Глава 495. Захватывает дух

Спустившись по ступенькам, я побежал прямо к комнате девочек. На расстоянии я увидел Ван Ер и Дун Чэн Юэ, стоящих под светом уличного фонаря. Они обе были одеты в куртки и юбки и выглядели просто безупречно. Две настоящие красавицы притягивали к себе взгляды всех вокруг. Я побежал на стоянку и завел А4. Две девушки сели в машину и последовали за мной к пункту назначения.

Наш ужин должен был состоятся в Сян Вэй Гане и мы уже зарезервировали там отдельный кабинет, рассчитанный на 15 персон, хотя я и не был уверен, кто еще мог прийти помимо нас.

Десять минут спустя мы вошли на второй этаж в приватный кабинет в Сян Вэй Гане. Как только я открыл дверь, я услышал смех Травницы и крик:

— Босс, наконец-то ты пришел!

Я колебался еще секунду, увидев помимо четырех ожидаемых людей из [Убийц Драконов], Дождливую и Ван Цзяня, которые тоже были там. Также там были парень и две девушки, которым было около двадцати и которых я не узнал.

— Это… — я был в замешательстве.

Ван Ер и Дун Чэн также зашли в комнату следом за мной. Дун Чэн Лэй подошел с улыбкой на лице:

— Юэ’эр, наконец-то ты пришла!

— Братишка!

Широкая улыбка появилась на лице Дун Чэн, когда она села рядом с Дун Чэн Лэем. Затем она посмотрела на лицо своего брата и нахмурила брови:

— Брат, почему у тебя ранено лицо? У тебя здесь очень глубокий порез…

На лице Дун Чэна Лэя появилась бесстрастная улыбка:

— Вчера, пока я практиковал свои удары, я случайно сломал флагшток, кусок от него отлетел и поранил мне лицо…

Я молчал.

Дун Чэн Юэ не могла ничего произнести. Наконец, она предупредила:

— В следующий раз будь аккуратнее, хорошо?

Дун Чэн Лэй сказал:

— Хорошо, я понял. Буду.

Волк встал и сказал:

— Брат Сяо Яо, присаживайся здесь. Ты не против, если я представлю тебя нашим новым друзьям? Хотя нет, у меня есть идея получше… Попробуй-ка сам угадать кто они! Даю подсказку: это три крупных эксперта из лагеря Убийц Драконов!

Ван Ер подтолкнула меня с улыбкой:

— Поторопись, Мастер Гильдии!

Я споткнулся и подошел к Волку. Девушка, сидящая рядом с ним, встала. Она казалась очень сдержанной и опустила свою голову в вежливом легком поклоне:

— Босс, ты знаешь кто я?

Я внимательно оглядел красавицу, приметил изящный изгиб бровей, невинный, чуть насмешливый взгляд и довольно улыбнулся:

— Лунное Перо!

Она улыбнулась в ответ:

— Босс, ты и правда потрясающий! Я изменила 10% моей внешности в игре, и ты все же угадал, кто я!

Затем еще одна девушка встала и подарила мне милую улыбку:

— Босс, тогда как ты думаешь, кто я? Я… хм… Я на самом деле — Танцующий Лес. Ты удивлен?

Я бросил взгляд на ее по-девичьи скромные холмы под футболкой и улыбнулся:

— Брось. Размер груди Танцующего Леса, по меньшей мере, 36С. А у тебя, максимум, около размера В. Ты, должно быть, Цан Синь?

Цан Синь широко открыла свой ротик от удивления:

— Черт, босс действительно умен. Ты можешь различать людей только по размеру их груди. Это наверное одно из навыков уровня SSS?

Я засмеялся:

— Ха-ха, достаточно!

В этот момент, парень встал рядом с Цан Синь встал и одарил меня наивной улыбкой:

— Брат Сяо Яо, что насчет меня?

Я подумал около секунды и сказал:

— Звездный Клинок, верно?

— Да!

Звездный Клинок улыбнулся:

— Ты действительно достоин быть нашим гильдмастером, раз так хорошо разбираешься в людях.

Я кивнул с улыбкой и раскрыл руки:

— Не будем столь педантично вежливыми. Почему бы нам не сесть и не поговорить? Хорошо, вы не все живете в пределах города? Как вы нашли время приехать в Ханчжоу?

Цан Синь ответила:

— Лунное Перо захотела приехать в Ханчжоу, чтобы собраться вместе и встретиться с боссом. Поэтому мы все купили билеты на самолет, чтобы приехать сюда. Звездный Клинок слышал, что ты приедешь в Ханчжоу, чтобы встретиться со всеми членами [Убийц Драконов] высшего уровня, и поэтому он решил тоже прийти. У него сегодня не было занятий, но похоже, что у него много денег…

Лунное Перо сказала:

— Я слышала, что старик Звездного Клинка дает ему 1 миллион юаней карманных денег каждый месяц…

Мои глаза расширились:

— Богач, как насчет того, чтобы стать друзьями?!

