Глава 521. Используйте ваших самых лучших людей для битвы за власть

Десять тысяч человек задержали дыхание, охраняя Логово Дракона и ожидая каких-либо новостей.

Когда они прорвали заслон, дивизионы [Судий] вошли в Долину Ледяной Реки и вступили в бой с Армией Злобного Тигра. Одновременно, они приняли на себя атаку Роклин и около 20000 Кавалерии Носорогов начали преследовать игроков [Судей]. Сами по себе игроки не имели необходимой энергии, чтобы удержать такую мощную силу и могли только уйти от преследования, чтобы отвести врага к Крепости Цзи Фэн.

В мгновение ока прошло 3 часа и оставалось еще 3 часа квеста.

Находясь за пределами города [Могила Героя] и [Авангард] больше ждать не могли. Вопрошающий Меч выпустил 5 волн, чтобы попытаться выманить нас из города, но ни один из наших командиров не отреагировал на приманку, так что мы все остались в городе. Вопрошающий Меч и Цзянь Фэн Хан все же не осмеливались атаковать город, опасаясь, что члены гильдии пострадают от стрелков из Логова Дракона. Прошел еще один час, и оставалось менее 2 часов до окончания квеста.

— Хорошо…

Е Лай выдохнул и встал на городскую стену. Он держал свой боевой топор и говорил:

— Все мои люди были уничтожены Кавалерией Носорогов, которая доберется сюда меньше чем за пол часа. Сейчас есть не так много людей, который могут удержать такую мощную силу. Готовьтесь к битве! Осталось всего пол часа до последнего решающего шага!

— Да!

Я утвердительно кивнул, поднял свой меч и сказал:

— Поднимайтесь, настало время для последней битвы!

Некоторое время спустя, мы почувствовали дрожь, которая становилось все более и более сильной. Несколько минут спустя, мы смогли увидеть черную массу Кавалерии Носорогов, выходящую из леса. Все они вытащили свои мечи, начали махать ими над головами и кричать. Черт, кавалерия Города Ба Хуан, наконец, пришла за нами.

Полу зверь, полу человек Роклин поднял свой боевой топор, сидя на самом первом в строю, огромном носороге. На его лице играла злая улыбка и он закричал:

— Кавалерия Носорогов, внимание! Немедленно атакуйте эту крепость! Эта группа дерзких авантюристов объявила войну Городу Ба Хуан и заслуживает смерти. Они защищают Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин и сами избрали эту судьбу! Уничтожьте всех людей Чи Юй Ханя! Никого не жалейте! Разрушьте их крепость!

В этот момент, все бронированные в темные доспехи кавалеристы использовали тыльную часть своих мечей, чтобы бить по спинам своих носорогов. Эти мини-танки, похожие на носорогов, всхрапывали, когда шли вперед. Кончики рогов носорога вспыхивали одновременно огненным и ледяным светом. С какой стороны не посмотри, это был не тот противник, с которым было бы легко справиться.

— Шуа!

Дун Чэн взлетела над толпой и быстро зачитала их статусы. Ее маленькое лицо стало фиолетовым:

— Черт, никогда бы не подумала, что у Города Ба Хуан есть такая сильная кавалерия NPC. Почему они не привели их, когда мы сражались против Города Джу Ли? Черт, они такие агрессивные…

В этот момент она поделилась информацией со всеми, и она была действительно ужасающей:

[Кавалерия Носорогов] (Монстр Громового Ранга)

Уровень: 100

Атака: 4050-4850

Защита: 4700

Здоровье: 400,000

Навыки: [Призматический Таран] [Стремительное Комбо] [Железная Стена]

Информация: Кавалерия Носорогов, эти огромные Носороги были открыты варварами в дальней восточной части Города Ба Хуан. У них была чрезвычайно толстая бронированная кожа и ужасающая взрывоопасная сила. Легенда гласит, что даже топ воинов мира не обязательно могут побороть зрелого носорога. Эти носороги питались волшебным растением в глубоком лесу и эволюционировали в течение поколений, заполучив силу пламени и льда. Когда они начинают атаковать, то наносят большой урон. Эти редкие Носороги стали секретной частью кавалерии Города Ба Хуан. Когда придет время, они будут использованы для завоевания мира!

