Глава 523. Мое

— Поднимите ваши щиты, подготовьте окружение и Стрелометы Карающего Бога!

Даже в такое время, Вопрошающий Меч собирался осуществить свой план. Он поднял свой меч и стоял за пределами поля, наблюдая за тем, как группа Рыцарей [Могилы Героя] приближалась к нам. Там было около 200 Рыцарей, и глаза каждого из них были скрыты за шлемами. Все они пристально смотрели на Ли Му, Ван Ер и меня. Вдали также было видно приближение Лучников и Магов [Могилы Героя]. Им было предназначено стать концентрированной огневой мощью.

Я сжал свой меч обеими руками и нахмурил брови. Ван Ер и Ли Му смотрели в другую сторону. Мы образовали треугольник, заняв оборонительные позиции. Слегка прислонившись к моей спине, Ван Ер прошептала:

— Ли Сяо Яо, ранее ты говорил, что ты не свинтус. А теперь посмотри, как один человек должен сражаться с армией в тысячу человек? Кроме того, ты покрыт снаряжением Святого Ранга, и хочешь самостоятельно прикрыть тыл. И что, я не права, называя тебя свинтусом?

Я не мог не улыбнуться:

— И ты говоришь об этом сейчас?…Ван Ер, нам суждено умереть здесь вместе…

Ли Му усмехнулся:

— Вы двое, не могли бы вы не флиртовать передо мной. В противном случае, я могу умереть от печали…

Я хмыкнул:

— Будьте осторожны, они идут!

Со звуком «Хуа Хуа», группа Рыцарей, внезапно, подняли свои щиты и бросились на нас. Мы втроем тут же разделились и, размахивая своими клинками, наносили удары прямо по щитам врагов. Тут же я установил [Баллисты Лазурного Дракона] за своей спиной и затем активировал [Пруд Черной Черепахи] и [Армию Духа]. Даже если нам и суждено было погибнуть в этой битве, мы, по меньшей мере, собирались некоторых из них забрать с собой. Это была битва 5000 игроков против нас троих. С такой большой разницей в силе, мы определенно собирались стать самой обсуждаемой темой на форуме. Кроме того, две больших гильдии окружили Сяо Яо Живет без Забот, Цан Тун и Генерала Ли Му. Это само по себе было чрезвычайно взрывной новостью.

— Лучники, стреляйте! — голос Цзянь Фэн Хана достиг моих ушей. Стрелы вразброс летели на нас, но они не оказали никакого эффекта на Ли Му, Ван Ер и меня. К тому же, вероятность оглушения была довольно низкой, даже 10% шанс можно было считать не плохим.

Я размахивал своим Мечом Сокровище Дракона и отрезал стрелы, торчащие из моей Брони Заключенного Пламени. Один из Рыцарей поднял свой щит и побежал на меня. У него осталась только половина здоровья, но, казалось, он не боялся умереть. Мне нравятся такие противники. Я щелкнул запястьем и выпустил свой Холодный Железный Меч, нанося удар по его щиту. Я оттолкнул его и воткнул свой Меч Сокровище Дракона прямо ему в шею. Затем ударом моего Холодного Железного Меч я тут же убил его. Я обернулся, чтобы ударить по щиту другого Рыцаря и нанес сильный удар по его щиту, а затем снова взмахнул своим мечом. Я нанес 4 удара, убивая еще одного.

Ван Ер, Ли Му и я совершали одинаковые маневры, нанося все возможные удары, а потом одновременно отступая. Отбрасывать их щиты, совершая критические атаки, было самым распространенным стилем ведения боя. В противном случае, нам бы приходилось уничтожить как щит, так и Рыцаря, что требовало больших затрат энергии.

Мы выпускали свои навыки один за другим и очень скоро, около 2000 Рыцарей были убиты мной. Вопрошающий Меч и Цзянь Фэн Хан стояли в стороне от хаоса, но каждый момент, разворачивающийся перед их лицами, делал их все уродливее. Они не могли смотреть на это унижение.

— Мечники, Берсерки, вперед!

