Глава 491. Смертельное Священное Царство

— Нам стоит с ним бороться сейчас? — сказала Ван Ер, опускаясь на землю.

Я потряс головой:

— Милая Уточка, поторопись и оживи Обитель Богини, Ли Му, Ван Цзяня и Маленького Волка. Как можно быстрее наложи бафф на себя. Давайте позволим этим людям из [Парящего Дракона] побороться немного дольше. Последний навык Чи Юй Ханя еще не был активирован!

— Хорошо!

Один за одним, начали опускаться лучи света. Ли Му, Ван Цзянь и другие встали на поле боя. После того, как они получили исцеление, я активировал [Боевую Стену Ци] и [Громовой Рев Дракона]. Все в команде воскресли и наблюдали за действиями [Парящего Дракона]. В действительности, все кто остались, это брат Пьяного Копья Черная Черепаха и его 50 людей, которые боролись с БОССОМ до смерти.

Уровень здоровья Чи Юй Ханя упал до 10 процентов, его великое умение должно было пояиться!

Хонг!

Одно за другим, языки пламени начали окружать его тело. Прямо после этого Чи Юй Хань был окружен сильными ветрами и священный огонь начал гореть вокруг него. Это было похоже на то, как если бы Бог сошел на землю. Небесный Злой Меч начал светиться и Чи Юй Хань улыбнулся:

— Почему бы вам не испытать на себе, какова сила Священного Царства?

Небесный Злой Меч ударил вперед, отбрасывая отблески света.

Кенг!

Он прошел сквозь щиты и нагрудные пластины двух Рыцарей и сокрушил их. Но это была даже не половина его силы. Энергия меча расколола скалу, находящуюся недалеко от нас, проходя прямо сквозь нее.

Мы все были ошеломлены. Эта сила разрушительной атаки действительно была устрашающей!

Гу дон!

Ли Му поднял свой Меч Тянь Чэня и сказал:

— Мы…можем мы больше не бороться с этим БОССОМ…

— Нет…, — я улыбнулся решительной улыбкой, а затем сказал:

— Однако, мы можем немного подождать, прежде чем вступать в битву. Сейчас пока Чи Юй Хань находится в этой форме, которая продержится по меньшей мере десять минут, мы просто будем ждать, пока большинство людей [Парящего Дракона] не умрут, прежде чем сами ринемся в бой. Этот навык, Священное Царство, был просто слишком сильным. И столкновение с ним может быть окончено только один единственный результатом, смертью. Я проверял базу данных навыков и видел, что кулдаун этого Священного Царства занимает тридцать минут. Мы просто должны уничтожить Чи Юй Ханя за эти тридцать минут и тогда все будет в порядке!

Ван Ер кивнула мне с улыбкой на лице:

— Да, это самое разумное решение.

Я посмотрел назад и увидел, что члены [Могилы Героя: Первого Дивизиона] и [Гнева Героев] все были уничтожены Ангелами Гарнизона. Поэтому я посмотрел на Ли Му и Ван Цзяня и сказал:

— Вы, ребята, когда погибли, потеряли не так много Снаряжения Гарнизона, не так ли?

Ван Цзянь ответил:

— Когда мы погибли, мы потеряли всего несколько предметов. Однако их люди почти все погибли. Любое новое полученное снаряжение имеет почти 100 процентов вероятности выпадения, и поэтому они сбросили все Снаряжение Гарнизона. И нет никаких различий в 120 Снаряжении Гарнизона, которое у нас есть. Более того, [Могила Героя] и [Гнев Героев] оставили нам немного хорошего снаряжения. Это можно назвать хорошим обменом!

Я засмеялся:

— Это хорошо. Хотя, это неудача, что вы, ребята, потеряли несколько уровней. Прямо сейчас, когда мы убьем БОССА, даже я потеряю уровень.

Ван Ер мягко улыбнулась:

— Не важно. Как только мы убьем Чи Юй Ханя и выполним квест, любая потеря будет компенсирована. Этот основной квест SSS ранга определенно не может иметь недостатка в наградах.

— Поняли!

Крики агонии послышались с острова. Все игроки [Парящего Дракона] действительно старались и боролись с Чи Юй Ханем целых семь минут. Это было до тех пор, пока Чи Юй Хань не убил Черную Черепаху, и остров был, наконец, расчищен от игроков [Парящего Дракона]. Однако, один ассасин убежал при помощи [Скрытности]!

