Глава 500. Поднять точку выстрела на дюйм.

Я боролся бок о бок с Ли Му, пробивая себе путь отхода из окружения. Когда мы вошли в Лес Бабочек, это ознаменовало, что Бездна Зеленого Цилиня была недалеко от нас.

Прямо перед нами появилась команда [Убийц Драконов], состоящая 3000 человек. Ван Ер и Цинь Цянь вели Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин, и быстро отходили назад. Я и Ли Му двигались достаточно быстро, поэтому мы быстро нагнали их!

— Брат Ли Му, ты вернулся назад живым!? — воскликнул Волк.

Ли Му кивнул:

— Да, благодаря тому, что Мастер Гильдии вернулся обратно вовремя, чтобы выручить меня, в ином случае меня бы точно убили эти сволочи из [Гнева Героев]. Черт, они просто слишком бесстыдны…

Цинь Цянь спросила:

— Из 100 человек, которые были позади, ты остался один?

Голос Ли Му стал напряженным:

— Верно, я единственный, кому удалось выбраться оттуда. Другие браться погибли в битве. Мы понесли слишком много потерь…

Я сжал зубы:

— Поторопитесь, армия врага подходит все ближе!

Ван Ер подняла свой кинжал и вышла вперед, сказав:

— Не хорошо, кажется впереди засада!

— О, я не вижу ни одной красной точки! — сказал Герой Одного Мгновения.

Лис сощурил свои глаза:

— Эй, кто-нибудь из Второго Дивизиона, пойдите туда и посмотрите!

Одна из лунных эльфиек-рыцарей перехватила поудобнее алебарду и полетела вперед. Но не успела она подняться в небо над лесом, как листва неожиданно зашевелилась, и из-за деревьев выступил отряд лучников-НПС. Мгновенный слитный залп – и рыцарь, издав предсмертный вскрик, рухнула с небес на землю.

Нам нужно было пройти сквозь этот лес, чтобы добраться до Леса Зеленого Цилиня, или мы могли бы попытаться вновь войти и с боем прорываться через Долину Чаши. Однако, после такого большого количества битв и кампаний в Долине Чаши, теперь это была проклятая часть карты, и мы точно туда не собирались. В противном случае, мы попадем в засаду к [Авангарду] или к какой-нибудь другой гильдии и 3000 человек [Убийц Драконов] примут удар на себя.

Из леса не спеша вышел мужчина с большим топором на плече. Это был командующий четвертой армией Ба Хуана – Ло Ке Линь, глава Злобных Тигров. По лезвию топора проскакивали вспышки пламени, освещая жестокую усмешку на его лице:

— Дерзкие авантюристы, вы думали, что сможете забрать Чи Юй Ханя, этого преступника, и сбежать отсюда? Я, Ло Ке Линь, советую вам сдастся. Некоторые из вас принесли большие достижения Городу Ба Хуан. Но, если вы собираетесь продолжать упорствовать, тогда я, неизбежно, принесу вам разрушения. Уберите руки от Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин и я замолвлю за вас слово перед Герцогом Ло Леем!

Я сжал свой меч и вышел вперед, с улыбкой на лице:

— Когда я привел Чи Юй Ханя в Город Ба Хуан, разве Ло Лей также не пообещал мне, что не станет убивать его? В конце концов, не прошло и двух дней, кака он отдал приказ сжечь брата и сестру. Могу ли я доверять правителю, который не держит своих обещаний?

Ло Ке Линь заревел:

— Какая наглость!

Пока он говорил, он указал своим боевым топором в сторону леса позади себя и сказал:

— В лесу находится 5000 самых элитных лучников Города Ба Хуан. Ты думаешь, что ты и твоя разрушенная команда сможете уйти отсюда живыми?

— Мы можем попробовать!

Я махнул своим Сокровищем Дракона и сказал в чате гильдии:

— Вэй Лян, Тянь Цин, все вы еще здесь?

Вэй Лян ответил:

— Да, семитысячный отряд основных сил уже на подходе. Мы уже прибыли в северную открытую часть Леса Бабочки. Мы можем видеть тыл Армии Злобного Тигра. Как только брат Сяо Яо отдаст команду, мы сможем начать нашу двойную атаку!

— Хорошо, когда вы увидите, что я начал атаку, тогда вы тоже начинайте!

— Хорошо, поняли!

