Глава 489. Еще одна провокация.

После того, как я использовал все баффы и активировал свою [Стену Боевой Ци], лавовая энергия собралась вокруг моего тела. Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и взмахнул им в сторону Чи Юй Ханя. Я в любом случае собирался драться, поэтому мог спокойно начинать атаковать!

Шуа!

Мой Холодный Железный Меч внезапно взлетел и понесся по воздуху по заранее определенной мною территории, прямо к Чи Юй Ханю. Он ранил его три раза. Это было самое большее, что я мог сделать за эти секунды. После этого я быстро атаковал его шестью направленными последовательными атаками. БОСС даже не попытался уклонится от них. Одновременно, три значения урона появилось над головой Чи Юй Ханя, в очередной раз убеждая нас, что его защита не была ложной…

— 2718!

— 2893!

— 3011!

— Черт! Мастер Гильдии обладает такой маленькой силой атаки? — сказала Обитель Богини, подняв одну бровь.

Танцующий Лес подняла свой Лук с Тетивой из Жил Кристального Дракона и, активировав свой Бронебойный Выстрел, сказала:

— Это не у Мастера Гильдии низкая сила атаки, просто у БОССА слишком высокая степень защиты. Посмотри, он даже использует [Ледяную Броню]. Факт того, что Мастер Гильдии может прорваться через такую защиту означает, что его сила атаки выше среднего уровня…

В конце концов, она выстрелила три раза Бронебойным Выстрелом, что снизило защиту БОССА на двадцать процентов. Я удачно активировал [Удар Ветра] прямо перед грудью Чи Юй Ханя!

— Кенг!

Полетели искры, удар нанес ему большое количество повреждений.

— 3987!

«Хорошо, на этот раз, я смог нормально пробить его защиту!»

Потом Чи Юй Хань улыбнулся, и, когда мой меч опустился, Злой Небесный Меч появился в его руке и внезапно засветился. [Пламенный Разрез] попал прямо мне в грудь и боль распространилась по всей верхней половине моего тела. Это принесло большое количество урона. Какой ужасный удар!

— 8097!

Это было при том, что я использовал [Стену Боевой Ци], чтобы защитить себя. В противном случае, я бы получил 10000 урона. Если бы он сумел провести критическую атаку, я бы тотчас умер!

Более важным было то, что скорость атаки Чи Юй Ханя была чрезвычайно высокой. Он тут же покрыл дистанцию между нами и нанес удар мне в живот. Затем, взмахом своего меча, он пронзил мою грудь, нанеся мне еще два удара, после которых всплыли числа повреждений.

— 4982!

— 7263!

Благодаря тому, что Милая Уточка использовала [Длань Милосердия], я не стал историей.

— Не хорошо, мы должны лучше контролировать ситуацию, у нас просто нет другого выхода!

Ван Ер подняла свой кинжал Поцелуй Дракона и прошла прямо мимо меня. Внезапно, она оказалась прямо между БОССОМ и мной. Она взмахнула своим кинжалом. К несчастью, ее [Обман] не сработал. Ей не осталось иного выбора, кроме как поднять оба своих кинжала и активировать [Ледяной Круговорот], затем за ним последовали [Клинок Бессмертных] + [Гармония Парных Клинков]. Ее Поцелуй Дракона прошел прямо сквозь броню Чи Юй Ханя, вызвав сноп искр и, как следствие, наложив эффект кровотечения.

— 4527!

— 4918!

— 5423!

— 4892!

Чи Юй Хань заревел от злости и боли. Затем он махнул кулаком и ударил прямо по кинжалу Ван Ер. Сила атаки заставила красивую маленькую мисс отступит на несколько шагов. Но этого ему показалось не достаточно, Чи Юй Хань закрутился и рубанул по плечу Вен Ер! Как одна из самых сильных Ассасинов на Китайском Сервере, Ван Ер обладала невероятной скоростью реакции. Кинжал в ее левой руке внезапно исчез и она вытащила железный зонт из-за своей спины, чтобы защищаться!

— Пенг!

— 5717!

Хотя даже она не могла выдержать всю силу атаки. Ван Ер отошла на несколько шагов и отдала команду своему Пурпурному Цилинь-Дракону использовать свое Дыхание Дракона. Одновременно с этим она махнула своим Поцелуем Дракона и активировала [Летящий Кинжал] на расстоянии.

