Глава 490. Бесконечная погоня

— Осторожно! У них есть Стреломёты Карающего Бога! — сказала Дун Чэн, взлетая в воздух.

Умные глаза Ван Ер посмотрели прямо в толпу, и она сказала:

— Несколько часов назад я изучала Стреломёты Карающего Бога. Это оружие чрезвычайно сильное, и может пронзить все, что угодно. Однако, когда оно активируется, оно издает очень громкий звук. Оно подходит только для неожиданных засад. Когда ты видишь Стреломёты Карающего Бога, у тебя есть по меньшей мере одна секунда, чтобы успеть отреагировать на них. За это время ты можешь легко уклонится от атаки.

Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и бросился вперед, ступив на магматическую породу. Отсветы лавы озарили мою фигуры, а волны жара исходили от нее. Она была достаточно горячей, чтобы расплавить человека.

— Убейте Сяо Яо Живет Без Забот!

Вице Мастер Гильдии [Гнев Героев], Бегущий как Ветер, закричал. Я узнал его. Это был Ли Фенг Лин, один из студентов Университета Ли Хуа. Нельзя было сказать, что мы были знакомы друг с другом. Однако сейчас мы были в игре. И сейчас на кону стояло все!

Жи, жи…

Я услышал звук натянутой тетивы лука. Это снова был Соната! Я услышал, что он оттянул тетиву назад, целясь прямо в меня [Рассеивающим Выстрелом]. Прямо рядом со мной [Гнев Героев] номер один Сердце Огня махнула своим посохом, активируя [Пучину Лавы].

— Ша…

Я ускорился и мои Сапоги Бегущего по Облакам быстро пронеслись по магматической породе. Я прыгал с одного камня на другой. Естественно, Соната изменил направление атаки и предугадывал, куда я приземлюсь.

— Шуа! — [Рассеивающий Выстрел] полетел прямо в меня. Одновременно снизу поднялись всполохи пламени, и Сердце Огня активировала [Пучина Лавы]. Было похоже на то, что эти люди планировали заманить нас в ловушку на этот остров.

Однако все это я уже просчитал.

— Пенг!

Как только я ступил на магматическую породу, я отталкивался от нее и приземлялся на другую. Одновременно я раскрыл ладонь и активировал [Гибель Дракона] прямо перед Сонатой!

— Шуа!

В мгновение ока, Соната появился прямо передо мною. Он поднял свой лук, но мой Меч Сокровище Дракона был быстрее, и я пронзил его грудь!

— Пу Чи…

Я не смог сразу же убить его, и Соната активировал [Кристальную Защиту]. Я махнул левой рукой и толкнул его в бассейн с лавой прямо рядом со мной.

— Па тсс, — Кристальная Защита Сонаты сгорела с хрустом. и лучник обратился во вспышку света. Он не мог защитить себя от лавы.

Как только мои ноги касались твердой поверхности, я активировал [Стремительный Клинок] и шел вперед, пока наконец не достиг места, где мог восстановить баланс. Затем я крутанул оба своих меча.

Ху ла!

Кровь неудержимым потоком лилась из моих врагов, и вскоре из пятерых окружающих меня людей осталась половина. Я призвал своего Пламенного Божественного Тигра. Позади меня Ван Ер, Ли Му и Ван Цзянь восстановили свои силы, а Обитель Богини была возрождена Милой Уточкой. Чи Юй Хань и Чи Юй Цин оставались на острове, восстанавливая свое здоровье.

— Вперед!

Ван Цзянь использовал [Стремительный Клинок] и кинулся прямо в толпу людей. У него была [Броня Боевой Ци], чтобы защитить себя. Внезапно, он закричал и активировал [Вихрь Алебарды]. Пламя вырвалось из лезвия его алебарды и он нанес ею удар по линии врагов. Ли Му последовал за ним, атаковав [Круговым Ударом] и убив целую группу людей. Прямо после этого, Цинь Цянь использовала [Захват Огненной Лисы] и побежала прямо к Ван Цзе Чэну. Ли Му и Ван Цзянь воспользовались шансом, чтобы активировать [Парящие Мечи].

— Блокируй их! — Ван Цзе Чэн закричал и поднял свой щит.

Кенг, кенг!

Он отразил обе атаки [Парящих Мечей]. Прежде чем он смог стабилизироваться, Ван Ер, Цинь Цянь и Волк активировали [Парящие Кинжалы], атакуя всех игроков [Могилы Героя: Первый Дивизион]!

Затем я использовал [Баллисту Лазурного Дракона] и активировал [Фрагментарный Разрез Семи Звезд], уничтожив еще дюжину людей. После этого я активировал [Вращающийся Клинок], атакуя Ван Цзе Чэна и понизив уровень его здоровья до критического минимума. Это доказало, что [Могила Героя: Первый Дивизион], а точнее их элитные игроки, просто не имели никакого способа защититься от нас, и были не способны продержаться и минуты!

