Глава 525. Возрождение Логова Дракона

Ло Лин, Ло Лей и Ан Цзи Ла увели своих лошадей. Армия Города Ба Хуан также исчезла в лесу. Теперь, когда это испытание прошло, мы смогли вздохнуть с облегчением. Я молча вышел вперед и стал позади Инеяй. Затем я тихо сказал:

— Иней, я очень тебе благодарен…

Иней обернулась и посмотрела на меня:

— Эй, ты почти убил меня здесь, пришло время заплатить за это!

Я молчал.

Затем она сказала:

— Ладно, если мы сейчас примем решение, тогда это ничего не будет стоить. Пойдем спросим Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин, согласятся они или нет?

Я кивнул, а затем повернулся и подошел к Чи Юй Ханю и Чи Юй Цин. Протянув руки вперед, я сказал:

— Вы оба были свидетелями сложившейся ситуации. Я уже сделал все, чтобы защитить вас. Чи Юй Хань, Чи Юй Цин, вы хотите остаться в Логове Дракона и помочь нам подняться? Как вы знаете, наш город сейчас лежит в руинах…

Чи Юй Хань много не говорил, но на лице Чи Юй Цин застыла улыбка. Спустя примерно 7 секунд Чи Юй Хань, внезапно, вставил свой Небесный Злой Меч в землю и упал на колени со звуком «Па!». Затем строгим голосом он сказал:

— Я, Чи Юй Хань, обещаю, что изо всех сил буду помогать моему лорду и положу свою жизнь, чтобы поднять этот город, который приложил большое количество усилий, чтобы помочь моей сестре и мне, снова!

— Динг!

Системное Сообщение: Поздравляем, вы заполучили верность Священного Меча Чи Юй Ханя. Вы принимаете Чи Юй Ханя в качестве Хранителя «Логова Дракона»?

Ван Ер, Цинь Цянь и я получили это сообщение одновременно. Ван Ер была так счастлива, что начала прыгать от восторга. Цинь Цянь также выглядела чрезвычайно счастливой. Ван Ер быстро сжала мое запястье и сказала:

— Свинтус, чего же мы ждем? Давай поспеши принять! Чи Юй Хань готов стать Хранителем нашего Логова Дракона. Эксперт Священного Царства хочет стать хранителем Логова Дракона!

Я был в восторге и принял запрос. В следующий момент, я услышал системный сигнал рядом со своим ухом:

— Динг!

Системное Сообщение: Поздравляем, ваше Логово Дракона приобрело хранителей: [Священный Меч Чи Юй Хань] и [Дева Укротительница Зверей Чи Юй Цин]. Специальный навык города будет сброшен! Как раз в этот момент, в воздухе пронесся звук еще одного системного оповещения. Наконец, квест по спасению Чи Юй Ханя был окончен.

— Динг!

Системное Сообщение: Обращаем ваше внимание, что Главый Квест SSS Уровня [Спасение Чи Юй Ханя] окончен. Игроки с обеих сторон будут награждены по заслугам. Из которых, в Лагере Чи Юй Ханя, топ пять игроков, получившие больше всего боевых очков: Сяо Яо Живет без Забот, Герой Ран Мин, Цан Юэ, Цан Тун, Е Лай. В Городе Ба Хуан, топ пять игроков, получившие больше всего очков: Вопрошающий Меч, Цзянь Фэн Хан, Невероятная Легкость, Седьмой Сын Семьи Тан, Меч Печали. MVP этого квеста является Сяо Яо Живет без Забот, который убил 2987 игроков. Наши поздравления этому игроку!

— Динг!

Системное Сообщение: Поздравляем с окончанием вашего Главного Квеста SSS Уровня [Справедливость Царства Человека]. Кроме того, вы стали MVP квеста [Спасение Чи Юй Ханя]. Вы получаете следующие награды: Уровень +4, Очарование +25, Золото +50000 и ваша репутация в Империи Тянь Лин выросла. К тому же, вы получаете снаряжение: [Кольцо Короля] (Снаряжение Божественного Ранга)!

Я был поражен. Кольцо Короля? Какое властное название…Это первое снаряжение Божественного Ранга на всем китайском сервере!

