Глава 501. Первая Волна

— Удача сопутствует нам, давайте поторопимся и войдем в Бездну Зеленого Цилиня! — я поднял свой Меч Сокровище Дракона.

Ван Цзянь, Ли Му и Ван Ер кивнули и повели остальных вперед. Танцующий Лес, Дун Чэн, Тысяча Солнц над Заснеженными Полями, Лян По и Лис забрали около 500 человек и повели их в тыл. Все топовые игроки [Убийц Драконов] находились в тылу, поэтому игроки врагов позади нас не могли так быстро нас нагнать.

Мы шли около 10 минут и, наконец, пересекли границы Долины Зеленого Цилиня. Изначально зеленая и плодородная земля выглядела разоренной равниной. Стоя у границ Долины Зеленого Цилиня, я мог увидеть крутой скалистый обрыв около 10 метров вниз. По этой местности было невозможно провести кавалеристов для битвы. Более того, это делало невозможным любые попытки большой армии обрушиться на нас. К тому же, наши игроки [Убийц Драконов] знали местность и легко могли образовать нашу собственную уникальную формацию, которая заполнила бы местность. Можно было себе только представить, какие возможности и преимущества у нас были сейчас, когда мы находились в Долине Зеленого Цилиня.

Я прыгнул и пронзил своим мечом утес, чтобы спустится вниз. Ли Му и Ван Цзянь также повели людей за собой вниз. Перед нами, уже была группа игроков [Убийц Драконов], замерших в ожидании. Теперь, вместе с главной гильдией, Личной Гвардией и несколькими дивизионами, у нас было более 20000 человек, готовых к битве. Выступив против сплоченных сил [Убийц Драконов], можно быть уверенным, что уничтожить нас больше не было легкой задачей. Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и указал вперед.

— Там впереди Бездна Зеленого Цилиня, она невероятно глубока. Чи Юй Хань, почему бы тебе не взять Чи Юй Цин и не отправится туда, чтобы укрыться вглубине? Когда я и мои братья не сможем больше сдерживать врага, тогда вы сбежите и найдете новое место, чтобы спрятаться. Срок действия указа длится всего 24 часа. Если мы сможем продержаться эти 24 часа, мы одержим победу!

Чи Юй Хань ослабил хватку на своем Небесном Злом Мече, а его глаза были полны желания сражаться:

— Нет, позволь мне биться рядом с тобой. Я чувствую, что уже 10% моей силы восстановлены!

Я потряс головой:

— Нет, это слишком опасно. Я собрал такое большое количество силы, чтобы защитить тебя. Если с тобой что-либо случится, я даже не хочу думать, каковы будут последствия. Кроме того, Чи Юй Цин прямо сейчас слишком слаба, и ты должен быть рядом с ней и оберегать ее. Ты должен понимать, что сейчас там слишком много людей, желающих тебя убить. Все в Городе Ба Хуан, включая авантюристов и охотников за наградой хотят заполучить твою и Чи Юй Цин головы.

Чи Юй Хань заскрипел зубами и кивнул:

— Хорошо, я понял. Я заберу с собой Чи Юй Цин и найду убежище в Бездне Зеленого Цилиня. Вы, ребята, будьте осторожны, вы обязаны вернутся обратно живыми!

— Да!

Чи Юй Хань выпрямился и, схватив Чи Юй Цин, исчез в густых кустах. Я почувствовал, как груз упал с моих плеч, потянувшись за спину, я вытащил свой Холодный Железный Меч. С мечами в каждой руке, я уже был готов к битве!

Глядя на список своих друзей, я нашел имя Хан Бей Сонга и отправил сообщение:

— Ты понимаешь опасную ситуацию, в которой оказались [Убийцы Драконов]!

Хан Бей Сонг быстро ответил:

— Конечно, понимаю. У [Кровавого Контракта] 14000 игроков, которые собираются вместе в [Лес Магических Следов]. Затем я создам линию защиты для вас, ребята, на западной стороне Долины Зеленого Цилиня. Даже муха там не пролетит. Также, Туманное Облако уже начал действовать и 24000 игроков [Враг у Ворот] образовали оборонительную линию в восточной части Долины. Мы с ним посоветовались и решили не примыкать пока ни к одному из лагерей, это решит проблему с красными именами, а маленькие гильдии и одиночки по-любому к нам не сунутся. Так что основное давление на тебя пойдет с юга… Ну, все, что могу, – это пожелать тебе удачи. Я кстати, так и не понял, в какую заварушку ты там ввязался, и из-за чего Герцог Ло Лей на тебя так взъелся…

Я улыбнулся:

— То, что я пообещал, я сдержу ценой своей жизни!

