Глава 497. Справедливость Царства Человека

Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и повернулся, чтобы уйти. Я повел Ван Ер, Цянь Цинь, Ли Му и остальных из зала дворца. Ли Му тихо сказал:

— Что нам теперь делать? Ло Лей, этот старикашка, решил убить Чи Юй Ханя. Как нам теперь стоит поступить?

Я нахмурил брови и сказал:

— Нет иного пути. Я собираюсь отправиться к месту казни и спасти Чи Юй Цин и Чи Юй Ханя. Но это приведет к тому, что в нас увидят врага Города Ба Хуан.

Ван Ер слегка кивнула и сказала:

— Да, это очень серьезное дело. Мы должны быть уверены, что мы продумали каждый шаг, так как мы вовлечем в это всех [Убийц Драконов]!

Ли Му и Ван Цзянь оба улыбнулись:

— Ничего. Нам все равно. Пока мы с нашим гильдмастером, братом Сяо Яо, нет ничего плохого, если за нами немного погоняются. В конце концов, кто в юности не творил безумств?

Я криво улыбнулся и сказал:

— Хорошо, тогда как насчет того, чтобы совершить нечто сумасшедшее для того, чтобы выполнить обещание, данное Чи Юй Ханю! Мы вдесятером собираемся войти в сады дворца и проложить себе путь силой, чтобы спасти Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин. Травница и Старина Кей встретят нас с нашими людьми и блокируют армию и стражников, чтобы мы могли уйти из города. Мы сделаем это. Наша единственная задача — вывести Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин оттуда живыми!

— Хорошо!

Мы обошли дворец вокруг и направились прямиком в сады. Уже с этого расстояния мы могли увидеть, что несколько стражников NPC охраняли вход. Я бросил взгляд на них и сказал:

— Это все NPC 90 уровня Фантомного Ранга. Не похоже, что у них есть какая-то сила. Я просто прорвусь сквозь них, а Дун Чэн, Цин Цянь, Ван Ер и Танцующий Лесок зачистят территорию. Давайте для начала попадем в сады и спланируем остальное позже. Нам нужно поторопится. Мы атакуем их и покончим с ними прежде, чем они позовут остальных стражников. Если придут другие стражники, тогда у нас будут проблемы!

Ван Ер кивнула и сказала:

— Понятно, тебе нужно быть осторожнее!

— Хорошо!

Я поднял свой меч двумя руками и вышел вперед. В этот момент, стражник с алебардой в руке крикнул:

— Господин, Герцог отдал нам приказ останавливать любого, кто будет входить на место казни!

Я нахмурил брови и посмотрел вдаль. Все, что я увидел, это Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин, закованных в цепи. Броня Чи Юй Ханя облупилась и можно было увидеть засохшую кровь и лохмотья его одежды. Его волосы были растрепанны. Кто бы мог подумать, что уважаемый Святой Мечник будет доведен до такого состояния.

Несколько солдат подняли зажженные факелы и вышли вперед.

— Шуа! — загорелось сено.

Я резко выхватил длинный меч и закричал:

— С дороги!

Два стражника подняли свои алебарды и сказали:

— Авантюрист, хотя к тебе и высокое доверие, но если ты собираешься пойти против королевского приказа, тогда у нас есть право убить тебя на месте!

Я улыбнулся и двинулся вперед. Я бросил [Клинок Ветра] при помощи моего Меча Сокровище Дракона и сломал алебарду в руке одного из стражника. Затем я рубанул своим Холодным Железным Мечом и нанес удар другому стражнику. Целый отряд стражников NPC уже спешила к нам. Я поднял оба меча и яростный ветер начал подниматься вокруг меня. Мгновенно активировав [Бушующий Меч], я срезал с петель огромные ворота, которые с грохотом рухнули плашмя, раздавив сразу всех NPC.

Позади меня, Танцующий Лес стреляла [Ливнем Адских Метеоров], пока Цинь Цянь использовала [Захват Огненной Лисы] и [Ледяной Молот]!

— Динг!

Системное сообщение: Вы уже начали битву. Продолжите ли вы и ваша команда принимать участие в Главном Квесте уровня SSS [Справедливость Человеческого Царства]?!

Без всяких колебаний, я воспользовался моим положением лидера команды и согласился на квест!

— Динг!

Системное сообщение: Поздравляем! Вы и ваша команда принимает участие в Главном Квесте уровня SSS [Справедливость Человеческого Царства]!

Детали Квеста: Проложите себе путь в королевский дворец и спасите Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин. Однако вам стоит быть осторожнее. Все люди, принимающие участие в этом событии, будут преследоваться после него в течение 24 часов. Более того, Ба Хуан объявит вас в розыск, так что в охоте смогут принять участие и другие игроки. Вас ждет наказание куда худшее, чем вы можете себе представить!

