Глава 509. Разбивая Засаду

Как только запустился ряд повторяющихся ударов, [Рыцари-Тамплиеры] совсем не могли от них защититься. Как я и ожидал, они полностью были уничтожены огневой мощью [Убийц Драконов]. Все шло согласно плану, в ином случае нам бы не пришлось сражаться с ними в неуправляемом ритме. Дело было в том, что половина [Рыцарей-Тамплиеров] могли вынести 12000 наших игроков [Убийц Драконов]. С одной стороны, Ван Цзянь, Ли Му, Травница и Цинь Цянь ждали, когда будет ранен враг, прежде чем ворваться в битву вместе с [Безрассудной Храбростью]. Как только они влились в битву, Единственный Аристократ был близок к тому, чтобы быть убитым Ван Цзяном. И все же он пытался продвинутся вперед. Не важно, как умело он маневрировал, все его хитрости не работали с Ван Цзяном и Стариной Кеем, эти две машины-убийцы шли прямо за ним. Но все же, это давало ему небольшой бонус. В противном случае, он был бы тут же убит!

Из 120 человек в Снаряжении Воинов Гарнизона, осталось 100, что было не очень большой потерей. Кавалерия шла вперед, и вот это уже вызывало хаос на поле боя. Менее, чем через 2 часа, долина была заполнена телами игроков. Обе гильдии из других городов, пришедшие сегодня сюда, понесли большие потери. Из 50000 игроков многие уже пали от рук [Убийц Драконов], только 20000 были все еще живы. Взгляды у всех на лицах стали хмурыми, когда они начали осознавать, что этого количество уж точно не достаточно для того, чтобы выиграть битву. Это было невозможно.

— Ша ша…

Мои боевые сапоги ступали по покрытой кровью траве, и мой Меч Сокровище Дракона тоже был весь в крови. Я бродил по линии фронта и убивал всех игроков высшего уровня с вражеской стороны. Это была моя работа. Что касается новоприбывших, их я оставил Дун Чэн Лэю и Старине Кею, у Ван Ер, Цинь Цянь и Ван Цзяна цель была такая же, как и у меня. Мы целенаправленно уничтожали игроков высшего уровня и уменьшали их давление на наших игроков, что сильно облегчало им всем жизнь.

Я посмотрел на рейтинг и увидел, что Счет Убийств нашего лагеря [Убийц Драконов] достиг сумасшедшего уровня:

Лагерь Чи Юй Ханя:

1. Сяо Яо Живет без Забот, убийств на счету: 1238

2. Ран Мин, убийств на счету: 977

3. Цан Юэ, убийств на счету: 804

4. Цан Тун, убийств на счету: 775

5. Танцующий Лес, убийств на счету: 720

6. Тысяча Солнц над Заснеженными Полями, убийств на счету: 614

7. Генерал Ван Цзянь, убийств на счету: 541

8. Юэ Цинь Цянь, убийств на счету: 477

9. Генерал Ли Му, убийств на счету: 412

10. Туманного Облака, убийств на счету: 374

Практически, топ десять игроков уже убили около 7000 игроков! Это огромный результат для десяти человек. Эта группа игроков всегда была в первых рядах, оказывая давление на оппонентов и защищая своих друзей. Это показывает, как важен был игрок «Класса Героя» для гильдии. Можно сказать, что именно благодаря им [Убийцы Драконов] смогли пройти все эти битвы. Это было также благодаря усилиям Цинь Цянь и Ли Му, которые открывали все больше и больше игроков высшего уровня и убеждали тех присоединить к основной силе. Мы никогда не могли и подумать, что у нас было столь много одаренных игроков. Кроме того, прямо сейчас мы боролись только на уровне гильдии. В будущем, когда мы будем принимать участие в битвах страны, стандарты для игроков топового ранга будут еще более высокими. У кого есть группа супер силы стойких братьев, тот сможет подняться на вершину этого мира хаоса!

Затем я посмотрел на Счетчик Убийств Города Ба Хуан, что только разбило мое сердце. Черт, много людей было убито. Теперь, когда [Враг у Ворот] присоединились к лагерю Чи Юй Ханя и жестоко были атакованы [Авангардом], Счет Убийств врага внезапно вырвался вперед:

Лагерь Города Ба Хуан:

1. Цзянь Фэн Хан, убийств на счету: 441

2. Невероятная Легкость, убийств на счету: 219

3. Падший Волк, убийств на счету: 129

4. Пьяное Копье, убийств на счету: 97

5. Смерть в Разлуке, убийств на счету: 54

Я посмотрел на свои ладони, которые покрылись холодным потом. Бог его знает, о чем думал [Авангард], Цзянь Фэн Хан убил 441 игроков [Врага у Врат]. Ситуация в восточной части не выглядела лучше. Прямо здесь, на поле боя [Убийц Драконов], Смерть в Разлуке убил 54 члена [Убийц Драконов] и забрали четыре комплекта Снаряжения Воина Гарнизона наших игроков. После того, как [Авангард] присоединился к войне, миссия по защите Чи Юй Ханя стала еще сложнее.

