Глава 526. Сила Сотни.

Системное уведомление оповестило, что карта Могилы Сражающихся Царст закроется на некоторое время, так как Логово Дракона нуждается в восстановлении. Город был разрушен до основания, и настолько сильно, что даже система его не распознавала. Системе требовалось некоторое время для сброса, поэтому нам стоит воспользоваться этим времен, чтобы выйти из системы, отдохнуть и поесть. Я наконец, вышел.

Я торопливо что-то перекусил и лег спать. Мне все равно придется вечером ужинать с Ван Ер и Дун Чэн.

Когда я проснулся, было уже 7 часов вечера. Похоже, что Логово Дракона уже тоже было восстановлено. Я потянулся и встал с кровати. Умывшись и переодевшись в чистую одежду, я вышел. Так как стояла поздняя осень, вечерний воздух был чрезвычайно холодным, но вид падающих листьев был очаровательным. Но, конечно, фигуры двух девушек были еще очаровательнее. Тан Ци стоял рядом с ними, создавая резкий контраст.

Когда я подошел ближе, Ван Ер махнула мне:

— Пойдем. Мы проголодались…

Я начал двигаться быстрее и почувствовал, что Ци в моем теле стало более энергичным. Может ли быть так, что «Destiny» может иметь такой эффект на чье-то тело? Если это правда, то эта игра была просто потрясающей! Это было бы настоящим сокровищем, к которому стремился бы каждый практик!

Я посмотрел на Ван Ер и смог удержать улыбки:

— Ван Ер, ты хорошо спала?

Ван Ер улыбнулась в ответ:

— Да. А ты?

— Неплохо. Я спал крепко, — ответил я и посмотрел на Тан Ци, — Итак, ты, наконец, вернулся сегодня домой?

Тан Ци потер свой нос и сказал:

— Ага. Я не мог это не сделать. Я телохранитель Мисс Дун Чэн. Если она отправляется пообедать, я должен следовать за ней.

Я кивнул и засмеялся:

— Хорошо. Пойдем!

Мы залезли в мое Ауди и отправились в кафе. Это было одно из тех супер дорогих и супер вкусных кафе. Мы были онлайн так долго, что я чувствовал себя как беженец, который очень давно не ел. На этот раз нам нужно плотно поесть, прежде чем возвращаться назад.

После того, как мы зашли в ресторан, я быстро схватил большую тарелку и положил в нее креветки, краба, свинину, плавник акулы и многое другое. Я взял всего понемногу из предложенного там. Я сходил за напитками, а затем сел за наш стол. Ван Ер сидела рядом со мной, посмотрев в мою тарелку, она не смогла сдержать смех:

— Ты что, свинтус? Взял очень много еды…

Я громко засмеялся:

— Ты и так каждый день называешь меня свинтусом. Так какая разница.

Дун Чэн вклинилась в разговор:

— Иметь возможность много есть, это благословление. Не обращай на него внимание!

Я посмотрел в свою тарелку и начал есть, как дикарь. Еда в моей тарелке начало медленно исчезать. Ван Ер смеялась, глядя на меня. Затем, она передала мне немного сладостей:

— Вот! Не ешь слишком много мяса и рыбы! Это плохо для твоего желудка. Съешь немного пирожных и затем выпей чистого бульона. Ты хочешь кукурузный или овощной суп? Я принесу его тебе…

Я затряс головой:

— Не нужно. Я сам.

Ван Ер встала и похлопала меня по плечу.

— Я принесу. Это совсем не сложно. Я не такая, как другие богатые девушки, испорченные и избалованные.

— Тогда ладно. Принеси мне овощной суп. Спасибо, Ван Ер.

— Хорошо!

Затем, Ван Ер ушла за супом. Дун Чэн вытащила язык и ревниво сказала:

— Посмотри, как о тебе заботиться Ван Ер. Ты не чувствуешь себя особенно счастливым?

Мое лицо стало красным и я потер нос:

— Это…Ван Ер — хороший человек, но быть хорошим, это нормально. А что ты хочешь этим сказать?