Без колебаний, я побежал вперед. Я встретился со стражниками лицом к лицу и уничтожил их. Мой Пламенный Божественный Тигр тут же заревел и ринулся вперед. Затем я использовал [Стремительный Клинок] и нанес удар на 5 ярдов вперед. Затем я махнул обоими мечами и продвинулся вперед, уничтожив несколько NPC. На расстоянии я увидел два костра, которые уже полыхали вовсю. Чи Юй Хань и Чи Юй Цин находились посреди этого пламени, закованные в цепи и готовящиеся сгореть заживо. Их сила была запечатана и они не могли вырваться. С их суперчеловеческой стойкостью, как долго они смогут терпеть такую боль?

Стоявший за эшафотом генерал обнажил меч и выкрикнул:

— Стража, убейте этих людей. Черт, они действительно ворвались в королевский дворец, они сумасшедшие!?

Это был никто иной, как командующий армией Одинокого Дракона — Забытое Море. Он был известен, как один из самых сильных людей в Городе Ба Хуан. Конечно, не считая жителей Драконьего Предела. Сейчас Драконий Предел и Город Ба Хуан являются союзниками. Сила Ло Линя и Иней выше, чем у Забытого Моря.

Вся группа лучников NPC начала стрелять из луков. Я молча активировал [Стену Боевой Ци]:

— Кенг, кенг, кенг! — моя Пламенная Сковывающая Броня блокировала стрелы, которые попадали в меня. Хотя они не сильно мне вредили, но все же их было очень много. За секунды, мое здоровье упало до 50%. Даже я занервничал, Ван Ер и Ли Му были блокированы снаружи и появлялось все больше и больше армий NPC. Они были близки к тому, чтобы установить формацию.

Я стиснул зубы и активировал [Трансформацию в Дракона]. С ревом дракона, броня вокруг меня обратилась в драконью чешую и два меча в моих руках также поддались трансформации. Я тут же получил возможность летать. Я оттолкнулся Сапогами Бегущего по Облакам от земли и полетел прямо к Чи Юй Ханю.

— Па!

Я ступил на деревянные опоры и оставался всего один шаг между Чи Юй Ханем и мной. Он расширил свои глаза и посмотрел на меня:

— Ты…что ты делаешь?

Я улыбнулся и сказал:

— Забираю тебя и твою сестру отсюда!

— Ты…ты сумасшедший? — воскликнул Чи Юй Хань, — Ты авантюрист Города Ба Хуан. Как ты можешь ослушаться королевского приказа?

— Я не хочу быть преданным королю, мне просто нужно быть преданным моим друзьям!

Глаза Чи Юй Ханя были полны замешательства. Возможно, он на самом деле не понимал человеческих традиций. Но очень скоро он среагировал и сказал:

— Эта железная цепь, в которую я закован, состоит из тысячелетнего холодного железа. Даже молот, весом в тысячу тонн, не сможет ее разбить. У тебя нет выхода…

Я ничего не сказал. Я просто поднял свой Меч Сокровище Дракона и ударил им по цепи.

Кенг!

В разные стороны полетели искры, оставив глубокую вмятину в железе. Да, Меч Сокровище Дракона Святого Ранга может разбить ее. И поэтому, я нанес еще несколько ударов. В этот момент, Чи Юй Хань закричал:

— Осторожно, сзади!

Я почувствовал этого, это была атака от Забытого Моря. Он был один из БОССОВ Города Ба Хуан и его определенно нельзя было недооценивать!

Я использовал [Ускорение] и выставил оба своих меча перед грудью. Длинный Меч Забытого Моря покрывало пламя, это было [Расчленение]!

Кенг!

Я чувствовал себя так, будто меня ударил тяжелый молот, этим ударом меня отбросило назад.

Кенг!

Я ударился спиной о дерево, из-за чего потерял 5000 здоровья. Похоже, что атака Забытого Моря была равна 30% силы Чи Юй Ханя. Это было немного!

Я поднял руку и позволил моему Холодному Железному Мечу вылететь из ножен со звуком «Кенг!». Он полетел прямо в Забытое Море. Затем я обернулся и продолжил рубить цепи своим Мечом Сокровище Дракона, одновременно пополнив немного здоровья. Затем я принял еще две атаки от Забытого Моря. В этот момент, кровь начала идти из моего рта. Глаза Чи Юй Ханя стали красными, когда он посмотрел на меня:

— Малыш, ты сильно пострадал…

Затем я ударил еще раз и наконец:

— Кенг! — цепи разорвались пополам. Я потянулся и поймал ослабевшее тело Чи Юй Ханя. Без малейшего колебания, я тут же подлетел к Чи Юй Цин, изменив направление с помощью [Стремительного Клинка], и использовал свой Меч Сокровище Дракона, чтобы разрубить и ее цепь. Я нанес 6 ударов. Тело Чи Юй Цин было освобождено, и я поймал ее. С обоими БОССАМИ в своих руках, я взлетел. Позади меня, Забытое Море злобно закричал. Он ударил по моему Пламенному Божественному Тигру и закричал:

— Щенок, куда ты забрал этих двух преступников? Ты сумасшедший?!

