Глава 520. Кавалерия Носорогов

После того, как я посмотрел на боевую ситуацию, я обернулся и направился к большому залу в городе, чтобы поговорит с официальным лицом NPC. Я взял все серебряное снаряжение, которое было ниже 50 уровня в магазине гильдии и обменял его на Жетоны Бога Войны. Теперь у меня был 21 набор Жетонов Бога Войны в стаках по сто. Затем я направился назад к стене. Е Лай обернулся, посмотрел на меня и сказал:

— Сяо Яо, зачем ты уходил?

Я улыбнулся:

— Чтобы кое-что пополнить!

— Разве у тебя нет 10% Вампиризма? С твоей защитой и атакой, тебе, возможно, не нужно пополнять больше красное зелье, верно? Плюс, я только что увидел, что ты уже починили снаряжение!

— Я уходил не для того, чтобы пополнить это снаряжение.

— Тогда зачем?

— То, что я пополнил, это…

Я махнул рукой и 50 Жетонов Бога Войны материализовались на моей ладони и начали крутиться. В следующий момент они, внезапно, обратились в свет и начали уплотняться рядом со мной, превращаясь в гигантские [Баллисты Лазурного Дракона]. С ревом кроваво-красный гигант шагнул за баллисту и натянул тетиву. Были выпущены пять стрел. Преимуществом было то, что выстрелы производились с городской стены, дальность атаки была в 150 ярдов и обладала даже еще большей пронизывающей силой. Выстрелы прошли сквозь нескольких игроков «Пу пу пу» и нанесли продолжительный урон каждой из мишени. Крики агонии растянулись над полем, а [Гнев Героев] потерял дюжину игроков.

Ай Е и Цзи Юань вели игроков [Могилы Героя: Второй Дивизион] к западной стене, прямо на нас, Ли Му, Ван Цзянь, Старина Кей и Травница подняли свои клинки и побежали вперед, к ним навстречу. Они оставались рядом со стеной для того, чтобы получить поддержку от дальнобойных игроков, что давало им неприступную позицию.

Ай Е поднял свой меч и стоял в 20 ярдах от городской стены. Он поставил клинок перед своей грудью, чтобы отбить стрелу и закричал:

— Вперед! Уничтожьте всех игроков [Убийц Драконов] и залазьте на городскую стену! Возьмите Сяо Яо Живет без Забот живым и захватите в плен Цан Тун!

Ван Ер стояла рядом со мной и ухмылялась:

— Если я покину игру, тогда я исчезну. И как ты тогда возьмешь меня в плен?

Я тоже улыбнулся:

— Ну, я никогда не слышал, чтобы кого-то похитили в игре. Либо ты убей меня, либо дай мне уйти. И, судя по уровню навыков Ай Е и Цзи Юань, то их скорее всего просто убьют наши люди…

— Тогда не будем сдерживаться! — Дун Чэн подняла свой посох, зафиксировала свой навык на голове Ассасина Цзи Юаня и сказала, — Цинь Цянь, помоги мне убить Цзи Юаня. Мой [Перст Удара Молнии] может задержать его на 0,5 секунды. Если ты воспользуешься [Ледяным Молотом], тогда мы сможем убить его с дальнего расстояния!

Цинь Цянь слегка кивнула. В следующий момент, Дун Чэн махнула своей левой рукой и вспышка прошла рядом с ее элегантной одеждой. Свет отразился на ее лице, озаряя его прекрасные черты. Ее аккуратные брови поднялись вверх, внезапно, молния начала сверкать между ее пальцами и выстрелила в Цзи Юаня:

— Па Це! — разряд молнии пронесся в воздухе. Кинжал Цинь Цянь засветился и [Ледяной Молот] упал на Цзи Юаня!

— 5527!

— 4711!

Цзи Юань принял на себя два удара сразу; у него не было возможности сбежать. Он упал на колени и поднял взгляд на Дун Чэн и Цинь Цянь, которые находились на стене. Упорно, он сжимал свой кинжал и сказал:

— Цан Юэ… как ты могла использовать такой дикий способ, чтобы убить меня…

Ай Е посмотрел на тело своего напарника и сказал:

— Придурок, как мог Ассасин с уровнем здоровья ниже 6000 осмелиться подойти так близко к линии фронта? Ты практически просил об этом! Все, идем вперед! [Убийцам Драконов], [Судьям] и [Врагу у Ворот] придется столкнуться с атаками со всех сторон. Они не смогут уйти отсюда невредимыми! Залезьте на стены и захватите Логово Дракона!

