Глава 518. Присоединение сил

Бай Ли Жофэн, Ли Му и Ван Цзянь немедленно активировали доступные им АОЕ-навыки, чтобы контролировать ситуацию. В добавок к этому, через несколько минут, кулдаун [Безжалостного Солнца] Старины Кея закончился и он использовал навык, который разлетелся по всей Бездне, убирая еще больше игроков [Дома Престижа]. После этого Чи Юй Хань и Чи Юй Цин помогли нам в этой кровавой бане. После 30-минутной борьбы, около 2000 тел покрыли дно Бездны. Кровь капала повсюду, а запах бойни пронизывал воздух.

— Соу соу…

Стоя в центре этого побоища Ли Му тяжело дышал, словно ему не хватало воздуха. Глядя на тела вокруг него, он сказал:

— Наши потери на этот раз были слишком велики. В этой битве из 150 человек осталось лишь 27. Почти вся основная сила [Убийц Драконов] была уничтожена…

Это было для меня ударом и я потрясенно сказал:

— Да, осталось всего 27 человек. Довольно много наших игроков уровня офицера тоже погибли…Давайте сначала закончим дело. Мы не можем больше здесь оставаться…

— Хорошо!

Ван Цзянь отдал команду нескольким игрокам расчистить пространство. Большая часть высокоуровневого снаряжения отошла к нашим игрокам. Это было то единственно хорошее, что дала нам эта битва.. Мы решили, что разделим добычу в конце. На самом деле, в целом, сила [Убийц Драконов] скорее выросла, чем упала.

Я поднял свой Меч Сокровище Дракона и прислонился к окровавленной стене. Подняв взгляд в небо, я пробормотал:

— Еще 9 часов…так долго…

Ван Ер сказала:

— Каков наш следующий план?

Я прикусил губу и сказал:

— Лидеры команд и Старейшины почти все погибли. Не смотря на то, что там, по меньшей мере, 16000 человек, они, возможно, не смогут сдержать нас. Ван Ер, отправь сообщение Лику Волшебной Луны. Скажи ей привести 5000 игроков [Убийц Драконов]. Затем мы встретимся с [Врагом у Врат] и [Кровавым Контрактом] в Долине Ледяной Реки. Таким образом, мы будем действовать сообща снаружи и изнутри, это должно помочь нам вырваться из окружения. Затем мы отправимся прямо к Могиле Сражающихся Царств и оттесним их к Логову Дракона. Логово Дракона наш последний кусок территории. Мы можем полагаться только на это…и продержаться остаток времени. Даже если последний из нас погибнет, если Чи Юй Хань все еще жив будет жив, этого будет достаточно…

Ван Ер усмехнулась:

— Идем. Не грузись слишком сильно. Как Мастер Гильдии [Убийц Драконов] ты уже сделал достаточно. Это очень уж нечестная битва!

— Верно!

Мы подождали, пока все закончат приготовления. После того, как [Дом Престижа] встретился с такой кровавой резней, казалось, они не планировали совершать еще одну атаку. Только несколько дюжин людей попытались нас спровоцировать, но все они были отбиты Ван Цзянем и Ли Му.

Я прислонился к стене и начал разговаривать с Героем Одного Мгновения, Волком и Стариной Кеем. Волк махнул своей рукой и материализовал список рангов в воздухе. Произошли некоторые изменения:

1. Ли Сяо Яо, смертей на счету: 2547

2. Герой Ран Мин, смертей на счету: 1822

3. Цан Юэ, смертей на счету: 1429

4. Цан Тун, смертей на счету: 1327

5. Е Лай, смертей на счету: 1128

6. Танцующий Лес, смертей на счету: 1114

7. Тысяча Солнц над Заснеженными Полями, смертей на счету: 1097

8. Генерал Ван Цзянь, смертей на счету: 971

9. Юэ Цинь Цянь, смертей на счету: 884

10. Генерал Ли Му, смертей на счету: 870

— Черт… — Герой Одного Мгновения посмотрел на рейтинг и не мог ничего сказать, — Мастер Гильдии, ты убил 2547 игроков. Большинство из них, скорее всего, люди из [Авангарда] и [Дома Престижа], верно? Удивительно, что ты убил даже больше людей, чем [Безжалостное Солнце] Старины Кея…

Волк улыбнулся:

— По-другому быть и не могло. Обычная боевая атака Старины Кея намного слабее, чем у Брата Сяо Яо. Его сила атаки просто слишком высокая, и он очень искусен в маневрах. Практически каждый раз, когда он атакует, цель умирает. Хотя у Старины Кея есть [Вихревой Разрез], множество из подбитых им игроков добивались рэйнджами, Танцующим Лесм и Дун Чэн.