Хай Бей Сонг, казалось, расслабился:

— Хаха, я понял. Это как когда я встретил Ли Сяо Яо в первый раз. Не важно, что ты сделал, чтобы разозлить Ло Лея, даже если у тебя было ночное свидание с его драгоценной дочерью Ан Цзи Лой, брат, я помогу тебе. Ради любви, верно?

Я молчал. Наконец, я сказал:

— Я бы не осмелился сделать такое с Ан Цзи Лой. Я просто сдержал обещание, которое дал главному БОССУ квеста. Спасибо вам за все. Если битва закончится удачно для всех нас, тогда [Кровный Контракт] должен будет присоединиться к боевому лагерю Чи Юй Ханя. Таким образом, вы сможете получить очки за битву, и это не будет так, будто вы потратили все вашу усилия впустую.

— Понял. Давайте прикроем тыл друг другу. Не переживайте о северной стороне Долины Зеленого Цилиня. [Враг у Ворот] и [Кровный Контракт] будут следить за этим. Там не должно быть проблем.

 — Отлично!

Я поднял свой меч и направился прямо к самой северной части Долины Зеленого Цилиня. Ли Му, Ван Цзянь, Травница и Герой Одного Мгновения помогали остальным выстроить защитное построение в сотне метров позади скалистого холма. Они избрали хорошее положение. Таким образом мы бы находились на плоской земле, а врагу пришлось бы драться на скалах и колючках, осыпаемые огнем [Убийцами Драконов].

Пурпурный Цилинь-Дракон Ван Ер парил в небе и ревел. Похоже, эта зверюга превратилась в настоящий символ нашей гильдии; в конце концов, драконов-питомцев на сервере было не так уж и много. Я не спрашивал специально, но могу представить, чего стоило его заполучить, Ван Ер и Дун Чэн, должно быть, потратили много усилий, чтобы сделать это.

— Кенг!

Я взмахнул Сокровищем Дракона и шагнул вперед, поближе к надвигающейся опасности. Посмотрев в сторону холма, я сказал:

— Кто знает, какая гильдия придет ударить нас первыми.

— Не важно, какая гильдия, возможно, это будет какой-нибудь мусор… — улыбнулась Ван Ер, — Цзянь Фэн Хан и Воин Янь Чжао не настолько глупы, чтобы первыми нападать на [Убийц Драконов]…

Я посмотрел на время и сделал глубокий вдох:

— Еще 22 часа…эта битва только началась!

Дун Чэн взлетела в небо и посмотрела вдаль:

— Они здесь!

— Кто?!

— Увидишь!

Как только она это сказала, я увидел на вершине холма, группу людей, направляющихся к нам. Это не была просто одна гильдия, это была комбинация двух гильдий. [Тысяча Погребений] + [Долина Бессмертных]. Только Бог знает, как эти две гильдии объединились…У Лю Дун Бина был знак отличия Мастера Гильдии на плече. Он поднял свой посох и улыбнулся:

— Такая большая формация [Убийц Драконов]! Здесь, должно быть, по меньшей мере 10000 человек, вышедших поприветствовать нас… Гильдмастер Неординарный, ты веришь, что мы сможем сокрушить их?!

Неординарный поднял свой боевой топор, и пристально посмотрел вперед:

— У нас, [Тысячи Погребений], около 13000 игроков онлайн, а у вас 11000. У Сяо Яо около 10000 игроков в этой долине. Хотя даже [Убийцы Драконов] талантливы, но это не значит, что только один из них сможет сдержать десятерых, верно? Кроме того, наша цель, это не сокрушить [Убийц Драконов]. Мы просто должны убить их как можно больше. Чем больше игроков мы убьем, тем выше шансы, получить легендарное снаряжение Святого Ранга от системы вознаграждений! Ходят слухи, что…снаряжение Святого Ранга, которое будет наградой, будет лучше, чем любое снаряжение, которое бы дропнул БОСС. Существует более 70% шанса, что снаряжение обладает специальным навыком. Это огромная возможность для нас. Черт, на мне нет ни единого кусочка снаряжения Святого Ранга…

Лю Дун Бин сузил глаза:

— Ну не знаю, по-моему, [Убийцы Драконов] показали себя весьма достойными противниками, хотя бы в той же самой Войне Городов. Они всегда прилагают максимум усилий, чтобы превзойти препятствие, которое им встречается. Каждый из них равен десяти обычным игрокам, и это стоит уважать. Ты действительно уверен, что нашего численного перевеса будет достаточно, чтобы сокрушить 10 000 их игроков?