Кенг!

Меч Тянь Чэна Ли Му вылетел из ножен и убил его. Затем, он улыбнулся:

— Мастер Гильдии, уже наш выход?

— Нет, ждем еще три минуты! Пока у БОССА закончится Священное Царство…

— Хорошо!

Трехминутное ожидание было пыткой. Нам пришлось наблюдать за тем, как уровень здоровья Чи Юй Ханя поднялся с 6 до 27 процентов. Как только Священное Царство исчезло, я тут же поднял оба своих меча. Я один ступил на остров и бросил свой Холодный Железный Меч. Лезвие закрутилось со звуком «Шуа, шуа» и пронзило Чи Юй Ханя. Затем, я открыл руку и активировал [Великую Ступень Отчуждения], тем самым легко сосредоточив агро Чи Юй Ханя на себе.

Ван Ер и Цинь Цянь шли за мной. Исцеляющая магия обоих Целительниц упала на меня и моя [Стена Боевой Ци] могла противостоять атакам. Даже после того, как Чи Юй Хань потерял свой бафф от Священного Царства, он все еще был чрезвычайно силен. Хотя я и не был тотчас убит, каждая его атака была чрезвычайно сильной. В мгновение ока, мой уровень здоровья упал вниз. Мои [Сковывающие Цепи] пали, а прекрасная маленькая мисс подняла два своих кинжала и указала на него. Она активировала [Ледяной Круговорот] и совершила девять последовательных атак, запечатывая Чи Юй Ханя в лед. Я установил [Баллисту Лазурного Дракона] рядом с собой, увеличивая урон и защищаясь от атак БОССА. Как стратегу, мне пришлось осторожно просчитывать мои атаки, защиту и здоровье. У меня был только 10% Вампиризм, поэтому, когда мое здоровье опускалось до критического уровня, я мог полагаться не только на Целителей. Мой собственный вампиризм был ценным фактором в моем восстановлении, это было то, что я знал очень хорошо.

— ПРОМАХ!

— ПРОМАХ!

Обе мои атаки промахнулись, и я не сумел прервать активацию навыка БОССА [Души Солдат]. Произошла трагедия. Ван Ер и я упали в лужу крови и погибли одновременно!

Ли Му и Ван Цзянь немедленно подняли свои мечи. Ли Му закричал:

— Целители, не беспокойтесь о нас. Сначала оживите Сяо Яо и Цан Тун. Жизнь за жизнь, Оставьте Длань Милосердия для них!

Чи Юй Хань закричал и махнул своим мечом. После нескольких атак оба, Ли Му и Ван Цзянь, упали на колени. Цинь Цянь подняла свой кинжал и бросила его. Она устроила засаду при помощи [Обмана] и удачно оглушила БОССА. Затем она использовала [Гармонию Парных Клинков], чтобы нанести урон. После того, как Чи Юй Хань защитился от шквала атак, он устремил в ее сторону свой клинок!

— Ах…

Прекрасна девушка подняла глаза вверх и увидела, как Небесный Злой Меч опускался на нее. Она быстро подняла два кинжала над своей головой, чтобы отразить атаку.

Кенг!

Она была подброшена в воздух, потеряв 6000 здоровья, и находилась в критическом состоянии. Более того, она почти упала в лаву.

С другой стороны, Цинь Цянь удалось выиграть драгоценное мгновение, чтобы оживили Ван Ер и меня. После этого мы все получили [Длань Милосердия], пополнив наше здоровье. Я кинул [Комбо]+[Один против Тысячи] в БОССА. Я удачно перетянул его агро и активировал [Огненную Алебарду] в сторону БОССА. Недалеко от меня, бог позади Баллисты Лазурного Дракона заревел и запустил несколько холодных стрел в тело Чи Юй Ханя.

Хотя у Чи Юй Ханя было [Достижение Священного Царства], у него было около 30 процентов нормальной силы, и он не мог принять такой урон. Его тело не было таким же сильным, как раньше и он потерял много здоровья. У него осталось всего 3 процента. Более того, его Священное Царство все еще находилось в кулдауне и поэтому в течение тридцати минут он не мог использовать этот навык!