Звездный Клинок беззащитно улыбнулся:

— Босс, даже ты издеваешься. Все не совсем так: все, что дает мой старик, это инвестиции для начала моей карьеры. К сожалению, я не знаю, какую профессию выбрать, поэтому я трачу много денег на игры…

Я кивнул:

— Так так, эта встреча — судьба, почему бы на всем не сесть и не поговорить!

— Хорошо!

Очень скоро начали подавать блюда.

Ван Цзянь и Дождливая сидели рядом друг с другом. Ван Цзянь, казалось, что-то шепчет, заставляя Дождливую улыбаться. После того, как ее брат погиб, девушка находилась в сильной депрессии. После столь длительного времени, проведенного в стрессовой ситуации, было ясно, что она была очень благодарна, что он находился рядом. Можно было сказать, что Ван Цзяну, этому подонку, по-настоящему нравится Дождливая. В ином случае, он бы не оставался все эти дни в Ханчжоу.

После того, как пиво и вино были налиты, я встал и поднял свой бокал:

— У меня есть тост!

Все подняли свои бокалы и встали.

В приватной комнате стало тихо, и все в ожидании посмотрели на меня. Я на секунду задумался и затем улыбнулся:

— Если быть честным, после битвы в Лесу Пурпурного Демона все здесь присутствующие, кроме Ван Ер и Дун Чэн, потеряли по десять уровней. Вопрошающий Меч заработал очки в той битве и это была цена моей небрежности. Я, Ли Сяо Яо, помешался на желании отомстить. В тот момент, я не сделал того, что следовало бы сделать Мастеру Гильдии. И поэтому, сегодня, с этим бокалом вина, я прошу у всех прощения.К сожалению, наших товарищей из Безрассудной Храбрости здесь нет, но мой тост относится и к ним. Все вы – моя семья, и я прошу вас простить меня.

Когда я закончил говорить, я поднял свой бокал и выпил все вино до дна.

Травница прикусила губу и сказала:

— Босс, битва в Лесу Пурпурного Демона, на самом деле, не твоя вина. Если бы мы позволили [Авангарду] и [Врагу у Ворот] погибнуть, тогда как бы люди Города Ба Хуан смотрели на [Убийц Драконов]? Как бы игроки во всем мире смотрели на нас? Думаю, нам судьбой было предопределено погибнуть в Лесу Пурпурного Демона. Крепость Дракона и уважение друзей и врагов, разве это не стоит десятка потерянных уровней?

Старина Кей засмеялся:

— Не знаю, что тут еще добавить, Травница слово в слово повторила мои мысли. Малыш Ли, ты — наш Мастер Гильдии, потому что все здесь поверили в тебя. Не стоит винить себя. Если ты не достоин быть лидером [Убийц Драконов], тогда кто?

Травница улыбнулась:

— В любом случае, я не думаю, что у меня есть такая сила…

Ван Цзянь сжал зубы:

— На самом деле, в Битве в Лесу Пурпурного Демона, Вопрошающий Меч просто повезло! Те Ужасающие Стрелометы Карающего Бога, которыми нас атаковали, в сочетании с отравленными лозами, которые плотно росли между деревьев в Лесу Пурпурного Демона, не давали нам возможности отступить. Если бы это было другое место, опасность этого оружия была бы сильно меньше, и максимум, на что они могли рассчитывать, это на уничтожение около тысячи наших людей. Мастер Гильдии, никто не винит тебя за битву в Лесу Пурпурного Демона. Я верю в тебя, и этот факт ничто не изменит. Тем людям, которые жалуются на тебя, мы все дадим отпор!

— Черт, — Ван Ер громко захихикала.

Я кивнул:

— Я все же должен поблагодарить всех, спасибо вам за вашу поддержку…

Через час, мы наелись и напились и все, подвыпившими, отправились в KTV через дорогу. Это было заведение очень высокого уровня, поэтому мы заняли приватную комнату и там, и пели от всего сердца.

Вскоре я уже сидел в углу комнаты, приканчивая очередную бутылку пива. Черт, последнее время на меня навалилось слишком много проблем, что в игре, что в реальной жизни. Мне редко выпадает шанс как следует расслабиться, и я намерен использовать его на полную катушку.

Волк и Травница пели дуэтом «Из-за любви», пока Старина Кей им мешал. Ван Цзянь и Дождливая тихо посмеивались.

