Глава 486. Драконий Крюк.

Перехватив Сокровище Дракона двумя руками, я бросился вперед к Чи Юй Цин. Мой взгляд упал на индикатор [Стены Боевой Ци] – ох, осталось лишь 7% прочности! Пришлось немедленно перезапустить навык, и в следующую секунду Сокровище Дракона и вылетевший из ножен Холодный Меч пронзили живот Чи Юй Цин, оставляя широкие кровавые раны. Пламенный Божественный Тигр и Пурпурный Цилинь-Дракон окружили БОССА и разом обрушили на нее всю мощь своих ужасающих скиллов.

Банг!

[Рассеивающий Выстрел] Танцующего Леса сумел оглушить Чи Юй Цин. Воспользовавшись этим, я установил [Баллисту Лазурного Дракона], чтобы нанести максимум урона с безопасного расстояния. Не прошло и полминуты, как резко ослабевшая Чи Юй Цин упала на колени, и с нее дропнулась куча экипировки.

Шуа, шуа…

Цинь Цянь и Ли Му апнули по уровню, хоть именно мой удар по БОССУ стал последним.

Неспешно шагнув вперед, я пробежался глазами по предметам – хм, в этот раз все в основном из кожи, интересно, почему? Светло-фиолетовый кожаный доспех с очень замысловатым узором, наручи с убийственной аурой и очень необычное оружие, оканчивающееся золотым шаром размером с кулак, с которого свисал пучок золотистых нитей. Если честно, не совсем понятно, что это.

Я решил начать с фиолетового доспеха. Стоило к нему прикоснуться, как мои ладони буквально наполнило ощущение скрытой в нем силы. Взмах руки, и светящиеся строки закружились в воздухе. В этот миг у всех наших ассасинов так распахнулись глаза, что они стали похожи на персонажей аниме.

[Нагрудник Бессмертного] (Святой ранг)

Тип: Кожаная броня

Защита: 820

Ловкость: +108

Выносливость: +105

Сила: +102

Дополнительно: Увеличивает защиту игрока на 17%

Дополнительно: Увеличивает скорость и силу атаки игрока на 24%

Дополнительно: Увеличивает максимальный запас здоровья игрока на 2000 HP.

Особый эффект: Увеличивает атаки ассасинов на 25%

Особый навык [Явление Бессмертного]: Создает непробиваемый щит, дающий игроку состояние неуязвимости на двенадцать секунд

Требуемый уровень: 88

Я поднял Нагрудник Бессмертного повыше и не удержался от широкой улыбки:

– Хе-хе, вот он – доспех вашей мечты, ассасины. Гуа-гуа, Ван Ер и Волк, почему бы вам не разыграть его прямо здесь и сейчас? Посмотрим, на чьей стороне удача!

С таким невероятным доспехом на кону никто даже не попытался играть в вежливость. В следующий миг перед каждым появилось число.

77!

84!

91!

Все результаты были выше среднего, однако удача в итоге улыбнулась Ван Ер. Более того, Прекрасная Мисс еще и подходила по требуемому уровню. После битвы в [Лесу Пурпурного Демона] Волк не успел полностью восстановиться, ну а Цинь Цянь просто не повезло.

– О, да…

Я с улыбкой протянул нагрудник просиявшей Ван Ер:

– Примерь его, он сделает твою защиту еще более совершенной…

Красавица, улыбаясь, приняла нагрудник. Ее белоснежный плащ на мгновение всколыхнулся, и обновка заняла положенное ей место. В этот миг от открывшегося зрелища у всех распахнулись рты. Нагрудник Бессмертного буквально излучал ауру божественного величия, и сложный узор невероятно шел Прекрасной Мисс, придавая ее облику одновременно изящество и суровость. Более того, две пластины в форме листьев, обернувшихся вокруг ее 34D, делали их еще более… незабываемыми. Эта картина ошеломила всех. Серьезно, не только Ли Му с Ван Цзянем чуть ли не слюни пускали, но даже Дун Чэн Юэ и Танцующий Лес потеряли дар речи от такой красоты.

