Глава 517. Идите на меня

— Черт! — Ли Му поднял клинок, покрытый зазубринами, с него капала кровь. Он поднял взгляд на лозу, качающуюся в воздухе, и сказал, — Они собираются бороться, поставив на кон жизнь. На этот раз спустилась, по меньшей мере, тысяча человек. Мы должны выложиться по полной!

Я завертелся вокруг и посмотрел на Старину Кея:

— На сколько длительный кулдаун [Беспощадного Солнца]? Навык должен скоро откатиться, верно…?

Старина Кей бросил взгляд на свой боевой топор и покачал головой:

— Все еще остается 17 минут. Кулдаун специального навыка длиться слишком долго!

Я посмотрел на Героя Одного Мгновения и сказал:

— Что насчет тебя? Твоя [Стена Беспощадного Солнца] должна быть готова, верно?

Герой Одного Мгновения поднял свой Щит Беспощадного Солнца и кивнул, с улыбкой на лице:

— Да, я сохранил его в полной готовности!

— Хорошо, жди моей команды. Мы должны будем выставить его в течение 7 секунд!

— Хорошо!

Я посмотрел на крутящуюся в воздухе лозу и вытащил свои Сокровище Дракона и Холодный Железный Меч и закричал:

— Приготовьтесь к атаке! Убедитесь, что сможете защитить рейнджей и поддерживающие классы! Давайте покажем этим ублюдкам из [Дома Престижа], что лучше умереть, но не смириться!

Все вытащили свои оружия и приготовились атаковать.

Наконец, Молниеносный Стриж Ветра закричал и махнул своим боевым топором в воздухе. Он бросился атаковать Дун Чэн Юэ!

— Он действительно пришел за мной… — Дун Чэн сузила свои прекрасные глаза.

Травница двигалась быстро и подняла свой золотой щит перед магессой. Затем она активировала [Призрачный Святой Щит] и заняла оборонительную позицию.

— Пенг!

Полетели искры и [Яростный Удар Топора ] Молниеносного Стрижа Ветра оттолкнул Травницу на несколько шагов назад. Сила атаки этого навыка была очень большой. Затем он заревел, активировал [Волю Берсерка] и запустил [Бросок Боевого Топора] прямо в Дун Чэн!

— Шуа!

Боевой топор загорелся красным светом, когда завертелся в воздухе. Дун Чэн быстро отреагировала и использовала [Пространственный Скачок], уклоняясь от атаки. Однако, она не ожидала, что Молниеносный Стриж Ветра побежит прямо на нее снова, как только достанет свой боевой топор. Тогда Дун Чэн открыла свою руку и активировала [Перст Удара Молнии], он закричал и активировал [Божественного Берсерка], навык, который игнорировал весь магический урон. Прямо после этого, его боевой топор начал светиться светом [Пламенного Клинка].

— Дун Чэн!

Я быстро поднял два своих клинка и побежал вперед. Внезапно, я прыгнул прямо перед Дун Чэн и заблокировал атаку при помощи одного клинка. Молниеносный Стриж Ветра закричал и поднял свой боевой топор, еще раз атаковав. Я сохранил свое положение и оттолкнул берсерка назад. Похоже, ему еще требовалось время, чтобы достигнуть моего уровня.

Не дождавшись реакции Молниеносного Стрижа Ветра, я рванул вперед. Однако, я не ожидал, что прямо в меня полетит ледяная стрела!

— Пенг!

— 2789!

Это была [Проклятая Стрела], которая ограничила действия моих навыков на 2,5 секунды. Бай Ли Жофэн висел на лозе и именно он выпустил в меня стрелу с воздуха. Я посмотрел вокруг и сказал:

— Лесочек, Цинь Цянь, атакуйте его и убейте!

Танцующий Лес выпустила свой [Удар Метеора]!

— Соу!

Бай Ли Жофэн начал раскачивать свою лозу и, затем, схватился за соседнюю, уклоняясь от атаки Танцующего Леса. Однако, Цинь Цянь преследовала его своим [Захватом Огненной Лисы], что делало невозможным для лучника уклониться от нее. В этот момент, Рыцарь [Дома Престижа] соскользнул вниз и выбросил щит вперед, блокируя атаку, направленную на их Мастера Гильдии.

— Черт!

Бай Ли Жофэн заорал и затем поднял свою руку. Он активировал [Электрический Звездный Удар], увеличивая свою скорость атаки. Затем, он поднял лук и сделал три выстрела в Танцующий Лес.

Танцующий Лес сжала зубы, прежде чем снова поднять свой лук. Выбравшись из травы, она побежала вперед, уклоняясь от всех трех атак. Однако, она не ожидала, что Берсерк появится прямо перед ней и атакует при помощи своего боевого топора!

— Пенг!