Посмотрев на интерфейс, я увидел, что оставалось еще четырнадцать часов до конца миссии. Нам нужно усердно бороться еще в течение четырнадцати часов.

Цинь Цянь сжала свой кинжал и подпрыгнула вверх:

— Брат Сяо Яо, я узнала некоторые новости от игроков, которых я отправила в Лес Священного Меча. У [Авангарда] 50000 человек в основной армии и они атакуют базу [Врага у Врат]. Я не думаю, что [Врагу у Врат] удастся держатся дальше. Они уже потеряли около 50% своих людей, когда [Авангард] не потерял даже и 10000 человек. Если они продолжат в том же духе, тогда один из наших союзников будет уничтожен.

Я сжал зубы и сказал:

— Немедленно соберите братьев из главной гильдии. Все воины в Снаряжении Воина Гарнизона, следуйте за мной. Я также возьму еще 2000 человек с собой. Мы собираемся вырваться из окружения из Долины Зеленого Цилиня и направится в восточную часть Леса Священного Меча. Оттуда мы атакуем левый фланг главной формации [Авангарда] и уменьшим давление на [Врага у Врат]…

— Но, братик… — Цинь Цянь моргнула несколько раз и сказала, — У [Авангарда] все еще 40000 человек в Лесу Священного Меча! У тебя только 2000, этого разве достаточно? Кроме того, Цзянь Фэн Хан не идиот, он увидит, что мы пришли!

Я засмеялся и вытер кровь со своего лица:

— Но, Гуа-Гуа, это из-за нас [Враг у Ворот] попали в такое жалкое положение. Если мы не отправимся помочь им, то заслуживаем ли мы право называться их союзниками? Ли Му возглавит лагерь [Безрассудной Храбрости] и останется здесь для борьбы с [Рыцарями-Тамплиерами] и [Городом Иллюзий]. Все люди из главной гильдии [Убийц Драконов], следуйте за мной и приготовьтесь прорвать окружение!

Ван Ер прикусила губу и на секунду задумалась:

— Осталось всего лишь 3100 игроков из главной гильдии [Убийц Драконов]. Если считать все силы вместе с главной гильдией, у нас осталось 8000 игроков. Ты уверен, что хочешь прорываться в долину?

Я кивнул:

— Да, мы будем бороться всеми силами, что у нас есть. Кроме того, нам нужно дать [Врагу у Врат] возможность нанести контрудар!

Ли Му громко засмеялся:

— Если бы я был Мастером Гильдии, я бы тоже так поступил.

Ван Цзянь продолжил:

— Брат Сяо Яо, я поведу [Безрассудную Храбрость] на уничтожение врагов и дать вам, ребята, возможность вырваться. Вы сможете покинуть это место благодаря Ли Му и мне. Мы вас не разочаруем!

Я кивнул:

— Хорошо, брат, давай сделаем это!

— Да!

Когда я собрал всех вместе, у меня было 3000 элитных игроков [Убийц Драконов], выстроившихся позади меня. Ван Цзянь, Ли Му и Бай Ци приняли на себя командование [Безрассудной Храбростью] и устремились вперед, осаждая врага. Они выглядели так, будто это была их последняя атака. Глядя на то, как они бежали на холм изо всех своих сил, враги должны были испытывать страх. Таким образом, они тут же оккупировали всю площадь и столкнулись с противником из Города Фан Шу в 20 000 игроков, и казалось, что их невозможно оттеснить назад!

— Прорываемся!

Я обнажил свой меч и направился прямо к высоким холмам, ведя за собой 3000 игроков [Убийц Драконов]. Всего за несколько вздохов, мы смогли вырваться из окружения и направится прямо к Лесу Священного Меча.

После того, как мы вырвались, игроки окружения потеряли около 100 членов, в то время, как наше элитное подразделение в 3000 человек все еще оставалось нетронутым. Однако, на лицах у всех было усталое выражение. Мы ничего не могли с этим поделать. Для того, чтобы закончить миссию по защите Чи Юй Ханя, всем приходится пожертвовать сном. С нынешней силой [Убийц Драконов], это было чудом, что мы смогли побить семь других больших гильдий. Мы все прошли сквозь опыт жизни и смерти. После этой миссии, мы поднимемся из пепла и по-настоящему станем одной из ведущих гильдий в «Destiny». Мы достигнем уровня [Легенды] и [Могилы Героя].