Я направил свой Меч Сокровище Дракона вперед и тихо сказал:

— Убийство этих НПС также принесут очки и опыт. Видя то, как Армия Злобного Тигра пытается блокировать наши пути, нет причин не вступать в битву. Братья! Готовьтесь атаковать! Рыцари и монахи останутся в первой защитной линии и примут их огонь на себя. 120 тяжело бронированных игроков, одетых в Снаряжение Гарнизона, образуют вторую линию атаки. Как только мы войдем в лес, мы побежим прямо к формации лучников и затем активируем навык [Боевой Клич], создав 120 шоковых волн, которые ударят по всем ним!

Ли Му и Ван Цзянь оба кивнули:

— Хорошо, понятно!

Очень скоро, около 200 Рыцарей и Монахов стали в первом ряду формации. У всех них было более 10000 здоровья и 4000 защиты. Как только они установят [Стену Небесного Щита] и [Бриллиантовое Тело], тогда эти мобы Ранга Фантома 90 уровня не смогут понизить их здоровье!

По команде Ли Му, все направились в сторону леса. Бесконечное количество стрел покрыло небо и:

— Па па, — бились они по щитам Рыцарей и Монахов. Глядя вокруг, я увидел, что некоторые из них уже потеряли половину своего здоровья. Мое сердце выпрыгивало из груди, черт, это определенно не были NPC Ранга Фантома. Я присмотрелся и, как и ожидал, все из них были на 90 уровне Громового Ранга!

— Убьем их!

Ли Му, Ван Цзянь и я повели игроков в наступление прямо в окружение лучников. Против такого количества врагов нужно действовать максимально жестко, поэтому я, скрипнув зубами, использовал [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] + [Бушующий Меч]. Эти два навыка переплелись в пространстве и убрали несколько лучников. Ван Цзянь тоже бросился вперед и активировал [Вихрь Алебардщика], Ван Ер бросила [Ледяной Круговорот], [Перст Удара Молнии] + [Магматическое Копье] Дун Чэн Юэ и [Адский Поток] + [Удар Метеора] Танцующего Леса были активированы одновременно. За секунды, мы полностью разгромили команду лучников.

— Сфокусируйте огонь на Ло Ке Лине! — выкрикнула Ван Ер и тут же парировала удар топора лидера Злобных Тигров своим Поцелуем Дракона. Уход с разворотом в сторону, переключение на железный зонт, стремительный удар – и теперь уже Ло Ке Линю пришлось отскочить назад. Под шквалом атак [Убийц Драконов], не выстоять даже ему, БОССУ Ангельского ранга. Вэй Лян и Широкая Душа тоже скомандовали элитным силам [Убийц Драконов] атаковать. Оказавшись между молотом и наковальней, NPC начали умирать быстрее, чем тает снег под весенним солнцем. В течение десяти минут, потеряв всего сотню человек, мы смогли уничтожить пятитысячный отряд лучников-NPC – просто поразительный результат!

— Все, слушайте внимательно: быстро подбирайте все трофеи и уходим отсюда!

Наконец-то в наши ряды влился отряд Травницы. По ее команде, несколько игроков Города Ба Хуан появились позади нас и начали следить за нами. Однако, теперь, когда армия [Убийц Драконов] соединилась в одну формацию, было очевидно, что в нашей группе находилось более десяти тысяч человек. Естественно, что игроки Города Ба Хуана стали вести себя осторожнее и не осмеливались начать какую-либо большую атаку, потому что они знали, что в таком случае их будет ждать смерть. Никто не хотел умирать слишком рано в битве. Для геймеров, лишиться игры на 24 часа была чрезвычайно болезненно.

На этот раз, Ван Ер взяла с собой Лик Волшебной Луны и повела [Личную Гвардию Убийц Драконов] прикрывать наш тыл. Остальные из нас направились прямо в Бездну Зеленого Цилиня. На равнинах, я увидел огромное количество игроков Города Ба Хуан, охотившихся за нашими жизнями. Они хотели обменять мою маленькую жизнь на снаряжение Святого Ранга или хотя бы на шмотку Ранга Валькирии.

— Ша ша…

Мои сапоги ступили на траву и я поднял свою руку и активировал [Великую Ступень Отчуждения] прямо в толпу пытавшихся подобраться под [Скрытностью] Ассасинов и огляделся вокруг. Я нахмурил брови и посмотрел вокруг, оценивая ситуацию. Ситуация выглядела все хуже и хуже для нас. Оказалось, что враг намного превосходил нас в количестве. Я уже мог видеть несколько игроков из [Авангарда], [Праги] и [Парящего Дракона]. Это означало, что они уже планировали нанести свои атаки на [Убийц Драконов].