– И как нам всем теперь с этим жить… – Дун Чэн Юэ опустила взгляд на свою грудь и расстроено закусила губу. – Ну почему природа не сотворила меня такой, как она? Не могу об этом не думать… Братец Сяо Яо втюрился в Ван Ер, а не в меня; наверняка это все пара недостающих дюймов виноваты. Хнык-хнык… Братец Сяо Яо, а что ты скажешь, если я съезжу в Корею и сделаю там себе 36Е? Сможешь ли ты тогда полюбить меня по-настоящему?

Я поморщился и, прежде чем ответить, неосознанно покосился на 34D Ван Ер:

– Не стоит, Дун Чэн Юэ, ты же знаешь, я не настолько поверхностный и недалекий человек…

– Куда ты там уставился! Я стою прямо перед тобой, а ты еще успеваешь на других слюни пускать?! – Дун Чэн Юэ возмущенно повысила голос.

Подняв руку и утерев уголок рта, я спокойно улыбнулся:

– Не кипятись. На чем нам действительно стоит сейчас сосредоточиться, так это победа над очередным БОССОМ. Мы сражались все вместе, и у нас все получилось, давайте радоваться…

Ван Ер демонстративно зевнула:

– Ну да, ну да… Может, продолжим уже и перейдем к следующему предмету?

Я взял удивительно приятные на ощупь наручи и провел над ними рукой. Как и ожидалось, этот БОСС нас тоже не разочаровал.

[Наручи Бога Разрушений] (Святой ранг)

Тип: Кожаная броня

Защита: 750

Ловкость: +105

Выносливость: +102

Сила: +100

Дополнительно: Увеличивает атаки ближнего боя игрока на 17%

Дополнительно: Увеличивает максимальный запас здоровья игрока на 1500 HP.

Дополнительно: Увеличивает скорость передвижения игрока в режиме Скрытности на 40%

Особый эффект: [Поступь Ветра]. Увеличивает скорость передвижения игрока на 20%

Требуемый уровень: 88

– Вау… – Танцующий Лесок от удивления приоткрыла рот. – Ну ничего себе… Еще один предмет для ассасинов…

– Снова разыграете его?

Ван Ер покачала головой:

– У меня уже есть [Нагрудник Бессмертного], если мне достанутся еще и наручи, получится, что я жадничаю. Почему бы вам не разыграть их вдвоем? Гуа-гуа уже на 87, до 88 ей рукой подать…

В итоге Наручи Бога Разрушений разыграли между собой Волк и Цинь Цянь, причем последняя благодаря своей удаче смогла выбросить аж 100 очков, одержав гарантированную победу.

Я довольно хлопнул в ладоши:

– Цинь Цянь, если ты наденешь эти наручи, сколько будет у тебя здоровья?

Цинь Цянь с улыбкой захлопала длинными ресницами:

– Судя по характеристикам, где-то около 7000 очков? Сестрица, после того как ты надела Нагрудник Бессмертного, твой запас здоровья тоже значительно увеличился, я права?

Ван Ер усмехнулась:

– Ага, только у меня изначально было 7000 здоровья. Нагрудник Бессмертного добавил еще кучу очков, поэтому сейчас у меня в сумме около 9700 здоровья, и скоро я стану первым ассасином, перешагнувшим рубеж в десять тысяч…

Волк буквально остолбенел:

– Тогда есть ли хоть какой-то толк от ассасина с 5700 здоровья?

Танцующий Лес сочувственно покачала головой:

– Если я не ошибаюсь, у красавицы Цан Тун сейчас пять предметов Святого Ранга. С таким набором иметь здоровье больше 10000 – это норма. У тебя же, Волк, максимум один подобный предмет, как тут вообще можно сравнивать…

– Да… – мой товарищ решительно сжал кулаки. – Но я продолжу выкладываться на полную, чтобы войти в пятерку лучших ассасинов [Убийц Драконов]!

Цинь Цянь усмехнулась:

– Слышала, некоторые топовые ассасины из Джу Ли прямо сейчас подыскивают себе новые гильдии и вполне могут заглянуть в Ба Хуан. У каждого из них не меньше 6000 здоровья и невероятно прокачанная ловкость…

– Гуа-гуа, как ты можешь быть такой жестокой…

Ван Ер перевела взгляд на последний предмет:

– Свинтус, посмотри, что там осталось. Это действительно странная вещь, я даже не представляю, для чего она нужна…

– Окей…

Это был, судя по всему, золотой кистень. Я слегка потер шар… как вдруг он внезапно ощетинился острыми шипами! Едва не уронив его от неожиданности, я взмахнул рукой и вывел перед всеми его характеристики. Убийцы Драконов вновь ошеломленно застыли.