— Стойте!

Внезапно Ван Ер подняла свою бледную руку и подозрительно посмотрела в сторону леса. Затем, они тихо сказала:

— Трава выглядит так, будто по ней ходили. Верхушки кустов выглядят так, словно они были обрезаны. Возможно это из-за того, что кто-то пытался спрятаться в зарослях. Должно быть, в 200 ярдах отсюда нас поджидает засада. 20 градусов на юго-восток. Похоже, что там около 5000 игроков.

Цинь Цянь с завистью вздохнула:

— Сестра Цан Тун, как…как ты можешь определить что-то настолько четко?

Травница сказала:

— Это просто навык наблюдения. У нашей красотки Лин действительно большой игровой опыт…

Танцующий Лес схватила свой Лук с Тетивой из Жил Кристального Дракона и сказала:

— Мы знаем, что они пытаются поймать нас ловушку здесь, и что нам нужно сделать?

Я поднял руку и вытащил свой Меч Сокровище Дракона с улыбкой на лице:

— 100 игроков в Снаряжения Воинов Гарнизона отправятся вместе со мной! Эта засада образована с использованием нескольких [Звериных Ловушек]. Когда начнется атака, не паникуйте. Все Маги, используйте [Разоблачающий Свет] на всю площадь и приготовьте ваши огненные заклинания, чтобы бы не попасть под удар Стрелометов Карающего Бога. Все, вперед! Если они хотят поймать нас в ловушку, тогда мы ответим им тем же!

Травница улыбнулась:

— Вау. Босс грозный. Давайте сделаем это!

— Убьем их!

Призывая своих людей к убийству врагов, я поднял свой длинный меч и побежал вперед вместе со Стариной Кеем, Цинь Цянь, Героем Одного Мгновения, Звездным Клинком, Тянь Цин и другими тяжело бронированными игроками [Убийц Драконов]. В звездной ночи, все рванули в лес и легко уклонялись от расставленных там ловушек. Когда мы достигли кустов, появилось много Лучников и Магов, которые начали использовать свои навыки на нас. Я обернулся и улыбнулся:

— Герой?! Вперед!

Герой Одного Мгновения улыбнулся и обрушил свой тяжелый щит на землю. Затем он активировал специальный навык своего щита — [Стена Беспощадного Солнца]. В этот момент, все игроки [Убийц Драконов] в радиусе 1000 ярдов вокруг ощутили как на них лег луч света. За семь секунд, их физическая и магическая защита постепенно увеличилась. Моя [Броня Заключенного Пламени] уже имела много магической защиты, а с этим экстра ростом, разверзнувшаяся под моими ногами [Пучины Лавы] не могла нанести мне большого урона!

— [Левитирующий Клинок]!

Лунное Перо закричала и позволила своему мечу вылететь из ее руки и пронзить несколько Лучников и Магов. Между тем, несколько сотен других Мечников активировали свои [Левитирующие Клинки] и те стали пронзать заросли леса. Затем, Танцующий Лес выпустила свой [Ливень Адских Метеоров], и все игроки [Снаряжения Воина Гарнизона] стали сеять хаос на поле боя. Вместе, они активировали [Боевой Клич], и выпустили несколько шокирующих волн, которые спокойно разрушили целый лес!

— Черт, [Убийцы Драконов] сошли с ума?!

Один из лидеров [Авангарда] встал и стряхнул траву со своей шляпы. Он закричал:

— Больше можете не скрываться и открыто их атаковать! Братья, вперед, следуйте за мной! Бредом было считать, что эта ловушка сработает! Это действительно глупо!

Возглавить атаку, вот чего я действительно хотел. Я был чрезвычайно уверен в элите нашей главной гильдии [Убийц Драконов]. Возглавляя атаку, я понимал, что моих 3000 человек было более, чем достаточно, чтобы справится с их 5000. Их преимущество исчезло бы за секунду!

Реальность оправдала мои ожидания. Единственной атаки элиты [Убийц Драконов] было достаточно, чтобы мы разбили группу из 5000 человек. Более того, там не было таких высокоуровневых игроков, как Невероятная Легкость или Цзянь Фэн Хан. [Убийцы Драконов] оставили за собой выжженную землю!

За короткие двадцать минут, мы смогли убить 5000 игроков [Авангарда], которые ждали нас в засаде. Они обронили около 3000 частей снаряжения, а кому повезло выжить — бежали.

Выйдя из леса, мы увиедли битву между [Авангардом] и [Врагом у Врат] на отдаленном холме.

Я не колебался ни мгновения, поднял свой меч и закричал:

— Вперед за победой и за сбегающими врагами. Разрушим фланг [Авангарда]!

Оставить комментарий