Просмотрев статистику и информацию, я не мог вымолвить ни слова. Наконец, я нашел в себе силы, чтобы заговорить:

— Эти существа сильнее даже Ангелов Гарнизона! Более того, их, по меньшей мере, 20 000. Ах…Правители Города Ба Хуан превзошли самих себя. Они не приводили эти войска, даже когда на них нападали. Вместо этого, они решили их использовать против игроков своего города. Этим они отражают поговорку: «Используй своих лучших людей, чтобы сохранить власть, и всех остальных, чтобы сражаться в ваших войнах!»

Е Лай не мог не улыбнуться:

— Я слышал, что гильдия номер один [Могила Героя] нашего Города Фан Шу, точно такая же. Когда они сражаются в игре, они утверждают, что непобедимы в своем городе, но когда они воюют с другими городами, это совершенно другая история…хей хей, они полностью полагаются на [Легенду] и [Судий]…

Вопрошающий Меч был в 70 ярдах от нас и мог слышать наш разговор. Его лицо стало крайне уродливым. Он сжал свой меч и спокойно сказал:

— Все уходим с дороги и позволим Кавалерии Носорогов атаковать их. Подождем, пока армия NPC прорвется за городской стены, и тогда отправимся за ними! Те, кто носят символы [Убийц Драконов], [Судей], [Врага у Врат] или [Кровавого Контракта] будут убиты! Уничтожьте их всех!

Ясные глаза Дун Чэн смотрели вниз и она не смогла не улыбнуться:

— Вы видели это? Вопрошающий Меч чрезвычайно спокоен сейчас. Он не реагирует на подобные провокации, в ином случае, [Могила Героя] не стала бы супергильдией под его командованием.

Вдалеке, копыта Носорогов били по земле. Двадцатитысячная Кавалерия Носорогов бежала на нашу западную стену. Именно там наши силы были самые мощные, но и там мы пострадали больше всего.

— Кенг!

Я вытащил свой Меч Сокровище Дракона и спрыгнул со стены. Я встал перед толпой людей и закричал:

— Защитники городских стен, защитники Логова Дракона! Защитим наш дом! Все зависит от этой битвы! Давайте сражаться до самой смерти и никогда не признаем поражения!

Все наши войска вытащили клинки, Е Лай, Хан Бей Сонг и Туманное Облако последовали за мной и также спрыгнули вниз, чтобы занять место на линии фронта.

Герой Одного Мгновения поднял свою алебарду и слегка затрясся. Он посмотрел на меня и нервно засмеялся:

— И как мы сделаем это?

Я сказал:

— Через секунду, Кавалерия Носорогов ударит по нам, а мы используем [Стену Безжалостного Солнца]. Мы должны сделать все возможное, чтобы выиграть столько времени, сколько необходимо, чтобы уничтожить этих монстров. Это монстры Громового Ранга со здоровьем 400,000. Их будет не так легко убить.

— Да!

Как только Кавалерия Носорогов достигла нашей линии фронта, Герой выпустил свою [Стену Безжалостного Солнца]. В течение семи секунд сопротивление и защита каждого увеличилась на 50%. В следующий момент, когда они пересекли нашу линию фронта, рог каждого Носорога начал светиться.

— Гонг, гонг, гонг! — звуки столкновений послышались по всей карте.

Я поднял свой Холодный Железный Меч, чтобы отбиваться, и использовал Меч Сокровище Дракона, чтобы убивать монстров. Я выпустил свой [Бушующий Меч] + [Фрагментарный Разрез Семи Звезд] и затем активировал [Вращающийся Клинок], чтобы уничтожать всех монстров с критическим уровнем здоровья. Е Лай и Туманное Облако заорали, производя контратаку, а игроки на стене непрерывно выпускали свои атаки. Хотя у этих монстров 400,000 здоровья, но это не означало, что их нельзя убить.

К сожалению, все шло не так гладко, как мы надеялись. Кавалеристы Носорогов махали своими клинками и непрерывно атаковали, убивая всех игроков на своем пути. Более того, у каждого из них были вихревые клинки ветра, которые крутились вокруг них, пока они бежали вперед. Казалось, этот навык был схож со [Стремительным Клинком]. Сила атаки этих монстров Громового Ранга 100 уровня была слишком мощной!