[Драконий Крюк] (Святой ранг)

Тип: Скрытое вспомогательное оружие

Сила: +108

Выносливость: +105

Магия: +102

Дополнительно: Увеличивает силу атаки игрока на 20%

Особый эффект: [Пульсация Пространства]. Позволяет пользователю переместиться сквозь пространство к намеченной цели. Оплетает руку игрока и может использоваться в качестве скрытого оружия, но не одновременно с основным оружием в этой руке.

Требуемый уровень: 90

Требуемый класс: тяжелобронированные классы

– Скрытое… скрытое оружие?.. Что это такое, черт побери…

Ван Ер улыбнулась:

– Я поняла. Это одна из разновидностей предметов поддержки. Например, если Ли Сяо Яо захочет использовать его, то может закрепить на руке рядом с Холодным Мечом, но не сможет использовать их одновременно.

Волк развел руками и рассмеялся:

– Ну, тут и говорить не о чем. Этот предмет доступен лишь тяжелобронированным игрокам 90 уровня. Прямо сейчас, по-моему, только Брат Сяо Яо подходит под оба требования, ведь Ли Му и Ван Цзяню до 90 уровня еще ой как далеко. Так что, Брат Сяо Яо, почему бы тебе просто не взять это оружие себе? Иначе оно еще долго проваляется у нас на складе…

Не видя смысла спорить, я кивнул и взял Драконий Крюк:

– Тогда, братья, я его экипирую. Мне как раз не хватало предмета для перемещения на большие расстояния.

Ли Му кивнул в ответ:

– Да нет проблем!

Золотые нити оплели мою руку и сплавились с доспехами, позволяя снова без проблем сражаться Холодным Железным Мечом Глубокого Моря. Позже я обязательно протестирую, насколько силен этот Драконий Крюк в плане атаки, а пока нужно оглядеться и выбрать подходящую цель.

Ван Ер взглянула мне прямо в глаза и элегантно потянулась, а затем вдруг с задумчивой улыбкой посмотрела себе под ноги. На миг у меня появилось стойкое ощущение, что моя Прекрасная Мисс вовсе не ангел, а чарующая демоница-искусительница. Теперь, когда она уже привыкла ко мне, у нее действительно начала проявляться волчья хватка.

Я молча согласился с неозвученным предложением Ван Ер, поднял левую руку и прицелился в потолок над нашими головами. Теперь команда на фиксацию Драконьего Крюка!

Шух!

Кистень, подобно йо-йо с тянущейся за ним золотой нитью, устремился ввысь, пролетел сто метров и пробил потолок. Теперь перед моими глазами появилось несколько команд. Так, выберу[Рывок]!

Шух!

Драконья нить резко сократилась, я пулей взмыл в воздух и спустя секунду уже болтался под потолком, на всякий случай обнажив Сокровище Дракона. С такой высоты мои товарищи казались крошечными муравьями.

Стоящая внизу Ван Ер сложила ладони рупором и громко крикнула:

– Свинтус, спускайся поскорее. Мы уходим на седьмой этаж…

Я позеленел от плохого предчувствия. И как же мне отсюда спускаться?

Заглянем в команды Драконьего Крюка. Хм, [Высвободить]?

Пам!

Драконий Крюк тут же отцепился, и я полетел вниз со стометровой высоты. Ли Му, Ван Цзянь и остальные ломанулись в разные стороны:

– Твою ж мать, гильдмастер падает! Скорее, а то он нас раздавит!

Бам!

Я врезался в пол шестого этажа и еще пару десятков метров прокатился по земле, теряя десять с лишним тысяч очков здоровья. Затем, с трудом поднявшись на ноги, весь перепачканный в пыли и пепле, вернулся к товарищам и спокойно произнес:

– Не переживайте, я в порядке…

Ван Ер закрыла лицо ладонью:

– Но свинтус, у тебя же нос сплющился почти до пятачка…

И что мне на это было ответить?

Оставить комментарий