Цзянь Фэн Хан поднял свой клинок и побежал вперед. Его жада убийства была слишком настойчива. Когда он рванул вперед, он сказал:

— Сестра, используй [Магматическое Копье] + [Пучина Лавы], чтобы помочь мне!

Невероятная Легкость издалека кивнула.

Я предупредил:

— Осторожно, Цзянь Фэн Хан приближается к нам!

Ли Му сказал:

— Да, я вижу…

В следующий момент, земля слегка задрожала и [Пучина Лавы] взорвалась подо мной. Группа Мечников и Берсерков [Авангарда] побежала прямо на нас. Еще находясь на расстоянии, Берсерки подняли свои боевые топоры и активировали [Бросок Боевого Топора]!

— Кенг, кенг, кенг…

Полетели искры и каждый из нас принял 3-5 атак. Наш уровень здоровья упал ниже 50%. Я быстро залпом выпил зелье и дал Ван Ер [Исцеление].

Ли Му закричал и взмахнул своим Мечом Тян Чэн, нанося удар по двум Берсеркам. Затем он нанес атаки [Стремительным Клинком] и прорвался сквозь стену людей. Затем он использовал [Покрывающий Удар Меча] + [Комбо] и отбил 9 человек назад!

— Па!

Замороженная Стрела упала с неба. Удача Ли Му была не так велика, он был оглушен!

Цзянь Фэн Хан поднял свой длинный меч и побежал. Он активировал [Удар Сквозь Облака] + [Жадный Волк] + [Комбо], целясь прямо в Ли Му. Он не дал времени Ван Ер и мне, чтобы отреагировать. Ли Му закричал, упал на колени и умер!

Ван Ер была потрясена. Подумать только, Цзянь Фэн Хан убил босса [Безрассудной Храбрости]!

Открыв свою бледную ладонь, Ван Ер активировала свой [Контроль Территории]!

— Шуа!

Измерение вокруг Цзянь Фэн Хана начало крутиться, а его движения стали неуклюжими. Ван Ер схватила свой Поцелуй Дракона и прыгнула вперед. Она нанесла удар прямо по мечу Цзянь Фэн Хана и затем махнула своим клинком снова. [Обман], которым она воспользовалась, оказался удачным. Практически одновременно ее [Клинок Бессмертных] нанес три атаки по Цзянь Фэн Хану.

— Шуа, шуа, шуа…

Свет исцеления непрерывно падал на Цзянь Фэн Хана. Одновременно с этим он закричал:

— Сестра Юнь, помоги мне!

Вдали, Му Рон Юнь (1) подняла свой посох и направила свое [Магматическое Копье] + [Стрелу Синего Моря] в Ван Ер. Ван Ер потянулась за спину и открыла свой зонт для защиты. Затем она отошла на несколько шагов. Цзянь Фэн Хан открыл свои крылья и улетел!

— Па!

Наступив на щит Рыцаря, я активировал [Превращение в Дракона] и прыгнул в воздух. Затем я начал хлопать в ладоши и закричал:

— Му Рон Хан (2), ты хочешь сбежать?

— Пенг!

Мой кулак опустился на спину Цзянь Фэн Хана. Одновременно я воспользовался своей правой рукой и вонзил Меч Сокровище Дракона в его тело. «Пенг!» — я понизил его уровень здоровья в половину и он упал с неба. Затем, Ван Ер использовала [Парящий Кинжал] издалека, чтобы помочь мне, а я активировал [Великую Ступень Отчуждения]!

— 11074!

Глаза Цзянь Фэн Хана расширились и наблюдали за тем, как я наношу ему критическую атаку. Его лицо побледнело, он хмыкнул и умер. К сожалению, он не уронил ничего из снаряжения. Размышляя об этом сейчас, я не думаю, что любой из игроков в этом квесте имел высокий шанс выпадения предметов.

Внезапно, за своей спиной я услышал звук «Кенг!», Ван Ер была отброшена назад атакой Вопрошающего Меча, которая отразилась от ее Железного Зонта. Она упала на землю и была отброшена достаточно далеко. Вопрошающий Меч использовал [Стремительный Клинок], чтобы придвинуться ближе. Когда его [Удар Заката] пронесся рядом с ней, на ее лице появилось печальное выражение, она посмотрела на меня и умерла.