Дун Чэн стрельнула в меня взглядом.

— Хмм. Ты знаешь, что это значит!

Ван Ер очень быстро вернулась с супом и фруктами. В этом отличие девушек от парней. Они идут за фруктами и сладостями, а моя и Тан Ци тарелки полны мяса, мяса и еще раз мяса.

Дун Чэн схватила кусочек мяса и засмеялась:

— На это раз мы получили большую выгоду, выполнив этот квест по спасению Чи Юй Ханя. Брат Сяо Яо, это было смелое и мудрое решение принять участие в этой миссии.

Я смущенно засмеялся:

— Не преувеличивай. В этом не было ничего смелого и мудрого. Я вступил с спор с правителем Города Бу Хуан в самый жаркий момент. Я совершенно не думал о последствиях. Я не думал, что после спасения Чи Юй Ханя и Чи Юй Цин, они станут чиновниками нашего Логова Дракона.

Ван Ер начала смеяться:

— Зато…Логово Дракона теперь может набрать десять видов сил, включая Бездну Кавалерии Легкого Вихря, и Лучников Пламенного Ястреба. Эти силы могут быть набраны только Чи Юй Ханем и Чи Юй Цин. Лучники Пламенного Ястреба особенно полезны. Их статистика составляет 110% от характеристики Сяо Яо и они являются летающим юнитом и могут атаковать с большого расстояния. Если подумать, то статистика Сяо Яо уже чрезвычайно сильна, то даже без всех его навыков, эти лучники будут очень смертоносны! Прямо сейчас, Логово Дракона, вероятно, самый сильный город из всех.

Дун Чэн захихикала:

— Это верно! И даже хотя наши [Убийцы Драконов] являются элитой, мы все еще не можем сравниться с [Легендой] и [Могилой Героя]. Однако, у нас есть наше Логово Дракона, чтобы защитить нас. Теперь, когда Чи Юй Хань является частью города, он может медленно восстановить свои силы и стать Защитником Священного Класса нашего города. Я думаю, что даже [Легенда] и [Могила Героя] побояться нас атаковать.

Ван Ер продолжила:

— Что ты планируешь делать теперь?

Я подумал над этим и ответил:

— Когда я буду онлайн, я отправлюсь в город, чтобы осмотреть все и увидеть, что происходит. Я пойду посмотреть на наше производство и работу, и попытаюсь довести город до 5 уровня. Тогда мы сможем попытаться завербовать Кавалерию Болотного Света. Эти солдаты обладают 85% от моей статистики и этого должно быть достаточно для защиты от вторжений. Даже если мы не онлайн, я не думаю, что город будет взят легко.

— Хорошо.

Ван Ер согласно кивнула:

— Это самое разумное решение, которое может принять Мастер Гильдии! Прямо сейчас Вопрошающий Меч люто ненавидит наших [Убийц Драконов] и может атаковать в любой момент. Мы должны наблюдать за передвижениями [Могилы Героя]. Я не думаю, что Вопрошающий Меч отпустит нас, если мы быстро начнем расти вверх. Он, вероятно, уже строит планы против нас.

Дун Чэн играла с вилкой, а затем посмотрела на Тан Ци:

— Тан Ци, я слышала, что ты покончил с Ли Сяо Яо в последней нашей битве.

Тан Ци вздрогнул:

— Я…Я не мог ничего поделать…Тем более, это не я покончил с ним. Это был Вопрошающий Меч…

— Хмм…

Дун Чэн безразлично на него посмотрела:

— Вот тебе и друг…

Я взял свою тарелку супа, которую принесла мне Ван Ер и выпил ее.

— Дун Чэн, не нужно больше винить Тан Ци. Мы враги, поэтому когда ему нужно убить меня, он должен это сделать. Однако, ему стоит знать, что однажды, когда наши [Убийцы Драконов] будут снова с ними бороться, я не отступлю.

Тан Ци заскрежетал зубами:

— [Могила Героя] будет ждать.