Было слишком много игроков [Элитного Дома], которые спустились на землю. В этот момент, у них было больше людей, чем у нас. Кроме того, Танцующий Лес потеряла свою охрану. Одна эта ошибка стала причиной потери ею баланса. Все, что она могла сейчас сделать, это смотреть в небо, где Бай Ли Жофэн начал свою спуск. За эту долю секунды, она приняла удар от [Бушующей Молнии]! [Плотная Буря] + [Обратный Прыжок] + [Пронзающий Удар Ветра] + [Смертельный Взрывной Удар]. Чтобы завершить навык, потребовалось 1,9 секунды, и за это время, Молниеносному Стрижу Ветра удалось выбраться из окружения. Он взмахнул своим боевым топором и активировал [Вращающийся Боевой Топор]. Без возможности увернутся от атаки, Танцующий Лес не могла не зарыдать от боли и упала на колени на разбитые скалы. Лучник номер один [Убийц Драконов] была убита.

— Танцующий Лес убита! — произнес сквозь зубы Ли Му.

Я взмахнул своим клинком и оттолкнул Рыцарей, окруживших меня. Затем я поднял свой меч и сказал:

— Ли Му, Ван Цзянь, Бай Ци, вы трое отправляйтесь за Бай Ли Жофэном. У меня есть дело к Вице Мастеру их Гильдии!

— Га га га…

Молниеносный Стриж Ветра стоял в центре группы игроков [Дома Престижа] и дико смеялся:

— Сяо Яо Живет без Забот, ты не осознаешь реальную картину ситуации? У тебя есть только небольшое количество людей. Так почему ты считаешь, что сможешь бороться с [Домом Престижа]!?

Ничего не ответив, я активировал [Стену Боевой Ци] и [Ускорение]. Затем я побежал прямо на них, Цинь Цянь, Волк и Старина Кей следовали за мной по пятам.

Молниеносный Стриж Ветра поднял свой боевой топор и пламя начало подниматься над его лезвием. Группа Мечников бросили [Небесный Вибрирующий Разрез], а Берсерки активировали [Бросок Боевого Топора]. Тянь Цин [Убийц Драконов] тоже была убита от одной из их атак. Мы быстро теряли все большее количество игроков.

Я побежал вперед. Когда я почти настиг врага, то закричал:

— Герой, щит, сейчас!

Герой Одного Мгновения обрушил свой щит на землю, образовав ударную волну, которая распространилась по всей Бездне. В этот момент, [Стена Беспощадного Солнца] собралась вокруг всех игроков [Убийц Драконов]. Их защита увеличилась многократно и я махнул обоими своими мечами, рванув прямо в толпу врагов. С [Бушующим Мечом] я тут же побежал сквозь линию защиты, сформированную из дюжины Берсерков и Мечников. Оба, Волк и Цинь Цянь, махали своими кинжалами, прорываясь сквозь толпу. Находясь в самом центре хаоса, они сильно давили на психику воинов. Находясь на некотором расстоянии, Бай Ци закричал и кинул свой боевой топор.

— Пенг! — он полетел в стену и искры разлетелись вокруг него. Эффекта от этого было немного и он не смог убить Бай Ли Жофэна. Однако, он не ожидал, что Бай Ли Жофэн обернется и выстрелит [Рассеивающим Выстрелом], который потряс его. Мушкетеры и Лучники сконцентрировали свою огневую силу на нем и Бай Ци упал на колени и умер. Крики агонии разносились вокруг. Даже Пурпурный Цилинь-Дракон Ван Ер замер в воздухе, и его нельзя было использовать. Атака [Дома Престижа] была слишком жестокой!

— Первым убейте Молниеносного Стрижа Ветра!

Я открыл свою руку, активируя [Погибель Дракона]!

Молниеносный Стриж Ветра закричал:

— О, нет!

В это самое время он поднял свой боевой топор, чтобы отступить, и активировал [Божественного Берсерка], тем самым уклоняясь от эффекта [Погибели Дракона]. Черт, [Погибель Дракона] могла нанести проклятие, поэтому навык не мог нанести урона Молниеносному Стрижу Ветра, пока у него был [Божественный Берсерк]. Этот навык длился 7 секунд, что означало, что на него не действовала никакая магия или оглушающие эффекты.

Я мгновенно отреагировал и дернул левой рукой. Если на него не действует ни один тип специальной атаки, тогда посмотрим, что он будет делать с атакой простым оружием! Мой Крюк Дракона вылетел и пронзил грудь Молниеносного Стрижа Ветра. Затем я стал подтягивать крюк к себе. Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд]!

— Гонг!

— 5817!

Молниеносный Стриж Ветра задрожал, а его уровень здоровья упал ниже 50%. Однако, не важно, как сильно он пытался, он не мог вытащит Крюк Дракона!

В этот момент, две девушки Мечницы побежали вперед, вставая между мной и Молниеносным Стрижом Ветра. Их лица были чрезвычайно холодны, когда они закричали:

— Сяо Яо Живет без Забот, я не позволю тебе убить Брата Молниеносного Стрижа! Если хватит мужества, тогда убей нас! Любой, кто обидит девушку, не мужчина!