Оставшаяся на земле Ван Ер подняла свой Поцелуй Дракона, бросилась наперерез преследующим нас NPC и закричала:

— Свинтус, беги! Я задержу Забытое Море!

— Будь осторожно!

Я рванул вперед. Позади меня Ван Ер активировала [Клинок Бессмертных] и [Летающий Кинжал], поразив Забытое Море сразу двумя кинжалами. БОСС содрогнулся, но стиснул зубы, сконцентрировал Боевую Ци и широко рубанул мечом:

— Девка, отойди!

— Пенг!

Это была тяжелая атака. В конце концов, Ван Ер была Асасином. Ее тело отлетело, как пуля. У нее даже не было шанса успеть вытащить свой Железный Зонт. К несчастью, она упала прямо в каменную ограду сада. Ли Му и Ван Цзянь побежали вперед:

— Брат Сяо Яо, беги по этой дороге!

Прямо перед королевским дворцом, группа стражников бежала по моим следам, но снаружи, Старика Кей, Бай Ци, Дун Чэн Лей и Герой Одного Мгновения уже привели мне на подмогу группу [Убийц Драконов].

Со злым ревом, они побежали прямо на дворцовую стражу. Как только они начали бороться с NPC, имена игроков тут же стали красными. Это означало, что игроки [Убийц Драконов] стали врагами Города Ба Хуан!

Держа Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин, я бросился наружу. Я даже не тратил усилия, чтобы атаковать и просто использовал [Вращающийся Клинок] и [Бушующий Меч]. Милая Уточка исцеляла меня, пока Танцующий Лес подняла свой Лук с Тетивой из Жил Кристального Дракона, чтобы прикрыть мое отступление.

В зале дворца, Ло Лей поднял свой меч и вышел вперед с налитыми кровью глазами. Он заревел:

— Эта группа позорных авантюристов действительно обезумели. Эти психи должны быть полностью уничтожены или в Городе Ба Хуан никогда не наступит мир! Доведите до всех и каждого мой приказ: я хочу, чтобы всех их выследили и убили!

Ан Цзи Ла подняла свой Разрушитель и посмотрела на меня, широко раскрыв глаза:

— Ребята, вы… Что же вы делаете… Почему все должно было дойти до такого…

— Динг!

Системное сообщение: Игроки, пожалуйста, будьте осторожны. Игроки Сяо Яо Живет без Забот, Цан Тун, Цан Юэ, Юэ Цинь Цянь, Генерал Ли Му, Генерал Ван Цзянь, Герой Ран Мин, Танцующий Лес, Волчий Тотем и 247 других начали восстание. Начиная с этого момента в течение 24 часов, убийство одного из этих игроков приведет к щедрому вознаграждению от Герцога. Более того, убийство этих восставших игроков даст возможность получить в награду одну часть снаряжения Святого Ранга. Пожалуйста, не упустите хорошую возможность!

Это системное сообщение подлило масла в огонь. Как я и думал, этот квест равносилен противостоянию Небесам. Это будет невероятно жестокое испытание, которое [Убийцам Драконов] нужно преодолеть. Ведь на нас, возможно, будут охотиться все игроки Ба Хуана!

Мое сердце начало ощущать легкое сомнение:

— Возможно, мне не стоило впутывать в это всех остальных…

Генерал Бай Ци поднял свой боевой топор и подошел ко мне, смеясь:

— О чем ты говоришь. Самое большее, мы потеряем один уровень, более ничего!

Ли Му кивнул:

— Я хочу мобилизовать всю гильдию [Убийц Драконов], чтобы они тоже приняли участие в этой битве. Ясно, что если кто-то не захочет этого, то он не обязан. Таким образом, мы сможем сказать, на кого из игроков можно положится, а кто присоединился к нам просто, чтобы убить время …

Ван Ер улыбнулась и кивнула:

— Хорошо, это очень хорошая возможность усилить наши связи в гильдии!

Несколько минут спустя, Цинь Цянь улыбнулась:

— Это просто удивительно. 97,8% игроков, которые находятся онлайн, согласились принять участие в битве. Подобная сплоченность делает нас номером один на Китайском Сервере!

Я кивнул:

— Будьте осторожны, мы почти у Северных Ворот!

Оставить комментарий