Глава 494. Бушующий Меч

Я вытащил свиток с приказом и протянул его Ан Цзи Ла, а после повел Ли Му, Ван Ер и остальных к лестнице, ведущей в главный зал. Я встал напротив всех официальных лиц, а Чи Юй Хань и Чи Юй Цин стояли за моей спиной.

Ан Цзи Ла подошла к трону и протянула Императорский Приказ Ло Лею и улыбнулась:

— Отец, они действительно выполнили квест. Они привели разбуженного Чи Юй Ханя из Бездны Святого Меча сюда!

Ло Лей внезапно встал и, дотронувшись до рукоятки меча, сказал:

— Чи Юй Хань, знаешь ли ты, что совершил большое преступление?

Чи Юй Хань держал голову высоко и улыбался Герцогу:

— Ло Лей. Сорок семь лет назад ты тайно приказал четырем королевским волшебникам убить одного из отцов-основателей Империи, Чи Яна. Можно ли это считать большим преступлением?

Ло Лей затрясся и заревел:

— Чи Юй Хань, много лет назад ты повел Армию Бай Менга, чтобы уничтожить три боевых лагеря Города Ба Хуан. Ты уничтожил более десяти тысяч моих солдат. Настало время, чтобы поквитаться с тобой!

Стоя на ступеньках, командир Заброшенной Армии Дракона, Забытое Море, поднял свой меч и вышел вперед:

— Ваше Величество, Чи Юй Хань виноват. Мы не можем простить его. Я уверен, что вы должны назначить ему смертную казнь для того, чтобы заслужить доверие официальных лиц Города Ба Хуан!

Чи Юй Хань сжал зубы и гордо сказал:

— Делай то, что хочешь, к чему тратить время!

Глаза Чи Юй Цин расширились:

— Теперь, когда мой брат и я прибыли в Город Ба Хуан, мы никогда не питали надежд, что сможем уйти!

— Хм!

Ло Лей отряхнул свой рукав и сказал:

— Видя то, что происходит, я просто поступлю так, как хотите…

Ан Цзи Ла тут же достала Разрушитель, прежде чем выйти вперед и сказала:

— Отец, хотя у родного брата Чи Юй Цин произошли разногласия с Городом Ба Хуан, но ясно, что они были обмануты. Они поступали так, потому что горевали по своему отцу. Я считаю так, что если у Чи Юй Ханя есть сила, чтобы войти в Священное Царство, почему бы тебе не стать щедрым и позволить родным брату и сестре использовать свою силу, чтобы служить Городу Ба Хуан. Это будет большой удачей для Города Ба Хуан!

Ло Лей сжал зубы и сказал:

— Это…Ан Цзи Ла, ты знаешь, что этот Чи Юй Хань, как заноза в боку Города Ба Хуан? Как только он вернет свои силы, он тут же уничтожит Город Ба Хуан. Когда придет время, он призовет ветеранов Армии Бай Менга и тогда будет слишком поздно.

Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и вышел вперед. Тяжелым голосом я сказал:

— Мой господин, Чи Юй Хань уже дал обещание, что он никогда не приведет войска, чтобы бороться с Городом Ба Хуан. Более того, когда он впервые повел свою армию против Города Ба Хуан, это было все из-за верности его отцу. Его не стоит убивать за такое!

Ло Лей посмотрел на меня и нахмурил брови:

— Видя то, как люди Города Ба Хуан просят за тебя. Тогда, Чи Юй Хань, я временно закрою тебя и твою сестру Чи Юй Цин в Королевской Тюрьме до тех пор, пока не будет разработан жизнеспособный план!

Чи Юй Хань и Чи Юй Цин не издали ни звука и были уведены стражниками. Прежде чем покинуть зал, Чи Юй Хань посмотрел на меня, а его глаза были полны благодарности:

— Спасибо. Не много людей здесь пожелают заступиться за меня, Чи Юй Ханя. Ты — один из них, спасибо…

Я кивнул и посмотрел вслед уходящему Чи Юй Ханю.

Затем наступила самая важная часть. Ло Лей встал с трона и поднял свой королевский меч. Затем он подошел ко мне с широкой улыбкой на лице:

— Храбрые путешественники. Вы устранили величайшую угрозу Города Ба Хуан. Сейчас, я награжу вас по заслугам. Вперед, это то, что вы заслужили!