Старина Кей потер свой нос и улыбнулся:

— Вообще, я очень доволен тем, что попал в двойку лидеров. Я даже выше Цан Тун и Цан Юэ. Честно говоря, это какое-то невероятное чувство. То, что мне удалось достичь этого уровня с моими способностями…

Герой Одного Мгновения сказал:

— Е Лай также чрезвычайно сильная личность. После 7-часовой борьбы, ему удалось убить уже 1100 человек. Черт, все люди, которых убил Е Лай были из [Могилы Героя]. Его путь слишком ОП. Суметь убить так много людей прямо перед носом Вопрошающего Меча. Насколько же он невероятен???

Дун Чэн усмехнулась:

— Именно поэтому Е Лай известен как бог битвы Города Джу Ли…

Я посмотрел на очки Лагеря Города Ба Хуан и был изумлен. Я показал его остальным:

Лагерь Города Ба Хуан:

1. Вопрошающий Меч, смертей на счету: 997

2. Цзянь Фэн Хан, смертей на счету: 674

3. Невероятная Легкость, смертей на счету: 557

4. Седьмой Сын Семьи Тан, смертей на счету: 441

5. Меч Печали, смертей на счету: 338

Глядя на изумленные лица всех, я успокаивающе улыбнулся:

— Похоже на компромисс. Хотя Е Лай убил много людей, но Вопрошающий Меч также убил немало игроков из [Судий] и [Праги]. Он даже убил больше, чем Цзянь Фэн Хан. Если все пойдет также, то снаряжение Святого Ранга за убийство большего количества людей окажется в сумке Вопрошающего Меча.

Дун Чэн сжала зубы:

— Тан Ци, этот глупец, он действительно убил так много наших людей…

Я улыбнулся:

— Достаточно, по крайне мере, игроки, которых он убил, все были из [Судий], а не из [Убийц Драконов]. Однако, когда мы закрепимся в Логове Дракона, нам придется столкнутся с основной силой [Могилы Героя].

Ли Му подошел к нам, вытирая кровь с лица и улыбаясь:

— Мне кажется, что прежде чем рассуждать о том, что мы будем делать, когда войдем в Логово Дракона, нам сначала нужно отсюда выбраться живыми. Не забудьте, там, наверху, находиться более 10000 игроков из [Дома Престижа], которые ждали нас. Бай Ли Жофэн может и умер, но не они. Кроме того, они все еще могут слушать команды Молниеносного Стрижа Ветра.

Я кивнул:

— Верно, увидим, что случиться через 20 минут!

— Хорошо!

Вскоре после этого, я услышал «Динь!». Я получил сообщение от прекрасного Мастера Гильдии [Личная Гвардия Убийц Драконов], Лика Волшебной Луны:

— Мастер Гильдии, все десять тысяч наших игроков уже достигли Бездны Зеленого Цилиня. В течение пяти минут, мы окружим игроков из [Дома Престижа] и начнём нашу атаку. Как вы, ребята, смотрите на то, чтобы подняться сюда в течение десяти минут?

— Положительно!

Я потянулся и схватил лозу. Из-за того, что [Дом Престижа] бросил вниз эти валуны, поверхность немного поднялась и сейчас мы могли забраться на лозу без всяких усилий, что позволяло нам выбраться наверх без проблем. В ином случае, мы бы оказались здесь в ловушке смерти.

Глянув на панель навыков, я увидел, что у моего [Превращения в Дракона] осталось 10 минут до отката кулдауна. Да, это было отлично. Позже, я смогу взлететь и расчистить для всех пространство. Время шло медленно. Наконец, через 5 минут, мы смогли услышать звуки битвы, доносившиеся с расстояния. Лик Волшебной Луны, Туманное Облако и Хан Бей Сонг, все достигли построения [Дома Престижа]! Они не пытались уничтожить их, просто заблокировать их на месте.

Еще через несколько минут закончился 10-минутный срок ожидания, и я тут же указал на лозы рядом с нами и сказал:

— Залезайте туда, а я прикрою вас. Чи Юй Хань, ты можешь привести Чи Юй Цин сюда?

Чи Юй Хань поднял свой Небесный Злой Меч, и сила Боевой Ци начала подниматься вокруг него, после чего он сказал:

— Да!

— Хорошо!

Я дотянулся до лозы, ухватился за нее и стал быстро подниматься вверх. Когда я тренировался в спецназе, нам приходилось тренироваться подобным образом в дикой природе, и я к этому привык.