— Хуа…

Я молча встал, с бутылкой пива в руке, и направился к двери. Так мне было видно всех моих товарищей… а еще я мог наблюдать за остальным залом, не вызывая подозрений. Безопасность Ван Ер – моя главная задача, и то, что я хорошо провожу время, не должно влиять на мою концентрацию.

— Ша-ша…

Ван Ер подошла ко мне, поигрывая бутылкой пива. В комнате было темно, и отблеск от мерцающего экрана на ее лице делал Прекрасную Мисс еще прелестнее. Она усмехнулась:

— Что случилось, Свинтус? Тебе не весело?

Я покачал головой:

— Нет, мне очень весело.

— Тогда почему ты не поешь?

— У меня нет слуха…

— Хорошо…, — Ван Ер подошла и потянула меня за запястье. Тепло наполнило мою грудь. Она улыбнулась, — Не стой один. Давай, как насчет того, что бы я спела для тебя, хорошо?

Я не мог не улыбнуться:

— Ву, неужели наша маленькая мисс собралась подарить нам песню? Может «Сердце Времени»?

— О, нет. Что если я спою для тебя английскую песню? Ладно?

— Хорошо…

Я согласно проворчал. Я мог видеть, что прекрасные глаза Ван Ер были полны любви. Хотя мы больше ничего не говорили, но мы все еще могли понимать, что происходит в наших сердцах.

Этого было более, чем достаточно.

Ван Ер вышла вперед и выбрала песню. Я сел рядом со стойкой и выпил еще пива. Ее прекрасные глаза продолжали смотреть на меня. Она взяла микрофон и начала петь «Захватывает дух».

Ее сладкий голос звучал по всей караоке-комнате:

От тебя у меня захватывает дух,

Ты — все самое хорошее, что есть у меня в жизни.

От тебя у меня захватывает дух,

Я все еще не могу поверить, что ты мой.

Мой английский был не таким уж и плохим, и я понимал большую часть песни. Более того, рядом со словами на экране был китайский перевод.

Ван Ер смотрела на меня, а ее щеки покраснели. ЕДевушка не отрывала от меня взгляда и совершенно не смотрела на экран, словно бегущий по нему текст лишь мешал ей петь. И в самом деле, ее талант и безупречная техника ничуть не изменились с тех пор, как она исполнила свой известнейший хит «Сердце Времени». Не в силах совладать с нахлынувшими на меня потоком чувств, я осторожно поставил на пол звякнувший бокал. Сердце колотилось как бешеное, и виной всему была она, моя Прекрасная Мисс. И все же… сейчас я как никогда остро осознавал, что нам не суждено быть вместе. Когда-нибудь наши пути разойдутся… и что останется мне тогда?

Я потер свой нос и отвел от нее взгляд.

Ван Ер подошла ко мне и уткнулась лицом в мою грудь. Затем она обернулась и сказала:

— Мне нужно в туалет…

Потрясенный, я посмотрел на нее. Но все, что я мог чувствовать, это слезы на своей груди…

Ван Ер не вернулась и несколько минут спустя, а я начал беспокоится. Тогда я поправил одежду и вышел из приватной комнаты.

Мужской и женский туалеты были соединены. Зайдя внутрь, я мог услышать знакомый голос внутри.

— Дождливая, когда я впервые тебя увидел, ты мне сразу понравилась, ты мне очень-очень нравишься…Я не умею красиво говорить и не знаю, как еще я могу признаться тебе, но я хочу быть с тобой, правда…

Это был голос Ван Цзяна. Блин, он признается Дождливой в туалете?

Я услышал шаги, похоже, что это была Дождливая. Не хорошо, я не мог помешать этому моменту. Я посмотрел вокруг и увидел открытую дверь. Я быстро потянул за нее. Как только я собрался войти внутрь, хрупкое тело упало прямо в мои руки и затем, потянуло меня внутрь. Это была Ван Ер, и она тихо слушала, прильнув к стене.

Она подслушивала!

Я бросил на нее взгляд и сказал:

— Черт, ты что, подслушиваешь?!

Ван Ер покраснела:

— А ты не делаешь тоже самое…Более того, я случайно услышала, а не подслушивала!

-Зачем тогда столько оправданий? — сказал я, — Нам нужно вести себя потише…Не будем вмешиваться в признание…

— Хорошо, хорошо…

И поэтому мы спрятались в кабинке туалета и тихо «случайно слушали» признание Ван Цзяна. В конце концов, гильдмастер и заместитель гильдмастера просто обязаны знать обо всем, что происходит в гильдии, без этого никак!

Оставить комментарий