У стен крепости игроки разбивались о них, как волны. Рядом с [Могилой Героя] находились игроки [Рыцарей-Тамплиеров] и [Города Иллюзий]. В этой волне находилось минимум 5000 игроков, когда у нас минимум 5000 игроков было на западной стене. Однако, качество наших игроков было чрезвычайно высоким, плюс преимущество — стена. Мы полностью контролировали ситуацию.

Глядя на вражеских игроков, бежавших к нам, Е Лай сжал свой боевой топор и начал крутить его в руке. Он улыбнулся, что раскрывало его страсть к битве.

Я обернулся посмотреть на него и улыбнулся:

— Если ты хочешь спуститься вниз и убить людей, так к чему бояться последствий?

Е Лай засмеялся и поднял боевой топор. Улыбнувшись, он с ревом прыгнул вниз на 5 метров:

— Тогда я пошел! Убивать игроков [Могилы Героя] для меня — самое большое наслаждение!

Я поднял руку и вытащил Меч Сокровище Дракона. Плащ Ветерана развевался позади меня, а мои боевые сапоги, оттолкнувшись от края стены, послали меня вперед. Пока я был в воздухе, я сжал свой меч обеими руками и бросил [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] в толпу. Когда я приземлился, я ринулся вперед и бросил [Бушующий Меч] 9 уровня и Комбо 10 уровня в толпу людей. [Комбо] 10 уровня могло нанести самое большее 6 атак. Если размахивал клинком, я мог настигнуть 6 целей. Пока я использовал эти навыки, как атаку по площади, для зачисти этого было более чем достаточно.

Мой Пламенный Божественный Тигр заревел и следовал прямо за мной, бросаясь в толпу Взрывным Рейдом. Затем Ван Цзянь взял оставшуюся дюжину Воинов в Снаряжении Гарнизона и использовал их для атаки на врага. Они непрерывно использовали [Боевой Клич]. Этот навык, вместе с поддержкой Лучников, Магов и Мушкетеров, находившихся на стене, позволил нам тут же взять контроль над ситуацией и полностью сокрушить нашего врага.

— Гонг!

В отдалении, Е Лай махал своим боевым топором и бежал с ним через фланг врага, убивая их. Он бы весь окружен пламенем и был похож на бога войны. Каждая его атака сопровождалась ревом. Все падали перед ним, после того как слышали этот ужасающий рев. Реальным способом играть в боевые игры было подавление твоего врага, силой и репутацией. Е Лай был Мастером Гильдии [Судьи] и он становился безумным человеком, когда находился на поле боя. Это показывало, насколько он понимал это правило.

Время двигалось очень медленно, и прошло около 2 часов. Все еще оставалось 6 часов квеста и около 30000 тел покрывали подножьия стен. Во время двухчасовой битвы, мы не позволили ни одному игроку забраться на стену. [Могила Героя] потеряла почти весь свой дивизион, около 10 гильдий были полностью уничтожены. Однако, Вопрошающий Меч совсем не выглядел тревожным, он стоял в стороне от битвы, спокойно наблюдая за боевой ситуацией, развернувшейся у Логова Дракона.

— Что происходит?

В прекрасных глазах Ван Ер читалось сомнение, когда она заговорила:

— Основываясь на моем понимании Вопрошающего Меча, он не должен это терпеть. Все дивизионы [Могилы Героя] были использованы и осталось только 4000 игроков основной гильдии. Почему он все еще так спокоен? Должно быть, у него есть еще один козырь в рукаве…Мы должны быть осторожны!

Я поднял свой окровавленный меч и сказал:

— Нет необходимости гадать, он ждет!

Хан Бей Сонг вздрогнул и сказал:

— Но чего же он ждет?

Я вытянул руку, показывая на юг, и сказал:

— Одно из отделений Города Ба Хуан сейчас встречается в Долине Ледяной Реки. Все они являются частью Кавалерии Носорогов и Армии Злобного Тигра. Роклин отдает всего себя…

Чья-то Подружка моргнула несколько раз и сказала:

— Это не должно быть слишком плохо? Логово Дракона не получила статус осажденной крепости, поэтому ее нельзя потерять, верно?

Я стиснул зубы и сказал:

— Ну, этого не должно быть, но подобное означает лишь то, что она не будет получать урона от игроков, но относится ли это к атакам NPC? Я беспокоюсь о том, что Логово Дракона относительно хрупкая крепость и может не выстоять против Кавалерии Носорогов. Кроме того, всем стоить знать, что сила, скрытая за атакой носорогов, пугающая, и у них хватит смелости, чтобы бежать прямо под огонь стрелков…

Е Лай сжал свой окровавленный боевой топор и сел на край стены. Его плащ развевался позади, а сам он смотрел вдаль с улыбкой на лице:

— У меня предчувствие, Сяо Яо, что твоему Логову Дракона будет нанесен большой ущерб, тебе лучше не рыдать…

Я сжал кулак и улыбнулся в ответ:

— Не важно. Пока мои братья здесь, у меня есть все, что нужно. Это всего лишь крепость; если потеряю ее, значит потеряю!