Я снова быстро восполнил свое здоровье и схватил Ван Ер за руку, толкнув ее за себя. Я использовал [Стремительный Клинок] и лезвие попало в тело БОССА. Мороз начал подниматься по моему Мечу Сокровище Дракона, а я использовал [Неистовый Ледяной Клинок], направив удар в Чи Юй Ханя. Ледяные потоки начали кружится вокруг БОССА, уменьшая скорость его движений. Одновременно, я использовал мой [Пруд Черной Черепахи]. Белая энергия распространилась под моими ногами и я использовал [Одного Против Тысячи], нацелившись в спину БОССА.

— Черт!

Чи Юй Хань закрутился и использовал [Пламенный Удар] и три обычных атаки. В этот момент уровень моего здоровья опустился до критического минимума. Эта сила атаки была просто сумасшедшей!

Па!

В самый критический момент [Рассеивающий Выстрел] Танцующего Леса успешно оглушил БОССА на пару секунд. Я использовал эту возможность, чтобы восстановить свое здоровье и активировать специальный навык — [Огненная Алебарда]. Пламя начало подниматься вокруг меня, непрерывно обжигая тело Чи Юй Ханя. В любом случае, я получил уже довольно много ударов. Моя ярость пополнялась каждые десять секунд. Я бы также мог использовать специальные навыки, которыми обладал. Однако [Превращение Дракона] было тем специальным навыком, которое нужно было использовать очень осторожно. Время восстановления было слишком долгим. Оно могло быть использовано только в самом крайнем случае. Как только уровень моего здоровья поднялся до 10000, Чи Юй Хань заревел и махнул своим длинным мечом.

Я ударил рукой в землю, активируя [Сковывающие Цепи]

— ПРОМАХ!

Уловка провалилась! Мое сердце екнуло. Две девушки-целительницы никогда бы не смогли справится с уроном, который я получал. В действительности все обстояло так? мы вдесятером боролись против БОССА, который находился на 100-м уровне Священного Ранга, и это было слишком для нас!

Шуа!

Ван Ер снова прошла мимо меня, ее кинжал был покрыт слоем льда. Пришло время рискнуть всем. Одна за другой атаки летели в тело Чи Юй Ханя. Более того, ее обычные атаки были чрезвычайно быстрыми. За секунды она смогла нанести двенадцать ударов.

Милая Уточка и Обитель Богини быстро исцелили меня. Это было все, что они могли!

— Черт, вы, мерзкие ублюдки, я порежу вас всех! — Чи Юй Хань прорвался сквозь лед и злобно закричал. Он махнул своим мечом и оттолкнул Ван Ер назад. Я также отошел на несколько шагов. Затем Чи Юй Хань поднял свою руку вверх и грозовые облака покрыли небо, — Души Солдат из-за горизонта, уничтожьте все зло, которое находится перед вами!

Души солдат закрыли весь горизонт перед нами!

Шуа-шуа-шуа…

Бесконечное количество оружия падало с неба, попадая в руки солдат. С мечами и алебардами в руках они атаковали нас, окруженные пламенем:

Пенг-пенг-пенг!

Они атаковали в радиусе 40 ярдов. Даже оба Целителя были задеты. Дун Чэн Юэ использовала [Перст Удара Молнии]+[Магматическое Копье]+[Пучина Лавы], но она все еще не мог контролировать течение битвы. Она закричала:

— Это… Это слишком сложно… Братик Сяо Яо никогда не сможет выдержать эту атаку!

До того, как она смогла закончить говорить, я принял две атаки от Душ Солдат. Прямо после этого Чи Юй Хань использовал [Пламенный Удар] + обычную атаку, прицелившись в мое плечо. Боль пронзила мою руку и уровень моего здоровья снизился, два показателя урона всплыли над моей головой.

— 17846!

— 6421!

Вокруг стало темно и я упал на землю. Я даже уронил свой Холодный Железный Меч и часть Комплекта Воина Гарнизона. Я на самом деле был убит!

— Черт, я и правда ненавижу это чувство…

Ван Ер нахмурила свои элегантные брови и подняла Поцелуй Дракона. Затем она бросила [Ледяной Круговорот] прямо в БОССА и закричала:

— Ли Му и Ван Цзянь, поторопитесь и помогите мне! Милой Уточке нужно оживить свинтуса. Если он не встанет, то мы все проиграем!

Будто бы Богиня Удачи сжалилась над нашей командой, состоящей из десяти человек. Все три удара [Ледяного Круговорота] Ван Ер возымели эффект Ледяной Печати. Чи Юй Хань принял все три удара. Ван Цзянь и Ли Му подняли свои мечи, чтобы помочь Ван Ер, у которой уровень здоровья находился на критической отметке.