27 оставшихся игроков [Убийц Драконов] и двое НПС взобрались по лозам. У нас заняло две-три минуты, чтобы взобраться на сотню метров. Как только моя голова показалась над землей, я увидел группу Лучников, натягивающих тетиву своих луков и целившихся прямо в меня. Черт, эти ублюдки знали, что нас нужно ждать здесь. Игроки [Дома Престижа] не идиоты!

— Выпустить стрелы! — скомандовал Знаменосец.

Сотни стрел были выпущены и направлялись прямиком ко мне!

Я тут же активировал мою [Стену Боевой Ци] и [Превращение в Дракона]. Как только крылья за моей спиной раскрылись, я взлетел в воздух и тут же уклонился от атак, направленных на меня. Огромное количество ПРОМАХОВ взлетели за моей спиной. Я раскрыл свою ладонь и бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд]. Одновременно я вызвал своего Пламенного Божественного Тигра и ринулся прямо в толпу людей. Практически вся эта группа была мгновенно уничтожена.

Позади меня Пурпурный Цилинь-Дракон заревел и вырвался из бездны. Он выпустил огненное дыхание дракона в линию врага. Это была атака, наносившая повреждения по области. Это также было преимуществом Пурпурного Цилинь-Дракона. Он не обладал нормальной силой атаки, но это компенсировалось областными атаками, такими как Дыхание Дракона!

На расстоянии 100 ярдов от меня, Лик Волшебной Луны, Туманное Облако продолжали атаковать вражеских игроков. Да, наш план шел гладко!

Ван Ер, Дун Чэн, Старина Кей и Ли Му все следовали за мной по поверхности. Так как у меня был критический уровень здоровья, я быстро отступил, чтобы Милая Уточка наложила на меня [Длань Милосердия]. Прямо после этого, я поднял свой меч и побежал вперед. Я вместе с 26 людьми, следовавшими за мной, вырывались из окружения. Игроки [Дома Престижа] хотели удержать нас в ловушке, но не осмеливались нас атаковать. И хотя у [Убийц Драконов] было всего 27 человек, почти каждый из них был известным игроком в Городе Ба Хуан. Против такой сильной команды одного лишь желания атаковать было явно недостаточно. Кроме того, было 10000 игроков, которых привела Лик Волшебной Луны. Этого уже было достаточно, чтобы заставить офицеров [Дома Престижа] забеспокоиться. Бай Ли Жофэн и Молниеносный Стриж Ветра были лидерами Гильдии и игроками высокого уровня, но они погибли в Бездне. Земля же была усыпана телами элитных игроков гильдии. Не осталось ни одного командира, который мог бы их объединить.

Мы быстро рванули из окружения, и Лик Волшебной Луны встретила нас. Наконец мы увидели 5000 игроков [Убийц Драконов] в их потрясающей форме, с символами [Убийц Драконов] на каждом плече в толпе. В этом момент, чувство облегчения окутало меня. Наконец-то мы не испытывали недостатка в количестве.

Старина Кей поднял свой боевой топор и закричал:

— Как насчет того, чтобы вернутся и убить всех этих головорезов из [Дома Престижа]?

Герой Одного Мгновения засмеялся:

— Да-да, я согласен!

Ван Ер буквально онемела:

— Как насчет того, чтобы просто отступить? Вдруг 10000 человек [Авангарда] вернулись, когда мы были в ловушке [Дома Престижа]? Кроме того, у [Парящего Дракона] и [Гнева Героев] все еще осталось немного сил. Нам стоит просто защищаться в Логове Дракона. Хотя даже это немного опасно, нам все еще нужно продержаться там 8 часов…

Я кивнул:

— Да, послушаем вашего Заместителя Главы Гильдии. Все, пойдем к Могиле Сражающихся Царств!

Позади нас шла группа людей из [Дома Престижа]. Один из лидеров команды поднял свое копье и закричал:

— Они использовали грязные штучки, чтобы убить наших Гильдмастера и Заместителя Гильдмастера. Братья, вперед! Мы не можем дать им уйти!

Все игроки [Дома Престижа] бросились к нам. Внезапно, я услышал звуки битвы, доносившиеся из леса и выскочившую группу людей. Их вел большой мужчина с боевым топором. Над его головой красовались несколько строк:

Пламенный Берсерк 91 уровня Е Лай

Город: Город Джу Ли

Гильдия: Судьи

Положение: Мастер Гильдии

Ли Му поднял свой длинный меч и улыбнулся:

— Мастер Гильдии Е Лай, ты хочешь вернуться обратно в столицу с нами?

Боевой топор Е Лая опустился, а его броня была вся покрыта кровью. Он улыбнулся:

— Да, верно. Давайте поторопимся свалить отсюда. [Могила Героя], [Рыцари-Тамплиеры] и [Город Иллюзий] идут!

Оставить комментарий