— Динг!

Системное уведомление: Поздравляем, вы выполнили Главный Квест SSS уровня [Святой Мечник Чи Юй Хань]. Вы заслужили награду:

Уровень: +2

Очарование: +12

Золото: +30000

Ваша репутация в Городе Ба Хуан значительно повысилась. К тому же, вы заслужили награду квеста — [Бушующий Меч][SSS]!

Мое сердце начало биться быстрее. Я быстро открыл свою сумку и увидел темно-зеленую книгу навыков, находящуюся в углу. Она выглядела чрезвычайно древней. Не было необходимости думать дальше. Это была книга навыков уровня SSS. Моему счастью не было предела! Я вытащил книгу навыков и взмахнул над ней рукой. Статистика появилась перед моими глазами и я был вне себя от радости:

[Бушующий Меч][SSS]: Уплотняет энергию Доу Ци и обращает ее в пламенную энергию, которая вводится в оружие. Вращающийся меч образует пламенный след, который совершает три удара по всем мишеням в радиусе 30 ярдов. Урон соотносится с силой атаки пользователя и уровнем навыка. Вы должны находится минимум на 90 уровне и являться Фехтовальщиком для того, чтобы изучить навык. Требует 10 очков очарования.

Шуа!

[Бушующий Меч] книга навыков исчезла и, похоже, что я получил навык, максимально приближенный к AOE боевому навыку. [Бушующий Меч] был похож на [Вихрь Алебардщика] Ван Цзяна, но его три атаки были сравнимы с его одной. Ясно, что это было намного ужаснее. Более того, чем выше сила моей атаки, тем она эффективнее.

— Па…

Рядом со мной Ван Ер показала на свое запястье и улыбнулась:

— Моей наградой стала запястная защита Святого Ранга. Свинтус, что у тебя?

Я улыбнулся:

— Отойдите, дайте мне немного пространства…

— Эй…этот ублюдок…, — Дун Чэн Юэ оттянула Цинь Цянь назад на несколько шагов и улыбнулась, — Похоже, что ты узнал какой-то навык?

Я кивнул и крикнул, чтобы активировать [Бушующий Меч]. В этот момент, вся сила в моем теле начала светиться и подниматься тонкой струйкой в мой длинный меч. В следующий момент, земля начала дрожать. Я, внезапно, поднял обе свои руки и закрутился вокруг себя. Мой Меч Сокровище Дракона и Холодный Железный Меч начали вертеться. Пламя начало подниматься вокруг меня и образовало огромную взрывную волну. Пламя, которое окружало мой меч, создало атаку эффектом, который длился три секунды, прежде чем, наконец, остановится.

— Черт…, — Ли Му сжал кулак:

— Я заполучил броню Святого Ранга, но похоже, что она не так хороша, как навык Мастера Гильдии…

На земле было несколько следов от меча. Мой [Бушующий Меч] разрушил большую часть большого зала Города Ба Хуан. Я тут же призвал всех уйти, пока Ло Лей не заставил нас оплатить ремонт.

— Гуа Гуа, что ты получила? — спросил я.

Цинь Цянь улыбнулась и, внезапно, подняла кинжал. В этот момент:

— Шуа, — огромный молот упал с небес.

— Пенг! — он разрушил дворцовые сады. Грязь расплескалась повсюду. Это была дальнобойная атака. Вокруг молота были ледяные иглы. Похоже, чтобы это не была обычная сила атаки.

— Это просто атака? — спросил я.

— Нет, она распространилась на 5 ярдов вокруг. Похоже, у нее взрывной урон, хорошо…

— Ха-ха, тогда мои поздравления. Как она называется?

— Ледяной Молот! Это навык ранга SS. Брат Сяо Яо, почему ты спросил о названии…

— О, чтобы просто сделать заметку…

— Хорошо…

Я отправился в магазин, а все положили собранное снаряжение в хранилище гильдии. Мы собрали, в общей сложности, около 120 единиц снаряжения в хранилище гильдии [Убийцы Драконов]. Я бросил взгляд на прекрасную маленькую мисс. Ван Ер, Вице Мастер Гильдии, улыбнулась милой улыбкой:

— Хорошо, я внесу в список топ 120 тяжелой бронированных игроков…

— Да, я буду ждать онлайн. Сколько времени это займет?