— Босс!

Травница внезапно спустилась с небес и тихо опустилась на землю.

— У меня хорошая и плохая новости. Когда лес закончится, останется пересечь лишь одну равнину, и мы достигнем Бездны Зеленого Цилиня; однако эта равнина вся сплошь заполнена высокоуровневыми всадниками-NPC!

— Есть другие варианты?

— Ты узнаешь, когда посмотришь вокруг. Мы окружены!

— Черт!

Взмахнув мечом, я вместе с [Убийцами Драконов] начал пробираться через лес. Еще до того, как мы приблизились к его границе, до моих ушей донесся топот копыт тысяч боевых коней. Когда я, наконец, разрубил последний куст перед равниной, я аж подпрыгнул от неожиданности. Равнины были усеяны кавалерией Города Ба Хуан. Куда не глянь, я смог увидеть их, выстроившихся в ожидании добычи. Черт, это было тем, что я уже видел раньше, в битве между Городом Ба Хуан и Городом Джу Ли. В итоге, их решающая миссия, это уничтожение [Убийц Драконов]!

— Черт, — голос Ли Му дрожал, — разве это не просто погоня за одной игровой гильдией? Действительно необходимо использовать все эти сотни армий? Перед нами не меньше пятидесяти тысяч элитной латной конницы, и как мы собираемся бороться с ними?

Волк сжал кулак и сказал:

— Мы сделаем это. Все, кто остались, будем драться. Позади меня десять тысяч элитных игроков из [Убийц Драконов]. Я даже не знаю, сколько наших игроков смогут им на самом деле противостоять. Прямо сейчас, ни у кого из нас нет ездовых животных, когда у игроков NPC есть лошади. Пехота против кавалерии… У нас слишком большая разница в силе!

Цинь Цянь скосила свои прекрасные глаза и сказала:

— Братик Сяо Яо, что нам нужно сделать?

Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и медленно вышел вперед. Без слов, я поднял свой меч и, наконец, сказал:

— Нет времени думать. Братья, следуйте за мной и побежим вперед! Убейте так много, как сможете! Как только мы войдем в Бездну Зеленого Цилиня, там уже не мир кавалерии, и тогда им придется слезть с лошадей и перестраиваться в пеший бой!

— Вперед!

Ли Му и Ван Цзянь подняли каждый свой меч и все игроки [Убийц Драконов] побежали вперед единым потоком!

Прямо в этот момент, внезапно, фигура в белом въехала прямо в середину кавалерии Города Ба Хуан. Это была Ан Цзи Ла, державшая в руке свой Разрушитель. За ней ехали несколько других кавалеристов, это были Кавалеристы из ее Армии Северного Ветра.

Я тут же поднял руку и закричал:

— [Убийцы Драконов], остановитесь!

Ли Му и остальные остановились и посмотрели на меня.

Ан Цзи Ла тут же двинулась в мою сторону, слезла со своей лошади и сказала:

— Ты знаешь, как только вы выйдете за пределы Города Ба Хуан, вы тут же станете нашими врагами.

Я тихо сказал:

— Я не хочу совершать этот шаг, но я не могу просто стоять и смотреть, как Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин сжигают заживо, в ином случае я буду чувствовать свою вину до конца жизни. Человек, который убьет их, это Ло Лей, но в тоже время, и мои руки будут в их крови.

Ан Цзи Ла прикусила губу и сказала:

— Это и правда стоит того?

Я улыбнулся кривоватой улыбкой:

— Да, оставаться верным своим идеалам всегда стоит того. Ан Цзи Ла, ты действительно хочешь бороться против нас?

Глаза Ан Цзи Лы стали красными и она отвела взгляд. Затем она улыбнулась, запрыгнула на лошадь и сказала:

— Позволь показать тебе.

Она обернулась, подняла свой Разрушитель и закричала:

— Здесь нет преступников. Все, направляйтесь на Восток, прямо к Болоту Одинокого Облака!

Бесчисленные всадники поскакали прочь. У наблюдавших за этой сценой Ли Му и Ван Цзяня челюсти рухнули почти до земли:

— Это…Как ты смог это сделать?!

Оставить комментарий