Я убрал свой Крюк Дракона и мой Холодный Железный Меч снова появился в руке. Затем я махнул им и «Ка Ча Ка Ча» нанес семь атак обеим девушкам. Прежде чем они умерли, они смогли услышать мои тихие слова:

— Если я сжалюсь, то как я буду смотреть в лицо Танцующего Леса, Дождливой и других девушек, которые умерли в битве за [Убийц Драконов]?

— Пенг пенг пенг…

Стрелы пронзили мою грудь. Я уже начал привлекать огонь на себя. Если бы моя [Стена Боевой Ци] не была такой сильной, я бы уже наверное стал дикобразом. Ли Му и Ван Цзянь взяли игроков из Лагеря Безрассудной Храбрости и побежали к личной охране Бай Ли Жофэна. Самой страшной атакой обладал именно Бай Ли Жофэн. Он был номером один среди Лучников китайского сервера, он был слишком талантлив. Почти каждой его атаки было достаточно, чтобы убивать наших игроков одного за одним. Кроме того, он был очень искусен в своих маневрах, из-за чего Ли Му и Ван Цзяну было сложно его убить.

— Ли Сяо Яо!

Сказала Ван Ер в командном чате:

— Я от тебя на семь часов. Я скоординируюсь с тобой, чтобы убить Бай Ли Жофэна. В ином случае, не будет другого шанса контролировать ситуацию!

— Хорошо!

Я оттолкнул от себя очередную группу людей и бросился к Бай Ли Жофэна. Одновременно, я бросил взгляд на Крюк Дракона. Оставалось 47 секунд до отката времени перезарядки. Вряд ли мне представиться возможность использовать его.

По пути туда, я встречал игроков из [Дома Престижа]. Я двигался по зигзагообразной траектории, уклоняясь от их атак. Мне нужно было уменьшить урон, который я получил, на столько, на сколько это вообще было возможно. Одновременно, я сказал в командном чате:

— Я блокирую все на 180 градусов слева от него. Ли Му, Ван Цзянь, блокируйте все на 90 градусов справа, а Дун Чэн и Цинь Цянь возьмут на себя оставшуюся часть. Давайте убьем его одним махом! РазБай Ли Жофэн осмелился прийти, то ему лучше оставить свою жизнь здесь!

Как только я закончил говорить, я поднял свой меч и приблизился к Бай Ли Жофэну. Он стоял на обрыве и у него не было путей отхода.

— Защитим Мастера Гильдии!

Группа игроков их [Дома Престижа] закричали. Видя их намерения, я засмеялся и активировал [Превращение в Дракона]. Как молния, я рванул прямо к ним и активировал [Бушующий Меч], убивая каждого встречного. Одновременно, я подпрыгнул и поднял оба своих клинка, нанося один тяжелый удар Бай Ли Жофэну!

— Не хорошо…

Бай Ли Жофэн уже мог сказать, что не было никого, кто мог помочь ему отразить атаку, когда я использовал [Превращение в Дракона]. Поэтому он тут же попытался сбежать вправо, но Ван Цзянь и Ли Му шли на него с того направления. Они активировали [Вихрь Алебардщика] и [Покрывающий Удар Меча] одновременно! [Клинка Бессмертных] Ван Ер было более чем достаточно, чтобы заставить Бай Ли Жофэна задрожать.

— Черт!

Бай Ли Жофэн выругался, поднял свой лук и быстро отступил, уклоняясь от атак. Затем он махнул луком и нанес удар прямо в лицо Ли Му. Ли Му вытащил стрелу и сказал:

— Я убью тебя!

Когда все пути отступления были отрезаны, Бай Ли Жофэн мог только попытаться пробить брешь в наших рядах. Однако Цинь Цянь и Дун Чэн уже ждали его. В отчаянии, Бай Ли Жофэн поднял свой длинный лук, побежал прямо на Дун Чэн и выпустил стрелу прямо в нее. Затем он закричал и активировал [Метеорит Большой Медведицы]. С длительностью [Щита Маны] Дун Чэн, [Метеорита Большой Медведицы] + обычной атаки было достаточно, чтобы убить Дун Чэн!

— Хах!?

Дун Чэн была слишком высокомерной и упустила свой шанс. Теперь, даже если она воспользуется [Пространственным Скачком], она не сможет уйти с траектории атаки вовремя.

Как раз в этот момент один человек поднял свой боевой топор и побежал вперед, крича:

— Не трогайте Юэ Ер, если есть мужество, тогда атакуй меня!

Это был Дун Чэн Лэй, который активировал [Божественного Берсерка]! Он махал своим боевым топором и принял три удара в грудь. С критическим уровнем здоровья, он ударил Бай Ли Жофэна и — «Пенг!» — оттолкнул его прямо к стене. Слабый Бай Ли Жофэн не мог противостоять такой невероятно силе, он был просто неспособен отбить подобную атаку.

Даже с критическим уровнем здоровья, казалось, Дун Чэн Лэй не боялся смерти. Он нанес удар Бай Ли Жофэну в грудь и сделал три атаки ему в шею, зарубив его насмерть!

Оставить комментарий