Пока мы боролись, Ван Ер, внезапно скосила свои глаза и пристально посмотрела вдаль.

— Что-то там движется. Это Ассасин. Дун Чэн, поторопись осветить пространство!

Как только Дун Чэн активировала [Пучину Лавы], она тут же бросила [Разоблачительный Свет]. Внезапная вспышка света пронеслась по небу, освещая всю карту и раскрыла семерых ассасинов. Они все были очень близко ко мне. Было ясно, что они собирались убить меня, пока я боролся с БОССОМ. Черт, хорошо, что Ван Ер, как Лунная Эльфийка и Потомок Бога-Отшельника, имеет такую сильную интуицию, иначе мы бы были в опасности!

— Позволь мне!

Ван Цзянь побежал вперед и врезался в мое плечо, помогая мне уклонится от [Обмана]. А в тот момент, когда он был близок к тому, что его оглушат, он взмахнул своим оружием и активировал [Вихрь Алебардщика]. Сильные ветры окружили лезвие, атакуя Ассасинов. Трое из них были мгновенно убиты. Я воспользовался шансом, чтобы уничтожить двух других, в то время, как [Перст Удара Молнии] Дун Чэн Юэ прикончил двух последних.

Однако [Вихрь Алебардщика] Ван Цзяня внимание БОССА, и агро перекинулось на него. Чи Юй Хань убил его всего одним махом. Ван Цзянь закончил со словами:

— Брат Сяо Яо, не оживляй меня. Это займет у Целителя слишком много времени. Им следует сфокусироваться на исцелении Брата Сяо Яо. Подожди, пока ты уничтожишь БОССА и затем оживи меня!

Милая Уточка и Обитель Богини обе кивнули. Более того, Ван Цзянь был Мастером Гильдии [Убийцы Драконов: Первый Дивизион]. Такая мудрость и справедливость в во время битвы были довольно высокими показателями. Что делало меня чрезвычайно благодарным, это факт того, что было несколько таких людей, как Ван Цзянь, в [Убийцах Драконов]. Это были Ван Ер, Цинь Цянь или Травница, говорят, что они были чрезвычайно талантливыми и храбрыми игроками. Старина Кей, Герой Одного Мгновения, Бай Ци и Дун Чэн обладали смелостью и решительностью, которую никто не мог остановить!

— Я собираюсь превратиться! — сказал я, когда увидел, что уровень здоровья БОССА упал до 2 процентов. Нам нужно было его быстро уничтожить, чтобы избежать других проблем. Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и активировал мой особенный навык.

Ван Ер вонзила кинжал в грудную клетку БОССА и захихикала:

— Свинтус, ты превращаешься в девушку?

Я нахмурился. Она действительно дразнит меня в такой критический момент? Маленькая мисс — настоящая бунтарка…

Гонг!

Драконий рев послышался в пещере, и я вступил в 60 секундную Трансформацию в Дракона. Я махнул своим мечом и побежал прямо к БОССУ. После активации навыка, все мои характеристики увеличились, делая меня достаточно сильным, чтобы без проблем атаковать Чи Юй Ханя.

Каждая из атак попадала в БОССА, нанося ему огромное количество урона. Две девушки Целительницы непрерывно пополняли мое здоровье. Дун Чэн Юэ и Танцующий Лес не прекращали использовать свои навыки. Наконец, уровень здоровья Чи Юй Ханя упал до нуля, что произошло прежде, чем истекли отведенные мне 60 секунд!

— Отец, я уже сделал все, что мог. У меня больше нет возможности исполнить твое последнее желание!

Чи Юй Хань злобно заревел и упал на колени.

Пенг!

Ослепительная броня и другое снаряжение упали на землю. Черт, так много!

После того, как он потерял все свое здоровье, Чи Юй Хань обессиленно стоял на коленях, пока мы сфокусировались на том, какие награды мы получили.

Я пошел вперед и тут же положил все, что упало, в свою сумку, так как Ассасины хотели подойти и украсть наши вещи. После этого, я посмотрел на них и увидел, что было около 3 предметов снаряжения. Это были сияющий длинный меч, огненно-красная нагрудная пластина и чрезвычайно изящное ожерелье. Похоже, что это очень хорошее снаряжение!

Оставить комментарий