Через несколько мгновений, нижняя часть городских стен была залита реками крови и мое сердце сжалось. Небеса! Мы не сможем их удержать! Не важно, насколько мы сильны, мы все еще не сможем сдержать такую яростную атаку. Не было еще ни одного игрока, достигшего 100 уровня и ни одного, у кого был бы маунт. Как же мы собирались справиться с атакой этой закованной в железо кавалерии?

Размахивая обоими мечами, я ворвался в толпу монстров. Я стал вихрем на линии фронта, отбрасывая Кавалерию Носорогов, одного за другим. Конечно, это никак не влияло на ситуацию в целом и большинство носорогов уже прорвались сквозь формацию, которую мы установили у подножья стены. Один за другим, эти огромные звери врезались в стену.

— Пенг, пенг, пенг!

Камни начали рушиться и стена начала падать.

— О Боже…

На прекрасном лице Ван Ер было изумленное выражение. Она размахивала обоими своими кинжалами и ее [Клинок Бессмертных] заставил Кавалерию Носорогов отступить назад. Это даже близко не было к тому, чтобы что-то изменить и даже еще больше Кавалерии Носорогов побежало вперед. Дун Чэн и Тысяча Солнц над Заснеженными Полями помогали Ван Ер их убивать, а Цинь Цянь и Волк использовали атаки АОЕ. Медленно Кавалерия Носорогов погибала.

На поле боя творился хаос, а недалеко от нас, часть стены, высотой в 5 метров, рухнула. Реальность была такова, что такой город 2 уровня, как Логово Дракона, не мог выдержать такой натиск. Наши игроки не сдавались и собирались в большие группы, чтобы отбить врага. Они использовали свои атаки, чтобы попытаться остановить монстров от разрушения города, и надеялись ценой своей жизни выиграть время.

Увидев эту ситуацию, вражеские игроки на расстоянии, наконец, больше не могли сопротивляться.

— Кенг!

Внезапно Вопрошающий Меч вытащил свой длинный меч, указал им на Логово Дракона и закричал:

— Вот наш шанс! Вперед! Давайте сравняем с землей Логово Дракона и уничтожим [Убийц Драконов]!

Толпа игроков [Могилы Героя] побежала на нас. Это было похоже на надвигающиеся снежные сугробы на морозе. Подобный шаг доказывал точку зрения Дун Чэн, что Вопрошающий Меч был номером один в тактике ведения войны. У нас же на этот раз никто не задумывался о тактике, потому что был выбран только один путь. Уничтожить все и всех перед нами!

Роклин поднял свой боевой топор и ринулся в толпу. На его лице было злое выражение:

— Чи Юй Хань, ты хитрая крыса! Давай! Если ты мужчина, тогда выходи и борись со мной! Я хочу видеть, насколько сильное это твое так называемое Священное Царство на самом деле! Иди сюда, почему бы тебе не испытать на себе клинки моей Кавалерии Носорогов?!

— Шуа!

Внезапно, из ниоткуда вылетел клинок и «Ча ча ча!», разрезал семь Носорогов Кавалерии пополам. И тут появилась фигура. Это был разъяренный Чи Юй Хань. Его Небесный Злой Меч кружился вокруг и золотой свет его Священного Царства окружал его тело. Он улыбнулся:

— Ты практически требовал этого!

Небесный Злой Меч полетел вперед, и, «Ка Ча!», Роклин скрючился от боли. Рука, держащая его боевой топор, была отрублена и из раны сочилась кровь. Боевой топор упал на землю вместе с рукой.

Чи Юй Хань двигался как молния, и, внезапно, он открыл ладонь. Пламя начало подниматься вокруг него и он закричал:

— Исчезни!

— Гонг!

Пламя рвануло вперед и Роклин был сожжен до тла!

— Хафф…

Дыхание Чи Юй Ханя было тяжелым, а его лицо — полностью бледным. Медленно, он попятился назад к Логову Дракона, а затем бросил на меня взгляд:

— Это самое большее, чем я могу помочь…

Я не сказал ни слова. Если он осмелился убить одного из командиров армии Города Ба Хуан, то каким бесстрашным должен быть Чи Юй Хань? Если он восстановит свою силу Священного Царства, кто тогда сможет остановить его?

Оставить комментарий