Я не тратил время на грусть, а взмахнул обоими своими мечами, уничтожая всех Мечников и Берсерков на своем пути, полагаясь на 10% Вампиризма. Затем я открыл свою ладонь и активировал [Погибель Дракона], атакуя Вопрошающего Меча и Невероятную Легкость, чтобы отогнать их подальше от себя. Никто из них не хотел столкнуться со мной лоб в лоб, потому что они не были уверены, что смогут убежать от моих атак.

Я без остановки рубил всех вокруг себя и кучи тел, которыми я был окружен, продолжали расти. Медленно, кучи достигли 3 метра в высоту, а уровень моего здоровья при этом был между 30-70%. Оставалось еще 5 минут до окончания квеста.

Как раз в этот момент, Вопрошающий Меч взял группу элиты. Глядя на них, он сказал:

— Тан Ци, пока ты будешь использовать [Гексаграмму], чтобы оглушить его, я воспользуюсь [Ударом Заката], Сяо Яо Живет без Забот должен умереть, понятно?

Тан Ци сжал свой веер, а в его глазах загорелся свет:

— Мастер Гильдии, ты знаешь, что в реальной жизни мы друзья с Сяо Яо. Вы меня вынуждаете? Я не смогу ему смотреть в глаза после этого…

Вопрошающий Меч улыбнулся:

— Да, если ты хочешь видеть, как все твои браться из [Могилы Героя] умрут от Меча Сокровище Дракона Сяо Яо, тогда оставайся в стороне…

Как только он это произнес, Вопрошающий Меч, Меч Печали и Меч Восхищения рванули вперед.

Я должен был столкнуться с реальностью и использовал [Погибель Дракона], чтобы схватить Меч Восхищения, а затем активировал [Один Против Тысячи], мгновенно уничтожив его!

Вопрошающий Меч прыгнул и, обеими руками держа свой меч, использовал [Взрыв Злобного Тигра]!

— Пенг!

— 3717!

Мое тело слегка задрожало, а моя [Стена Боевой Ци] разлетелась на кусочки. Оставалось еще 7 минут кулдауна.

Я махнул своим мечом и отбил следующую атаку Вопрошающего Меча. Затем мои ноги заскользили вперед и меч разрезал пространство позади меня, нанося большой урон. Я успешно уклонился от атаки Меча Печали. Ошеломленная, она сказала:

— Какое быстрое движение!

Я не ответил, а ударил своим Холодным Железным Мечом, слегка выбив запястье Меча Печали. Хотя она и была сестрой Вопрошающего Меча и, вероятно, изучала фехтование с самого детства, ей все же было меньше 20 лет и она была хрупкой девушкой. Она, скорее всего, больше концентрировалась на своей внешности или на том, чтобы привлечь внимание красивых мальчиков. Легкого толчка было достаточно, чтобы перенаправить ее атаку в другую сторону.

Подняв оба своих меча, я успешно нанес 7 атак. Меч Печали жалостливо зарыдала и упала на землю. Одновременно, она наблюдала за тем, как Вопрошающий Меч наносит мне удар в спину. Я закрутился вокруг и бросил [Огненную Алебарду] прямо в него!

На теле Вопрошающего Меча появились ожоги и он закричал:

— Тан Ци, ты хочешь, чтобы Сяо Яо Живет без Забот убил всех? Его снаряжение просто слишком хорошее! Он уже выше нас по уровню!

Тан Ци стиснул зубы, а его лицо было полно боли. Практически взорвавшись, он закричал:

— Ли Сяо Яо!

— Ша!

Его [Перспектива] успешно привела его на мою сторону и он бросил [Гексаграмму] прямо в меня!

— Пенг!

— 3129!

Я был ошеломлен и это была та ситуация, где у меня не было моей [Стены Боевой Ци]!