Е Лай засмеялся:

— Да, у героя в времена хаоса должно быть именно такое отношение. Люди, которые делают все, что в их силах для того, чтобы защищать город или участок земли, являются, скорее всего, военачальниками, но у них нет духа короля.

Я обернулся и посмотрел на Цинь Цянь:

— Гуа-Гуа, какова ситуация на трех других сторонах крепости?

Цинь Цянь сказала:

— Мы понесли около 30% потерь от того, что теряли до этого, и убили многих их игроков. Если ты посмотришь на ситуацию сам, это станет очевидно. [Авангард], [Парящий Дракона] и [Могила Героя] также потеряли немало игроков. Основываясь на моей оценке, у них нет возможности продолжить этот бой. Даже если они будут жертвовать каждым последним игроком, ни одному из них не удастся зайти в Логово Дракона. Поэтому я думаю…Вопрошающий Меч и Цзянь Фэн Хан ждут. Скорее всего они ждут, когда армия NPC начнет атаку. В ином случае, у них не будет другого способа продолжить эту битву.

Я нахмурил брови, скрестил руки и глубоко вздохнул. Я облокотился на стену за моей спиной и не сказал ни слова.

Травница вышла вперед и сказала:

— Босс, стоит ли нам прямо сейчас что-либо сделать?

Я улыбнулся ей. Травница была очень умной и ее действительно можно было назвать лучшим стратегом из всех.

Е Лай тоже спросил:

— Что мы должны сделать? Стоит ли нам продолжать держать их здесь?

Туманное Облако кивнул:

— Если мы сможем продержаться еще 5 часов, то квест будет завершен и мы сможем получить свою награду. Если мы на самом деле закончим этот квест, тогда [Убийцы Драконов] станут самыми великими победителями. Из топа в 100 игроков 81 человек из [Убийц Драконов]!

Чья-то Подружка посмотрела на меня и спросила:

— Мастер Гильдии Сяо Яо, почему ты ничего не скажешь? Что ты собираешься делать?

Я поднял взгляд вверх и сказал:

— Прямо сейчас, нам больше нужны не солдаты, а время. Если Армия Злобного Тигра действительно придет к нас из Долины Ледяной Реки, тогда чем позже они придут, тем больше шансов, что мы одержим победу. Я планирую отправить команду за пределы города, чтобы остановить их и отвести в обратном направлении. Таким образом, мы сможем ограничить время, которое они потратят на атаку на нас. Это будет самым лучшим путем решения проблемы.

— Ты собираешься отправить команду за пределы города?

Хан Бей Сонг посмотрел вокруг и улыбнулся:

— Похоже, что это будет очень сложной задачей. На данный момент мы полностью окружены…Цзянь Фэн Хан и Вопрошающий Меч все это время следили за нами. Кто осмелиться выйти, когда два этих боевых мастера смотрят на нас?

Я сжал свой меч и сказал:

— Я думаю, я лично возглавлю команду…

Е Лай схватил мою руку и сказал:

— Нет необходимости…

— Почему?

— Ты командир Логова Дракона, душа [Убийц Драконов]. Если ты там погибнешь, то мы не сможем ни отомстить за твою смерть, ни принести твое тело назад. Возьми моих людей с собой, чтобы сделать это… — Е Лай глубоко вздохнул и улыбнулся, — 7-й, 9-й, 12-й и 14-й дивизионы [Судей] находятся в Лесу Пурпурного Демона и ждут моей команды. У меня есть около 11000 игроков. Я собираюсь отправить эти четыре дивизиона в атаку на Кавалерию Носорогов прямо сейчас, и использовать всю свою мощу, чтобы оттеснить их как можно дальше; как тебе это?

Я нахмурил брови и сказал:

— Мощь атаки Кавалерии Носорогов чрезвычайно сильная и они двигаются очень быстро. В этом состоит их преимущество перед пешими солдатами. Оттеснить их назад означает, что ты пожертвуешь своими людьми, чтобы заработать нам немного времени. Как [Убийцы Драконов] возместят этот долг [Судьям]?

Е Лай широко улыбнулся и похлопал меня по плечу:

— Если ты считаешь меня своим братом, тогда не нужно возвращать никаких долгов. Я знаю, что когда у [Судей] появятся проблемы, тогда вы тоже придете, чтобы помочь нам!

Я больше ничего не сказал, а утвердительно кивнул:

— Да, мы придем!

Оставить комментарий