— Десяти минут будет достаточно!

— Ок!

Ван Ер подняла свой кинжал Поцелуй Дракона и красиво села на лавочку рядом с ручьем. Бриз трепал ее волосы. Цинь Цянь села рядом с Ван Ер, чтобы помочь ей советом. Милая Уточка и Танцующий Лес отправились спать. Я же открыл меню Сокровищ Нации и посмотрел, как обстоят дела. Все было сделано хорошо. Прежде чем появится второй магазин, управляемый игроками, Сокровища Нации будут продолжать процветать. Кроме того, торговля непрерывно открывает новые горизонты в игре. Ситуация становится только лучше.

Бесконечное количество игроков заходили и выходили из магазина. Каждый из них бросал свой взгляд на Ван Ер и Цинь Цянь. Два вице мастера гильдии [Убийцы Драконов] были настоящими красотками. И они были одними из топовых игроков. Самое важное, что две девушки обладали очень хорошим снаряжением. Чем выше был уровень снаряжения, тем изысканнее и мудренее оно выглядело. Эти две девушки были одеты в замысловатую броню и были чрезвычайно красивы, поэтому не было ничего странного в том, что они притягивали так много взглядов к себе.

Немного погодя, Ван Ер спрыгнула с лавочки и вышла вперед:

— Список окончен, стоит ли нам привести их сюда, чтобы они могли получить снаряжение?

— Да, я поручу это вам двоим. Ван Ер, будь готова выйти. Уже время ланча. Нам стоит немного поесть и поспать…

— Хорошо!

В стороне, Волк поднял свой кинжал и подошел:

— Брат Сяо Яо!

— А? — я улыбнулся, — Что-то случилось, Маленький Волк? Почему ты не спишь?

Маленький Волк засмеялся:

— У меня есть дело. Этим утром Старина Кей и Травница сказали, что Мастерская [Убийц Драконов] давно не собирались вместе. И поэтому мы планируем позже поесть вместе. Затем, мы пойдем в KTV и немного попоем, что ты об этом думаешь? Почему бы тебе не позвать красоток Мисс Лин и Дун Чэн?

Ван Ер не могла не засмеяться:

— Я тоже могу прийти?

— Конечно, ты Вице Мастер Гильдии!

Дун Чэн выпятила грудь вперед и сказала:

— Можно сказать, что это встреча игроков [Убийц Драконов] высшего уровня. Я не собираюсь пропустить такое, кроме того, я одна из четырех Старейшин, разве не так?

Цинь Цянь закричала:

— Я тоже хочу пойти!

Я улыбнулся:

— Когда Гуа-Гуа в следующий раз приедет в Ханчжоу, мы обязательно соберёмся все вместе.

— Хорошо…

Затем я вышел. Все были либо голодны, либо смертельно усталыми. Первым делом я собирался в школьную столовую, чтобы поесть и затем отправиться спать.

Я проспал до шести, прежде чем встать с кровати. Быстро встав и умывшись, я надел чистую одежду и вышел на улицу. Тан Гу поднял свою голову, накрытую покрывалом и посмотрел на меня:

— Мерзавец Ли, я слышал, что ты только что зачистил карту Бездны Святого Меча? Ты даже противостоял [Могиле Героя: Первый Дивизион] и [Гневу Героев]?

Я улыбнулся:

— Да, а что такое, Брат Очкарик?

— Да ничего такого. Просто я недавно присоединился к [Могиле Героя] и помогаю [Вопрошающему Мечу] сбивать спесь с таких высокомерных ублюдков как ты!

Я улыбнулся и хлопнул его по плечу:

— Тогда просто найди меня в игре, толстяк! Если во время сражения между [Убийцами Драконов] и [Могилой Героя] я увижу тебя на поле боя, жалеть не буду. А то у Старины Кея боевой топор ржаветь начал.

Тан Гу ухмыльнулся:

— Да ладно тебе, старина! А куда это ты собрался на ночь глядя? У тебя свидание с Цан Тун?

— Не угадал. Встреча старших офицеров [Убийц Драконов] в Ханчжоу.

— Вот чёрт, возьми меня с собой!

— Ещё не хватало, чтобы я привёл с собой шпиона из [Могилы Героя]!

— Мог бы и проявить капельку великодушия…

Оставить комментарий