Вопрошающий Меч закричал и всадил свой клинок в груду тел под собой и активировал [Разрушение Формации Волка]. Его глаза были налиты кровью, когда он посмотрел на меня:

— Сяо Яо Живет без Забот, после убийства большого количества моих людей, ты тоже должен умереть, кроме того, ты стоишь этих потерь!

Бесчисленное количество волков схватили меня и стали рвать мое тело на части. Я уже потерял все свои силы и просто посмотрел на Вопрошающего Меча, улыбаясь:

— Однако, я все же победил. Чи Юй Хань все еще жив!

Глаза Вопрошающего Меча были полны ненависти!

— Шуа!

Все вокруг стало черным и я умер—

Динг!

Системное Сообщение: Пожалуйста, обратите внимание, вы были убиты игроком [Вопрошающий Меч]. Ваш уровень снизился на один. Из вашей сумки выпал [Холодный Железный Меч], а также [Меч Лин Фэн], [Браслет Лесной Защиты], [Боевые Ботинки Зеленого Тигра]!

В конце концов, я все же умер. Более того, я потерял свой Холодный Железный Меч, который я использовал, держа его в левой руке!

Система уведомила меня, что у меня еще есть четыре минуты до того, как я смогу вернуться онлайн, и поэтому я решил остаться. Так я прождал, пока пройдет это время. Четыре минуты прошли быстро и я, наконец, смог выдохнуть спокойно. Чи Юй Хань и Чи Юй Цин были под защитой Е Лая, Ван Цзяня и Дун Чэн!

Четыре минуты очень скоро закончились и, внезапно, передо мной загорелся яркий свет. Я стоял в пустыне к востоку от Логова Дракона. Вокруг меня находилось большое количество игроков [Могилы Героя] и [Авангарда]. В следующие 60 минут, все находящиеся здесь игроки находились в Зоне без Боев, и я знал, что они не могут убить меня. У каждого от брони исходило золотое свечение, окружавшее нас, это был Эффект времени Без Врагов!

Глядя вдаль, я смог увидеть свой Холодный Железный Меч в руках игроков [Могилы Героя]. Я мог только беспомощно улыбаться, что еще мне оставалось?

Как раз в этот момент, большая толпа людей вышла с восточной части леса. Эти были Дун Чэн и Травница, сопровождавшие сюда Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин. Затем, два луча света появились рядом со мной. Это были ожившие Ван Ер и Ли Му.

— Свинтус, где твой Холодный Железный Меч? — удивленно спросила Ван Ер.

Я поднял обе руки и сказал:

— Я выронил его…

Ван Ер тут же обернулась и посмотрела на толпу людей из [Могилы Героя]. Затем она злобно посмотрела на игрока, державшего Холодный Железный Меч и закричала:

— Сяо Бай, быстро отдай мне Холодный Железный Меч или, в противном случае, я тебя даже из-под земли достану!

Мечник 86 уровня «Сяо Бай» был ошеломлен и произнес:

— Вице Мастер Гильдии, я…

Вопрошающий Меч закашлял:

— Сяо Бай, Цан Тун больше не наш Вице Мастер Гильдии [Могила Героя]…

Однако, Сяо Бай все еще беспомощно смотрел на его лицо. Он вышел вперед и отдал Холодный Железный Меч Ван Ер. Затем, Ван Ер подняла Холодный Железный Меч и на ее лице засияла искренняя улыбка. Потом она отдала меч обратно ему и сказала:

— Сяо Бай, считай это моим подарком тебе…держи!

Вопрошающий Меч дернулся:

— Ван Ер, что ты задумала?

Ван Ер сжала кулак, а ее глаза загорелись ярким светом:

— Это мое и только я могу отдать его кому-то еще. Я не могу позволить кому-то отнять его у меня силой!

Все в [Могиле Героя] были ошеломлены и зашептали:

— Какая сильная личность. Она не может не нравится. Что мы тут делаем, можем ли мы присоединиться к [Убийцам Драконов] и пойти за ней…?

__________________________________________

1. Настоящее имя Невероятной Легкости — прим. анлейтера.

2. Настоящее имя Цзянь Фэн Хана — прим. анлейтера.

Оставить комментарий