Однако у врагов было слишком много людей. Как только я сказал всем продвигаться вперед, Летящий Дракон (1) уже повел толпу людей из [Парящего Дракона] в сторону острова. Все прыгнули через лаву. Их планы были ясны, они хотели украсть нашего БОССА. Все остальное было ложью, и что было самое важное, это снаряжение, которые выронит БОСС.

— Черт, люди [Парящего Дракона] крадут нашего БОССА. Что нам нужно сделать!? — Ван Цзянь закричал, продвигаясь вперед.

Мой Меч Сокровище Дракона разрезал два щита, и я пронзил им двух рыцарей. Комбинированная атака обоих моих мечей разрубила их, и я сказал:

— Не беспокойтесь о них. У Чи Юй Ханя осталось более 70 процентов здоровья. Это более чем достаточно для него, чтобы избавиться от них. Первыми мы уничтожим всех людей на седьмом этаже, а затем отправимся за Чи Юй Ханем!

— Хорошо!

— Будь осторожен со Стреломётами Карающего Бога! — предупредила Ван Ер.

Я кивнул:

— Хорошо, будь осторожна! Также, я не вижу Пьяное Копье. Что с ним случилось?

Ли Му серьезно сказал:

— Полагаясь на сомнительную информацию, похоже что, после того, как Пьяное Копье убил сам себя в лаве, он выронил свое оружие и пришел в ярость. Не важно как, но он не сможет прийти в третий раз. В любом случае, Летящий Дракон не смог убедить его пойти на такую жертву снова.

Я молчал.

Как раз в этот момент, люди позади Ван Цзе Чэна разделились и десять Стреломётов Карающего Бога были активированы.

— Пу, пу, пу…

Я мог слышать, как были выпущены стрелы, они приближались!

Я видел все, что происходило. Два Стреломета Карающего Бога были нацелены на меня. Оттолкнувшись ногами, я отпрыгнул и переместился на два ярда в сторону. Все, что я услышал, это как две стрелы пронеслись мимо, едва не задев моих волос. Отравленная лоза даже царапнула мое лицо.

Кап, кап.

Кровь начала капать на пол.

Ван Ер, Цинь Цянь и Волк уклонились от стрел. Танцующий Лес и Дун Чэн, эти две юркие Ветряные Эльфы, просто улетели. На этот раз, Милая Уточка была настигнута стрелами, но все же не умерла. Дун Чэн Юэ тут же использовала [Пучину Лавы], чтобы сжечь отравленную лозу. Однако Стреломёты Карающего Бога снова пришли в движение.

Шуа, шуа, шуа, — одна за другой, стрелы были выпущены. Становилось все сложнее и сложнее уворачиваться от них!

— Сяо Яо, мы не можем продолжать так дальше! — закричала Цинь Цянь.

Я кивнул и поднял свой меч, чтобы двинуться вперед. Однако [Пучина Лавы] загорелась под моими ногами. Чувство действительно было ужасным.

— Свинтус!

Прекрасные глаза Ван Ер посмотрели вдаль.

— Ты все еще помнишь эту пещеру? В ней все еще более 200 Ангелов Гарнизона, которых мы не уничтожили. Ты должен понимать пользу от этих Ангелов Гарнизона!

Мое сердце подпрыгнуло в груди и я не колебался ни минуты. Я сжал свой меч и активировал [Стремительный Клинок]. Внезапно развернувшись, я вошел в пещеру. Затем я мельком атаковал Ангелов Гарнизона, после чего они последовали прямо за мной.

— Бам, бам, бам, — их атаки ударялись прямо об мою [Стену Боевой Ци]. Как только я проглотил зелье, я приманил 200 Ангелов Гарнизона и тут же отошел назад. Я изо всех сил уклонялся от атак и активировал [Ускорение].

Шуа!

Я помчался вперед, когда уровень моего здоровья начал опускаться вниз. Это было так опасно!

— Сяо Яо Живет Без Забот вернулся! Убей его! — крикнула Ян Су. Эта красавица из Университета Ли Хуа в первое время мне даже понравилась, но после всего того, что произошло между нами, она ненавидит меня до мозга костей. Особенно после того дня в лесу, когда я увидел ее и Ван Цзе Чэна в неловкой ситуации. Без всяких сомнений, Ян Су очень хочет, чтобы я умер.

Как только я столкнулся с игроками [Могилы Героя: Первый Дивизион] и игроками [Гнева Героев], я улыбнулся и тут же бросился назад. Ангелы Гарнизона следовали за мной. В этот момент, Сердце Огня закричала:

— Не хорошо!