Я открыл свою сумку и увидел сверкающее белое кольцо, лежавшее в углу. Оно было очень гладким и выглядело величественно, излучая священный свет. Я положил его на ладонь и мог почувствовать его силу, которая просачивалась через кожу. Я посмотрел на статистику, первое Снаряжение Божественного Ранга должно быть невероятно мощным:

[Кольцо Короля] (Божественный Ранг)

Сила: +125

Выносливость: +125

Ловкость: +123

Магия: +120

Дополнительно: Увеличивает силу атаки и защиту Пользователя на 25%

Дополнительно: Увеличивает MaxHP Пользователя на 4500 и Защиту Пользователя на 1000

Дополнительно: Увеличивает магию Пользователя на 45%

Специально: [Вампиризм], 20% урона, нанесенного цели Пользователя, преобразуется в здоровье пользователя, этот эффект не может быть заменен другими.

Специально: [Территория Короля]. Использование силы короля, этот навык создает поле, растянувшееся на 500 ярдов. У всех назначенных союзников на этой территории сила атаки и защита увеличиваются на 100% и более того, за каждую секунду этого навыка, они будут исцелены на 10% от своего хит поинта. Длится 120 секунд и использует 120 очков ярости. Кулдаун длится 12 часов.

Первое появление: Когда этот древний мир начал существовать, и человек впервые появился на его континентах, а жизнь все еще была в хаосе, Паньгу (1) спал на земле и его тело начало разламываться. Его дух рассеялся по всем уголкам этого мира и одна из этих частиц попала в руки к авантюристу из горных глубин. Дух был заключен в хрустальный камень, а авантюристу пришлось использовать загадочное золото, которому было десять тысяч лет, чтобы выплавить их вместе и создать Кольцо Короля. Это Кольцо Короля побывало со многими императорами и королями в битвах и принесло им много побед. Легенда гласит, что кому удастся заполучить это кольцо, станет истинным королем земли.

Требуемый Уровень: Тип Роста

Я поднял Кольцо Короля и был чрезвычайно взволнован. Эти две награды были потрясающими! Черт, это Кольцо Короля, практически, Оружие Божественного Ранга! Плюс, это кольцо! Я не думаю, что даже оружие, которое расхваливается в повестях и рассказах имеет такую хорошую статистику, как оно.

Я экпипировал новое снаряжение. «Па Да!» — я снял свое старое Кольцо Кровавого Духа. У него было только 10% эффекта вампиризма, и сразу же заменил его новым кольцом. К тому же, этот специальный навык, Территория Короля, был слишком грандиозным! Очень плохо, что он использует 120 очков ярости. Если у игрока нет никакого снаряжения, которое увеличивает Максимальную Ярость, тогда не важно как, но он не сможет использовать этот навык. К счастью, моя Алебарда Власти увеличивает мою максимальную Ярость на 50 очков. Это, должно быть, судьба!

Глядя на статистику, казалось, что моя атака не претерпела каких-либо изменений, но мое здоровье и защита взлетели вверх:

[Сяо Яо Живет без Забот] (Хранитель Логова Дракона)

Уровень: 96

Атака: 5825-7167

Защита: 7185

Здоровье: 25152

Магия: 7449

Очарование: 225

Ранг в рейтинге CBN – 12

25000 Максимального Здоровья? Это большая редкость! Даже у Цзянь Фэн Хана и Вопрошающего Меча, игроков топового ранга, только около 15000. Это большая разница между нами! Конечно, возможно, что они тоже получили хорошее снаряжение, но точно не такое сильное, как Кольцо Короля, я уверен.

Я возбужденно держал Кольцо Кровавого Духа в своей руке и тихо подошел к Цинь Цянь с улыбкой:

— Подарок для тебя, Гуа-Гуа!

Цинь Цянь глянула на 10% Вампиризма моего Кольца Кровавого Духа и была чрезвычайно счастлива:

— Брат Сяо Яо, статистика этого кольца действительно высокая…

Я кивнул:

— Тебе нравится?

— Я обожаю его!

— Если нравится, то хорошо!

Цинь Цянь была Вице Мастером Гильдии [Убийц Драконов] и прикладывала большое количество усилий к ее развитию. Мое решение отдать ей кольцо было неоспоримым. Плюс, я всегда считал ее своей сестрой, и это было более, чем естественно, что кольцо должно было принадлежать ей.

После того, как я опросил всех, какие награды они получили, я открыл для себя, что Ван Ер, Ли Му, Ван Цзянь и еще 9 человек получили двойные награды. Было бы справедливо сказать, что награда за этот квест была очень щедрой. Все получили снаряжение Святого Ранга в качестве награды!