Я засмеялся:

— Только ты ждешь. Наших [Убийц Драконов] не так легко запугать. Когда я разозлюсь, даже Вопрошающий Меч, игрок номер один на китайском сервере, не сможет сдержать меня!

Тан Ци холодно ответил:

— Ли Сяо Яо, ты слишком дерзкий.

Я спокойно посмотрел на него:

— Разве [Могила Героя] не вела себя слишком дерзко, когда атаковала Город Ба Хуан? Когда Вопрошающий Меч напал на [Убийц Драконов], не был ли он слишком дерзким? Вы, ребята, придерживаетесь правил? Тан Ци, когда увидишь Вопрошающего Меча, скажи ему, что [Убийцы Драконов] причинят большое количество боли [Могиле Героя]!

Тон Ли Сяо Яо был очень властным. Это заставило Тан Ци сглотнуть и ответить:

— Я…я понял…

Когда мы закончили ужинать, уже было 8 часов. Я отвез Тан Ци и девочек назад в Университет Ли Хуа, а затем отправился в свое общежитие, чтобы выйти онлайн.

— Шуа!

Когда я вошел в игру, я очутился в Логове Дракона. Все было совершенно по-другому. После восстановления города, это больше не был город, сделанный из кучи черных камней. Это был город, сделанный из белого камня. Чи Юй Цин стояла рядом со стенами, отдавая команды работникам, строящим башню лучников. Чи Юй Хань держал свой длинный меч и стоял перед поместьем Правителя Города.

В меню города было указано, что Чи Юй Хань отвечает за военные дела и вербует солдат. Чи Юй Цин была ответственна за строительство города и была начальником внутренних дел.

Я подошел, и когда Чи Юй Хань увидел меня, он отдал честь:

— Хозяин!

— А, — я кивнул, — Пойдем со мной, найдем Чи Юй Цин!

— Хорошо!

Мы вдвоем спустились с городских стен, и тогда Чи Юй Хань позвал Чи Юй Цин. Девушка тут же обернулась и поприветствовала меня:

— Хозяин, у Вас ко мне дело?

Я ответил:

— Похоже, что у нас нет достаточного количества работников, чтобы пополнить запасы еды и материалов. Как мы можем строить быстрее?

Чи Юй Цин удивилась, а затем улыбнулась:

— У меня есть решение, но оно слишком рискованное.

— О? Какое решение?

— Такое… — Чи Юй Цин несколько раз моргнула и затем ответила, — В северо-восточной части Логова Дракона есть рудник, находящийся у подножья Ледяной Колючей Горы. Там есть очень злой владелец рудника, который заставил многих людей копать и добывать для него руду. Мне думается, что, если мы убьем владельца рудника и завербуем работников, мы сможем привести их в Логово Дракона, чтобы они работали, при условии, что мы будем их кормить.

Я был в восторге. Это отличная идея. У нашего Логова Дракона не так много ресурсов и нам нужно строить его с нуля. Похоже, что мне нужно сделать Чи Юй Цин вторым лидером города.

Я взмахнул руками и статистика управления Чи Юй Цин появилась передо мной.

Чи Юй Цин [Уровень 100]

Военная Сила: 92

Военный Контроль: 87

Интеллект: 96

Торговля: 100

Сельское хозяйство: 95

Ах. Торговля, сельское хозяйство и интеллект на очень высоком уровне. Это практически командир уровня Бога, для строительства города. Я втайне порадовался и просмотрел статистику Чи Юй Ханя. И замер в полном безмолвии.

Чи Юй Хань [Уровень 100]

Военная Сила: 100

Военный Контроль: 100

Интеллект: 93

Торговля: 54

Сельское хозяйство: 31

Хорошо. Чи Юй Хань больше подходил в качестве военного командира, а Чи Юй Цин больше для внутригородских дел. Иметь двух NPC класса БОССА, смотрящими за Логовом Дракона, это как Бог, который находится на стороне [Убийц Драконов]. Невозможно нанять подобных NPC в меню города. Даже если у тебя есть все деньги мира, ты все же не сможешь найти NPC, подобных им!

Оставить комментарий