Секунды, которые ушли на мое воскрешение, длились чрезвычайно долго и медленно. Ко времени, когда я снова поднялся, Ли Му захрипел и упал на колени под давлением меча БОССА. Даже Ван Цзянь отступил с критическим уровнем здоровья.

Без лишних слов, я подобрал свой Холодный Железный Меч Глубокого Моря и экипировал его. Затем я активировал [Стену Боевой Ци] и [Свист Дракона Грома и Молнии] и снова атаковал БОССА. У Ван Ер появилось время, чтобы исцелится.

Затем, я снова ударил в землю рукой, активируя [Сковывающие Цепи].

Шуа!

Железные цепи вырвались из земли и закрутились вокруг двух ног Чи Юй Ханя. На этот раз удача нам улыбнулась и мне удалось связать его, 7.2 секунды оглушения!

После Обитель Богини излечила Ли Му, Ли Му поднял выпавшую часть Комплекта Воина Гарнизона и отошел. Волк и Цинь Цянь могли только активировать [Абсолютную Поступь], чтобы попробовать оглушить БОССА. Прежде чем они успели понять, сработало ли это, они немедленно отступили. Их защита и здоровье были слишком маленькими. Они даже не могли использовать обычные атаки. Эта ситуация подчеркнула преимущества способностей Потомка Бога-Отшельника Ван Ер. Из всей команды, кроме меня, только она могла бороться с БОССОМ. Больше никто не мог принять его удары.

Эта ситуация медленно вернула нас в реальность. Во второй раз Чи Юй Хань попытался использовать [Горы Душ Солдат]. Я прервал его [Проклятьем Демона Ночи]. Мой Холодный Железный Меч отлетел и закружился вокруг, пронзая тело Чи Юй Ханя. Кровь фонтаном выплеснулась из его груди. Затем он злобно закричал:

— Я узнал эту атаку. Это уникальная способность из Драконьего Предела. Юноша, какие у тебя отношения с Иней!?

Я тихо сказал:

— Иней — мой учитель…

— Так ты ученик Иней! — Чи Юй Хань улыбнулся злобной улыбкой и атаковал еще быстрее, — Иней — это та тварь, которая однажды пришла в эту бездну и с которой у меня была дуэль. Она действительно очень сильная. Однако у меня нет к ней симпатии. Я не заинтересован в таком фальшивом городе, как Драконий Предел, и если я сегодня убью одного из учеников Иней, это не будет слишком большой проблемой.

[Великое Ступень Отчуждения] вырвалось из моего Меча Сокровище Дракона. Моя сила Дракона активировалась, увеличивая силу моей атаки в три раза.

— 22236!

— Правда? Ты можешь убить меня? — я засмеялся, — Я игрок, ты NPC. Ты можешь быть уничтожен судьбой, а у меня нелимитированное количество жизней!

Как только я попал в ритм битвы, я внезапно услышал, что к нам приближается толпа людей. Обитель Богини закричала:

— О, нет, идут люди, много людей!

Су!

Холодная стрела пронзила воздух, и Обитель Богини, внезапно, потеряла возможность двигаться. Она была оглушена [Рассеивающим Выстрелом]. Неожиданно, четыре [Пучины Лавы] активировалась прямо под нашими ногами, постепенно убивая нашего второго Целителя!

Атака пришла от [Гнева Героев], от лучника номер один Сонаты. Вместе с Сердцем Пламени, активировавшем [Пучину Лавы], они забрали жизнь нашего Целителя.

— Какое досадное чувство…

Дун Чэн Юэ подняла свой посох и сказала:

— Мы больше не можем продолжать убивать БОССА, иначе вся наша команда погибнет. Прибыло, по меньшей мере, тысячи врагов. Ли Сяо Яо, почему бы не заманить к ним БОССА?

Я кивнул и активировал [Ускорение]. Затем я отошел назад, ведя за собой Чи Юй Ханя. Пробежав около 40 ярдов, я активировал [Сковывающие Цепи]!

«Боже, пожалуйста, позволь нам одержать успех!»

7,2 секунды! Я тут же начал двигаться и повел всех [Убийц Драконов] на верхний ярус. Между нами и БОССОМ было около 120 ярдов. Когда Чи Юй Хань освободился от Сковывающих Цепей, он глубоко вздохнул и, посмотрев вокруг, сказал:

— Внезапно стало темно. Куда подевались эти ублюдки!?

Я облегченно вздохнул. БОСС ничего не понял. Настало время разобраться с игроками!

_________________________

*Вариант в анлейте Great Tortoise Realm — Пруд Великой Черепахи

Оставить комментарий