Рейтинг Города Ба Хуан быстро обновился. Как я и думал, после этого квеста по спасению Чи Юй Ханя, в нем произошли большие изменения:

Сяо Яо Живет без Забот, 96 Уровень, Класс: [Хранитель Логова Дракона]

Цан Тун, 95 Уровень, Класс: Бог-Отшельник

Воин Янь Чжао, 94 Уровень, Класс: Мечник

Цан Юэ, 95 Уровень, Класс: Маг

Цзянь Фэн Хан, 93 Уровень, Класс: Мечник

Туманное Облако, 93 Уровень, Класс: Хранитель Четырех Божественных Символов

Невероятная Легкость, 93 Уровень, Класс: Маг

Пьяное Копье, 93 Уровень, Класс: Природный Рыцарь

Генерал Ли Му, 93 Уровень, Класс: Рыцарь

Юэ Цинь Цянь, 92 Уровень, Класс: Ассасин

Ван Ер счастливо играла со своим кинжалом. Это было совершенно новое снаряжение, которое она получила. На ее лице было радостное выражение, она посмотрела на меня и сказала:

— В целом, этот квест по спасению Чи Юй Ханя, увеличил средний уровень наших [Убийц Драконов] на 1,7, это большое достижение. Плюс, мы получили много различного снаряжения. С другой стороны, похоже, что [Авангарду], [Могиле Героя] и [Праге] не удалось много заработать на этом.

Ли Му подошел и сказал:

— Эх, все равно. Важно, что мы много выиграли на этот раз. Мастер Гильдии, почему бы нам сначала не отправится в город и не узнать, что за новая армия теперь у него? Плюс, кажется, это один из специальных военных навыков. Привести Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин в наш город было разумным решением!

— О?

Я вошел в Логово Дракона. Стены все еще лежали в руинах из-за Кавалерии Носорогов. Я пошел к большому залу и увидел Чи Юй Ханя, стоявшего там с мечом в руке. Рядом с ним смиренно стоял чиновник города NPC. Я подошел к ним, чтобы поговорить и очень скоро, перед мной появился список характеристик:

Выбор Войск Логова Дракона

1. Воины: Гарнизонные Мечники, имеют 65% от статистики Владельца Города, Стоимость: Золото х100, Продовольствие х50, Древесина х50, Камни х50

2. Воины: Обладатели Клинков Пяо, имеют 70% от статистики Владельца Города, Стоимость: Золото х200, Продовольствие х80, Древесина х70, Камни х80

3. Воины: Владельцы Алебарды, имеют 75% от статистики Владельца Города, Стоимость: Золото х300, Продовольствие х120, Древесина х90, Камни х100

4. Воины: Обладатели Боевых Топоров, имеют 80% от статистики Владельца Города, Стоимость: ??????????

5. Воины: Кавалерия Болотного Света, имеет 85% от статистики Владельца Города, Стоимость:??????????

6. Воины: Тяжело Бронированная Пехота, имеет 90% от статистики Владельца Города, Стоимость:??????????

7. Воины: Лучники Перекрестного Пламени, имеет 95% от статистики Владельца Города, Стоимость:??????????

8. Воины: Бесстрастная Тяжелая Кавалерия, имеет 100% от статистики Владельца Города, Стоимость:??????????

9. Воины: Лучники Огненного Ястреба, имеет 110% от статистики Владельца Города, Стоимость:??????????

10. Воины: Кавалерия Скалы Дракона, имеет 120% от статистики Владельца Города, Стоимость:??????????

На этот момент, Логово Дракона являлся Городом 3 Уровня, и мы могли рассматривать требования только для первых трех типов армии. Плюс, Логово Дракона был слишком тихим. На самом деле в нем было только 3 человека, Чи Юй Хань, Чи Юй Цин и чиновник NPC. У нас не было военной мощи. Самое большее, что у нас было, это 21 работник, но их производственная способность была низкой.

[Логово Дракона] (Город 3 Уровня)

Владелец Города: Сяо Яо Живет без Забот

Хранители: Чи Юй Хань и Вице Хранитель: Чи Юй Цин

Строители Стен: 7

Солдаты: 0

Работники: 21

Вес Города: Супер Большой

Производственная Способность Города:

Пища: 70/час

Дерево: 70/час

Камни: 70/час

Наш следующий шаг, похоже, заключается в правильном развитии Логова Дракона, потому что мы уже обнаружили огромное преимущество, которое он нам дает. Возможности были безграничны…

_______________________________________

1. Паньгу пришел из китайской мифологии, которого в древние времена спустили с небес на землю, когда та терпела крах, и когда он отправился спать, его тело стало землей, его кровь — реками, его глаза — луной и солнцем и т.д. — прим. анлейтера.

Оставить комментарий