Лю Ин поднял свой длинный меч и закричал:

— Игнорируйте монстров! Сделайте все для того, чтобы убить Сяо Яо Живет без Забот. Как только он умрет, эта Бездна Священного Мечаа попадет под юрисдикцию наших трех гильдий!

Сердце Огня подняла свой посох и активировала [Стрелу Синего Моря]+[Заклинание Ледяного Осколка]. Черт, эта с..ука действительно сильная!

Пока все шло по моему плану. Пока [Стрела Синего Моря] летела в мою сторону, я поднял руку. Я нацелил Крюк Дракона на скалы Седьмого Этажа и дал ему устремиться вперед.

— Шуа! — Крюк Дракона полетел и, «Кенг!», он зацепился прямо за скалу. Крюк Дракона сразу же сжался и потянул меня за собой!

Я поднялся на сто метров и оставил позади себя оторопевших игроков. Я держался за свой Крюк Дракона и посмотрел назад, на землю. Все, что я заметил, это то, что там все обратилось в хаос. Около 200 Ангелов Гарнизона потерялись в толпе, и так как единственными мишенями были игроки [Могилы Героя] и [Гнева Героев], естественно, что Ангелы Гарнизона нацелились на них.

— О, нет…

Свинка-копилка отложил свой мушкет и обернулся, чтобы сбежать. Он закричал:

— Уходим, [Гнев Героев] отходим! Я знал, что нам не нужно было вляпываться в это!

Лю Ин поднял свой длинный меч и сказал:

— Стоять, победа и поражение не были высечены в камне!

Лицо Свинки было полно ярости:

— Я тебе говорил, что не стоило присоединятся к [Гневу Героев]. Босс, ты забыл, что ты говорил ранее? Не забывай, Ян Су не является твоей. Она изменяла тебе с Ван Цзе Чэном прямо перед твоим носом. Ты собираешься просто забыть об этом? Или это из-за того, что сейчас в твоих руках несколько красоток?

Лю Ин заворчал:

— Я покончу с этим. Одна женщина не помешает моей карьере…

Вися в воздухе, я не мог не улыбнутся, когда услышал это.

— Если вы не уйдете сейчас, то у вас не будет другого шанса. Маленькая Свинка, я предлагаю тебе сейчас же вернутся в город. Эти Ангелы Гарнизона, возможно, еще более ужасны, чем мы могли себе представить!

Свинка-копилка не издал ни звука и достал Свиток для Возвращения в Город. Он уже мог видеть, что атака этих Ангелов Гарнизона была чрезвычайно высокой. Они убили практически всех хорошо бронированных игроков [Могилы Героя: Первый Дивизион] и [Гнева Героев]. Можно было вообразить, что раз защита в 4000 Ли Му и Ван Цзяня не была достаточной, чтобы защитится от них, то их броня среднего уровня никогда не сможет выдержать одну единственную [Длань Ангела].

На земле Ван Цзянь, Ли Му, Танцующий Лес, Волк и Обитель Богини лежали в луже крови. Стреломёты Карающего Бога и другие игроки убили их. Ван Ер, с другой стороны, взлетела в воздух, забрала Милую Уточку и Цинь Цянь и скрылась. Дун Чэн махнула своим посохом и встала на одну из скал, на ее лице был очень злой взгляд. Никто не осмеливался подойти ближе. Ее магия могла легко уничтожить огромное количество людей, поэтому обычные люди не осмеливались подойти ближе.

Это было подходящее время…

Я активировал — [Превращение в Дракона]!

Я временно получил возможность летать. Я тут же покинул мое укрытие и позволил своему Холодному Железному Мечу отлететь. Я разрубил пополам железную цепь и затем пролетел над лавой, уничтожая всех людей, которые преследовали Дун Чэн Юэ. Я потянулся, чтобы схватить Дун Чэн Юэ, и полетел к Ван Ер.

На острове в центре бездны раздался крик боли Летящего Дракона. Он умер от меча Чи Юй Ханя. Из сотни игроков [Парящего Дракона], которые пришли с ним, осталось всего несколько человек. У Чи Юй Ханя осталось только 12 процентов здоровья. Это было очень плохо для них, но игроки [Парящего Дракона] не собирались жить достаточно долго для того, чтобы увидеть день, когда умрет этот БОСС.

______________________________

1. Дорогие читатели. У нас тут возник спор. Soaring Dragon — гильдмастер гильдии — Flying Dragon. Старый переводчик переводил в обоих случаях — ПАРЯЩИЙ ДРАКОН. Сейчас же мы хотим оставить гильдию под названием Парящий Дракон, а Гильдмастера назвать Летящим Драконом. Или не будем этого делать, если вы против. Просто это масло-масленое(((

Оставить комментарий