучом, но и зацепил около десятка других игроков за его спиной.

— 3718!

— 4671!

— 5122!

— 5539!

Несмотря на то, что не меньше десяти целителей не покладая рук боролись за жизнь Ван Цзэ Чэна, здоровье его быстро сокращалось. Юэ Цинь Цянь вытянула руку и активировала [Захват Огненной Лисы]. Два моих меча взмыли в воздух, и пять ударов обрушились на плечи и грудь врага. Рыцарский щит разлетелся на куски, доспехи покрылись трещинами, через которые сочилась кровь. Обессиливший гильдмастер Первого Дивизиона опустился на колени. Не сводя с меня взгляда, полного ненависти, он прохрипел:

– [Могила Героя] никогда не сдастся… просто подожди…

Ван Ер опустила кинжал, поставила ногу на грудь поверженного Цан Чэна и усмехнулась:

– Когда-то [Могилу Героя] называли непобедимой, но тебе, гильдмастеру Первого Дивизиона, удалось заработать титул вечного лузера. Ха-ха, [Вопрошающему Мечу] стоит поблагодарить тебя за это…

Едва ли Ван Цзэ Чэну приходило в голову, что Лин Ван Ер будет настолько жестока по отношению к нему. Преисполненный сожалений он умер, и его тело исчезло во вспышке света, покинув Бездну Святого Меча. В этом плане у нас явное преимущество перед нашими врагами. Как участники основного квеста, даже если мы погибнем, наши тела останутся здесь. А значит, пока живы наши целители, они смогут возрождать нас снова и снова.

Я поднял перед собой меч:

– Убейте их! Давайте очистим карту!

[Жажда Крови] Сокровища Дракона уже достигла пятидесятипроцентной отметки. Хе-хе, неудивительно, что моя атака стала намного сильнее. Клинок без труда кромсал игроков [Парящего Дракона] и Первого Дивизиона [Могилы Героя] одного за другим.

Ли Му, Ван Цзянь и Ван Ер тоже, хоть и медленно, но неумолимо, продвигались вперёд. Маленький Волк и Юэ Цинь Цянь перешли в режим скрытности и отправились охотиться на магов и целителей. Прошло всего несколько минут, а защита наших противников уже была сломлена. Хотя, если честно, самыми ужасающими оказались две наших красавицы Дун Чэн Юэ и Танцующий Лес. Эти милые хрупкие создания просто сметали в бездну группы игроков своими мощными навыками.

Пьяное Копьё снова активировал [Разрез Тысячи Волн] и крикнул:

– Наше построение разрушено. Без дополнительной огневой мощи даже моя [Разрез Тысячи Волн] их не убьёт. Мы должны отступить, иначе все здесь и поляжем!

Ветер-Бродяга грустно вздохнул:

– Они убили обоих наших гильдмастеров. Неужели мы закроем на это глаза?

– Кто сказал, что закроем? Мы сразимся с ними снова, когда у нас будет больше сил. Сегодня мы совершили ошибку, когда вступили с ними в бой. Вы, ребята, явно недооценили силу Сяо Яо Живёт без Забот, Цан Тун, Цан Юэ и Танцующий Лес. Если мы не можем справиться с ними, то все закончится горьким поражением!

– Окей!

Пьяное Копьё бросился обратно. Через несколько секунд он уже карабкался по цепи наверх. Не успел я и глазом моргнуть, как он скрылся на пятом этаже.

Так не пойдет! С помощью [Вращающегося Клинка] я обрубил свисавшие цепи. На этаже осталось около тридцати игроков, которым было суждено умереть он наших клинков.

Через несколько минут и они покинули локацию во вспышках света, оставив нам кучу зелий и экипировки. Собрав лут, мы продолжили убивать монстров. Могу себе представить, сколько времени заняло изготовление цепей, по которым игроки [Парящего Дракона] и [Могилы Героя] спустились сюда. Теперь им, вероятно, придётся вернуться в город, чтобы создать новые. Так что время у нас пока есть.

Спустя четыре часа, мы закончили зачистку этажа. В моей сумке теперь покоились сорок два [Комплекта Воина Гарнизона]. В общей сложности за время пребывания в Бездне Святого Меча мы собрали сто двадцать Комплектов для тяжелобронированных игроков [Убийц Драконов]. Теперь и атака, и защита у них будет на высоте. Полностью экипированная этими Комплектами команда сможет нагнать страху даже на таких монстров, как [Авангард] и [Прага].

Юэ Цинь Цянь ткнула пальчиком в туман перед нами:

– Смотрите, БОСС появился… Будьте осторожны…

Я медленно шагнул вперёд. Мне навстречу из клубов тумана вышла прекрасная женщина. Её длинные белоснежные ноги были обуты в мягкие кожаные сапожки, а весьма сексуальное тело с плоским животом и впечатляющей грудью обтянуто кожаным платьем с глубоким декольте. Завершали картину длинная шея, лицо с чувственными чертами и копна длинных красных волос. Женщина щёлкнула кнутом и улыбнулась:

– Незнакомцы, вы проделали долгий путь, чтобы попасть в Бездну Святого Меча. Вам так приятен вкус поражения?

Я вздрогнул и поспешно скинул в чат статы прекрасной девы:

[Укротительница Зверей Чи Юй Цин] (БОСС Святого ранга)

Уровень: 96

Атака: 5400-5850

Защита: 4700

Здоровье: 1 600 000

Навыки: [Нападение Духа Змеи], [Нападение Жадного Волка], [Ловушка Злого Тигра], [Призыв Кровавого Бога]

Описание: Чи Юй Цин – сестра святого мечника Чи Юй Ханя. Эта чрезвычайно талантливая молодая женщина прекрасно ладила со зверями и даже могла вызвать монстров из ада. Много лет она тренировалась в племени Чи Юй, чтобы следовать за своим братом, однако когда она следом за ним прибыла в Ба Хуан, то попала в засаду. Множество стрел пронзили её сердце, и она умерла. Проведя долгие годы в аду, её душа наполнилась ненавистью. Теперь её единственная цель – отомстить за своего брата и утопить Ба Хуан в крови.

– Ух ты, а фигурка у девочки – просто огонь! – Ли Му окинул оценивающим взглядом Чи Юй Цин и оглянулся на Ван Ер.

Прекрасная Мисс прищурила глаз и поинтересовалась:

– Ли Му, ты хочешь умереть?

Бравый генерал вздрогнул и поспешно пробормотал:

– Экипировка Цан Тун скрывает все самое интересное, тут сложно сравнивать…

Я взмахнул мечом:

– Хватит болтать, лучше готовьтесь убить БОССА. Её статы намного сильнее, чем у предыдущих. Да и навыки, похоже, довольно опасные…

Оставить комментарий