Неординарный улыбнулся:

— О чем ты беспокоишься, все в наших руках!

— Хорошо…

Я поднял руку вверх и поочередно глянул на Неординарного и Лю Дун Бина и улыбнулся. Затем закричал:

— Если вы хотите бороться с нами, тогда вперед. Не тратьте зря воздух. Мои братья жаждут битвы…

Юй Юи холодно проворчал:

— Почему так дерзко. Ты просто спрятался за своей божественной броней. А без нее слабо? Давайте выбьем спесь из этого придурка, Сяо Яо Живет без Забот!

Бао Мо Ян просвистела:

— Да неужели? Обычно так хвастают как раз те, кого природа обделила. Я вот не слышала, чтобы [Сяо Яо Живет без Забот] стоял и бахвалился, он обычно просто идет и превращает врагов в фарш.

Юй Юи сморщил нос:

— Сестрица Мо Мо, ну зачем ты так говоришь… Я думал, ты любишь меня…

Бао Мо Ян выставила грудь вперед, подняла свой длинный лук и пристально посмотрела в глаза Юй Юи:

— Люблю тебя? Что ты такого совершил, чтобы заставить меня ощутить это чувство? Неужели твой «лук» хоть чуть-чуть толще этой тетивы? Если так, тогда я, так и быть, полюблю тебя!

Юй Юи так и застыл с открытым ртом.

Бао Мо Ян молчала несколько секунд, а я получил сообщение от нее:

— Эй, малыш, не недооценивай эту первую волну атаки. Неординарный и Лю Дун Бин не идиоты, они не позволят [Убийцам Драконов] слишком расслабится. Кроме 24000, которых вы видите, прямо за нами Армия Злобного Тигра Города Ба Хуан создает парящую кавалерию. Уверена, они ринутся в бой сразу после того, как мы нападем. В итоге, вашей армии придется противостоять атакам и с земли, и с воздуха. Лучше бы вам как следует подготовиться…

Я почувствовал, что меня ударили под дых, от чего перехватило дыхание. Я обернулся и посмотрел на Ван Ер и затем сказал:

— Нас ожидает атака с воздуха. Как нам стоит с ними поступить?

Ясные глаза Ван Ер посмотрели вокруг, затем поморгали немного, прежде чем она ответила:

— Похоже что Небесная Кавалерия NPC собирается атаковать, верно?

— Да! — я слегка кивнул.

Ван Ер прикусила губу и секунду подумала, прежде чем сказать:

— Это совсем не так страшно. Мы просто передвинем наш отряд лучников на двадцать метров южнее и прикажем им сконцентрироваться на воздушных целях.После этого кавалерия окажется в диапазоне нашей атаки, лучники отступят, и мы перетянем агро NPS на нас. Используем для этого [Левитирующий Клинок] и [Бросок Топора]. Затем мушкетеры, у которых есть преимущество в стрельбе по воздушным целям, одновременно активируют АОЕ-атаки, а маги их поддержат. Так мы сможем справиться с врагом!

Я широко улыбнулся, подошел к Ван Ер, слегка приобнял ее, улыбнулся и тихо сказал ей на ухо:

— Ван Ер, [Убийцам Драконов] повезло, что ты у нас есть…

Это крошечное интимное трехсекундное действие заставило маленькую мисс покраснеть до кончиков ушей. Даже когда я обернулся, чтобы подготовится к битве, она все еще стояла там, красная. Дун Чэн мягко улыбнулась:

— Ты сейчас чувствуешь радость?

Ван Ер подняла взгляд со своих ботинок и, казалось, не знала, что сказать. Наконец, она закричала:

— Тааак! Внимание, поторопитесь и подготовьтесь к битве… Танцующий Лес, Тысяча Солнц, подойдите сюда и послушайте наш план битвы…

* * *

Наконец, через десять минут [Тысяча Погребений] и [Долина Бессмертных] не смогли больше сдерживаться.

— Шуа!

Неординарный махнул своим боевым топором над головой и закричал:

— [Тысяча Погребений], начинайте свою атаку! Наша цель — боевой лагерь [Убийц Драконов]. Идите вперед шаг за шагом и не торопитесь! Давайте разгромим этих дерзких ублюдков!

Оставить комментарий